X



2018 FIFAワールドカップ−ロシア大会総合スレ PART19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 03:33:45.31ID:tMp9K9KA
【グループA】
ロシア、サウジアラビア、エジプト、ウルグアイ

【グループB】
ポルトガル、スペイン、モロッコ、イラン

【グループC】
フランス、オーストラリア、ペルー、デンマーク

【グループD】
アルゼンチン、アイスランド、クロアチア、ナイジェリア

【グループE】
ブラジル、スイス、コスタリカ、セルビア

【グループF】
ドイツ、メキシコ、スウェーデン、韓国

【グループG】
ベルギー、パナマ、チュニジア、イングランド

【グループH】
ポーランド、セネガル、コロンビア、日本


2018 FIFAワールドカップ−ロシア大会総合スレ PART17
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/wc/1529254806/
2018 FIFAワールドカップ−ロシア大会総合スレ PART18
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/wc/1529297016/
0751名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 19:41:29.14ID:VgGTevvV
>>745
韓国とスウェーデンだな
0752名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 19:41:55.01ID:u7uUEtYr
コロンビアvs日本
この試合で負けた方がサウジ追い抜いて最弱確定だな
まあ勝った方もサウジと同等かそれ以外だと思うが
0754名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 19:42:11.40ID:x+04T48K
コロンビアよりスヴェーデンの方が弱いだろ
0755名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 19:42:21.01ID:VgGTevvV
最弱四天王
サウジ
パナマ
韓国
スウェーデン
0756名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 19:42:59.54ID:wgpmE8dX
>>751
荒らしに触らなくていいよ。こいつどうせ、昨日ブラジルvsスイスの予想当てたとかほざいてたアホやから、無視で良いよ。
無視してたら自分の時間の無駄遣いに赤面して消えていくから。
0758名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 19:43:27.81ID:u7uUEtYr
現在の最弱順位(下から数えて弱い順番)

1日本
1コロンビア
2サウジ
3パナマ

コロンビアvs日本、この試合で最弱国が決まる
0759名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 19:45:24.34ID:u7uUEtYr
韓国が弱い?
相手は大会屈指の強さを誇るスウェーデンなんですけど
スウェーデンレベルはH組にはいませんよ
0760名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 19:45:32.41ID:k43GsmnB
まじで初戦大敗とかやめろよー
いきなり終わったらつまんねえだろが
ひたすら守って引き分けに持ち込め
俺達のサッカーwとか寝言ほざいてんじゃねー
0761名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 19:45:49.91ID:yK80JIKs
スタメンってこんなに遅かったっけ?
Jは開始2時間前には確定するのに
0763名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 19:46:27.96ID:kNTC7Sb8
昨日の試合を観る限り、韓国は雑だったな
イージーミスが多すぎ

そしてスウェーデンも
0764名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 19:46:40.55ID:u7uUEtYr
F組
ドイツ
メキシコ
スウェーデン
韓国

とんでもない死の組だな
H組の1位よりF組の4位の方が間違いなく強い
0765名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 19:46:43.88ID:8ZESm6Lc
チュニジアっていつも負けてるイメージ
0766名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 19:47:22.90ID:LEjnhid+
公式のスタメン発表はまだか
0767名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 19:47:25.35ID:f90sxzD5
昨日のスウェ韓はほんと、観ていて時間を損した内容だった。塩もいいところw
0770名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 19:48:38.22ID:VgGTevvV
>>759
大会屈指?試合見てた?POギリ出場の国だろ
全勝で決めたポーランドの100倍弱い
そんな国に枠内シュート0は最弱
0771名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 19:49:17.29ID:PZbUJ6jn
>>757
その南朝鮮にホームで1−4で負けたのが
ジャップやしなあ
負けてるのに南朝鮮のほうが弱いって言われてもなあ(´・ω・`)
0772名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 19:49:31.52ID:wgpmE8dX
だから ID:u7uUEtYr には触れるな。
0774名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 19:49:49.19ID:u7uUEtYr
メキシコ≧ドイツ=スウェーデン≧韓国>>>>>>>H組の弱小糞雑魚4チーム

いやあ組合せって本当に本当にとてもとても重要ですな
0775名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 19:50:19.07ID:/AduMLu6
>>772
赤くなってるの見てすぐNGして正解だったか
おかげで快適だが
0776名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 19:50:30.65ID:QtTDm3KL
頑張れコロンビアo(^o^)o
スポンサー忖度を許すな!!
0777名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 19:51:26.04ID:h7jEp9BJ
>>771
ぐうの音も出ない
わいは日本人だからこそ韓国最弱とか言ってる日本人恥ずかしいからやめてね?
0778名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 19:51:44.20ID:VgGTevvV
NGにしたわwありがとうなw
韓国はW杯史上最弱ってことは揺るぎない事実だから仕方ない
0779名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 19:52:20.31ID:u7uUEtYr
韓国がボーナスグループH組だったら余裕の3連勝で1位突破間違いなしだったのに
超絶死の組F組に入ってしまったから3連敗しちゃうんだろうな

いやあ本当に本当にとてもとても組合せって重要ですな
組合せで全てが決まる
大会底辺の糞雑魚しかいない超絶ラッキーグループH組ならどんなチームで突破できる
0782名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 19:54:35.11ID:kpOgehaB
勝つからまぁ見とけ。点の取合い必至
0783名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 19:54:37.30ID:5eqidmue
どこのグループも強豪が不甲斐ないから3中1弱になってて1.2位を予想するの難しいな
0784名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 19:54:50.54ID:bwtShvx5
今までのW杯で断トツに緊張感がないW杯だな

テレビなんかひどいもんだな

まあ、今回は期待できないのもあるけど、もうW杯に出るくらいなら飽きちゃったかな
0785名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 19:54:52.79ID:u7uUEtYr
コロンビアvs日本
この最弱候補対決を高校野球で例えるなら、八頭vs角館みたいなもんだなw
こんな雑魚カス対決を誰が見るんやねん
0787名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 19:55:58.83ID:bwtShvx5
日本も含めて、今回のW杯は見ものは「2戦目」からだよ

どこの国も1戦目はオープン戦程度
0788名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 19:56:05.57ID:bd5JiY8b
スウェーデンはpoまで行ってボロボロに崩壊してるイタリアと塩試合してたくらいには弱い
欧州では最弱候補
0789名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 19:56:30.72ID:AzEHP3TI
いよいよ日本の試合とあって、チョンがわいてるな。
0790名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 19:56:33.47ID:u7uUEtYr
H組って弱小の雑魚でも決勝トーナメントに進めるように配慮されたボーナスステージかなんかか?
0791名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 19:56:56.42ID:XdVCA8U+
ドロー
ドロー
勝ち
勝ち
ドロー
負け

久し振りに勝っただけでこのイキりようw
0793名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 19:59:13.67ID:yK80JIKs
>>784
街の雰囲気もこれまでと明らかに違う
地震で水差されたのもあるけど国民行事じゃなくなった
ベルギー戦はみんな直帰で、スーツ着たおっさんがものすごい勢いでチャリこいでたの覚えてる
0794名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 19:59:25.90ID:h7jEp9BJ
本田でいくんかな?香川が見たいけど
0796名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 19:59:48.32ID:u7uUEtYr
強豪も準強豪も中堅もいなくて4チーム全てが弱小のH組
この史上最弱グループH組をセンバツ高校野球で例えたら、21世紀枠4チームが全部同じブロックになりました、この21世紀枠4チームからベスト8が出ます
このようなもんだぞ
いかにH組が雑魚しかいないとんでもなく酷いゴミグループということか
0798名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 20:00:18.76ID:jpo/USmR
>>708
過去にもボロ負けしてきてるが協会は総括を避けて後任発表で世論を誤魔化しながらこれまできてる
今回ボロ負けしようが変わらんよ
0799名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 20:01:06.47ID:bwtShvx5
スタメンでたな
0802名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 20:02:58.81ID:Tfzoa57X
教えてほしいんだけど、ビデオ判定てプレーがきれてから確認するん?
0803名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 20:03:06.38ID:6GKo+Uos
【明日の地上波放送予定】

20:00〜 ポルトガル vs モロッコ(テレビ朝日)
23:45〜 ウルグアイ vs サウジアラビア(NHK)
26:40〜 イラン vs スペイン(日本テレビ)
0804名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 20:03:14.54ID:/H67B4zH
勝って欲しいなぁ
0805名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 20:03:50.03ID:PZbUJ6jn
韓国がW杯史上最弱なんだあああああああ
現実↓
日本ホームで日本1−4韓国
現実は悲しいなあ(´・ω・`)
0806名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 20:03:52.97ID:rhhSxBYf
西野ファミリー
よいしょ
0807名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 20:04:06.51ID:wgpmE8dX
>>801
無視しなきゃ終わらないんだよ。まぁNGすりゃいいけど。
0808名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 20:04:26.80ID:8ZESm6Lc
コロンビアに勝ってセネガルに負けてポーランドに勝って2勝1敗で3チーム並んで3位
アトランタと同じになったりして
あのときも南米 アフリカ 欧州の対戦順だったな
0809名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 20:04:35.24ID:Bcpw15jm
試合終了後 
カメラがスタジオに切り替わった 瞬間が好き
無言 激怒(ラモスの場合) すすり泣き 歓喜
どうなるのでしょうか 恐ろしい
あと 明日のスポーツ新聞が楽しみ 
0811名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 20:05:15.70ID:bwtShvx5
アジアは今のFIFAランク順位どおり内容になるんじゃないかな
0813名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 20:05:45.48ID:h7jEp9BJ
かわしまあああああ
0814名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 20:05:57.26ID:bwtShvx5
トップ下香川かよ

もうパラグアイ戦で得点してるから無理だっての
0815名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 20:06:16.54ID:h7jEp9BJ
香川きたああああああ
本田ざまああああ
0816名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 20:06:23.85ID:f90sxzD5
お!
良いスタメンじゃねぇか!!
0818名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 20:06:53.29ID:bd5JiY8b
柴崎ショージ!!
0819名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 20:06:59.10ID:wgpmE8dX
よしw本田居ないぞw 川島は要らんな
0820名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 20:07:09.55ID:AzEHP3TI
ええ〜、GK川島かよ。
0821名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 20:07:11.92ID:bwtShvx5
ロシアでプレーしてた2大会連続ゴールしてる本田をなぜ使わん?

コロンビアには「本田ー岡崎コンビ」で得点してるだろ

西野は能がないわ
0822名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 20:07:21.56ID:/H67B4zH
川島・・・
0823名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 20:07:23.51ID:k43GsmnB
こんなんで守れんのかwww
0826名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 20:07:36.81ID:Tfzoa57X
>>812
そうなんや、サンクス
0827名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 20:07:40.75ID:h7jEp9BJ
メディアほんと本田大好きだな
0829名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 20:07:54.50ID:bwtShvx5
虐殺されるスタメンやん

まあ、本田も最近は何もできないのが悪いんだけど、これか120%負ける
0832名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 20:08:51.63ID:8ZESm6Lc
川島と長谷部がやらかしそう
しかしチビばっかだな
0833名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 20:09:25.02ID:bwtShvx5
しっくりこないスタメンだな

攻撃も期待できないけど、このスタメンは失点しすぎるだろ
これじゃ
0834名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 20:09:25.32ID:bwtShvx5
しっくりこないスタメンだな

攻撃も期待できないけど、このスタメンは失点しすぎるだろ
これじゃ
0837名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 20:09:46.59ID:h7jEp9BJ
>>821
だいぶ昔の数試合を根拠に本田入れようとしてる君のが能がないと思いまっする
0839名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 20:10:01.64ID:/H67B4zH
香川いらんなぁ
0840名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 20:10:05.77ID:bd5JiY8b
川島嫁はコロンビアだっけ?
0843名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 20:11:17.88ID:/H67B4zH
観客席ガラガラじゃね?
0844名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 20:11:30.67ID:8ZESm6Lc
今大会キーパーのレベル高いけど日本が一番やばそう
0845名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 20:11:32.74ID:sIkwCYnx
コロンビア代表MFエイジ・カワシーマがスタメンとは…
クリロナより凄いからこれはマジでやばいぞ
0846名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 20:11:37.85ID:bwtShvx5
いやあ、だめだなこりゃ

とてもドローできると思えん

0−2だわ
0847名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 20:11:50.85ID:Jnmb268v
なんだこりゃ
岡崎いなけりゃパラグアイ戦システム片手落ちなのに

岡崎後半途中から出すだろうけどその頃には手遅れ
んで残り2枚は武藤・本田、こんな予想だな
0848名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 20:11:54.98ID:cjvgIo2n
2014メンバーが6人か
自分たちのサッカーだな。こりゃ、

コロンビアのカウンター決まりまくって5-1もありうるぞ。

前回コロンビア戦スタメン
:香川、長谷部、長友、吉田、川島 5人

前回ギリシャ戦スタメン
:大迫、長谷部、長友、吉田、川島(香川) 6人
0850名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/19(火) 20:12:26.66ID:k43GsmnB
柴崎がっつり行っときゃ前線機能停止するし、楽勝やん
高さもないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況