X



◆ウワサのキッスをあげる レッズ本スレ◆
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/16(水) 21:02:52.39ID:l0GJ8Ckk
情熱キッスを君に
0850名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/17(木) 12:00:38.96ID:4KbctUiA
>>783
一旦戻ってこい!
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/17(木) 12:03:47.40ID:d625sYUT
このチームで9番つけていい選手じゃない
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/17(木) 12:06:35.27ID:mvA99hr8
>いつも浦和レッズにご声援をいただき誠にありがとうございます。

>また、昨日のサンフレッチェ広島戦は、熱いサポートをいただき、ありがとうございました。
李 忠成選手より皆さまへメッセージが届きましたので、お送りさせていただきます。
0855瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2018/05/17(木) 12:12:38.35ID:xdefnmOP
今日のランチはおでん定食です!!
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/17(木) 12:13:10.99ID:mvA99hr8
揺れてる揺れてる
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/17(木) 12:13:14.18ID:syyVNRgw
地震
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/17(木) 12:13:20.45ID:7qbPH1l2
無職
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/17(木) 12:13:22.04ID:zYoFaOWn
揺れ揺れ
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/17(木) 12:13:24.78ID:JHrPV9L2
揺れ
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/17(木) 12:13:25.30ID:1OkLYVat
無職様
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/17(木) 12:13:38.22ID:+TzAuyHF
無職長い
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/17(木) 12:13:42.24ID:mvA99hr8
長いぞ
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/17(木) 12:13:45.70ID:iuc4LogV
ラジオのJWAVEに西川出てたのね
聴き逃したわい
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/17(木) 12:13:49.85ID:InV+dLrz
震度1
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/17(木) 12:13:49.90ID:E6nNDEU/
永井
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/17(木) 12:13:53.67ID:maydwF1S
結構長いな
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/17(木) 12:13:57.94ID:d625sYUT
大地震の予感
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/17(木) 12:14:00.58ID:HHDWDV5j
揺れた
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/17(木) 12:14:08.80ID:VQfWNsNa
でかめ揺れだ
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/17(木) 12:14:21.15ID:AVZ4VJFL
千葉北東部
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/17(木) 12:14:30.06ID:5D0PQY6F
>>842
おれもそんなに悪くはなかったと思うが、今年直輝って「惜しい」ばっかで数字は全く残してないんだよな
得点の起点になったとかもない

守備も上手くなったけど、じゃあ守備の選手かっていっても違うし
監督としては使いづらいのは分かる
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/17(木) 12:14:34.04ID:iuc4LogV
広報様
こちらはあんまり揺れなかったけど
皆さん大丈夫?
@福島郡山
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/17(木) 12:15:33.24ID:mvA99hr8
千葉北東部で震度4
@TBSラジオ
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/17(木) 12:16:44.33ID:s5XWfqcV
さすがのワ板地震の時ここ見るのが一番
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/17(木) 12:17:48.93ID:xZTqRU0m
本スレ的にはホモでショタの男が男児のオシッコ飲んだ福岡の事件ってどうなの?
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/17(木) 12:19:52.80ID:fxydMMTx
>>823
無観客なら早めに発表してください。村井ニキ
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/17(木) 12:20:59.70ID:fxydMMTx
忠成のコメント。イイ!
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/17(木) 12:22:03.49ID:r1n2Y+dG
国営のニュースで第一報を聞いてこちらへ確認に来ました
0882中村隼
垢版 |
2018/05/17(木) 12:23:53.72ID:BT3jYwBT
>>878
初耳
0883現地
垢版 |
2018/05/17(木) 12:24:00.51ID:XbM2Bp2C
>>854
7も
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/17(木) 12:27:31.28ID:oSL67eas
直輝は攻撃も守備も局面局面では悪く無いし戦えてる
でも攻撃では好きに動きすぎ、守備では目先の相手に食いつき過ぎでチームとしての動き、ポジショニングが全然出来ていない
だからいて欲しい場所に居ない、居るべき場所に居ない、味方の邪魔になるみたいな事が多々起こってしまう
実際頑張ってるし、一生懸命感は凄くあるから好感は持てるんだけど
その割にはチームの役にはあまりたってない
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/17(木) 12:28:28.41ID:3DeTHVY6
西城秀樹(さいじょう・ひでき、本名・木本龍雄=きもと・たつお)さんが
16日午後11時53分、急性心不全のため横浜市内の病院で亡くなったことが
分かった。63歳だった。広島市出身。2003年と11年に脳梗塞を発症、
右半身麻痺の後遺症が残っていた。
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/17(木) 12:29:51.07ID:mmL9hJr3
919 U-名無しさん (ワンミングク MMea-ZXi7) sage 2018/05/17(木) 12:18:17.58 ID:6Brk5QYgM
浦和スレの柏木叩きって凄いよな
たしかに浦和の男とか言い出したらいらつくのもわからんでもないが
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/17(木) 12:33:07.30ID:38SB6F7o
同姓同名の人かと思っていたらマジかよ
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/17(木) 12:33:39.75ID:ppPKdOkb
感激!
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/17(木) 12:33:55.36ID:1N7dM+qr
ギャランドゥ
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/17(木) 12:35:21.06ID:e5AAbwRM
等々力によく歌いに来てたよなヒデキ
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/17(木) 12:35:40.27ID:5yCDmTYm
本スレの秀樹と言ったら内舘さん
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/17(木) 12:36:06.68ID:27R4P3dz
ちょっとまえ布団のイベントかなんかでYMCA歌ってた記憶
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/17(木) 12:36:11.34ID:xhU+LvMa
>>891
感激すんなよ
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/17(木) 12:37:38.68ID:YDxxjPv3
>>895
黄色→無色→無職→広報
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/17(木) 12:38:13.42ID:srf7Cx2d
ナックファイブで知って今きた
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/17(木) 12:39:13.35ID:QjDNqM71
本スレのの秀樹といえば桜井
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/17(木) 12:40:22.91ID:JHrPV9L2
バーモンドカレーマジか
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/17(木) 12:42:26.63ID:5yCDmTYm
>>900
懐かしいw
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/17(木) 12:43:16.79ID:Cf5TBUQS
亡くなったは、西城おできとかいう物真似芸人とかじゃなくて?
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/17(木) 12:45:24.27ID:lxATguVf
エメのチャントを思い出した
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/17(木) 12:47:23.48ID:4NLbrplf
>>737
柏木が足枷
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/17(木) 12:47:37.43ID:IxoB/MKG
>>884
完全同意だけど、キチガイ直輝信者はそれが分かってないからめんどくさい
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/17(木) 12:49:09.50ID:XHWmNoVr
今更だけどナバウトの怪我の続報あったっけ?
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/17(木) 12:49:22.64ID:fxPvxrlX
ここまで柏木1人に粘着できるのすごいわ
マジで親殺されたんじゃないかと思う
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/17(木) 12:49:23.51ID:srf7Cx2d
1000おじさん午後もお大事に
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/17(木) 12:50:41.92ID:uwBl7TsM
かつての本スレで
「悔しいけれどACLに夢中」
ってスレなかったっけ?
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/17(木) 12:54:39.07ID:s5XWfqcV
>>885
つ菊
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/17(木) 12:56:28.25ID:d8hG2hKV
秀樹、還暦!なんてギャグがあったけどいざ還暦を迎えたあとはこんなにあっけないとは…
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/17(木) 12:58:04.71ID:e5AAbwRM
>>908
織部が言うには8月まで帰ってこないらしい
そんな怪我なら代表の予備登録にも選ばれないと思うが
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/17(木) 12:58:22.45ID:d8hG2hKV
じゃ俺もバーモントカレー2つ
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/17(木) 13:01:33.16ID:lxATguVf
 「傷だらけのローラ」「YOUNG MAN(Y.M.C.A)」などのヒット曲で知られる歌手の西城秀樹さん(さいじょう・ひでき、本名=木本龍雄、きもと・たつお)さんが死去した。
63歳だった。2003年と11年に脳梗塞を発症した西城さんは、後遺症やリハビリと闘いながらステージに立ち続けた。
郷ひろみ(62)、野口五郎(62)らと「新・御三家」として70年代に一世風靡(ふうび)した。

 永遠の“ヤングマン”が天国へと旅立った。

 79年の「YOUNGMAN」は約140万枚の大ヒットを記録した。自身も考案に携わった「YMCA」の4文字を両手で表現する振り付けも大流行。
80年のセンバツ高校野球大会の入場行進曲、近年はCMソングに起用され、世代を超えて愛された。


スポーツ報知 5月17日(木) 12:30配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180517-00010000-spht-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180517-00010000-spht-000-1-view.jpg
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/17(木) 13:11:31.11ID:qJitED98
>>885
西野と同い年か
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/17(木) 13:13:19.76ID:qJitED98
>>737
あなたが点とって下さい
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/17(木) 13:20:09.36ID:gGHjsAX9
>>855
おでんに白飯、みそ汁…??

おでんに合うのは酒しかない
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/17(木) 13:21:45.68ID:xXnOuFCK
関根よ退団の理由は床屋が見つからなかったでいいだろ
笑い話にして帰ってこい
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/17(木) 13:21:53.32ID:gGHjsAX9
>>885
お前通報されるぞw…って えっ!?
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/17(木) 13:25:07.88ID:hW0pGE0E
柏木、感激!
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/17(木) 13:27:49.54ID:QMrTUaYO
秀樹と同級生の本スレ民いないのか?
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/17(木) 13:29:38.49ID:omRIIIJE
秀樹の下半身にはブーメランとローラとギャランドゥの三つ兼ね備えている
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/17(木) 13:32:06.24ID:xhU+LvMa
秀樹、棺桶!

とか、書くやついるだろなと思ったけど流石にいないか
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/17(木) 13:37:31.09ID:omRIIIJE
もうぐっさんと憲さんがやる秀樹さんのものまねやれないのかと思うと。゜(゜´Д`゜)゜。
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/17(木) 13:38:07.00ID:0attHL1R
国営タックル会見
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/17(木) 13:42:08.91ID:v+Ngzbfx
>>907
キチガイ柏木信者はいるけど直輝にそんなのいるか?
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/17(木) 13:48:24.78ID:guZQ9fis
>>934
日本人てやばいよな
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/17(木) 13:58:07.76ID:ilHg+vRN
>>936
おめ!
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/17(木) 14:05:34.98ID:hYC3UbUA
あと乗れない乗り物がけん引二種と大特と大特二種だけ
フルビットに拘らないから獲る気はない
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/17(木) 14:07:04.88ID:NMjCJl7U
日大が糞過ぎてワロタ
もう廃部でいいだろ
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/17(木) 14:07:30.58ID:HtPbPz9y
キャプテンて言葉に酔ってるだけじゃん
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/17(木) 14:11:13.47ID:a/uvEb8n
>>941
普通が無いとか自衛隊員かよ
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/17(木) 14:11:34.22ID:ht/9KWzL
>>946
日大二高やで
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況