X



◆ちっぱい レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/10(木) 15:38:28.75ID:AMvxprxH
仲良く使ってね(*´∀`)♪
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/10(木) 15:56:28.59ID:u6xmRy1y
微乳は美乳
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/10(木) 15:57:57.49ID:7tdvI70s
>>4
これJリーグの試合でもずっと使われるよね?
ワンオクの方が良かったかなぁ
サチモスのボーカルはレッズのサポーターだけどさ
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/10(木) 16:01:45.15ID:JSDY3ctj
風が吹いてるのAAのheartbeatバージョンが出来るんやな
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/10(木) 16:02:24.35ID:piPKjTZC
>>12
え、ヨンスはレッズファンなの?
あれだけ湘南アピールしてるからベルマーレかと思ってたわw
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/10(木) 16:04:50.48ID:7tdvI70s
>>14
本家レッズだよ
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/10(木) 16:05:45.41ID:piPKjTZC
リバプール?
もしそうならどおでもいいやw
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/10(木) 16:17:21.40ID:m9+i/v4P
>>14
Be the REDS!!で草
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/10(木) 16:21:33.95ID:ZQgNv4RS
柏木ってコミュ障だと本気で思ってる。
医者じゃないけど、IT系の社員でよく居るタイプに見える。
アスペルガーというか相手の気持ちがわからない系。
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/10(木) 16:25:01.64ID:7MQHnvWO
名前のせいで5/10はよくいじられるわ
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/10(木) 16:25:55.64ID:+FJ5DbL5
ブルゾンのインスタのフォローワー数やばくね。 宇賀のイケメンがバレちまう…
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/10(木) 16:27:30.27ID:rxknhC8+
>>19
よう悟天
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/10(木) 16:30:10.32ID:1ECFz6mv
柳瀬氏参考人招致ってオレの柳瀬といえば外車ディーラーのヤナセともはや樽を超えてのドラム缶ボディのグラビアアイドル柳瀬早紀だな
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/10(木) 16:30:57.43ID:8hT3eLfR
今更なんだけどイニエスタってバルサでバリバリのスタメンかつ生涯契約結んで
来年もプレー出来るのになんで退団するの?
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/10(木) 16:33:01.58ID:C/iFdASc
>>23
ご自慢のワイナリーに大量発注かけてくれる顧客を探しているから
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/10(木) 16:38:48.40ID:PgoKCH91
スペイン代表メンツ

ダビド・デヘア(マンチェスター・ユナイテッド)
ジェラール・ピケ(バルセロナ)
ダニエル・カルバアル(レアル・マドリード)
セルヒオ・ラモス(レアル・マドリード)
ジョルディ・アルバ(バルセロナ)
ティアゴ・アルカンダラ(バイエルン・ミュンヘン)
アンドレス・イニエスタ(ヴィッセル神戸)
コケ(アトレティコ・マドリード)
マルコ・アセンシオ(レアル・マドリード)
イスコ(レアル・マドリード)
ディエゴ・コスタ(アトレティコ・マドリード)
フェルナンド・トーレス(サガン鳥栖)
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/10(木) 16:39:35.23ID:IbdvaETk
いやすぎる
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/10(木) 16:39:40.94ID:0I0GVo1c
おっぱい画像がないやん

はよ
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/10(木) 16:39:59.20ID:4kya7JC1
>>23
バルサにふさわしいパフォーマンスができていないとの自己評価
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/10(木) 16:40:07.69ID:FicbUi49
イニエスタはまだスペイン代表に選ばれるだろうけどトーレスは微妙だろうな
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/10(木) 16:42:31.98ID:aFGaQXlW
そういえばシャビって中東で活躍してるんか?
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/10(木) 16:45:32.08ID:IbdvaETk
だいたいトーレスなんて鈴木やビエリと並び称される師匠やん
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/10(木) 16:45:35.23ID:OGYJW+x0
>>4
俺たちオサレだろ〜って匂いがプンプンするな
もっとテンション上がる曲にしなよ
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/10(木) 16:46:13.72ID:FicbUi49
シャビのWiki見たけどMFなら活躍していると言える数字は出してるな
柏木はもう以前よりは落ちたのにしがみついてないで謙虚になって自主移籍してくれ
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/10(木) 16:48:17.78ID:xwgHoEYH
>>31
英雄。もうライセンス取得後の監督まで決まってるらしいぞ
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/10(木) 17:00:51.08ID:wbnykh8E
中東って日本では給料未払いの報道ばかりされるけど、カタールやUAEはヨーロッパ人かはみたらヨーロッパじゃ経験できないゴージャスな暮らしできる国だからね
ベッカムやマドンナもドバイに家あるよね
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/10(木) 17:02:13.93ID:8Vl47Byo
>>1
ちっぱいと言えば
北川彩
中川絵美里

どちらもセントフォース
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/10(木) 17:16:20.88ID:WG3EsuVv
オシムが語るハリル解任「腐ったリンゴの排除か、監督交代しかない」

うちも腐った林檎取り除かないと
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/10(木) 17:16:34.80ID:p/1RetXt
山口メンバーのスレですか
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/10(木) 17:17:14.15ID:aFGaQXlW
>>35
そうなんだ
多分、30後半だと思うけどすごいね
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/10(木) 17:23:25.98ID:gkyDnxgw
いくら移籍金無しだからって今の年俸10億弱なのに30億越えとか舐められすぎだろ
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/10(木) 17:27:00.99ID:WG3EsuVv
>>44
ヨーロッパのクラブには移籍しないと公言してて争奪戦でもないから
年俸下げられそうだけどね
15億くらいが妥当だと思う
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/10(木) 17:35:51.89ID:FicbUi49
でも、今はアジアは金持ってると思われてるからそういう値段設定なんだろう
ただ、昨日のイニエスタはそれくらいの価値があると思うほどのプレーはしてた
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/10(木) 17:42:08.11ID:/dZpofJA
イニエスタは選手としての給料はその半分程度の額らしいよ
ワインの買い取り、いろんな広告ビジネスの仲介とか、選手としての年俸以外がでかいみたい

ま、本当にどこまで取材してるのか分からない記事ばかりだけどww
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/10(木) 17:47:26.17ID:ykH21wHR
>>46
いいね、チームがピリッとする(笑)
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/10(木) 17:52:43.02ID:FicbUi49
芸能界きってのイニエスタ推し? 森山直太朗さんも“移籍騒動”に言及

2012年4月に発売されたアルバム『素敵なサムシング』の中に
『そしてイニエスタ』という曲が収録されているのだ。

歌詞は当時のバルセロナにいた面々が中心。
MFロナウジーニョ、MFデコ、FWサミュエル・エトーが出て行きつつも、
DFジェラール・ピケ、DFハビエル・マスチェラーノが中軸を担っているが、
MFシャビでもFWリオネル・メッシでもなく、イニエスタに着目したものとなっている。

森山さんはツイッターにスポーツ紙の記事を投稿すると、
「いま、ちょうど、ペコラジでイニエスタについて熱く語ってたとこだった!」と言及。
『森山直太朗のハラペコラジオ』の収録において、話題にしていることを明かしている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180510-01653627-gekisaka-socc
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/10(木) 17:53:10.23ID:llyNrpfk
俺は飼いならされた犬にはなりたくない!
大谷と清宮で我慢するなんて出来ないよ!
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/10(木) 17:53:23.89ID:4kya7JC1
オシムさん良い事言うわー
うちも腐ったリンゴ排除はよ
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/10(木) 17:55:39.22ID:aFGaQXlW
でも牛フロントがほとんど知らないってのもすごいな・・・
三木谷が独断でやってたってことだよね
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/10(木) 17:58:12.96ID:fId9e+OP
おっぱいまだー?
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/10(木) 17:59:38.11ID:ztFF9/YP
ミキティはまさしく
野球はビジネス、サッカーは趣味だね
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/10(木) 18:01:40.62ID:NoNCmm4j
>>55
監督の吉田はどう思ってるんだろ
ポルディだけでもすごいのにイニエスタまで来たらハゲそうだな
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/10(木) 18:02:03.14ID:rn89youa
>>57
楽天は補強求めてるけどスルーされてるのがね…
イニエスタに大金かけてるし
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/10(木) 18:02:32.09ID:kJUfctpM
>>46
追い込むトレーニングという、プロとして当り前のことが、なぜ堀時代には出来なかったのだ。

>>51
いちいち笑うなw
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/10(木) 18:03:11.29ID:JSDY3ctj
>>55
うちで例えるなら・・・
ラグ社長「知らん」
モンデGM「知らん」

謎のスポンサー「新監督のゼリコくんだ」
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/10(木) 18:03:53.42ID:FicbUi49
イニエスタ1人 32億
楽天全選手  28億

趣味なわけねーだろw
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/10(木) 18:04:29.85ID:/nsFRoKM
>>58
西野のストイチコフの前例がありますし
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/10(木) 18:06:49.72ID:rn89youa
>>62
野球が趣味でサッカーがビジネスだろうね
金のかけかたが違う
野球は成績悪いけど見向きもしてないよ
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/10(木) 18:09:39.06ID:5A6Orb0v
野球は日本で生き残るための腐れ支配者への上納金みたいなもんw   
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/10(木) 18:11:24.00ID:KhSKhIgw
野球でシーズン序盤で失敗したら補強で立て直しようがないよね、メジャーからも日本の
他の球団からも半端な選手しか取れないからただひたすら低迷するだけ

一度日本一になったし2部に降格することもないんだからだいぶミキティの関心薄れてそう
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/10(木) 18:13:23.18ID:aFGaQXlW
世界で話題になるならサッカー
日本で話題になるなら野球
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/10(木) 18:14:49.57ID:5ng3PrpL
>>52

>そしてイニエスタ

昭和歌謡かよ
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/10(木) 18:15:52.09ID:LyqAS6m+
「東北楽天はビジネス」って三木谷は公言してるからね
儲からないことはしないだろ

道楽にはアホみたいに金を突っ込むのは金持ちの特権w
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/10(木) 18:17:34.35ID:ogUyL7ud
あんな負け続けてビジネスになるのか
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/10(木) 18:17:36.99ID:RR4qqsmw
>>71
直輝ワントップしよ
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/10(木) 18:18:34.38ID:/dZpofJA
実際、楽天の球場いくと凄いビジネス臭がする
野球とチケットなくても500円でグリコパークと言って観覧車やメリーゴーランドある場所にいける。選手小さいけどかろうじて試合見える。
土日は子供達がたくさんいる
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/10(木) 18:19:32.01ID:rn89youa
>>70
そりゃそう言うだろうw
見てみろ楽天は成績で悲惨な状況しかも補強求めてるのに
金かけるのはサッカー
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/10(木) 18:20:04.76ID:/dZpofJA
>>72
それがね、立花ってやり方うまいのよ
野球好きじゃない人もたくさん来るような球場作りしてる
この前行ったら試合見てない子供達とその母親で入りきれないほどだった。観覧車の周り
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/10(木) 18:20:35.50ID:OerCGd3v
>>75
ボールパーク構想って野球興味ない人間もそうやって呼ぶためのものなんでしょ
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/10(木) 18:22:11.20ID:/dZpofJA
>>79
そう、西武も180億かけて球場改修するみたい
ライバルはUSJや東京ディズニーランドと公言してた
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/10(木) 18:25:46.74ID:rn89youa
>>81
芸スポのスレで楽天ファンが野次をとばしてるみたいなレスみたとき楽天どうしたの?って思ったよ。成績ださないとキツいわな
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/10(木) 18:29:33.81ID:AHI/h/B4
>>66
>>67
マネロン集団に上納金納めてあとは地上波で企業名連呼してもらえばもうそれで目的達成だからな

降格ないから成績はほんとにどうでもよくて
優勝したらいつもより連呼回数増えてラッキーってレベル
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/10(木) 18:32:59.64ID:Zazg4FVS
>>83
屋根解体に金がかかりすぎるから弄れないらしい
いっそのこと東部にドーム作ってくれとも思ったけど西武鉄道走ってないのが
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/10(木) 18:35:46.79ID:5ng3PrpL
>>86
腐ったリンゴを取り除かず無理やり食べさせようとするウチのフロント
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/10(木) 18:36:13.76ID:PH+KL3WH
>>75
ウチもグリコパークを見倣って何か作ろう

ゼリコパーク 入園料3.5百円
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/10(木) 18:40:49.11ID:B9gmpiEO
フットボールマネージャやってると自分の理想のチーム編成なんて不可能ってよくわかる
嫌いな選手でも置いておかないとチームが崩壊するジレンマ
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/10(木) 18:42:06.20ID:aGe+1Tqx
>>90
ちなみに君はどこのチームのマネージャとやらをやってんの?
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/10(木) 18:46:03.15ID:LQU5R0SW
孫がサッカー好きでうちを買収してくれればな
まあ浦和イエローダイヤモンズになる覚悟はしなきゃいけないけど…
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/10(木) 18:53:10.84ID:+2iOS3j7
そんな話どうでもいいからおっぱいの話しよーぜ
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/10(木) 18:53:17.82ID:i+eIwX4R
日本でオーナー変わってユニフォームガラッと変わっちゃった例って神戸ぐらいかな?
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/10(木) 18:53:36.81ID:i+eIwX4R
>>93
岸明日香凄い
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/10(木) 18:54:16.36ID:Ch5MYrup
>>83
あれ税金対策で屋根じゃないと強弁しようとしたら失敗したんでしょ?
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/10(木) 18:56:13.63ID:aFGaQXlW
180
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/10(木) 18:57:21.17ID:i+eIwX4R
盟主スレ久しぶりに覗いたら、雰囲気悪すぎて笑った
下には下がいるなw
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/10(木) 18:59:52.80ID:aFGaQXlW
ボールパークは180億だからかなりのものが出来そうだね
ムーミンパークも出来るし県西部は賑わうな
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/10(木) 19:00:48.77ID:KZVNXmJU
孫がオーナーになったら
シーチケの個人情報やらなんやら
全部韓国に流されるんだろ?
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/10(木) 19:03:28.91ID:g+qgXJbe
トーレスといえばCLバルサ戦の居残りゴールだよな
0102名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/10(木) 19:03:35.08ID:mDD7FYz/
サッカーを愛する全日本住人は三木谷氏に感謝しなさい
0103名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/10(木) 19:04:07.67ID:wCXVyp2z
三木谷程度でもイニエスタに135億ポンっと出せるのを見ちゃうと孫も震災の時の寄付1000億くらい出せたんじゃないかと思っちゃうな
0104名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/10(木) 19:04:28.50ID:zTg3bdwv
イニエスタほんとに来るのか!?
0105名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/10(木) 19:05:02.32ID:3jZfZHjY
損に期待してる奴ってなんなの?
浦和をチョンと在日だらけにしてほしいのか?
0106名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/10(木) 19:05:24.02ID:4kya7JC1
ぶっちゃけ丸刈りにすれば柏木とイニエスタなんて見分けつかんだろ
丸刈りにして送り込もうぜ
0107名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/10(木) 19:07:38.04ID:j3GLjITX
スポニチ・サッカー記者ツイート @sponichisoccer
【#浦和レッズ】一番遅くまで練習し #大槻毅 ヘッドコーチと引き揚げるDF #橋岡大樹 選手。
全体練習後には #オリヴェイラ 監督からマンツーマンで指導を受ける場面も。
「サイドでの(攻撃)アイデアについて話をして頂きました」。期待の大きさがうかがえます!
https://pbs.twimg.com/media/DczyrhGVAAAJFx-.jpg
0108名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/10(木) 19:08:15.14ID:31KS+exM
さっぽこみたいにACLGL最下位敗退するようなメンツいるチームより
神戸みたいなチームがACL出て欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況