X



◆Amor, Voluntad y Suerte レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 19:10:32.55ID:DI+9kHYX
Gran amor
Gran Dios
Gran club
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 19:36:55.99ID:DI+9kHYX
ナビ杯戦績

1992 GL敗退
1993 GL敗退
1994 ベスト8
1996 GL敗退
1997 ベスト8
1998 GL敗退
1999 ベスト8
2000 1回戦敗退
2001 ベスト8
2002 準優勝
2003 優勝
2004 準優勝 
2005 ベスト4
2006 ベスト8
2007 ベスト8
2008 GL敗退
2009 ベスト8
2010 GL敗退
2011 準優勝
2012 GL敗退
2013 準優勝
2014 ベスト8
2015 ベスト8
2016 優勝
2017 ベスト8
2018
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 19:46:45.37ID:IInPRCJa
自分が応援してるチームにイニエスタ来たら出る試合は観に行くし記念にユニフォームも買うよな!
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 19:50:06.50ID:yVnH8hGa
ルヴァンは1位抜けでも2位抜けでも
どっちにしろプレーオフやらないといけない

1位抜けだと第二戦がホームなのかな?
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 19:51:06.88ID:yEoPuH5G
海外厨やらニワカ代表サポだって押しかけてくるわ
そしてその中の5%でも繰り返し来てくれるようになったら大成功
そういう考えでやれよ置物社長さんよ
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 19:52:07.65ID:vcRz7i9Q
スレタイなんだよこれ新外人?
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 19:54:36.17ID:DI+9kHYX
そもそもPO進出した場合どこのグループの1位、2位と試合やるんだ?
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 19:56:59.66ID:e5x/q3VE
>>14
A組はD組
B組はC組
とそれぞれ1位2位が対戦
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 20:03:09.78ID:DI+9kHYX
>>16
d
清水、磐田、甲府、札幌か
甲府かなぁ
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 20:04:23.69ID:3uULLTl/
そもそもプレーオフが必要なのか?
試合数を増やしても負担が増えるだけだろ
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 20:08:10.89ID:c1lNq/jt
>>6
まあ実際ロッベン辺りでいいんじゃないかな
本当はメッシが欲しいけどちょっと難しそうだし
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 20:08:32.05ID:TRLekvxR
アジア王者の名の下にイニエスタ横取りしようぜ(格安で)
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 20:11:59.66ID:lhvpK+sa
年俸32億って・・・・
今、神戸に居る選手全員分の年俸の2倍くらいあるよねw
笑うわww
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 20:14:31.75ID:NNizcsTe
新潟市の小1の女の子首絞めて殺してあげくの果てに線路の上に置かせて電車轢かされた事件あまりにも怖いな((((;゜Д゜))))
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 20:15:14.40ID:TY3w2qZW
三木谷ポケットマネーあってこそだけど
このままほんとにイニエスタ獲れたら
ポルディ、イニエスタいるなら俺も行くわってケースで
30代ワールドクラスもう一人は獲れるだろな

なんかJにも広州レベルな金満爆誕で
客寄せ効果は相当デカいだろな
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 20:15:51.62ID:uzowrNsQ
>>23
それどころかやきうの楽天の総年俸よりも上らしいぞ
イエニスタ>楽天>>(壁)>>神戸ってなんじゃそりゃ
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 20:19:07.40ID:cxItgmLj
>>26
外国人枠3ってのが惜しくなるなw
うちじゃ思ったことないけど
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 20:19:13.30ID:0aQRCJhH
ロングコールを美学とする応援やめませんか?
時代遅れです><
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 20:20:00.13ID:fVAK0P5T
32億もするイニエスタはイラネ
さすがにこの金額はふっかけすぎだろw
中国も撤退するわけだわ
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 20:20:13.18ID:usQQ4tos
Rpによると
柏木がボランチで出場直訴
4231のレジスタとして先発へ
だってさ、、、
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 20:23:30.62ID:9vjZtl3K
>>32
あいつ間違いなく自分の実力過大評価してるよな
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 20:23:46.38ID:iFp1seB/
イニエスタ32億か
柏木と槙野と本田と香川の4人で10億くらいだろ
あれ?この4人に10億かけるくらいなら
イニエスタ1人に32億つぎ込む方がコストパフォーマンスも良さげじゃね?
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 20:28:35.06ID:fVAK0P5T
今日も勝つかな西武(・ω・)
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 20:29:21.27ID:YQtlAGQK
Jクラブじゃイニエスタの長所を活かしきれないよ
自家用車にF1のエンジン乗せるようなもの
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 20:30:53.00ID:3uULLTl/
雨でも野球やるんか?
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 20:32:31.23ID:iFp1seB/
ーーー興梠
イニー柏木ー武藤
ーー青木遠藤
宇賀槙野マウ森脇
ーーー西川

どう?
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 20:33:51.10ID:Fq/hp3aI
>>12
それなマジそれな
そういう考えが三菱にはないのか
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 20:34:41.36ID:TY3w2qZW
まあこれで指導者も一流連れてこれたら凄いわな
ゲルトと談笑するイニエスタとか見た目凄いけど
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 20:35:29.31ID:aZ0BYe5m
>>39
某バロテッリさん「オレも今季で契約切れだぜ」
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 20:35:33.25ID:Fq/hp3aI
あああイニエスタあああ羨ましいいいい
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 20:36:03.37ID:f+XRATAc
Jリーグはフィジカルおばけのフォワードが一番でしょ
シトンとかフッキみたいなのが欲しい
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 20:37:47.50ID:Re6j1Gha
そういやトーレス師匠の話題が消し飛んでしまったな
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 20:37:48.81ID:lhvpK+sa
イニエスタ、5フォルランは高すぎるよね
せめて3フォルランくらいだろw
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 20:38:14.66ID:2IQsLIWL
なんか柏木よりイニエスタが上手いみたいな書き込み目立つな
バルサの試合はそれほど見てないけど、テクニックでは負けてないと思うよ
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 20:38:36.66ID:NNizcsTe
バロテッリ加入したら柏木のチンタラプレーにブチ切れしてゴール裏で柏木と喧嘩するバロテッリが見たい
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 20:39:07.53ID:gh1VYt5+
>>32
冗談やめてくれ…直訴すれば出られる感覚まず粉々にしてくれよ織部
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 20:41:12.19ID:2IQsLIWL
>>12
桜がフォルランでサポーター増えたらしい
その5%でもサポーターになればいう理屈で増えたらしい
あれキッカケで今も桜を応援してる人はかなりいるみたい
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 20:41:20.69ID:D/duILnL
福島春樹、埼スタデビューか?
http://www.redspress.jp/S0001/upload/2018050800002_1.jpg
5月8日は公式戦前日の非公開練習を実施。全体メニューが終わって取材陣に練習風景が公開された時には
すでに数名の選手は引き上げたということで、どんな顔ぶれがグラウンドに立っていたのかは分からない。
オリヴェイラ監督の首には、笛がぶら下がっていた。時折、聞こえる笛の音は、オリヴェイラ監督によるものか。
身体のケアから動きの確認まで、選手たちは十分な時間を費やしたようだ。
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 20:41:35.22ID:Fq/hp3aI
レッズは夢がなさすぎね?イニエスタだぞ?イニエスタ
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 20:41:36.54ID:D/duILnL
荻原拓也が埼スタでのプレーにやる気満々
・「今まで、試合に出ていない分を頑張る!強い気持ちを魅せていく!埼スタで多くのサポーターを沸かしたい。
 そういった意味では、闘う気持ちを前面に出していく。自分の武器を出して、魅力的なプレーをしたい」
・「(アウェイの名古屋戦で活躍)あの時から状況が変わっている」
・「相手とかではなく、しっかりと自分と闘っていきたい」
https://www.targma.jp/wp-content/blogs.dir/14/files/2018/05/DSC_2255_R-640x427.jpg
4バック実行!?存在を強く押し出せるか
荻原は「(今回求められるのは)4バックの守備。(攻撃的な位置だった)前回と違う」とオリヴェイラ監督の
システムチェンジをにおわせつつ、アカデミーから培った持ち味を発揮したいと気持ちを高める。
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 20:44:36.00ID:NNizcsTe
今の過密日程、最初のJリーグブームバブル期の頃に似てなくね?
まあ今は延長戦とPK戦がないのが救いだな
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 20:45:04.28ID:IInPRCJa
イニエスタ来たら、ベッカムフィーバーの時みたいにイニエスタフィーバーで髪型流行るかな〜?
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 20:45:43.43ID:yVnH8hGa
荻原ってアンダー代表じゃSBやってるんだよね?
そんなに守備でウガ菊池と差があるのかな?
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 20:46:01.43ID:6Bbn/AWn
汗まみれのカズがせっせとサインを書いている。
そして、私の番まであと4、5人になった時に「色紙がない」と気付いた。待っている間に落としてしまったのだ。
「あれ、色紙は?」。
カズから尋ねられると、私は困惑した表情で答えた。「なくしました」。
すると、キングはスッと私のTシャツをつかむと、そこにサインを書いてくれた。
「ありがとうございます。僕もいつかサッカー選手になりたいです」。
うれしさもあってそう伝えると、スーパースターは「頑張れよ」と頭をなでてくれた。

年月が流れ、私はサッカー選手ではなく、新聞記者になっていた。

「日本代表に期待することは何か」と聞いてみると、付き添いの広報さんが「試合以外については話せません」と返答。
困惑する私を見つめながらカズの口が開いた。
「同じ選手として成熟している彼らに特に言うことはないが、W杯へのいい準備ができるように、
いいサッカーを見せてほしい」。思いがけない、サッカー界の“レジェンド”の優しい気遣い。私は感謝し、深くお辞儀した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180508-00000070-sph-socc
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 20:46:03.79ID:FY5ok4I8
>>29
    ハーフナー ウェリントン
ポドルスキ        レアンドロ
     イニエスタ  三田
ティーラトン          峻希
      渡部 チョンウヨン
       キムスンギュ
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 20:47:25.22ID:IrrZ91g5
同じ30億かけるならFWMFDFまたは監督に10億ずつかけてタイトル本気で狙って欲しいわ
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 20:53:14.03ID:D/duILnL
【マルティノス】
(トレーニングでは、右のワイドでプレーしていたが?)
「右ウイングでも、FWの一角でも問題はありません」
(このメンバーでは、セットプレーのキッカーを務めることになると思うが?)
「CKやFKはもちろん蹴れます。PKは分かりません。
ただ、PKは誰でも蹴れます。あとは、決めるだけなので」

【菊池大介】
(右サイドでのプレーになったが?)
「横浜FM戦で右サイドバックでプレーしましたが、そんなに嫌な感じはありませんでした。
右足が利き足なのでクロスも上げやすいですし、トラップをしやすいので、スムーズに入っていける。
出るとしたらサイドバックだと思う」
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 20:53:56.48ID:D/duILnL
【福島春樹】
(明日の試合に向けては?)
「いつも通り準備したきたつもり。埼スタのピッチに初めて立つので高ぶるものがありますが、
そこは抑えつつやれたら」
(埼玉スタジアムは憧れの場所だと言っていたが?)
「埼スタデビューに3年掛かりました。明日は、最高のプレーをしたい」

【荻原拓也】
(今回求められている部分は?)
「4バックの守備なので、前回の3トップの左とはまったく違います。そういう部分で、
守備は絶対に求められる部分です。ただ、今まで通りですし、こういう舞台にも慣れてきたので、
リラックスして、自分の中でいいリズムを作っていけたら」
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 20:55:26.12ID:FY5ok4I8
ブリーラム 1−0 全北現代
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 20:56:22.36ID:gh1VYt5+
福島くんがんばれ、西川嫌いとかじゃないけど個人的には正ゴールキーパー期待してる
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 21:03:41.38ID:ougOTh1i
イニエスタ獲りに逝くなら喜んで寄付するで

30,000

REX POINT
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 21:06:08.25ID:qLGFDrM1
生粋くんも草葉の陰で喜んでいるだろう
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 21:06:32.20ID:WgY+8xzi
>>68
これマジで来そうだな
来たらポルディどころじゃない超サプライズだけど、神戸さん監督も大切よw
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 21:07:23.11ID:5o+V2+7U
このままだと牛にすら成績で負けそうだな
フロントが無能だと厳しい
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 21:07:51.05ID:yUZO8mE3
チャナティップとかティーラシンてワールドカップ予選で戦った時
あっちにいたっけ、全然印象に残ってないけど
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 21:08:20.53ID:FY5ok4I8
そのうち監督も連れてきそうだけどね
札幌みたいに吉田コーチにして
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 21:08:26.81ID:2zWb7eHQ
   ■                       ■        ,、_.  __,....,_ _,...、           ■ ■
■■■■■        ■■■  ■■■  ■       ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'            ■ ■
   ■  ■         ■  ■               {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,         ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■  ■■■■ ■■■■■ノ// -r /:::ミ ('ーヽ ■■■■■ ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■    ■           i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/        ■ ■
■   ■       ■   ■      ■          ヽヽ! {:::} //::::''´`'7!/
   ■       ■   ■     ■           ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ            ● ●
                                     `ヽ、`ー""ヽ
                                       `'ー-'''
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 21:09:02.76ID:FY5ok4I8
>>74
埼玉に来てるよw
ティーラトンも
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 21:09:34.54ID:Z5f9EEkC
やったぜ!ホーム神戸戦9月じゃん
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 21:09:55.19ID:Fq/hp3aI
独裁でも金を惜しまず出してくれる三木谷がいいとイニエスタで確信した
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 21:10:32.53ID:DI+9kHYX
やっぱりクロロとゼノ、シルバの対戦は名勝負だよな
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 21:10:35.29ID:fVAK0P5T
>>69
馬この野郎西武負けてるじゃねえか!
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 21:10:51.10ID:qLGFDrM1
ポドルスキだって明らかに上手いなあと思って見てたよ
イニエスタはそれどころじゃねーからな
地球で一番上手い選手
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 21:11:02.17ID:FY5ok4I8
ティーラシンはムアントンでも埼玉来てるんじゃないかな
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 21:12:07.28ID:2IQsLIWL
>>68
あ、やっぱり広報が知らないだけだったのね
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 21:12:17.47ID:Pr4U0MyA
ポドルスキ、レアンドロ、イニエスタか
機能すれば楽しそう
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 21:12:47.26ID:Fq/hp3aI
9月のホームではがっつりイニエスタ見よ。至宝レベル
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 21:14:32.88ID:yUZO8mE3
>>77
たしかに見たはずなんだけど印象に残ってないんだよw
Jに来て初めて名前覚えたって感じ
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 21:14:34.58ID:2IQsLIWL
でも親会社の楽天が知ってて、ヴィッセルの広報は知らないって神戸らしいよね
三木谷に近い人は知ってる話ということだね
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 21:14:47.35ID:577ovp2J
去年柏木が牛に移籍してたら
パスの出し手も受け手もいて棚ぼたで代表入りあったかもな
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 21:15:40.17ID:FY5ok4I8
>>74
5年前に来てた

https://web.gekisaka.jp/news/detail/?111826-115134-fl
GK 18 加藤 順大
DF 5 槙野 智章
DF 17 永田 充
DF 46 森脇 良太
MF 4 那須 大亮
MF 8 柏木 陽介
MF 10 マルシオ・リシャルデス
MF 11 関口 訓充
MF 14 平川 忠亮
MF 22 阿部 勇樹
FW 30 興梠 慎三

GK 28 ウィーラ・クードプッサ
DF 2 アティット・ダオサワン
DF 6 スリッティ・ノンシーチャイ
DF 18 モンコル・ナムヌアド
DF 23 ピヤポン・ブンタオ
MF 19 ピチットポン・チョーイチウ
MF 20 マリオ・ジュロフスキー
MF 21 ダグノ・シアカ
FW 9 ローランド・リンツ
FW 10 ティーラシル・ダンダ
FW 40 キム・ユジン
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 21:16:47.51ID:tc8IgtSB
今までJリーグを生観戦したことなかったけど、浦和在住なので神戸戦と鳥栖戦を見ることに決めました
一番イニエスタを見やすい席ってどこですか?
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 21:18:00.69ID:FY5ok4I8
>>85
でも冗談抜きでコーチ派遣したり
あっちからも指導しに来たり
今はルイスガルシアが日本に来たりしてて
バルサ化は本気モード
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 21:18:27.78ID:68YApvNK
ブリーラム 1-1 全北現代
(69分)

天津権健 0-0 広州恒大
(45分)
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 21:19:21.86ID:lepG6ajz
キャプテン柏木 名古屋戦も出場直談判

リーグ戦は今んとこあまり良い流れとは言えないし
ルヴァンで勝利する事で良い流れを引き寄せたい
前回の名古屋戦は見てたけど、勝ったものの相手がアレやったし
もうちょっとやらなあかんなーと思った
俺が居ないとパスは回らないし攻撃に繋がらない事は自分でもわかってる
キャプテンとして休んでなんかいられない。そのために60分で我慢して交代してきたしね
出してくれって言ったよ、どうするかは監督次第だけど、まあ出るつもり
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 21:19:32.56ID:yUZO8mE3
>>96
クニくんが犬のように走らされた試合だろ
4点差ぐらいで勝ったんじゃなかったっけ
ジュロブスキーってどっかで聞いた名前だなJにもいなかったか
0102名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 21:19:34.78ID:Fq/hp3aI
>>97
ロアーの指定。自分もそれ
0103名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 21:20:22.58ID:WgY+8xzi
>>95
イニエスタとトーレス師匠が日本のクラブ同士で対戦とか
想像しただけで心臓がバクバクしてめまいがしてきた
0104名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 21:20:34.26ID:l/x3p7kS
>>88
ウエリントンはもうクビ?
ズラよりは仕事しそうかな
0105名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 21:21:12.46ID:vcRz7i9Q
まともに前にパスもだせねーようなやつがレジスタとかwww
0106名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 21:22:20.25ID:tc8IgtSB
>>102
ロアーの指定ですね
レスありがとうございます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況