X



◆ガンダム大投票 レッズ本スレ◆
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 21:09:27.46ID:zUf52RU5
ほい
0828名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 14:24:20.72ID:A90ZkOEM
連続赤字出してJリーグから勧告されたとしても、優勝できるクラブになってしまったらJリーグは制裁できないよな
0829名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 14:25:16.57ID:TY3w2qZW
ウイング欲しいけとロッベンとか11億くらいだっけ
さすがに@@@でも怒られるな
0830名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 14:25:48.69ID:bzTBkj9D
このスレ、勝手に期待広げてて笑える

むなしすぎる…
0831名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 14:28:46.75ID:I8I3oZEq
>>814
やる必要がないもんな
意外とバルサの選手やんない
0832名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 14:28:47.88ID:fbBK9s7b
別に大人しくなれよと思わないけどこの前の指立てた仙台のバカサポとかどれだけクラブとかリーグが損害被るかわかんねえのかね
0833名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 14:29:20.88ID:0aQRCJhH
>>822
GK大事だからなぁ、オージーのGK欲しいよ
ハーフのGKがユース世代に多いから伸びてくれるといいけど
現状はオージー韓国のほうがポテンシャルあるんだろうな
0834名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 14:29:51.86ID:v1lqEvVh
簡単なお仕事です。ボールを前に運べるトップ下募集中。
0835名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 14:30:25.34ID:3uULLTl/
水内息子写真かわええ
0836名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 14:30:58.11ID:w836MXhG
ボール持って前を向けるトップ下募集してまーす
0837名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 14:31:05.20ID:eyJhd3lV
>>832
捏造じゃなくて事実を広めるのは説得力あるからな
0838名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 14:31:10.08ID:A90ZkOEM
GKのサイズのこと言ったらメンラー親父が殴り込んできそう
0839名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 14:31:21.52ID:MwfEqtJ5
うちに限らず正直文句言うサポーターって迷惑だなぁって思ってるクラブや企業は多いだろうな
礼儀正しく文句言わず静かに応援してくらないと会社だって金は出したくなくなるわ
0840名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 14:31:35.93ID:eNrYuWUc
柏木さんにとっては自陣が前なんだよ
あれが今は世界の流行
おまえらが付いて来れてないだけ
0841名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 14:32:19.42ID:ugiv7RQx
引退した元選手が店長・松本山雅の高崎寛之選手がカフェをオープンへ(SBC信越放送) - Yahoo!ニュース https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180507-00328074-sbcv-l20

見出しが紛らわしいが高崎が引退したわけではない
0842名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 14:33:58.93ID:N/RMdI8B
ユースの石井くんは結構大きいよね
0843名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 14:34:30.94ID:fDyfhjy/
>>839
今の日本のアヘ政権がお前と同じこと言って国民批判してるなwww アヘのせいで、本当日本企業が糞化してるわ
0844名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 14:35:55.51ID:l8/7c8wD
>>829
ラファ売った金+1億くらい来年度の予算から引っ張れるんじゃない?
0846名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 14:37:24.13ID:Q7+rS4yX
せめて柏木のポジションで誰かと競争させろよこの前直輝使って出来良くなかったの見たらサポも直輝に関しては騒がなくなったんだしさはっきりさせた方がいいだろ
0847名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 14:37:52.21ID:xnXwd9Y3
>>843
会社のお偉いさんだって人間なので文句言ってる集団には金出さないですよ
レッズのチャントに、三菱の歴史や岩崎弥太郎の偉大さを讃えるチャントを作ってもいいと思ってる
忠誠は大事
0848名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 14:39:04.96ID:eNrYuWUc
はっきりさせるなんてとんでもない
そんなもんいらんで
0849名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 14:39:45.19ID:/PamHdJD
イニエスタが神戸来たら背番号8の三田はどうなるの?
0850名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 14:40:45.84ID:BGFF58KR
そんなにアヘアヘ言いたいなら嫌儲でやれよ入り浸ってんだろアヘアヘおじさん
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 14:41:17.94ID:fDyfhjy/
>>847
企業は、忠誠心という名のイエスマンを揃えると滅びるんだよ! サポーターの批判に耳を傾けるぐらいの度量を示せや。 逃げてばかりの出向役員=三菱の凋落なんだよ
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 14:41:25.31ID:A90ZkOEM
>>845
読売新聞が撤退してから20年になるけど、もっと長いスパンて100年位かい?
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 14:41:56.38ID:jL340Mza
三田てシュート意識高いよな
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 14:44:56.73ID:9By4cjIW
>>852
今の悲惨な巨人みてみろよ
誰もスタメン言えない無名ばかり
ニートの松坂を打ち崩せない糞打線
ゴリ押し球団の哀れな末路
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 14:47:39.05ID:ugiv7RQx
巨人はDAZN配信を拒否るなどどんどん尻の穴が小さくなってる
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 14:47:46.73ID:l/A4vRy5
三菱でも読売でもないあるJ親会社の企業の役員と話したことあるけど、サポーターに挨拶はマジで罰ゲームらしい
ということで、その会社は「東大や早慶出た人にやらせるのは申し訳ないから、青山学院とか法政とか出たプライド低そうな人にやらせる」みたいな話してて笑った
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 14:48:59.73ID:NlOyMDu/
昼間見に来るもんじゃないなwなんじゃこれ
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 14:58:57.93ID:6e+h8S2C
海外サッカー詳しくないんだがポドルスキとイニエスタて上手くやれんの?超一流は性格合わなくてもプレーは上手く合わせるてやつ発動すんの?両方そんなに性格悪そうな感じはしないけど
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 14:59:40.03ID:gh1VYt5+
>>846
てかどうせ捨てシーズンだし1年くらい直輝だけで見てみたらどうだよと、それでダメなら納得もつく
シーズン通してうちで直輝見たことないし
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 15:02:04.45ID:+iBjbOjn
ワンチャンイニエスタとナバウト交換できるんじゃね
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 15:02:31.38ID:R3k3/0nP
>>765
そりゃ自分たちに一番影響あるからな。
企業からみて単純にいまの浦和に昔みたいな魅力ないんでしょ。
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 15:03:42.98ID:5lj6DROu
>>846
出来良くなかったというか、攻めるベクトルが相手ゴールに向かっていないスタメン連中と合わなかった感もあるけどなぁ
ミスの数だ何だ言うなら、うちの選手は誰もピッチに立てなくなる
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 15:04:51.45ID:KWsDsQNn
直輝はここまで色んな監督に使われないの見ると
キジェに怒られた通りチームとしての動きができない選手なんだと思う
才能を活かすなら自分が好きに動いて王様できる下位カテゴリに
移るべきなんじゃなかろうか

もう選手生命も後半だからそろそろ決断すべきだと思うんだけどな
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 15:05:12.53ID:WPLAbYQa
浦和にイニエスタが来てみろ柏木がスタメンでイニエスタがベンチになるぞ
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 15:05:25.03ID:A90ZkOEM
>>864
世界での認知度ではJリーグの認知度と共に昔とは段違いに向上してるはず
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 15:05:52.16ID:8/VZKykX
ババアなにほざいてもいいけどID変えんなよNGめんどくせえんだよ
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 15:06:48.17ID:GjXXFzpY
イニエスタより明日出る浦和の若手の方が楽しみ
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 15:09:02.39ID:5lj6DROu
橋岡オギーの両翼とか、サポ的には大好物だし、現状のスタメンとさして大差ないように見えはするけれど
リーグ戦スタメンでその並びはなかなか実現しそうにない
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 15:09:17.89ID:hYyf/jpT
今年1年だけJ1湘南で直輝見たかったてちょっと思ったことあるわ
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 15:11:38.84ID:amhj2YBT
>>866
まぁ直輝自身も浦和では今年がラストチャンスだと自覚してると思うよ
なるようになるだろう
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 15:15:47.44ID:zeJAypx5
駒井も環境変わって上手くやってるしな
て言うか駒井のプレーはそんな変わってないんだが周りが上手く生かしてれてる後ろから追い越して行く選手必ずいるから詰まって停滞しないし相変わらずのワロスwでも3〜4人飛び込んでくるからチャンスになってるわ
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 15:16:22.63ID:5V6Q4r2t
良いハゲイニエスタ
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 15:22:17.50ID:A90ZkOEM
オーストリアリーグの優勝クラブには大して興味はないが、ネットで何かニュースになればREDBULLのユニは目にする。
ま、そういうことだ
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 15:24:14.77ID:WPLAbYQa
明日はさすがに橋岡は休ませるだろ
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 15:25:29.95ID:2ZlAES9O
しかし誰が代わりに出るのかっていう
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 15:26:53.75ID:uHu49o87
>>852
スパーーーーーーーーーーーーーーーーン

くらいじゃね?
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 15:26:57.24ID:Al7CG/O+
  クーニー
元気 直輝 関根
 小島  矢島
荻原水輝橋岡峻希
   順大

福島茂木岡本ウガ柴戸涼太郎セル

何位?
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 15:29:28.49ID:UFQfM70T
>>880
誰も点取れなさそう
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 15:30:01.89ID:6Bbn/AWn
<やはりイニエスタはヴィッセル神戸加入が濃厚か!!>噂された中国スーパーリーグの重慶力帆が獲得を否定

やはりアンドレス・イニエスタは、ヴィッセル神戸加入が濃厚なのかもしれない。
噂された中国スーパーリーグの重慶力帆が、獲得を否定している。

スペイン『カデナ・セール』など複数メディアは、イニエスタがヴィッセル神戸と
年俸2500万ユーロ(約32億円)の3年契約で合意したと伝えている。

今回中国のクラブが加入を否定したことにより、
世界的な名手でワールドカップ優勝経験者が日本でプレーする可能性が一層高まったと言えるだろう。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180508-00000039-goal-socc

ワールドカップ優勝者が2人とかすごいな
たぶん、今までJでも無いはず
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 15:30:08.96ID:k/jZnz6y
>>880
J2中位
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 15:34:01.25ID:5lj6DROu
普通の1トップだとオシム爺のサッカーじゃないけれど、後ろからサイドからワラワラと人が沸いて来るようなのが狙いなんだろうけれど
うちの場合、1トップの選手がポストワークやらゲームメイク、果てはクロス入れたりしつつフィニッシュ目指すからなw
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 15:37:25.21ID:D3Tz14PG
>>880
邦本、矢島、濱田のところに外国人入れてようやくJ1で戦える感じ。
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 15:39:29.72ID:NyM24V7I
>>841
盛田はいつラーメン屋開くのだろうか?
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 15:40:34.82ID:c1lNq/jt
長崎だってたかたが付いたからビックネームを36回払いで連れてくるだろうし浦和はどうすればいいんだ
神戸はイニエスタで鳥栖は師匠なんだろ浦和はロッベンでも呼べばいいか
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 15:46:03.45ID:sYLE+Aof
>>888
えええええ
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 15:46:42.06ID:Re6j1Gha
>>888
うわっ・・・重傷じゃないか
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 15:47:09.96ID:k/jZnz6y
>>888
レンタル中の選手か
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 15:49:17.62ID:bnz8ZKwe
>>889
イニエスタ級の大物キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 15:50:58.93ID:UFQfM70T
岩武くんもしかしたらルヴァンでそのまま使うかもな
橋岡航休みなら右SB居ないし
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 15:50:58.98ID:vcRz7i9Q
マルティノスとスタメン争いするロッベンとか胸アツだな
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 15:51:46.63ID:gh1VYt5+
>>891
@@@「高いからなあ(笑)」
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 15:55:22.80ID:hljqJSNQ
>>427
マジで?
ブルゾンちえみかよ
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 16:06:17.59ID:JlD+jZF3
>>899
選手紹介の時のBGMあれにしたらいいのにw
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 16:07:01.44ID:1jKVUZhS
イニエスタと同じチームでやりたいとかって
ミーハー何人か出て行きそうやん
三木谷ナイス
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 16:08:44.26ID:k/jZnz6y
逆に牛の日本人はやる気なくすだろ
1人に年俸32億で自分は数千万とかさ
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 16:08:52.02ID:kEJSqGZf
特指の明大岩武選手はどっち利きの選手?
左サイドバックとかできる?
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 16:09:49.09ID:JlD+jZF3
>>901
極東のエジル、柏木陽介が行けば神戸は向かう所敵なしだな
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 16:10:45.77ID:JlD+jZF3
北浦和のスタバ無くなるのかよ。・゜・(/Д`)・゜・。
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 16:10:46.05ID:jErYEBJK
>>902
それがプロ
正当報酬
金ほしいなら海外ビッグリーグに行けばいい
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 16:13:29.73ID:p96/iNLb
>>902
ヨーロッパだと、1人の選手に大金つぎ込むと他の選手が練習ボイコットとかあるって聞いたことあるな
だから他の選手も同時に給料増やすらしい
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 16:14:40.82ID:l8/7c8wD
>>905
マックのほうがいらないのにな
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 16:17:14.85ID:fcTjNuCI
重工下方修正してるやんけ
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 16:17:27.51ID:JlD+jZF3
>>908
(`〜´)の後継者がここに
>>909
マックも使わなくはないけど本読んだり書き物するのに歩いて行けて便利だったのになあ、定期券で浦和行くしかないか
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 16:23:50.56ID:JlD+jZF3
味方を一瞬にして凍りつかせる柏木様には遠く及ばないイニエスタのフリック
https://youtu.be/YvexMZp2NYg
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 16:24:33.70ID:wDO1j8md
知名度ある選手とかはいらない
実際、ズラタンのおかげでacl取れたし、イニエスタより柏木の方が戦力になる
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 16:24:52.83ID:8fP2VneX
補強もショボけりゃ、戦力もショボくて試合もショボい

ショボショボのじいさんかよ
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 16:25:41.09ID:L02v4mah
仁エスタ
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 16:27:45.45ID:wDO1j8md
そういう意味では山道批判は的外れ
現実はacl優勝だって山道さんのおかげ
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 16:28:27.79ID:l8/7c8wD
本物のズラタンが良かったなー
お値段そんなに変わらないんでしょ?
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 16:28:54.34ID:JlD+jZF3
ヤマジ ハゲ ームオーバー
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 16:29:56.07ID:l8/7c8wD
>>912
この選手いたらミシャの間に優勝できたかもね
0920鹿
垢版 |
2018/05/08(火) 16:34:07.69ID:hxgzrU1K
お前らって本当華ないよな
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 16:37:05.13ID:JlD+jZF3
>>919
できたなあ
>>920
優勝しても優勝しても注目されない馬鹿島さんの果てない地味さにはかないません
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 16:38:04.95ID:stcnlp9b
何か間違ってハメスロドリゲス取れないかな
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 16:39:39.20ID:Re6j1Gha
UAEメディアによると、UAE1部リーグのアル・ダフラFCが
サウジアラビア1部リーグのアル・ヒラルからウルグアイ人MF
ニコラス・ミレシ(25)を獲得した模様。
ミレシは昨シーズンのACL決勝(vs浦和)でもプレーしたセントラルMF。
ダフラ側から与えられた背番号は10番とのこと。
7:11 - 2018年5月8日

イニエスタよりこっちの方が欲しかったなー
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/08(火) 16:40:45.92ID:/PamHdJD
俺らもこんなコピペ言いたい

世界のイニエスタ、エールディーバポルディ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況