X



◆ 川崎戦後半 レッズ本スレ ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/02(水) 20:18:51.53ID:4ozycbaB
ほい
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/02(水) 20:19:10.67ID:IYecDG2Z
いちおつ
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/02(水) 20:19:23.12ID:Fv16GDdN
おつんつん
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/02(水) 20:19:28.28ID:C3oykotJ
ここか?
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/02(水) 20:19:40.05ID:xiyso8NH
一乙こっちね
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/02(水) 20:19:57.36ID:yjz5LN2y
憲剛out犬久保in
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/02(水) 20:20:16.77ID:C3oykotJ
あぶねえええええええええええええええええ
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/02(水) 20:20:16.97ID:yjz5LN2y
集中!
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/02(水) 20:20:20.72ID:VgjPL8WH
おつ
ここ集中
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/02(水) 20:20:40.94ID:xiyso8NH
布団の汚さを布団は認めない
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/02(水) 20:20:41.46ID:tfTtJLuc
マル出してー
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/02(水) 20:20:47.08ID:+MOOLlBb
齋藤学こわ
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/02(水) 20:20:47.26ID:yjz5LN2y
ナバコロw
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/02(水) 20:20:48.67ID:0SdnAxou
跳ね返せ
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/02(水) 20:21:00.68ID:PYykafxa
おっつおっつ
セットプレー集中
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/02(水) 20:21:03.46ID:C3oykotJ
おいアンジャッシュ児嶋
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/02(水) 20:21:30.98ID:VgjPL8WH
ナバウト推進力あるな
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/02(水) 20:21:32.69ID:yjz5LN2y
西川に肘打ち
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/02(水) 20:21:33.26ID:xiyso8NH
汚いサッカー
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/02(水) 20:21:41.90ID:u+pkF/yi
暴力団川崎
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/02(水) 20:21:54.48ID:1ir3OW1v
木村がこっちのファール全然取りやがらねえ
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/02(水) 20:21:59.98ID:xALkAHAA
柏木と西川の年俸で札幌スタメン全員買えます
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/02(水) 20:22:00.39ID:LwcTldtW
柏木余計な事を
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/02(水) 20:22:00.64ID:rJcaTtjh
テコンサッカー
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/02(水) 20:22:07.02ID:UFpkgiL1
忖度ここに極めりだな
アフターで思い切り踏んでるわ
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/02(水) 20:22:07.87ID:VgjPL8WH
西川の手スパイクで踏みやがった
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/02(水) 20:22:09.32ID:+MOOLlBb
>>22
あるね
でもちぎれるほどスピードはないw
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/02(水) 20:22:10.40ID:yjz5LN2y
左手も踏まれてる
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/02(水) 20:22:11.35ID:u+pkF/yi
福島か
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/02(水) 20:22:13.66ID:BvPSPAjO
大久保クソだな
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/02(水) 20:22:17.78ID:xiyso8NH
審判ちゃんと見てろよ
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/02(水) 20:22:19.89ID:Xqpk6oiS
大久保氏ね
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/02(水) 20:22:22.70ID:PYykafxa
柏木が手を蹴ったやつか
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/02(水) 20:22:40.27ID:Qckvsubi
ひでーな川崎
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/02(水) 20:22:44.54ID:rJcaTtjh
>>42
見てて対応してない感じ
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/02(水) 20:22:45.33ID:qmCVeH9s
狙ってやってんだろゴミ野郎
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/02(水) 20:22:53.00ID:yjz5LN2y
しねよ谷口
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/02(水) 20:23:02.11ID:0SdnAxou
大丈夫そうか良かった
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/02(水) 20:23:08.59ID:xiyso8NH
>>51
あきめくらだな
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/02(水) 20:23:15.23ID:AxHtjFCj
谷口しね
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/02(水) 20:23:18.60ID:kijK4z6I
主審ゴミすぎる
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/02(水) 20:23:30.58ID:yjz5LN2y
>>53
織部「ん?お前ダメか、よし!」
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/02(水) 20:23:32.72ID:PYykafxa
ハーフタイム中に口座に振り込まれたのを確認したか
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/02(水) 20:23:39.35ID:u+pkF/yi
橋岡素晴らしい
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/02(水) 20:23:41.77ID:VgjPL8WH
橋岡ナイス
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/02(水) 20:23:45.80ID:Bnuim6gf
フレッシュネスバーガーで買ったらケチャップが
これでもかってくらいもらったよ
ということは興梠のケチャドパありえるな
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/02(水) 20:23:47.41ID:xiyso8NH
>>62
それな
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/02(水) 20:23:50.88ID:qmCVeH9s
意図的じゃなくてもカードくらい出せよ
そんなんだから調子にのって荒いプレーしてくるんだろ
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/02(水) 20:23:50.98ID:0SdnAxou
橋岡すばらしい
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/02(水) 20:24:00.71ID:UFpkgiL1
思い切りなんども手首踏んでやがった
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/02(水) 20:24:25.29ID:yjz5LN2y
西川頑張れ
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/02(水) 20:24:41.52ID:7cKw/U1/
橋岡強い
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/02(水) 20:24:50.11ID:WcNDR9gv
ACLもロクに戦わない糞チームに負けないでくれー
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/02(水) 20:24:54.72ID:PYykafxa
エウシーニョがガンガン来るなら左マルも面白そう
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/02(水) 20:24:59.47ID:qmCVeH9s
森脇じゃ止められなかったが橋岡なら
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/02(水) 20:25:03.09ID:5Od/OSoY
柏木傷んだか
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/02(水) 20:25:12.51ID:c94Dk8b0
でも西川の指蹴ったのは柏木じゃね?
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/02(水) 20:25:13.13ID:yjz5LN2y
ナバウトいいよいいよー
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/02(水) 20:25:24.78ID:VgjPL8WH
柏木が×かよ
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/02(水) 20:25:29.06ID:yjz5LN2y
柏木out岩波in
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/02(水) 20:25:38.15ID:u+pkF/yi
お前はどうしたんだ柏木
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/02(水) 20:25:42.79ID:+MOOLlBb
柏木さよならか
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/02(水) 20:25:49.55ID:VgjPL8WH
岩波頼むぞ
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/02(水) 20:25:52.95ID:xiyso8NH
長澤あげるのか?
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/02(水) 20:25:53.15ID:Ouo5qTf/
柏木アウトーーwwww
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/02(水) 20:25:56.18ID:qmCVeH9s
遠藤のボランチはなぁ…
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/02(水) 20:25:56.64ID:eNXetvgx
セットプレイの接触で腰痛めたかな
これは長引きそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況