X



◆ルヴァンG大阪戦 レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 10:58:20.23ID:j7TwO8S8
JリーグYBCルヴァンカップ グループステージ 第4節
2018年4月18日(水) 19:03キックオフ・パナソニックスタジアム吹田
ガンバ大阪 vs 浦和レッズ

【テレビ中継】 解説:加地亮 実況:若田部克彦 リポート:服部優陽
フジテレビONE(生中継) 18:50〜
スカパー![CS307]/スカパー!プレミアムサービス[Ch.585/Ch.614](生中継) 18:50〜
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 10:59:11.45ID:j7TwO8S8
【浦和】
“大槻監督のカーテン”記者を締め出し練習 18日ルヴァン杯G大阪戦
http://www.sanspo.com/soccer/news/20180418/jle18041805010001-n1.html
ホームの借り返せ ルヴァン杯18日アウェーG大阪戦 大幅なスタメン変更は確実
・リーグ清水戦から中2日で、大幅なスタメン変更は確実
・2トップの一角で先発が有力な李「出てない選手たちが、『俺たちもやれるんだぞ』
 という気持ちを見せて、結果につなげていきたい」
http://www.saitama-np.co.jp/news/2018/04/18/05_.html
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 10:59:55.25ID:j7TwO8S8
【G大阪】
週末のダービーを考慮、ルヴァン杯では主力温存へ
・今季初のターンオーバー制を採用する
・クルピ監督「ダービーは凄く重要。週末に向けて主力は温存する」
・14日の長崎戦からスタメン9人を入れ替える
・高江「監督が使いたいと思うようなプレーをしたい。とても大事な試合になる」
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2018/04/18/kiji/20180418s00002010012000c.html
0004
垢版 |
2018/04/18(水) 11:28:36.02ID:VeI2k+rp
うんち出た( 〃▽〃)
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 11:29:33.79ID:jM2YvgV9
直輝はここで結果を出さないとやばいね
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 11:29:51.34ID:0/AYjOiy
旦那がホモで嫁がバカとか最高の夫婦じゃないか
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 11:30:56.01ID:NeSYIHFi
(・ω・*= *・ω・)キョロキョロ


( *・ω・)ノ
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 11:31:31.75ID:Ssou6LoL
柏木はしばらく休養でいいよ
リーグ戦常時スタメン起用の方がおかしい
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 11:34:36.27ID:jM2YvgV9
素人のおばさんとサッカーのプロであるチームスタッフの評価は
それだけ違うという事だ
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 11:39:54.11ID:t24x0bGp
前スレの写真が流出したの一年前か
何事もなかったように振る舞う強靭なメンタルがうらやましい
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 11:42:22.99ID:z7MD8Fnh
脚にも松田陸ってのがいるのか前橋育英らしいが
色々飛び火しそうでオモシロす
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 11:45:55.70ID:ECMQuPP8
>>13
まじかよ
うちも柏木休ませてフェアにやろうぜ
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 11:49:33.91ID:lbenoEjX
●4/18(水) 藤井厳喜×井上和彦【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=QGhFKbvZW5E&;t=180s
【24.5万(前週比+0.3万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.1)/SakuraSoTV(23.8)/孝志立花(16.1)/文化人放送局(12.5)/Chくらら(8.7)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(6.9)/言論TV(3.5)/沖縄の声(2.1)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.6)


■総理を強盗殺人犯呼ばわりしておきながら自衛官に国民の敵と正論いわれて発狂する議員がいるらしい(亡命はよ)
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 11:53:13.91ID:/051PApp
>>8
( *・ω・)ノ
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 11:55:48.39ID:QqldPnew
矢島はさすがにベンチ入りするか
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 11:58:41.41ID:bkWr9oPI
今日勝たないとルヴァンはほぼ終戦だからなんとしても勝ちたいな
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 12:03:39.18ID:X1RcL6/n
ホモビデオに出てたやつとは別人?
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 12:09:08.27ID:X1RcL6/n
松田陸(兄)瓦斯ー桜 ホモビ出演・おちんぽみるく
松田力(弟)名古屋ー犬ー盟主 ノンケ

松田陸(血縁なし) 脚 ノンケ

でええんかな?
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 12:23:09.31ID:J1d8aXdE
相変わらず下品なスレだな(´・ω・`)
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 12:27:48.84ID:NeSYIHFi
ちょっとあれ見な
大槻通るー
浦和の組長と 町中騒ぐ
ドンパチサンバ(ドンパチサンバ)
指詰めサンバ(指詰めサンバ)
あいつの指示で 選手も走るー
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 12:31:30.73ID:Ssou6LoL
ノンケの方の陸君も右SBだから、ダービーで同サイド松田陸同士が槍の突き合いは実現しそうにもないのが残念
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 12:34:35.33ID:MIt/8l93
ホモの嫁の旦那が桜なのか
ホモの嫁の旦那と同姓同名が脚にいるのか
すごいダービーだな
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 12:34:37.66ID:NeSYIHFi
チャンバ=おばあちゃん
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 12:37:16.58ID:Ssou6LoL
それにつけてもおやつはカール
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 12:38:03.74ID:T8yKWyqC
>>29
基本右SBはホモなんだな
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 12:44:56.32ID:kjHgXG32
弟が一番可哀想だww
ホモビの時もあれは俺じゃないとか兄貴が嘘吐くもんで
じゃあ弟の方かとか言われてたしw
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 12:44:58.15ID:ayZROPaS
IDチェック

数字の選手が得点して勝利に貢献。
該当数字無しは、久々J1の試合に出場した矢島の恩返しオウンで1-0勝利。
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 12:44:59.44ID:/o5XWRSt
ホニ問題はついにFIFAの調査が入る事態にまで発展したのか
ホニがアホなのか代理人がアホなのかは知らんが、アホやなぁ
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 12:47:28.57ID:9HuArPE2
掘るか掘られるかの松田ダービー
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 12:50:10.03ID:+eKqwwuD
松田陸上競技場ってどこ?って勘違いした
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 12:51:33.34ID:QqldPnew
>>32
兄よりすぐれた弟なぞ存在しねぇ
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 12:56:19.79ID:aNT0mMMT
キャプ翼は時代設定を現代に変えたせいで
色々無理な部分が出てきてるな
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 12:57:22.52ID:S5mhUZV8
フジ、福田と久保武司
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 12:59:31.15ID:S7qsBYXS
大阪はいい天気なのかなー
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 13:00:57.60ID:Ssou6LoL
>>42
ハナクソ解任ネタ聞きたいんだろうけけどなぜそんなアホな人選するんだ?
でも式司はいちおうフジサンケイグループの一員で身内なのか
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 13:05:57.42ID:4P+Y4Y70
所詮バイキングよ
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 13:06:57.41ID:CUA9jnqK
舐めプターンオーバーのC大阪に豪州人記者激おこ!「奴らは舐めてる、ACL出場停止にすべき」


マジでなんで手を抜いたんだろう
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 13:10:07.65ID:R3nbXPss
流石に瓦斯広州脚の3連戦はキツイんじゃないの
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 13:12:10.59ID:nkl2fkNk
瓦斯広州はともかく脚は溺れてる犬ににトドメ刺すようなもんなのにベスメン全力って鬼かよ
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 13:13:08.66ID:CUA9jnqK
でも11人中、10人も替えたからなぁ
ACL軽視言われても仕方ないような
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 13:13:37.11ID:0/AYjOiy
ダービーに備えてACL舐めプして脚が勝ったらフルボッコだろうなw
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 13:14:06.14ID:kjHgXG32
まあでも落としすぎだよな
勝ちぬけたかったら落としてる場合じゃねえし
擁護する気持ちなんかさらさらないわ、二度と出るな
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 13:19:03.90ID:x7z7L4tS
J1、J2への昇格ライセンスみたいにACL出場ライセンスみたいなもの作れないのかな
ACLに出るのはチョット・・・ってクラブは申請しないとかさ
昨日の桜のスタメンには心底ガッカリした
過密日程、以前ACL出た年に降格したとか理由があったみたいだけどそれなら出なきゃいいじゃん
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 13:27:28.54ID:yEye79Uq
>>13
アジジかよw
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 13:31:12.41ID:8oF1p0DV
>>1おつんぽミルク(^-^)
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 13:34:33.48ID:9jlKa+2c
まあ昨日のACL桜は日程的に無理だったんじゃねーの
タイ遠征の時にもっとなんとかなっただろって思わないでもないが
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 13:35:23.36ID:qiKO0smk
J1残留だけ考えるとルヴァンでターンオーバー出来ないクラブはきびしいな
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 13:37:46.01ID:GMqrQFhM
リーグ獲った事もないクラブにACL頑張れってのもな翌年J2ってのも経験してるしw
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 13:41:41.29ID:xQ5XreLW
レッズはACLの存在に助けられてるクラブだよな

ACL優勝2回が無かったら獲得タイトル的に寂しい……
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 13:43:01.49ID:2Bj4BYgC
>>53
もう堀に聞く機会は永遠にないけど、
なんで使ったんだろうね?

言葉悪いけど、気が狂ったのかと思ったわ。
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 13:44:47.73ID:yEye79Uq
>>58
ブリーラムに1分1敗ってのがね
特にホームで勝てなかったのが・・・・
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 13:44:59.60ID:/051PApp
百歩譲って、Jが日程を配慮して中2日は避けるとか策はあるのかもしれないけど、
W杯イヤーはそもそも日程がきつきつだからなぁ…

だからと言って、勝ちなしで敗退した某ちゃんぴおんチーム様には同情の余地はないw
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 13:45:58.34ID:7TRKcUFL
ACLって基本的に試合が平日夜じゃん?
ホームでスタジアム埋めれないようなクラブは出てもやる気起きないんだろうな
浦和はサイスタがリーグとは違った雰囲気に仕上がってるもの
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 13:50:09.46ID:rzGDMlN7
昔は松田と言えば聖子 松田と言えば超ロングシュート 松田と言えば松田さん
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 13:51:48.03ID:2waWN5lK
ユン「確実に残留するためにACL捨てます」
桜サポ「それでおk」
って事だわな

ヨソが口出す事じゃないしウチが自力で出場権取るしかない
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 13:51:59.72ID:/051PApp
なんだかんだ言ってもカップ戦は大事だし、
帰りにルヴァン様のお菓子を買って、家で観る。
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 13:52:41.60ID:7Jvk9Gz0
確かにACL の埼スタはゴール裏の熱量がリーグと違う
こんなクラブはウチだけだろうな
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 13:55:18.72ID:2cqHrgA4
>>61
穫れるタイトル全部獲ってるのになにが寂しいんだ
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 13:57:23.44ID:AaGFVrZz
織部が監督になったらマルティノスあたりが化けたりするんだろうか
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 13:57:40.42ID:EaewlnUI
ま、もともと偶数年の決勝第二戦は、アウェイで勝ち目うすいだろ。
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 13:58:59.17ID:JE2CJ/A6
織部来る前に移籍してそうマルちゃんw
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 14:02:40.62ID:R3nbXPss
松田といえば優作やろ
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 14:05:19.00ID:9HuArPE2
てか桜の監督が断言してるじゃん、ACLは手を抜いたと
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 14:10:16.09ID:Ssou6LoL
J3持ってて余剰人員多いクラブはカップ戦だとついつい手を抜いてリザーブ選手に経験積ませるための場にしてしまいがちだな
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 14:10:53.18ID:QqldPnew
織部もコロコロまるちゃんは使わない気がする
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 14:13:36.91ID:ivSxHGXH

ってこう書くんだ
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 14:15:45.80ID:Ssou6LoL
ブラジルでも昨今はWボランチにトップ下を置いた4-3-3を取り入れるクラブ多いらしいが
織部は今でも基本システムは4-4-2なのかな?4-3-3だったらマルは活かしようがあるけど
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 14:18:58.60ID:bhAkvimR
ACLはそもそもベスト4までいった
Jクラブ少なすぎるから、
盛り上がる感じが理解できないんだろうな
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 14:21:20.77ID:xQ5XreLW
>>71
リーグ優勝1回だけというのは普通に寂しいが?
2016年は納得いかないが
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 14:23:48.83ID:1VrlKD6Z
自力でのGL突破がかかる試合で、いきなり岩舘のあんちゃん起用してきたようなものか
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 14:26:35.87ID:B278ACDk
ACL直後に大阪ダービーを組むJリーグも配慮がなさすぎるね
過密になるのはW杯があるから仕方ないけど
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 14:27:01.93ID:A+XiR46W
ナチスに負けるわけがない
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 14:38:23.92ID:lkxS5GaC
難しいよ
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 14:38:55.55ID:U2h3WfM8
>>53
それを出されると反論出来ないな、、、
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 14:39:48.32ID:w02xC7tT
>>53
相手を見くびって力抜いたのと、ほぼ勝ち目ないと思って力抜いたのとでは似て非なるのだがな
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 14:40:09.23ID:PdVqVZr1
枠にも影響するだろ
全力で負けたなら仕方ないけど最初から勝つつもりもないとか迷惑過ぎる
罰則与えてもいいくらいだ
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 14:44:14.83ID:iEb9SqCv
ACL本気になるクラブ少ないし枠減った方がいいかもな
桜サポも全く悔しくなさそうで、むしろリーグに専念出来てホッとしてるだろ
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 14:48:01.91ID:SOTZw/kI
>>63
ユース上がりの矢島可愛さに長澤を毛嫌いしてたとしか思えない、最後までそうだったけど
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 14:48:12.88ID:PdVqVZr1
枠減らされるのは困る
辞退できるようすりゃいいのにな
ああいう糞クラブは最初から出なくていい
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 14:51:05.13ID:/o5XWRSt
まあ、ACLが楽しいってことに気付かず敗退してるのはもったいないと思うかな
あの心臓が痛くなるような楽しさは癖になるんだよな
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 14:52:34.45ID:ddO47aUm
勝ち点10没収でいいよ
村井はこういう時こそ苦言しろよ
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 14:53:13.94ID:ZI4wWOo9
aclなめてるクラブは勝ち点10を剥奪でいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています