X



◆おちんぽミルク レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/16(月) 23:18:45.96ID:amZOG823
若頭サイコー
0730名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/17(火) 22:51:56.37ID:YCg+TUZd
そうか、負けてなかったか、あの試合
オフィシャルサイトもグダグダで深夜に速報メールとか来て最悪な印象だったからつい負けたものかと
0732名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/17(火) 22:53:44.24ID:Ho8Tgp6d
脚って週末ダービー勝ったらクルピ胴上げするんだろ?
0733名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/17(火) 22:55:38.33ID:G3R3zeSf
深夜にテレ東でキャプテン翼やってるけど静岡では見れないのね・・・
0734名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/17(火) 22:56:12.18ID:PRgMzKhB
松山刑務所から脱走した平尾龍磨受刑者
甲府で指揮を執ってる吉田達磨監督
同じ「たつま」でもなぜ差がついたのか?
0735名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/17(火) 22:56:14.41ID:9jLmvvQ+
>>724

●岩政大樹選手(鹿島)

Q:相手の印象は?
「イングランドのような組織を組んでゾーンで守りながらも人には強くいく、日本にないレベルのサッカーでした。
良いチームだと思いました。個人個人、フィジカルが強いし、特に中盤の前の選手が強く、五分五分のボールを拾われてしまった。
あとクロスをどの選手が上げても質が良かった。1試合目も2試合目もクロスからやられてしまった。
点を取られた以外にもクロスの質は高かった。2列目から飛び込んでくる選手は日本の方が良いですが、クロスの質が高いので。チーム力は向こうが上だったと思う」
0738名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/17(火) 23:02:44.66ID:jxuhp+CC
>>623
埼玉スタジアムの入口に、永久に飾っておきたい。
0739名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/17(火) 23:04:02.24ID:jxuhp+CC
>>737
酒井は本当にイケメンになっていたぞ。
0741名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/17(火) 23:05:37.70ID:vd4UMeYj
戦ってないと感じたら叩くけど
今の浦和選手はおぶーされたら不貞腐れてマスコミ介してサポに苦言呈すからなw
0742名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/17(火) 23:05:45.45ID:PRgMzKhB
>>735
「イングランドのような」の言葉がとても印象的だけど「クロス」がコメント中何回も出てるね
0743名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/17(火) 23:06:13.14ID:vU7SqKMT
フランサ全然動かないけどクッソ上手かったよな
永井のゴールで珍しくバックアッパーで隣にいた知らないおっさんとハイタッチして喜びあったのに数十秒後二人で頭抱えて言葉失ったの覚えてる
0744名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/17(火) 23:11:45.85ID:wyecl2fY
     彡彡彡彡 ミミ
    彡彡彡彡彡ミミミミ
   彡彡彡彡   ミミミミミ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  彡彡||´ ̄ ̄`‐‐´ ̄`||ミミ   < まだだ!まだ酒井は終わらんよ!、と
 彡彡彡ヽ_______/~ゝ、__丿ミミミ    \_______________
 彡彡(6ll     U    |ミミミ  カタカタカタ
   彡彡ヽ   ・△  │ミ______.
    ミl ヽ   ,,,,, /ミ|  |   \  \
    /   ̄ ̄ ̄ ̄\_ |  |     | ̄ ̄|
   /  \___.   |  |     |__|
   | \____|つ  |  |__/  /
   /         | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0746名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/17(火) 23:17:06.39ID:16yztVwt
>>744
このでかいPCいつまで使ってんだよw
0747名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/17(火) 23:18:00.06ID:nZsvBbE4
酒井コーチとかいうからどこのイケメンかと思ったら本当にあのイケメン酒井だったわ
0748名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/17(火) 23:20:01.87ID:UaSWPJ4c
まあACLって
単なる罰ゲームだしなあw


誇りを(笑)持ってるのは埼玉県だけでしょ。
あ、あと、できたら埼玉県民は都内に来ないでね。


オラたちの都会は池袋だべさ!、なのかもしれんけどw
0749名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/17(火) 23:21:09.30ID:oX2WhGMp
>>676
これ誰の投稿なの
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/17(火) 23:22:18.15ID:PRgMzKhB
柏にかつて元祖イケメンの酒井がいたな
0751名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/17(火) 23:24:35.87ID:TPNTxY4t
桜の日程

水曜日(アウェイ川崎)→中2日→土曜日(ホーム瓦斯)→中2日→火曜日(アウェイ広州)→中3日→土曜日(大阪ダービー)
0752名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/17(火) 23:26:33.13ID:PRgMzKhB
正直言ってW杯イヤーにACLは出たくないなぁ
0753名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/17(火) 23:26:50.68ID:OB8+U2C6
柏の昔は
みや長が相手キーパーに
背中になんか着いてるとか絡むから笑えるよな?
0754名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/17(火) 23:27:59.94ID:028N73T7
桜はブリーラムに勝ってりゃ最終節広州とやる前に突破できたのに1分け1敗だし話にならんわ
0755名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/17(火) 23:28:16.31ID:O5iM812D
>>749
スコット・マッキンタイヤとかいう東京在住のオージーサッカージャーナリストらしい。
さっき調べたけど。
0756名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/17(火) 23:29:25.80ID:Pxh20nC2
>>721
そんなシーンあった?
0757名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/17(火) 23:30:30.30ID:0dNXrnN0
>>756
画像で上がってたからどっかにあるんじゃないかな
0760名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/17(火) 23:34:45.69ID:Pxh20nC2
>>757
どの画像よw
0761名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/17(火) 23:35:19.28ID:VV6pqA2n
>>740
ベイの応援歌やん
0762名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/17(火) 23:38:34.21ID:oX2WhGMp
>>755
釣りみたいな名前だけど
本当にいたw
0763名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/17(火) 23:40:44.34ID:cb5aWkBo
>>751
この日程に比べたらまだまだだな

土曜(ゼロックス)→中2日→火曜(Aシドニー)→中3日→土曜(A横浜)→中2日→火曜(Hソウル)→中3日→土曜(H桜)
0764名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/17(火) 23:45:21.82ID:wnwm8CmY
>>740
チャンテ0かよw
0766名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/17(火) 23:49:00.63ID:Nxy04PJv
>>765
復活ちゅうより死に物狂いの3連勝だったな
0767名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/17(火) 23:50:28.24ID:PRgMzKhB
堀はジャージやスーツ姿じゃなくてスウェットパーカー姿に靴はサンダルで指揮を執ってほしかったな
0768名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/17(火) 23:50:30.61ID:dB+AqQvF
HT Australia (W) 1-1 Thailand (W)

17" 1-0 Kanjana Sungngoen (Thailand)
20" 1-1 Kanjana Sungngoen (Thailand)

なんだこれw
0769名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/17(火) 23:59:01.28ID:iLhjQ5CS
ズッ友が女子校スレでゴキ呼ばわりされててカワイソス
゜*。(*´Д`)。*° 
0770名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/17(火) 23:59:55.79ID:+/vrLAzr
>>700
両方入江のInstagramの画像か
横浜マリノス戦かな?
0771名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 00:01:34.84ID:oGMA3Ex4
Tom @Tom75087067
次節ボタフォゴ戦までにネルシーニョが解任される可能性が高いと地元メディア。
0772名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 00:02:56.63ID:g6fj4Wk5
>>771
どうなってるんだw
0773名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 00:04:09.34ID:NeSYIHFi
やっぱりチャントってみんなが知ってる原曲の方が良いよね
0774名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 00:04:24.29ID:R5PAhA5v
>>623
阿部ちゃんと2回アジア取れたからまあ満足って思ってたのに
アジアを一緒に取りたい人がまた現れてしもた
0775名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 00:04:51.52ID:5RTNT701
>>771解任って結果だせてないの?
0776名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 00:05:09.51ID:TycWbuZ/
>>768
17分の方がタイ選手のオウンでオーストラリアの得点
0778名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 00:06:44.04ID:5RTNT701
ネル開幕戦で昇格組に大敗したのかw
そりゃ解任話になるわ
0779名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 00:09:26.86ID:P4dHGiVt
確かに人気上がらないし、補強も相変わらずショボいし何も良いことなかったな

64 U-名無しさん (ワッチョイ ffa2-lYCp) 2018/04/17(火) 22:44:43.06 ID:ZkBVyvrY0
昨シーズン浦和がACL獲って何か幸せになったか?ファンが増えたか?
優勝したせいで堀で突っ込まなくちゃいけなくなって案の定の大混乱よ
0780名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 00:09:35.68ID:qeqchuM7
>>770
芸能女衒みたいな事やってた奴だっけ
0781名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 00:10:10.18ID:1VrlKD6Z
女子高サポは必死にターンオーバー大正解!とか叫んでいたけれど、結果としてアジア獲れない時点でな…
0782名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 00:11:30.21ID:nD+VsFRO
大槻監督紛れもない指導者だな
元高校教師って聞いて納得したわ
オシム爺も先生やってたし
0783名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 00:12:41.81ID:5RTNT701
ネルがフリーになればガンバの監督になるかもねwこのままだとクルピも解任だろうし
0784名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 00:12:42.80ID:P4dHGiVt
ACLの価値は凄いと力説してるのは浦和サポだけ
他は皆罰ゲーム扱い
0785名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 00:12:48.38ID:EHHmBWE3
3年B組大槻先生
0786名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 00:14:14.60ID:NeSYIHFi
>>779
幸せだし今もこれからも誇りだよ
ってかどこの負け犬スレだよ・・・
0787名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 00:14:19.06ID:aCKnYvRf
>>776
71' Australia (W) 1-2 Thailand (W)

63' 1-2 Rattikan Thongsombut (Thailand)

実質オージー 0-3 タイだな
つかオージーどうした、日本戦で疲れてんのか
0788名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 00:16:39.56ID:R5PAhA5v
>>779
小学生が手足バタバタさせて喚いてるみたい
0789名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 00:18:31.49ID:LHoZbmyg
ID:P4dHGiVtは芸スポでも暴れてて、そんなにACL取れないのが悔しいのかな
0790名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 00:18:42.53ID:NeSYIHFi
>>784
だって優勝してるのはレッズだけだからな
君の応援してるクラブも早くアジア制覇出きるといいね
0791名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 00:20:12.52ID:hpZ1Yw3H
織部よりネルの方が個人的には好みだがなー
まぁ、織部なんだろうけど
0792名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 00:20:31.13ID:1VrlKD6Z
>>784
まぁまぁ、まず一回獲ってみてから判断すればOKでしょ
死に体のウチや脚でも獲れるタイトルなんだしさ
0793名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 00:21:54.98ID:z6GIzjeI
ACL敗退してしおらしくなってるなら、ACLの大変さも知ってるから気持ちもわかるが
わざわざACLの価値が低いとここに力説しに来る奴は本気で意味が分からんw
どうでもいいし、他所の価値観なんか知らねーよw
0794名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 00:22:59.44ID:5RTNT701
>>791昇格組に大敗してる時点でネルはないなぁ
守備の構築できないってことだし
脚みたいになるのイヤ
0795名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 00:23:14.50ID:RzXLWAyl
何でACLの話出てるのかと思ったら桜は酷えな
ルヴァンのシード権剥奪で許すか
0796名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 00:23:47.84ID:1eeUGDx3
>>784
価値がすごいというかトーナメント勝ち上がってく感覚と試合内容が楽しいんだよなぁ。
こればっかりは、頂点までいかないと分からないよね?
0797名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 00:24:15.79ID:NeSYIHFi
他クラブにはむしろ罰ゲームだと思っててほしいわ(笑)
早くトリプルを達成したい
0798名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 00:24:35.90ID:x7z7L4tS
ACL出場の権利を得たのであって、出場しろという義務を押し付けたわけではないんだから
やる気ないなら権利放棄すればいいのにね
0799名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 00:26:08.42ID:LHoZbmyg
ラファが高値で売れたのはACLの活躍だし、長澤が代表に選ばれたのもACLの活躍あってのもの
敗退してから罰ゲーム罰ゲーム負け犬の遠吠えするなら最初から辞退すればいいのに
0800名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 00:26:59.97ID:RzXLWAyl
そうか
ACLやる気ないなら天皇杯優勝剥奪、リーグ最終順位も4位にしようwww
0801名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 00:30:36.69ID:qeqchuM7
ACL真面目に頑張ったら9億ほど儲かったんだっけか
0802名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 00:32:02.22ID:RybbOXTg
ACLの決勝トーナメントなんて、あんなに楽しいものはないのにな
もったいないとしかいいようがない
0804名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 00:36:24.13ID:SAJUqYUU
Aclの凄さは海外に旅行に行くとよくわかる。
優勝するとヨーロッパの人間もurawaを知ってるやつが増えるぞ。旅行して現地民とサッカーの話になったらうちを知ってるやつがけっこういてびっっくりした。
鹿なんてヨーロッパじゃ誰も知らないだろうな。
0805名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 00:39:40.45ID:TycWbuZ/
>>804
2007ACLユニでニュージーランドのマラソン走ったら
「Go!URAWA REDS!」と言われて滅茶苦茶嬉しかった
0806名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 00:40:41.26ID:g6fj4Wk5
>>787
スタメン見てないけどメンバー温存したのかもね。
次は日本か中国だから休ませるならここしかないし。
0807名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 00:47:10.88ID:JZFHBa8M
>>804
南米の奴らは鹿のこと知ってると思う
負けたらボロクソ煽られるから
0808名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 01:04:37.90ID:FML8S/Tc
同じことがおれらにも言える
ACLやCWCがなければワイタケレやカサブランカやセパハンやエトワールサヘルなんて知らなかった
超級どころかKリゴですら知らんクラブ多いのに
0810名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 01:11:00.73ID:YGqts90m
ここでサッコがスタメンキタコレ

なでしこジャパン@jfa_nadeshiko

【スタメン発表】
GK池田、DF宇津木、熊谷、有吉、清水、三宅、MF中島、長谷川、隅田、増矢、FW岩渕
AFC女子アジアカップヨルダン2018
日本vs中国
4/18 2:00kickoff
テレビ朝日系列&NHK BS-1で生中継
0811名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 01:33:13.72ID:YGqts90m
Australia (W) 2-2 Thailand (W)
PK戦3-1

オーストラリアの勝利
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 01:38:57.24ID:o/qO9eXn
(;;;^○^)柏には悪いが
浦和と真っ向勝負するのは
2000年
いや2001年もウィル、エメルソンでよい試合だった

鹿島もセレッソも透かしてくるから
勝負に拘ってるかも知れないが

去年の埼スタの浦和は火の玉の様なチームだった
週末は良い試合になるだろう

ただ埼スタの椅子は赤か黒か白にした方がよい
0813名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 01:39:17.90ID:IQdHUQ+H
>>811
PKまで行ったんだ意外
0814名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 01:41:08.18ID:FML8S/Tc
いいこと言うじゃねーか淫獣
その通りだ塗り直そう
0815名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 01:50:06.42ID:tSPqBVIb
他所のクラブに指摘されるようだからな。
実際問題、大改修になったらイスは赤くするだろうけど。
0816名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 01:50:45.39ID:a4A3rg6r
BS1はじまた
0817名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 01:54:04.06ID:mZBmCFIy
AFCアンセム聞くと去年思い出すな(・∀・)
0818名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 01:54:29.82ID:vC7etwVn
中国相手にメンバー落としして、負けるパターンだけは止めてくれよ
0819名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 01:54:51.58ID:a4A3rg6r
身長差があるなあ
0821名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 01:57:07.09ID:1VrlKD6Z
スタの椅子の色って建築当初何も考えていなかったのか、微妙に大宮を思いやっての事だったのかな
0822名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 01:57:27.22ID:gTXJql/a
価値が無いと連呼せずにいられないほど、浦和が二度取ってることが
悔しくてたまらんのだろうなぁw
0823名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 01:58:01.62ID:o/qO9eXn
(;;;^○^)ワールドカップ仕様だったら
ブルーってことだな
0824名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 01:59:51.78ID:shA/6jL2
ミシャ元気?
0825名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 02:00:31.93ID:R3nbXPss
ユニが白いとパンツが透けて見える
0826名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 02:02:03.97ID:OBXlvUKz
白ユニには夢があるね
0827名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 02:02:30.42ID:UwD0S6kA
やゆよじゃん
0828名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 02:03:52.17ID:h5GR9bAY
3分見て分かる
勝てそうだ
0829名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/18(水) 02:04:51.64ID:o/qO9eXn
(;;;^○^)ペトロビッチさんですか
今度また

まず中国に勝ちましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況