X



◆Remember 2011 レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011
垢版 |
2018/03/18(日) 17:47:06.46ID:edvVDZPQ
残留争いへ
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 17:50:58.89ID:y7nYsM4j
17.浦和 2
18.脚大 1

ナショナルダービー
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 17:52:34.76ID:vjSzvy/W
逆ナショナルダービー
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 17:53:00.79ID:hJAGl4Jg
ここけ
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 17:53:03.62ID:e0JoSDo5
ホッカーマジ無理
限界限界アンド限界
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 17:53:06.39ID:Vas0oAut
いちょつ
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 17:53:08.35ID:SMRomhlO
鹿島る日産
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 17:53:08.72ID:hJAGl4Jg
いちょーーーつ
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 17:53:09.76ID:SowRPFEI
    ,-イ^i^iヽ、
    .{ ヽ'-'''' }
     ト--.-.イ´
     |`ー-ヘ
     |    .',
     ',    .{
     .{    ',
     ',    ',
     .|     ',     _
      {     .',  .,'ニ彡=ミ゙ヽ、
      ',     ', {'´    ';:::::',
      .{      ', {_,,. ,,___,  ヾ;;;{
      ',      .i}'´j_ヽ    i .}
       ',      i{ .r‐-, ::  :イj __
       ',     .', `゙゙´_,.:::::  | 7 .ヽ
        ',      ヾ‐´-rr=''´/ ィ´、
        ',      、\.',', / /`ヾニヽ、
         ',   /|  ヽ ヾi0   _   `ヾヽ、
         i  | |     .| |   ii/iミミi  .ヾ
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 17:53:13.81ID:iHZNRZ5R
堀の解任堀の解任が最大の補強
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 17:53:18.94ID:nH6iGN8a
降格間違いなしだなw
キャプテンの10番は真っ先に逃げ出しそうwwww
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 17:53:27.34ID:hJAGl4Jg
解任おめでとう
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 17:53:28.73ID:yspx7H5v
バス囲みだな…
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 17:53:28.78ID:KsnNVNyH
こりゃ、堀解任だろ
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 17:53:34.90ID:afPUloXX
これは采配もテンパって解任決定的な試合
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 17:53:35.33ID:ZrWIwxbT
糞三菱撤退が最大の補強
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 17:53:37.20ID:yVpuC2kN
ミシャ式奇形サッカーからやっと脱出して、直輝帰って来て荻原出て来て希望が見えたと思ったら、この糞サッカー
どうしてこうなった
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 17:53:37.51ID:e0JoSDo5
>>8
重工「(ニッコリ)」
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 17:53:42.73ID:hJAGl4Jg
かーいにん!かーいにん!
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 17:53:44.56ID:mPntwdCs
そのファール意味あるの?
バカじゃねーの
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 17:53:49.08ID:LwCQf3Re
萩原て邪魔しかしてない
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 17:53:50.30ID:+eRJQU89
>>2
2014年の1位2位
2015年の2位3位
2016年ルヴァンファイナリストが

どうしてこうなった(´・ω・`)
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 17:53:54.22ID:OYBg7ItT
>>18
とっとと神戸に行ってくれれば良かったのに
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 17:53:56.83ID:pHGKyBHZ
終戦だな
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 17:54:03.12ID:GbhuPE02
まあ堀解任したところで取締役様のハゲは安泰ですけどね
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 17:54:03.57ID:1vd/8SZY
そろそろ公式にコピペ声明がくるかな
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 17:54:04.86ID:m8Potm++
クルピ引き抜けよ。名将だぞ
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 17:54:04.90ID:1kNu+qjx
後任、タリー監督
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 17:54:07.04ID:p6YyDF80
降格しても驚かないくらい弱い
次の監督選び間違ったらマジで落ちるぞ
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 17:54:11.33ID:XMRbY9ng
>>38
さらに2017アジア王者なんだぜw
0055栗鼠
垢版 |
2018/03/18(日) 17:54:12.33ID:S8Mp0FuH
待ってるからな
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 17:54:16.05ID:hJAGl4Jg
かーいにん!かーいにん!とっととかーいにん!
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 17:54:19.38ID:mPntwdCs
山道堀は終了後即辞任会見しろよ
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 17:54:24.58ID:/cufVR4D
冗談抜きで今日で解任だろ
解任されるまでもう試合すら見ねえよ
サヨナラだ
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 17:54:36.62ID:SowRPFEI
堀卒業式はやくしろ
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 17:54:45.07ID:KsnNVNyH
堀、山道\(^o^)/オワタ
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 17:54:46.15ID:kUqoYkk7
ほっほっほ
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 17:54:47.97ID:AcL1jSND
解任は4月まではない
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 17:54:48.57ID:hJAGl4Jg
早くしろ!監督をかえろ!
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 17:54:52.88ID:yNUFNw+C
来年はJ2でさいたまダービーかよ
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 17:54:56.31ID:OYBg7ItT
>>55
お前ら落ちるから無理だろ
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 17:54:56.61ID:DtQE2CxX
堀解任堀解任堀解任
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 17:55:01.22ID:6SbT5QZO
今回はゲンキいないし広角やろ
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 17:55:05.04ID:MmREiSDG
はいはいワロス
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 17:55:08.56ID:4Fu8miWz
堀やめろ!堀やめろ!堀やめろ!堀やめろ!堀やめろ!堀やめろ!堀やめろ!
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 17:55:08.87ID:+eRJQU89
このハゲー!

ちがうだろ、ちがうだろー!
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 17:55:09.07ID:uJKShedw
解任解任!
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 17:55:12.48ID:b9G2URL9
暗黒時代到来の予感…
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 17:55:19.38ID:dFSSrlCe
さよなら堀
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 17:55:27.58ID:7VMlfHQ2
三菱の三馬鹿解任しろ

やる気ねえなら重工も撤退しろカス
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/18(日) 17:55:27.67ID:9rbW7m1E
オワタ

まぁ西川のセーブがなければ0-3ぐらいで負けていた試合だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています