X



◆元気宇佐美 レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/16(金) 19:20:44.35ID:z5C0YScL
なんとなくこのスレタイ
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/16(金) 20:05:05.23ID:GgQoAu4N
vs横浜FM プレビュー「一丸となって戦い、リーグ初勝利を」
http://www.urawa-reds.co.jp/topteamtopics/vs%e6%a8%aa%e6%b5%9cfm-%e3%83%97%e3%83%ac%e3%83%93%e3%83%a5%e3%83%bc%e3%80%8c%e4%b8%80%e4%b8%b8%e3%81%a8%e3%81%aa%e3%81%a3%e3%81%a6%e6%88%a6%e3%81%84%e3%80%81%e3%83%aa%e3%83%bc%e3%82%b0%e5%88%9d

【森脇良太】
(負傷者もいる中、リハビリ明けではあるが次節のメンバーに入る可能性もあると思うが?)
「総力戦になると思っています。ただ、合流して一週間くらいなので、
僕自身まだまだコンディションをしっかり上げていく必要があると思っています」
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/16(金) 20:05:27.92ID:GgQoAu4N
新加入のアンドリュー・ナバウトについて、
森脇良太「ドリブルはキレがあってパワフル。1人で打開できる力を持っている」
http://www.redspress.jp/S0001/upload/2018031600001_1.jpg
http://www.redspress.jp/S0001/upload/2018031600001_2.jpg
今日16日のトレーニングは午前10時からスタートし、およそ70分間行われた。
ランニングからスタートし、3組に分かれてボール回し。
その中で、新加入のアンドリュー・ナバウトは笑顔を見せながらボールを追いかけていた。
言葉が通じない部分があっても、ボールは人と人の距離を縮めてくれる魔法のようなツール。
ナバウトはすっかりチームに溶け込んでいる様子だった。
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/16(金) 20:06:06.28ID:GgQoAu4N
日本代表に選出された宇賀神友弥「このチャンスを生かすも殺すも自分次第。全力で頑張る」
http://www.redspress.jp/S0001/upload/2018031600002_1.jpg
http://www.redspress.jp/S0001/upload/2018031600004_1.jpg
森脇良太は「クラブハウス内で積極的にコミュニケーションを取ろうという
意図が見えている」と教えてくれた。そして、ルヴァンカップ・ガンバ大阪戦に
先発したメンバーの多くはクールダウンのためのランニングを実施。
その他のメンバーらはハーフコートで7対7のミニゲーム。
ミニゲームで合流したばかりのナバウトはアグレッシブなプレーを披露。
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/16(金) 20:06:45.60ID:GgQoAu4N
3月16日 練習フォトレポート
・ルヴァンカップG大阪戦では待望のゴールを決めた武富孝介
・部分合流をしている柴戸海も元気な笑顔を見せます
・カメラを向けると、すね当てで目のあたりを隠す、お茶目なアクションをしてくれた西川周作
・現在のコンディションを訊くと「最高、最高」と答えた興梠慎三
・アグレッシブな動き出しを見せるアンドリュー・ナバウト
・迷うことなく足を振る荻原拓也
http://www.redspress.jp/index/reds_renshurepo/ARTICLE1/2018031600003
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/16(金) 20:07:37.86ID:GgQoAu4N
【J1展望】浦和×横浜|浦和の遠藤が怪我で出場回避へ…対する横浜も新監督の戦術に不安が
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=37124
浦和【最新チーム事情】
●遠藤が負傷した右サイドバックは阿部を起用か。森脇は全体練習に合流したが
  「まだまだコンディションを上げていく段階。まずは練習試合をこなしたい」と復帰に否定的
●新加入のナバウトは15日に練習合流。ベンチ入りは十分にあり得る
●古巣対決のマルティノスが警戒すべき選手に言及「左サイドの山中は素晴らしい選手。
  バブンスキーの動き出しとドリブルは危険。ウーゴ・ヴィエイラには少しでもスペースを与えれば
  シュートを打たれてしまう。隙を見せてはいけない」

■浦和(4-1-2-3)
武藤雄樹(アンドリュー・ナバウト) 興梠慎三 マルティノス
長澤和輝 柏木陽介
青木拓矢
宇賀神友弥 槙野智章 マウリシオ 阿部勇樹(岩波拓也)
西川周作

怪我:遠藤航 柴戸海
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/16(金) 20:08:02.97ID:GgQoAu4N
http://www.soccerdigestweb.com/files/topics/37124_ext_04_0.jpg
横浜FM【最新チーム事情】
●新加入のブマルは登録手続き中で今節は出場しない方向
●石垣島キャンプ中に左膝を負傷した大津が12日から完全合流。
  ゲーム体力に不安を残すものの、ベンチ入りするかどうかは指揮官の考え次第
●右足首を負傷して前節・鳥栖戦を欠場した喜田が復帰する見込み
●14日のルヴァンカップ仙台戦では中盤を逆三角形から三角形に変形させた。
  今節も2ボランチを採用する可能性あり
●より攻撃を重視する「ハイライン・ハイプレッシャー」の戦い方の完成度は決して高くない。
  とりわけフィニッシュワークに迫力がなく、思うように決定機を築けずにいる

■横浜FM(4-3-3)
ユン・イルロク ウーゴ・ヴィエイラ 遠藤渓太
天野純 中町公祐
喜田拓也
山中亮輔 ミロシュ・デゲネク 中澤佑二 松原健
飯倉大樹

怪我:栗原勇蔵
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/16(金) 20:08:31.60ID:AobioocW
ここまで自動あぼーん
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/16(金) 20:09:37.32ID:rC/I9J/W
1000レスとは

別名矢島アンチ
複数端末を使いながらIDチェンジを繰り返し本スレを支配することを目論むキチガイ
無職であると確実視されている
逆張りの意見を書き込み、注目を浴びようとする傾向がある
例.阿部勇樹叩き 原口元気叩きなど
バレバレの自演で会話をしているが本人はバレていないと思っている模様
1日のレス数は合計すると1000近くにも及ぶことからこのあだ名がつけられた
矢島慎也のアンチであり、矢島批判の書き込みをわざわざコピペしてくる陰湿な性格
自分の意見に同意しない人をばばあ認定し、IDチェンジを繰り返しながら徹底的にレス攻撃する
エア遠征とエアレポが得意だが誰にも相手にされずスルーされること多数
本スレ民からは煙たがられている存在だが、本人は嫉妬されていると勘違い
妄想癖がとても強いため統合失調症の疑いあり
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/16(金) 20:19:21.81ID:GgQoAu4N
Football LAB予想スタメン
http://www.football-lab.jp/uraw/preview/

■浦和(4-1-2-3)
興梠慎三
武藤雄樹 長澤和輝 柏木陽介 マルティノス
青木拓矢
宇賀神友弥 槙野智章 マウリシオ 岩波拓也
西川周作

■横浜FM(4-3-3)
ユン・イルロク ウーゴ・ヴィエイラ 遠藤渓太
天野純 中町公祐
喜田拓也
山中亮輔 ミロシュ・デゲネク 中澤佑二 松原健
飯倉大樹
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/16(金) 20:19:48.44ID:GgQoAu4N
REDS TV GGR
▽明治安田生命J1リーグ第3節 V・ファーレン長崎戦
▽JリーグYBCルヴァンカップ第2節 ガンバ大阪戦
▽J1第4節 横浜F・マリノス戦展望
▽新・レッドボルテージお披露目
▽なでしこリーグ開幕記者会見 ほか

明治安田生命J1リーグ 第4節
2018年3月18日(日) 16:04キックオフ・埼玉スタジアム
浦和レッズ vs 横浜F・マリノス

【テレビ中継】
・DAZN(生中継) 15:50〜
解説:柱谷幸一 実況:下田恒幸 リポーター:朝井夏海
・テレ玉(生中継) 16:00〜
解説:都築龍太 実況:上野晃 リポーター:水内猛

【ラジオ中継】
REDS WAVE(生中継) 15:30〜
0012
垢版 |
2018/03/16(金) 20:25:54.94ID:mNkOoETh
うんち出た( 〃▽〃)
0014川崎
垢版 |
2018/03/16(金) 20:38:27.54ID:ElW7hkpT
お前らいつまで堀とかいう無能飼い続けんの?
堀なんて生まれながらの無能なんだからとっとと解雇しろよ



まあその生まれながらの無能に大敗したんですけどね
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/16(金) 20:51:53.34ID:TGwCaHG1
もうそろそろ堀が覚醒するから待ってろ
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/16(金) 20:53:46.28ID:3WxmtxZE
このスタメン予想見たらまたいつもの週末が始まるんだなって感じる
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/16(金) 21:03:04.08ID:eIyMWLKY
>>17
kwsk
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/16(金) 21:13:30.71ID:tnAF3ty0
>>14
堀切っても、トカゲの尻尾切りなだけだからな。
まず山道を切らないと何も変わらない。
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/16(金) 21:13:46.89ID:H/iLnlJj
日曜日スタ何人来るかな?
レッズシートもまだアマッテルよな。
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/16(金) 21:19:31.49ID:AobioocW
二万割れ
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/16(金) 21:20:48.93ID:xeHGigOW
ハゲ山道
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/16(金) 21:25:07.16ID:H/iLnlJj
>>21
俺は行くけどね。(何が起こるか分からないから)
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/16(金) 21:25:44.26ID:tbU2ZW+m
日曜勝ったらみんなでゴメンナサイしような
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/16(金) 21:29:46.41ID:ypURZphv
まだ堀クビにしてないとかマジふざけんなよ
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/16(金) 21:34:39.69ID:xG/IhhqE
おっ!なんで急にスレの勢いおちるんだよ
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/16(金) 21:41:54.22ID:W4v+AJGP
堀が解任されてから本気出す
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/16(金) 21:43:20.51ID:h+NKYkjQ
>>27
栗田「俺の出番?」
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/16(金) 21:43:51.79ID:EYk7ZO8W
>>29
何時?
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/16(金) 21:51:27.91ID:EYk7ZO8W
>>34
サンクス、スタメンなら起きてるわ
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/16(金) 22:02:00.42ID:eIyMWLKY
ボルテージは20時までだけどサッカーストリートはずっと通れるの?
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/16(金) 22:06:18.65ID:eIyMWLKY
>>40
twitter見たら通れるには通れるっぽい
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/16(金) 22:08:30.41ID:6NYZPTmB
そういや『自分たちのサッカー』ってフレーズを選手みんな言わなくなったな
一部サポに凄い不評だったし、これに関しては堀の功績だな
無くしてしまえばみんな言えなくなる
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/16(金) 22:10:38.24ID:W4v+AJGP
堀はこういう試合で引き分けて延命するからタチが悪いって予言しておく
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/16(金) 22:18:36.37ID:Pj2aZlfm
「エコエコアザラク」作者の古賀新一亡くなったか。合掌
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/16(金) 22:20:06.63ID:EkRA9hDj
黒井ミサイル
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/16(金) 22:21:01.09ID:pEt+OrCy
エコエコアザラクと言えば奥大介
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/16(金) 22:26:19.38ID:Xc4OOPnF
地球に優しいエコエコアザラク
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/16(金) 22:27:01.05ID:zdY7r0Ja
キックオフマリノス観てるけど、波戸がマルティノスにミスしろって言ってるよ
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/16(金) 22:34:50.87ID:wdEjuxJq
新田のんの…すごい名前付けるな…
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/16(金) 22:36:08.81ID:eIyMWLKY
南高砂地区って高層ビルが出来るところ?
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/16(金) 22:38:25.02ID:NgQhD3ak
今年は勝ち点63あれば優勝できそう
まあ堀だと40取れるか怪しいが…
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/16(金) 22:44:27.54ID:fKmXbCLD
過疎
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/16(金) 22:44:49.06ID:xSwx66A8
ラファが移籍したのは堀が監督ってのも少しはあっただろうな
あんなクソがいたら後腐れなく移籍出来る
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/16(金) 22:46:50.78ID:zEAkuPPe
もう柏木だすなよ
どうせ下げるだけなんだから
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/16(金) 22:50:57.46ID:rro3ju6V
>>53
そういう年に限ってうちもグダグダなんだよなー
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/16(金) 22:52:34.84ID:kS2uWcGg
報ステでこの次カーリング娘でそうだな
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/16(金) 22:53:24.35ID:Ot40YsM2
サブローくっそ
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/16(金) 22:54:28.43ID:wIEG662w
俺が最初に言っとくからな。
ナバウトがハットトリックの鮮烈なデビューを飾るぜ!
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/16(金) 22:56:26.73ID:OQya6cCF
>>57
今年の鞠はライン高くて裏狙い放題だから柏木は活きると思うぞ
まぁ上手くいくか分からんが
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/16(金) 23:00:08.57ID:3fvBRFui
ナバウド登録されて期待したら
堀が使わずベンチ温めパターンもあるな
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/16(金) 23:00:12.88ID:fmeUXG4y
日曜今シーズン初観戦なんやが何か持ってくものある
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/16(金) 23:02:47.22ID:Xc4OOPnF
ミックスダブルて自分で投げたストーンを自分でスイープすんのか
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/16(金) 23:04:36.85ID:AobioocW
ナバウトは月曜には代表に拘束されるらしいね
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/16(金) 23:06:43.07ID:tCAix4vJ
>>66
堀だぞ?
99%使わないよ、いつものテンプレ交代だよ
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/16(金) 23:08:23.67ID:tnAF3ty0
>>56
ラファ頼みの糞ホッカーだったもんな。
ラファが居なくなった時点で結果は見えてた。
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/16(金) 23:09:00.57ID:wIEG662w
ナバウトに賭けよう。
もう俺たちにはそれしかない。
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/16(金) 23:09:26.54ID:XAY+vG+j
瓦斯やべぇな
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/16(金) 23:10:44.61ID:0klRhiAP
>>10
やり方代えないなら人代えるしかないと思うんだが、その辺はミシャを引き継いでる
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/16(金) 23:13:38.76ID:p0cL7M4e
柏木が前向くには最終ラインまで落ちてこなきゃならないじゃん
でも彼はそっから長くて速いボール蹴れないよね?
どうせ各駅停車パスでしょ?
時間かけて遅らせてるだけじゃん
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/16(金) 23:15:24.57ID:l6Cx42b+
結局ババアがツイッター元ネタなかったのか
俺がジム行ってる間にチャンスやったのに馬鹿だなぁ

ババアの惨敗確定
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/16(金) 23:15:24.61ID:XAY+vG+j
岩波と森脇入れれば柏木が下がる必要もなくなるかな
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/16(金) 23:15:38.09ID:3fvBRFui
>>71
ナバウトはまだコミュニケーション取れないと
そんな言い訳されるのが一番キツイな
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/16(金) 23:16:14.85ID:l6Cx42b+
>>41

何か聞きたいことあれば
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/16(金) 23:16:48.40ID:fKmXbCLD
武富長澤のインサイドが見たい
武富直輝のインサイドが見たい
直輝長澤のインサイドが見たい
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/16(金) 23:17:25.40ID:cztKe5zQ
サッカースタジアムに来る人と来ない人の特徴

来る人
「気絶してたらスタジアムにいた」
「ムラムラっとした」
「近所に生えてきた」
「なにこれ」
「スタグル食べに来たらサッカーやってた」

来ない人
「成績ガー」
「値段ガー」
「時期ガー」
「内容ガー」


好むネタ内訳

彼ら
旅、スポーツ全般、経済、グルメ、風俗、カーリング、おっぱい、お尻、太もも、政治、音楽


婆ら
愚痴、恨み、つらみ、選手叩き、監督叩き、クラブのフロントごっこ、フロント叩き、よそのクラブのビジュアル叩き、芸能ネタ(恋愛、結婚、不倫、死亡)
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/16(金) 23:17:50.50ID:cztKe5zQ
南京婆とは

1000レス連呼、矢島アンチ連呼、栗田連呼をする嫉妬おばさん。
得意技はIDチェンジ、虚言、被害妄想、四方八方へ敵認定、嫉妬、愚痴である。

自分以外はみんな自演と思い込み、自分を嫌う相手は1人しかいないと思い込む性質がある。
見かねたまともな住人が、1日のトータル書き込み数そのものが1000に到達していないと指摘し、1000のレスはあり得ないと諭したこともある。
そのもともと存在しない数を実在したかのように言いふらす様、虚言癖から南京大虐殺事件をもじり、南京婆と命名された。
なおのちに小動物虐殺動画を好む習性を持つ個体が確認されており(*板橋君、板橋メンヘラ)、南京婆の呼称の先見性が改めて注目されている。

自己分析ができておらず、自分が作り出した妄想と戦う癖があり、のちに自分自身の書き込みでそれを体現するブーメランを投げる。
愚痴なら何時間でも垂れ流し続けること、
幻想と戦い他の価値観を絶対に認めないことなどから、認知症も伺われる。
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/16(金) 23:18:09.93ID:AobioocW
ルバン名古屋戦のメンバーで頼む
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/16(金) 23:21:07.16ID:l6Cx42b+
僕の一日

ボルテオープニングに行く
ニート、永井、淵田とハイタッチ
永井と淵田と話す
移転記念品を買う(約35000円)

アトレでメシを食う
ジムに行きサーキットトレーニングとジム
週間サッカー王国を聞く
引き続きジムで追い込み

ダチと飯
帰宅しGGR


ババア
一日中5ch
嫉妬
食って寝て愚痴叩き

(´・ω・`)
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/16(金) 23:23:11.86ID:EkRA9hDj
>>77
菊鞠見てた?
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/16(金) 23:23:44.78ID:LG493iwL
最終ラインこんな感じにならんのかな
槙野 阿部 マウ ウガ
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/16(金) 23:23:46.35ID:1KHS7aXr
昔、ボルテでぴちぴちの女子高生が
ワイワイいいながらユニフォーム選んでた(多分柏木の)のが印象に残ってる
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/16(金) 23:24:39.14ID:hMC87C+I
>>75
ヒールw
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/16(金) 23:28:44.27ID:1vwptXZn
>>90
柏木のユニは若いの多いよな
阿部のはばばあ多いけど
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/16(金) 23:28:45.44ID:r7yEmDm1
堀は辞任しろよカス
てめえの能力じゃ勝てねえんだよ
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/16(金) 23:29:11.41ID:l6Cx42b+
カーリングあったの?画像がねーけど
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/16(金) 23:29:50.49ID:l6Cx42b+
このブスまだやるんだ
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/16(金) 23:30:02.73ID:JKq3Wtc4
ぺたんこ彩さん
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/16(金) 23:30:04.00ID:1vwptXZn
キャバ嬢イラネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況