X



◆矢島、泥舟から脱出したのは正解 レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0265名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 21:27:21.97ID:/hGijBVH
ガwwwンwwwバwwwにwww四www失www点www

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwww
0266名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 21:27:26.36ID:vffeJzd4
来年は埼玉ダービー復活だな
0267名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 21:27:26.62ID:xDJdOXPs
おぶーもっと聴かせろや
0268名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 21:27:27.55ID:LWEEShGT
このヴァイキングなんとかまだやってんのか
0269名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 21:27:28.54ID:CR8q4C3k
あの22番喜び過ぎだろ追いかけ回せ
0270名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 21:27:29.51ID:BiGuqRV5
郵便屋のハゲも埼スタ来てんのかな
0271名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 21:27:30.31ID:fq00L2XN
早々と家ついたんだけど、新型バスはもうワイパー曲げられちゃうの?
0272川崎
垢版 |
2018/03/14(水) 21:27:32.27ID:/7L8OPg1
鬼木あげようか?
0273名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 21:27:32.47ID:RtHGCxea
つまらないうえに弱いってなんなん
0274名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 21:27:32.89ID:Gq6AzvuS
>>249
名将なわけないだろ
0275名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 21:27:36.92ID:ZD++RFKN
ここのガイキチガンバに惨敗ざまあw
0276名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 21:27:46.14ID:cdYjJAp4
アイスランドのパクリ
0278名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 21:27:49.79ID:r/UVHA90
社長、強化部長、監督

総辞任でしょこれは
0279名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 21:27:55.87ID:nDVxECbr
山道辞任するんだよな
0280名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 21:27:56.38ID:71a2oRoI
解任待った無し
0282名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 21:28:00.38ID:QjWkj27K
>>263
ライセンス持ってるの?
0284名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 21:28:02.75ID:4fxLgKkB
ボーイズのうんこ達が無視なんて甘ちゃんなことするわけねーだろ
それより一般サポは若手達に囲まれないように気をつけろ
0285名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 21:28:06.37ID:xDJdOXPs
>>256
次スレは是非これで!!
0286名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 21:28:09.55ID:WuzhQpht
ナチス、アイスランドサポのパクリw
0287名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 21:28:11.13ID:/eQtn8DF
連敗ストップはいつものことだから慣れてるけど
ホッカー続行は無理
0288名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 21:28:11.84ID:vffeJzd4
そして次の試合脚ぼろ負けするんだろこれwうちもw
0290名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 21:28:21.93ID:ZzmyCbwb
>>277
当たり前だろ堀舐めんな
0291名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 21:28:22.51ID:xOQClBiy
山道「よし、武富を取ったのは正解だった(ドヤァ」
0292名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 21:28:26.74ID:+tvCmPOR
>>214
そだね
0293名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 21:28:31.53ID:A21sjY17
選手より堀の責任だろう
ブーイング浴びせられる選手がかわいそう
堀がゴール裏行け
0295名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 21:28:34.97ID:GQ886chg
気持ちで負けてたよ。
0297名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 21:28:35.32ID:cDVoj1av
俺史上最速の監督見切り
0298名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 21:28:40.83ID:Wm2vX1Ht
マルとか言うゴミを強奪してきたアホは誰だ?wwww
0299名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 21:28:41.61ID:9hai0z68
山道毛毟る
0300名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 21:28:43.61ID:/+t2zrTE
下手な鉄砲打って欲しいが池田なんだろうな
完全に詰んだね
0302名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 21:28:46.81ID:QjWkj27K
>>249
コーチとしては優秀
0303名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 21:28:48.28ID:Gq6AzvuS
マジ堀解任して

伸康でも誰でもマシだろ

山道も辞めろハゲ
0305名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 21:28:51.65ID:5z/vGDt9
どうやったら山道を辞めさせることが出来るんや
アイツが辞めない限りダメだろ
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 21:28:58.01ID:vffeJzd4
ぺって大敗しなかったよな?ww
0307名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 21:29:05.56ID:BiGuqRV5
わーバックの人達もガンガン野次ってるっぽいな
0308名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 21:29:08.43ID:/841cA67
堀今までありがとう。
ACL優勝したことは忘れないよ。
今日中に辞任してくれ。このまま嫌いになりたくないんだ。
0309名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 21:29:08.64ID:hZjRfg6r
>>293
さては柏木か槙野だな?
0310名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 21:29:12.31ID:8+z/hG7Z
>>263
それな
0311名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 21:29:15.81ID:xDJdOXPs
めっちゃおぶー聴こえるw
0313名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 21:29:17.86ID:QBfZd8U7
堀続投がヤバいことなんて誰もが予想したことなのにフロントの脳ミソはババロアだ
0314名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 21:29:22.12ID:60SLDxAI
1点返した
名将堀!
0315名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 21:29:22.19ID:7sMSeaZA
>>278
浦和を2部に落としてから消える予定
0317名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 21:29:26.82ID:r/UVHA90
淵田、堀、山道ははやく辞任しろゴミくず
0319名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 21:29:28.38ID:kkModb8W
ガンバは弱い弱い普段から言ってて壮大なブーメランを食らう
0320名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 21:29:36.54ID:kQHwmFUh
飯が旨いwwwwwwwwwww
0322名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 21:29:37.25ID:sFZgyC7n
中村くんええコメントやな
0323名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 21:29:38.22ID:vffeJzd4
>>307
引き分けでもすげー野次飛ぶ時あるからな今日やばいだろ
0324
垢版 |
2018/03/14(水) 21:29:38.42ID:Yi+Shnsw
ミシャクビにして何故守備が改善してない?教えろ。
0325名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 21:29:38.96ID:eIvT9Zzt
>>312
セックス
0326名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 21:29:51.19ID:7V+XRIyP
今日明日解任無いにしても鞠に負けたら絶対クビだよな
0328名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 21:29:58.84ID:/+t2zrTE
>>312
BBQ
0329名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 21:30:01.99ID:YDqE27tP
不調の脚に惨敗ってやばすぎないか?
0330
垢版 |
2018/03/14(水) 21:30:02.16ID:n9qLDedx
そろそろ直輝を湘南新宿ラインに乗せてもらえます?
0331名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 21:30:04.21ID:fBkoBljt
>>318
ここは超塩でドローやな
0332名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 21:30:06.13ID:Y2FnhY95
しっかりした17歳だな
0333名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 21:30:07.65ID:P25ej8Gi
山道ムリ!堀ムリ!
0336名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 21:30:11.78ID:lEnSQuXK
こんなに選手の長所消す堀はある意味名将だな
ナバウドも今頃埼スタで頭かかえてるだろ

山道のコメント
堀監督を信頼している。できる限りのサポートをしていく。必ずよくなると信じている。(解任は)ない。
0337名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 21:30:20.63ID:eIvT9Zzt
脚はウチを踏み台にしてこっから上位争いするんだよないつも
0338名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 21:30:24.17ID:xOQClBiy
>>325
アッー!
0339名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 21:30:24.49ID:OqxzFgzl
>>298
この前酷かったから奮起するかと思ったのに本当に酷すぎ
0340名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 21:30:25.62ID:ZzmyCbwb
わりとあの黄色い練習着もクソだよな
0342名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 21:30:32.87ID:k3MhHQVz
ホリ
マジ
もう
無理
0343名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 21:30:37.73ID:XXgEu6zE
全く良くなる兆しがないどころかむしろ悪化してる
0344名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 21:30:38.49ID:ILcZA4Cp
日曜金払ってあるから行くけどさぁ
十中八九負けるよな
0345名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 21:30:39.47ID:vffeJzd4
>>327
元気頼みすら出来ないしお手上げやw
0346名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 21:30:43.09ID:1hj5p9UY
解任後に来るのも愚将なのに
0347名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 21:30:44.10ID:/0vZUZTm
解任じゃなくて辞任だよなあ?
堀さっさと辞めろ無能
0349名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 21:30:56.92ID:r/UVHA90
>>326
いや今日で解任だろ
なんで鞠まで待つ必要があるんだよこれで(笑)
0350名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 21:30:57.57ID:WuzhQpht
傑志-柏に移動
0351名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 21:30:59.13ID:xDJdOXPs
>>330
まず菊池から乗せるよー
0352名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 21:31:00.05ID:urYnBTK1
堀クビにしても次の監督のメドは全くないんだろうな
0353名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 21:31:02.20ID:pEnFARSW
世界第五位の監督堀ちゃんはやめへんで〜
0354名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 21:31:04.51ID:pSe5/caA
>>326
ないよ期待したらダメ
フロントは責任とりたくないから
0355名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 21:31:10.48ID:e28SJvxI
>>330
菊池返すよ
0356
垢版 |
2018/03/14(水) 21:31:11.75ID:3dn8ptGO
次のルヴァンユースで頼むで!
0357名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 21:31:16.99ID:YDqE27tP
堀以上に山道がゴミすぎる
0358名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 21:31:21.83ID:fBkoBljt
本当に何したいか全く分からないサッカー
0359
垢版 |
2018/03/14(水) 21:31:23.95ID:n9qLDedx
>>351
そこは萩原くんでいい
0361名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 21:31:33.35ID:cx9Icr5f
てか今日でこんだけ使い倒したらまたリーグ戦で荻原つかうの無理だよね
0362名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 21:31:41.61ID:SRLcYTtv
>>340
何で黄色いんだろうな
onちゃんリスペクトかな
0363名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 21:31:43.88ID:buJWS/0Q
まあこれがルヴァンだったから良かったものをリーグだったらキレてるわ
0364名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/14(水) 21:31:52.90ID:CwxF439w
>>306
国立柏戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況