X



◆無類のガリ好き レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 23:26:24.49ID:tLrMzjoM
声が高いよね
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 23:27:05.18ID:vG2L89d7
堀辞めろ
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 23:28:02.90ID:j2A7Fr55
小倉
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 23:28:03.40ID:YTeyhvj3
浦和レッズリーグ戦成績
※堀監督就任後

2017年
20 08/05 大宮 2-2 ▲
21 08/09 甲府 1-0 〇
23 08/19 東京 2-1 〇
24 08/27 清水 2-1 〇
25 09/09 木白 1-2 ●
26 09/17 磐田 1-1 ▲
27 09/23 鳥栖 2-2 ▲
28 10/01 仙台 3-2 〇
29 10/14 神戸 1-1 ▲
30 10/22 脚大 3-3 ▲
31 10/29 広島 1-0 〇
32 11/05 鹿島 0-1 ●
33 11/29 川崎 0-1 ●
34 12/02 横浜 0-1 ●

2018年
01 02/24 東京 1-1 ▲
02 03/04 広島 1-2 ●
02 03/10 長崎 1-1 ▲
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 23:28:20.25ID:YTeyhvj3
堀の支配からの 卒業
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 23:28:58.61ID:76bf305c
今後は川崎一強の時代になりそうだなあ
レッズも大概な状況だが鹿島、脚、鞠も終わってるし
名古屋は控えがこの前のレベルじゃ結局は中位でしょ、まあ今のレッズよりマシかもしれないが
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 23:30:07.45ID:BbmxO+GM
ウンコタレがリーグ代表するチームとか終わってるわ

糞スタ
ぬるま湯サポ
田舎
内弁慶
決勝勝ち童貞
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 23:30:10.44ID:YTeyhvj3
【浦和レッズ年別動員数】
年  試合 総数  1試合平均
2001 15 400,799 26,720
2002 15 394,445 26,296
2003 15 432,825 28,855
2004 15 549,903 36,660
2005 17 669,066 39,357
2006 17 774,749 45,573
2007 17 793,347 46,667
2008 17 809,353 47,609
2009 17 751,565 44,210
2010 17 678,994 39,941
2011 17 576,477 33,910
2012 17 622,772 36,634
2013 17 630,701 37,100
2014 17 603,770 35,516
2015 17 658,668 38,745
2016 17 627,898 36,935
2017 17 570,215 33,542
2018 -1  41,324 41,324
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 23:32:19.65ID:ZVe105/G
森口博子与野リリイベセトリ

13:00
01.スピード
02.ETERNAL WIND〜 ほほえみは光る風の中〜2015Ver.
03.水の星へ愛をこめて
04.生命の声
05.鳥籠の少年

16:00
スピード→ 夢がMORIMORI
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 23:33:04.40ID:RKc74rOY
元気、関根を呼び戻そう

ーーーー興梠ーーーー
ーー元気ーー直輝ーー
荻原ーーーーーー関根
ーーー青木長澤ーーー
ー槙野ーマウー橋岡ー
ーーーー西川ーーーー

これなら客は入るし期待できる
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 23:33:50.03ID:r2fYUkCK
>>9
リーグ川崎、ルヴァン川崎、天皇杯川崎、数年はこんなもんだろw
ダゾーンマネー連続で取られたらなすすべないよ
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 23:35:25.57ID:NTKfmXt3
>>14
やめてクレメンス
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 23:35:30.28ID:FmSc64yC
もう今季しんどそうだし浜辺美波ちゃんのことだけ考えて生きていくわ
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 23:35:40.31ID:W0ZGeXvM
浦和のOBは碌なのいないな
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 23:36:28.54ID:dLYCEmUY
>>14
福島テレビ?
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 23:37:06.93ID:vG2L89d7
渡辺一平MXからダゾーンに移籍したのか
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 23:38:09.73ID:nbZT1Hm6
もしかして脚にも負ける? あっちは強いところと当たっちゃったからかもしれんし
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 23:39:15.26ID:76bf305c
もし堀辞めたら次って池田が監督になるのか?微妙…
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 23:39:55.13ID:Q4rA9fHY
BB秋田の監督はどうだろ?
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 23:40:56.55ID:WH75TtCw
>>21
なんでコーチから昇格限定なんだよw
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 23:41:06.65ID:ZB9adlqw
ぺは今空いてるのかな?
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 23:43:21.74ID:9Hket6nH
堀から指揮権はく奪して置物化して阿部ちゃんに実質指揮取らせたほうがマシ
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 23:43:32.50ID:on8yq7tu
>>22
左サイドのスペシャリストですね
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 23:43:34.88ID:yTsZalvs
>>19
MXじゃもう仕事は無いし、野球みたく局専属解説者でもないからDAZNに移ったのだろう。
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 23:44:22.21ID:zkX1EKtA
>>11
おまえつまんねーし相手にされないからって何回も書いてんじゃねーよクソが滑ってんだよ
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 23:44:56.10ID:gMQaw3aN
最低でもオリベイラぐらいの事言えよ
ビラスボアスもビエルサも空いてるぞ?
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 23:45:35.82ID:EVGM602F
広島組のところに生きのいい選手入って欲しいわ
堀と広島組サヨナラ
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 23:46:34.92ID:YTeyhvj3
山道は堀の後任とかなーーーーーんも考えてなさそうだな・・
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 23:48:02.14ID:cOO3rbZM
広島のフロントに、JFKダメだった時のバックアッププランで選定していた監督を聞いて来ればいい
多分、そいつもヨンソン級の名将だろ
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 23:48:16.96ID:j2A7Fr55
暢久は良い監督になりそうだったのになー
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 23:49:17.98ID:ZB9adlqw
槙野まともな事言ってるじゃん
色々思ってる事ありそうね、

これも↓

ブーイングされて当然だと思う。あのブーイングに違う思いの選手もいるみたいだけど
俺はされて正解だと思う。
俺達は長崎の選手の何倍も給料貰ってる。高い給料貰ってるって事はそういうプレーをしないとけない
変なプライドは捨てるべき。俺達には今何もないんだから
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 23:50:37.43ID:vG2L89d7
バイエルン鬼畜だわ
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 23:51:20.59ID:QHkk+1q3
AAネタになるくらいには何だかんだ愛されてるゼリコと比べて
堀はクビになっても記憶に残るものが何もない
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 23:51:33.06ID:gfZA/6mo
まあ次の次の監督は土橋だから
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 23:52:30.84ID:JNlmQUGA
しかし開幕から雑魚ばっかだなと思ってたら勝ち点2で得点も崩しての得点は無しとか終わってんな
攻撃はサイドに展開してクロスのみ
ベンチも流れ変えられる選手いねえし
お得意様の新潟もいねえしマジでどこなら勝てるんだよ
マジで新潟ふざけんな
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 23:54:15.04ID:A9SoBsVi
ペは初代も二代目も全方位に喧嘩売りまくるの止めて欲しかった
堀はまあそこだけはマシ、しかし器じゃないのよね
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 23:55:18.27ID:ZB9adlqw
忖度して貰えたかと思うほど勝てる相手との三連戦だったのにな
ここに勝てないんじゃ残留狙いに切り替えるべきかもしれんね
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 23:55:25.12ID:97Hq94ku
”浦和の香り”に拘らないで新しい風を入れて欲しいっす
澱みまくってるし
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 23:55:58.41ID:MG8VFzSj
新潟、瓦斯で少なくとも勝ち点10は稼いでたのに
今季は新潟不在、瓦斯には積めてあと3ポイントとかヤバいわ
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 23:56:36.26ID:I8BF79bz
槙野のコメントはまともだね
違う思いってのは柏木と宇賀神だろうなw
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 23:56:54.23ID:mJ8td4ra
>>12
もし今のシステムなら関根はどこに入る?
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 23:57:32.41ID:QbCXTSGm
もうレッズの話はやめて、おっぱいの話をしようで!
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 23:57:45.90ID:ZB9adlqw
でもマルティノス叩かれてるけどマルティノスしか仕掛けてないんだもんなー
それすら外して良くなるものなのかね?
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 23:59:23.36ID:I8BF79bz
マルティノス良くなかったのは事実だけどそれなら柏木武藤宇賀神とかどうなんだって
話だよ
去年のラファもそうだけど外国人ばかりに厳しい人いるよな
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 23:59:47.56ID:QqM4Wi5d
ズラタン放出して巨人CF欲しいな
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 23:59:48.92ID:md0Pz7IX
昨年の堀就任時に淵田社長は、基本はミシャサッカーをベースにして、
修正すべきことは修正していく。それが出来るのは堀さんだと思うと言ってたぞ。
今のサッカーはミシャサッカーではないし、修正もされていない。
エンゲルスのサッカーと同レベル。
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/11(日) 00:00:07.26ID:jWfLlb6v
>>37
この程度大前提であってほしかった
プロに値しないのは堀やフロントだけじゃなかったというこt
0057
垢版 |
2018/03/11(日) 00:00:25.92ID:WxAG4tJV
うんち出た( 〃▽〃)
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/11(日) 00:00:40.55ID:84zvrvwM
>>53
そう思う。左は完全に死んでた
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/11(日) 00:01:26.71ID:XsT+pLp3
(゚∀゚)o彡o おっぱい!おっぱい!
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/11(日) 00:01:36.94ID:o54uhYMt
>>35
わざとペ級並みの監督教えられそう
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/11(日) 00:01:58.78ID:84zvrvwM
こんなサッカーしておいて、内容は良かったとか言ってるキャプテンてどうなんだよ
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/11(日) 00:02:10.47ID:Wrl7qjmS
さっぽこがミシャがコーチの言うこと聞くと思ってるんだけどそんなことはないって教えてあげてくれない?
なんかミシャってコーチか通訳か忘れたけど止められてるのに3枚変えしたことあったよね
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/11(日) 00:02:58.01ID:L8UBUwR0
3.11何してた?
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/11(日) 00:03:24.21ID:qxVS5UAM
>>45
当然そうせざるをえないでしょうな
このまま自分達のサッカーがーとか根拠のないことやってたら確実に降格
シーズン中に戦術立て直すなんてほぼ無理だから今年は残留の為に引きこもりカウンターに徹するべき
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/11(日) 00:05:45.22ID:84zvrvwM
むしろ監督交代後のしっかり守ってカウンターに徹してた時の方が勝ってたじゃん
ミシャ式を取り入れてとか言い出してからおかしくなってる
できない事はすんな
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/11(日) 00:05:59.19ID:HwgqTFgs
脚や鞠、鹿、瓦斯、磐田、札幌、長崎にウチを加えた豪華面子の残留争い・・・
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/11(日) 00:06:15.47ID:o54uhYMt
もう東日本大震災から7年経ったのか
東北全然行かないからわからないんだけどどれくらい街は復興してるんだろうか
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/11(日) 00:06:16.43ID:HWiSfPjy
ただワ

長崎とアウェイで引き分けたのね
試合見てないけど貴重な勝ち点1ということでそんなに悪くない結果だと思うよ
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/11(日) 00:06:56.99ID:6n92gqMZ
>>60
タダとは言わん、今年と少なくとも来年は、おたくの選手には手を出さん!どうやこれで!
ってな感じで
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/11(日) 00:08:16.41ID:5uhp6+R6
堀も山道もどうやったら辞めるだろう
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/11(日) 00:08:41.63ID:mDUKushN
>>62
札幌の心配してる余裕ないわ
勝手にしてくれとしか
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/11(日) 00:09:05.55ID:4W2kt+RA
>>65
あれラファいたから成立したんだと思う
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/11(日) 00:09:26.51ID:o54uhYMt
>>69
監督教えてもらった後にすぐに川辺あたり引き抜くフリにしか見えないぞ
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/11(日) 00:09:41.46ID:MsTw6N8N
てかそんなミシャのサッカーを守備だけ良くしてなんてそんな都合いいことできるわけないやん
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/11(日) 00:11:36.50ID:LH4g613f
堀がミシャ式放棄してからの成績
25 09/09 木白 1-2 ●
26 09/17 磐田 1-1 ▲
27 09/23 鳥栖 2-2 ▲
28 10/01 仙台 3-2 〇
29 10/14 神戸 1-1 ▲
30 10/22 脚大 3-3 ▲
31 10/29 広島 1-0 〇
32 11/05 鹿島 0-1 ●
33 11/29 川崎 0-1 ●
34 12/02 横浜 0-1 ●

2018年
01 02/24 東京 1-1 ▲
02 03/04 広島 1-2 ●
02 03/10 長崎 1-1 ▲
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/11(日) 00:11:39.84ID:mDUKushN
>>65
いやいや、堀が自分のフォメにしてから勝てなくなった

浦和レッズリーグ戦成績
※堀監督就任後

2017年
20 08/05 大宮 2-2 ▲
21 08/09 甲府 1-0 〇
23 08/19 東京 2-1 〇
24 08/27 清水 2-1 〇
↑ここまでミシャ式3-4-3
↓ここから堀式4バック導入
25 09/09 木白 1-2 ●
26 09/17 磐田 1-1 ▲
27 09/23 鳥栖 2-2 ▲
28 10/01 仙台 3-2 〇
29 10/14 神戸 1-1 ▲
30 10/22 脚大 3-3 ▲
31 10/29 広島 1-0 〇
32 11/05 鹿島 0-1 ●
33 11/29 川崎 0-1 ●
34 12/02 横浜 0-1 ●

2018年
01 02/24 東京 1-1 ▲
02 03/04 広島 1-2 ●
02 03/10 長崎 1-1 ▲
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/11(日) 00:12:14.82ID:R4S0GB3n
ただ、選手達はあんな糞してて、よくリーグ優勝を狙うとか言ってるよな。
キックオフイベントで自信満々だった武藤とか、理解出来ないわ。
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/11(日) 00:12:43.13ID:HcPAyoZ8
>>76
ミシャ式を現実的に修正してリーグ3回優勝なんてできっこないよな!
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/11(日) 00:12:56.66ID:pYAVSOYM
公式戦全部入れたバージョンはないの?
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/11(日) 00:12:56.96ID:cal+LJfE
てか公式の選手コメントやたら少ないな
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/11(日) 00:13:43.89ID:4W2kt+RA
槙野とマウは直接話してたみたいだし
槙野のコメントの選手はマルかな
試合中の映像でマウが誰かに何か言ってたけど誰にだろ方向的にマル?
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/11(日) 00:14:54.08ID:HWiSfPjy
そもそもアウェイの勝ち点1の何が悪いのかわからん
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/11(日) 00:15:17.33ID:84zvrvwM
>>79
言い方が悪かった。違うフォメしてるのにミシャ式を取り入れてとか変な混合させるからだね
どっちかハッキリしろっつーの
でもあのアンカーシステムだめだわ。青木個人は頑張ってるけどアンカーとして機能はしてないよな
全開で走り回ってくれてるだけで
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/11(日) 00:16:32.50ID:19WYyIzb
>>88
だってボール持つのはキャプテンだもの
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/11(日) 00:17:18.17ID:ZCwqEIGy
>>89
キャプテンいなくても普通に負けてるんですが
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/11(日) 00:17:30.16ID:HcPAyoZ8
ミシャ専用機達が勝手にやってる可能性もあるなと今日見て思った
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/11(日) 00:17:38.62ID:G0vNFjls
>>37
どうしたんだよ槙野はキャプテン槙野でいいだろこれ
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/11(日) 00:18:33.31ID:84zvrvwM
柏木だけ違う方向見てるんだよなー、ちゃんと話し合ってくれ
槙野も柏木にもはっきり言えば?
俺が決めてやるじゃなくてみんながもっと違う人に取らせようという気持ちになるべきってw
みんながそんな気持ちで誰が取るんだよw
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/11(日) 00:19:55.07ID:mDUKushN
先日も書いたけどミシャと全く違うサッカーをやるなら堀より有能な監督連れて来るべき
堀より有能な監督なんていくらでもいるだろ

ミシャの良いところを引き継ぐためにコーチから昇格させたはずなんだから、やらないなら堀である意味がない
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/11(日) 00:20:36.74ID:TELs3M31
新入りの外国人もうハブにしてるの?
まるで誰かさんがドイツでやられたことしてるみたいだね
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/11(日) 00:21:06.13ID:SRn7MJsk
ホリ
マジ
もう
無理
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/11(日) 00:21:16.86ID:iIRzXYwR
胸倉掴んで「オメエのはサッカーになってねえんだよ」くらい言って欲しいよ
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/11(日) 00:21:32.62ID:XSnWlSpd
5年間ミシャサッカー無いわーって思いながらコーチしてたんかね
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/11(日) 00:22:51.31ID:o0ufMKDB
槙野見直したよ
柏木と宇賀神は自分達がレッズの選手である事、そしてだからこそよそのチームの選手達よりも高い給料を貰えている事
全然わかってないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況