X



◆堀限界 レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 14:56:46.25ID:2vXGPmcd
あかん
0751名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 15:31:35.20ID:/Ew5lo+7
ズラかよ
荻原君でいいだろ
0753名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 15:31:37.90ID:LAr94P1Q
恥じよ攻撃?
0754名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 15:31:38.25ID:Nji+I6x+
テンプレしかやらんな
0755名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 15:31:40.62ID:YlI5Zqmu
>>725
フィンケペ時代を思い出すからもう封印でいい
0756名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 15:31:40.71ID:GIFb1bMc
きたーーズラwwwwww
0757名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 15:31:40.73ID:2QWuKDbV
ここで荻原入れるような博打もうてないか
0758名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 15:31:40.99ID:D2hX/2aJ
ズラタンに何を期待するんだよ
0760名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 15:31:42.13ID:97Hq94ku
武藤の役割ってなんなんだよ
0761名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 15:31:44.75ID:rGuqawBn
予想通り2枚目は、ズラwww  これで交代は終了! 堀フリーズですwww
0762名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 15:31:46.79ID:q82lGrk0
テンプレキタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!

死んじゃえ!
0763名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 15:31:46.95ID:ovzWbdfU
ズラタン?w
0764名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 15:31:47.20ID:r98FYVEJ
テンプレ交代
0766名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 15:31:49.30ID:KktOo9v9
右SHに柏木入れて興梠とズラの2TOPにしろよ
0767名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 15:31:50.34ID:oqsyo+H0
ズラタンか…
0768名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 15:31:50.94ID:44P0YNUS
ズラwwwww
0770名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 15:31:55.45ID:P2ekjRPd
やっとマルティノス下げたか
0771名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 15:31:55.85ID:FEnF63/Q
シュート打つためのパス回しではないな
0772名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 15:31:56.93ID:XMG+tyr0
ズラwwwwwwwwwwwwwwww
0773名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 15:31:57.10ID:IekOgYc/
これで交代は終わりです
0774名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 15:31:57.11ID:ayTFw7ky
テンプレテンプレ
0775名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 15:31:57.80ID:OAag/u3X
堀お前は家でサカつくでもやっとけよ
0776名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 15:31:57.86ID:qVkVaKst
オギー出さないでズラタンww
0777名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 15:31:58.09ID:JAkeZ/O2
ほんとテンプレだな
0779名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 15:32:00.43ID:6dZSQFAA
砕けた?
0780名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 15:32:02.59ID:tIFfzR2q
堀って頭硬いんだな
0781名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 15:32:03.36ID:q82lGrk0
武藤残して何を期待するん?
0783名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 15:32:06.38ID:Nji+I6x+
これでやっとベンチに座って見れるってか
0784名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 15:32:07.86ID:jUX1pSgh
まあダメ
0785名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 15:32:08.69ID:MW5Q0xdK
終了
0786名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 15:32:09.54ID:rfpDm/kl
ミシャよりひどくねこのテンプレ
0787名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 15:32:12.29ID:KgAaWf8z
これは、降格あるで…
0789名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 15:32:13.16ID:s1rDVjNy
テンプレ交代だな。
俺でもできる。
0790名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 15:32:14.20ID:hAPI+I6u
ズラで草生えた
0791名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 15:32:14.73ID:T3kF4Re3
マルティノスダメだったから、これは良いよ
0792名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 15:32:18.75ID:XMG+tyr0
なんで荻原じゃねーんだよ!!!!!!!!!!!!!!
0794
垢版 |
2018/03/10(土) 15:32:21.60ID:4/H0F2Nu
監督変わると暫く忍耐必要やな
お互いACL無いだけ救いやで
0796名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 15:32:23.84ID:JRJg9MPq
柏木はプレッシャーが弱い低い位置でサイドに散らすだけの楽な仕事して、守備は立ってるだけ
相手のブロックの周りをパス回すだけ
0797名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 15:32:25.39ID:cV6vL+2C
年に2回くらい決まるズラタンのヘッドこい
0798名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 15:32:25.67ID:ZI39YZ0i
これ降格しますわ
0799名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 15:32:28.44ID:Gq8KjAb7
荻原「自分移籍していいっすか?」
0800名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 15:32:29.70ID:97Hq94ku
マルいい動きだった? お前の眼は節穴か?
0801名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 15:32:29.88ID:118oWyV1
山道「ズラタン残して良かった」
0804名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 15:32:38.02ID:rjP6Sltk
だからふんわりキックにズラのヘッドって作戦だろ
堀の中ではこれが決まると賭けてる
0805名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 15:32:38.74ID:fUbl4hrj
くそ外人からくそ外人にかわって何か変わるのか?
0806名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 15:32:39.45ID:qVkVaKst
ミシャ並に競走なんてなかった
0807名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 15:32:40.40ID:z1C1uCa3
逆転して続投か負けて解任かどっちがチームにとっていいか
負けても続投しそうだけど
0809名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 15:32:45.87ID:JwS8DeNm
堀はズラ入れないと死んじゃう病なのか
0810名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 15:32:46.30ID:goxg5wdc
オギー入れろよ
糞監督
交代もテンプレか
0811名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 15:32:52.41ID:JRJg9MPq
堀解任じゃなくて、辞任はよ
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 15:32:53.82ID:GGEoVC6f
監督自身もリスクチャレンジは一切しませんw
0813名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 15:32:54.11ID:U04NYM46
堀は仕事辞めたいんだな
よく分かるわ
0814名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 15:32:58.41ID:Ew2LIMD7
柏木は出場時間契約あるんだろ
10番にキャプテン職
至れり尽くせりだな
0815名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 15:33:01.78ID:zMytISOx
>>808
スマホで見なさい
0816名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 15:33:02.50ID:jWXTLs/g
堀がミシャから学んだことは交代は遅めにテンプレで
0817名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 15:33:03.42ID:2QWuKDbV
ルーズボールへの反応もおせぇ
0818名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 15:33:04.02ID:P2ekjRPd
マルからズラタンは良いだろ
0819名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 15:33:05.31ID:A+U+11vL
ワロスしかこねー
0820名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 15:33:14.77ID:YlI5Zqmu
今のこのスレ
まんまペ時代のそれだわ
0822名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 15:33:15.80ID:QrSEcoMW
ズラタン年度別成績

年度 出場 得点
2015 29 8
2016 26 4
2017 21 2
2018 02 0
0823名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 15:33:16.10ID:xxJv56ko
もう交代ないぞ
堀は2枚しか使えない
0824名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 15:33:19.49ID:xKUcLE71
ピッチ解説のイントネーションが・・・
ヅラたんwww
ゆるキャラか??
0825名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 15:33:24.05ID:goxg5wdc
長崎に行った人は罰ゲームだったな
0826名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 15:33:26.18ID:U2fDKFHc
ズラのイントネーションがおかしいw
マルティノス
クロスの質どうにかしろ
0828名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 15:33:28.10ID:tIFfzR2q
長崎の方がボールに食らいついてるな
0829名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 15:33:30.40ID:eIUs+Y7+
なでしこ見てるようだ
0833名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 15:33:42.49ID:BDWFnRjA
ズラの決定力に誰も期待してない
0834名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 15:33:46.81ID:KktOo9v9
おしい
0835名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 15:33:49.58ID:ovzWbdfU
ズラタンってあの名古屋戦でもイマイチじゃなかったか?
0838名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 15:33:51.49ID:qVkVaKst
>>820
今ちょうどマゾーラが出てきたとこと同じだなwww
0839名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 15:33:54.56ID:2QWuKDbV
おけおけ
0840名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 15:33:55.61ID:FT5aDvVt
ズラたん♡
0841名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 15:33:56.83ID:SN1hT9eU
何故うちで今一番勢いのある荻原を入れないのか
0842名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 15:33:59.91ID:z+yPYjPP
もう解任動議だな。
0844名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 15:34:01.51ID:JRJg9MPq
>>827
AIのが賢く運用するわ
0845名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 15:34:01.73ID:KgAaWf8z
放り込んでも、ターゲットいないから。
0846名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 15:34:03.36ID:z1C1uCa3
>>827
AI舐めんな
もっとマトモな采配できるわ
0849名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 15:34:18.42ID:r98FYVEJ
>>827
それならもう少し賢いだろ
0850名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/10(土) 15:34:18.45ID:6dZSQFAA
ACL川崎戦のフレキシブルな采配した堀はどこ行ったの?
てかあれ何だったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況