X



◆ナバウド レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/05(月) 12:26:17.05ID:sBvIEXuG
新しい人きたよ。
アルバイトの人が個人事業主扱いなるのはきびしいですよね。
0658名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/05(月) 20:33:41.11ID:sKzUNLA/
>>647
自分はまだ一応応援してる
しかし副将であのコメントは戴けないってのもわかる
0659名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/05(月) 20:34:18.67ID:otGJVGGK
>>655
岩渕ちゃん?スノボのれいらたん?
ももクロ緑似の
0660名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/05(月) 20:34:22.38ID:iQPvtxqF
サッポコなら出れると便所は思ってるかもしれないが
あっちも縦に早いサッカーしてるから残念でした
0661名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/05(月) 20:35:18.77ID:NE6XQfDX
そうか18切符のシーズンか
0662名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/05(月) 20:35:22.87ID:6fI7FJ1E
このスレでよく見かけるばばあって何?誰か特定サポ?
0663名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/05(月) 20:35:54.79ID:M/4ztZjv
明後日は名古屋まで18切符で行くサポ多そうだあね
0664名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/05(月) 20:36:44.13ID:NE6XQfDX
>>663
そのまま長崎まで行く気合い入ったのもいるだろう
0666名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/05(月) 20:37:11.21ID:+OmBniqV
>>657
ダメなら辞めさせられる実績作れれば少しは緊張感持てるでしょう。
0667名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/05(月) 20:37:16.71ID:otGJVGGK
俺は行けないですけどね
0668名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/05(月) 20:37:49.99ID:6fI7FJ1E
ばばあ=まちことかチップスターの事?
0669名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/05(月) 20:38:24.59ID:Bj2e5Jn/
昨日の興梠のコメントの何が問題なんだよ?
明らかに連携うまくいってない上に監督が改善する気皆無なんだから、
選手だけでやろうって思うのが普通だろ
0670名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/05(月) 20:38:49.01ID:fWiujkjE
ちなみちゃんは1人旅が趣味なんだぞ
0671名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/05(月) 20:39:37.08ID:6oy86ugt
>>669
相手にしてもだな

好むネタ内訳

彼ら
旅、スポーツ、経済、グルメ、風俗、カーリング、おっぱい、お尻、太もも、コミケ、鉄道

婆ら
愚痴、恨み、つらみ、選手叩き、監督叩き、
フロント叩き、よそのクラブのビジュアル叩き、芸能ネタ(不倫、死亡など)
0672名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/05(月) 20:40:08.80ID:s2+4gsbx
>>670
可愛いからな
0673名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/05(月) 20:40:32.89ID:Ac4vvMYu
1000レスとは

別名矢島アンチ
複数端末を使いながらIDチェンジを繰り返し本スレを支配することを目論むキチガイ
バレバレの自演で会話をしているが本人はバレていないと思っている模様
1日のレス数は合計すると1000近くにも及ぶことからこのあだ名がつけられた
矢島慎也のアンチであり、矢島批判の書き込みをわざわざコピペしてくる陰湿な性格
自分の意見に同意しない人をばばあ認定し、IDチェンジを繰り返しながら徹底的にレス攻撃する
エア遠征とエアレポが得意だが誰にも相手にされずスルーされること多数
本スレ民からは煙たがられている存在だが、本人は嫉妬されていると勘違い
妄想癖がとても強いため統合失調症の疑いあり
0674名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/05(月) 20:40:46.77ID:jh82fLt7
ミシャの時は守備だけ選手でしっかりやれよと言ってたところのが攻撃に変わっただけの話になったw
堀に替えた意味ねえなwあのACLは本当に奇跡、ここから10年の運全部使ったのかもしれん
0675名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/05(月) 20:41:07.20ID:AJOXJzbg
現地で見てたけど、前半の3枚+阿部ちゃんで武藤がシャドーの位置の方が全然コンビネーションも良かったのにな。後半元に戻して、真ん中捕まえられなくなって2失点だろ。ポジションもシステムも合ってないのは誰が見ても明らかなんだよな。
0676名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/05(月) 20:41:10.57ID:jlxaiJjL
蕨駅ホームで客転落で京浜東北停止中
0677名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/05(月) 20:41:32.36ID:YtHLd45T
1000レス連呼栗田連呼してるBBaは馬鹿島サポでした

http://hissi.org/read.php/wc/20180303/VXJ3MzBPbnc.html

◆メルカリへの苦情 レッズ本スレ◆
811 :名無しが急に来たので[]:2018/03/03(土) 21:19:10.25 ID:Urw30Onw
鹿は安定の強さ
◆メルカリへの苦情 レッズ本スレ◆
833 :名無しが急に来たので[]:2018/03/03(土) 21:26:18.52 ID:Urw30Onw
鹿が無冠なのは珍しいことだから強調される
ほぼ毎年無冠のうちとは大違い

悔しいけどそれは認めないと


中東遠征が悔しいのは馬鹿島がACL最弱CWCもおまけ枠でおまけに国内無冠だからでしたw

バレバレユカイ自演別ID
http://hissi.org/read.php/wc/20180303/Q1JvN3Z5K28.htm
コピペ出て来たし興梠親殺なのもこういうこと
0678名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/05(月) 20:42:09.04ID:xueXfmHT
板橋君が京浜にダイブした?
0679名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/05(月) 20:42:36.08ID:YTCUjCaU
>>675
阿部が衰えて振り切られるし
0682名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/05(月) 20:43:01.94ID:pJYwYqKb
>>676
酔っ払いのおっさんかな?
0684名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/05(月) 20:43:11.65ID:sKzUNLA/
>>657
福ちゃん現役の時からこんな感じだからね…
もう当たりの方が希少種なんだろうな
0685名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/05(月) 20:44:17.46ID:HpZXgMUX
本当にコノ通りでわかりやすい


好むネタ内訳

彼ら
旅、スポーツ、経済、グルメ、風俗、カーリング、おっぱい、お尻、太もも、コミケ

婆ら
愚痴、恨み、つらみ、選手叩き、監督叩き、
フロント叩き、よそのクラブのビジュアル叩き、芸能ネタ(不倫、死亡)、振られた男の連呼
0686名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/05(月) 20:45:36.35ID:otGJVGGK
南浦和で転落救助で乗客で電車を動かしたことあったよね
0688名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/05(月) 20:46:19.52ID:3rhX3d+e
>>685
婆らこれは嫌われるは
0689名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/05(月) 20:46:23.85ID:iQPvtxqF
ゲーム大好きなんだなだから外でないで5ちゃんばっかやってんのか
0690名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/05(月) 20:48:12.42ID:u6oi6Ly1
月曜だから酔っ払い少なそう
明後日は電車混乱しそうだ
京浜、埼京線、銀座線には来ないでくれよ
0691名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/05(月) 20:49:19.03ID:M/4ztZjv
そういえばもうすぐ311だ
震災で都内から歩いて帰玉した
0692名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/05(月) 20:49:31.13ID:jh82fLt7
>>690
日比谷線にも来るな
ただでさえ地獄なのに
0693名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/05(月) 20:50:05.59ID:fWiujkjE
旅いいよ旅
0694名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/05(月) 20:50:37.23ID:otGJVGGK
>>690
明後日何かあるの?
0695名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/05(月) 20:51:34.02ID:u6oi6Ly1
>>694
3/8だた
痴漢団体乗車
0696名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/05(月) 20:51:44.83ID:HvveBSbu
ルヴァンは名古屋のBチームにボッコボコにされるとして
長崎にまぐれ勝ちして勘違いしそう(以降無得点&大量失点)
0697名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/05(月) 20:52:47.27ID:M/4ztZjv
眠い....
0699名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/05(月) 20:53:14.28ID:xyqjnd6r
堀に変わって最初の勝ててたミシャスタイルのマイナーチェンジならある程度計算できたんだろうけど
それだと森保と同じで先が見えてるから、ダメだとしても堀の思うスタイルで今年やりきるために、昨年すぐに切り替えたんだと思う。
中断期間まで見てダメそうなら監督探すべきだけど
まずは山道が責任取るべきだよね。じゃないと次に進まないと思う。

今のサッカーって自分の思うサッカーを実現しようとしてる間にもう時代遅れみたいになってて、目まぐるしく状況が変わるから
常に勝利だけを目指すっていう風にクラブが変わらないといつまでたってもブレブレだと思う。
0700名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/05(月) 20:53:33.37ID:prSD9D16
今季は優勝は無理と言うか勝ち点60取れるかも怪しいし川崎の独走許してしまいそうで腹立つw
0701名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/05(月) 20:54:19.62ID:otGJVGGK
>>695
アレか。朝と夕方は避けてほしいね
0702名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/05(月) 20:54:58.60ID:4RXF2Fmi
長崎に負けたらさすがに解任だろ
先のこと考えたら負けた方がいいぞ
0703名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/05(月) 20:55:26.95ID:Bj2e5Jn/
>>695
なにそれ?
0704名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/05(月) 20:55:37.52ID:osMRxZz6
今季もDAZNマネー逃したら山道ちゃんはぴゅーんでしょ
0705名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/05(月) 20:55:52.01ID:XUwEs75r
遠藤、長澤、宇賀神、西川も厳しいかな
W杯行けそうなのは槙野か
どんな雰囲気で送り出す事になるのだろうか…
0706名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/05(月) 20:56:28.08ID:fWiujkjE
ドクター 差別の動画は アフィー だから再生すんなよ
0707名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/05(月) 20:56:46.07ID:otGJVGGK
風が語りかけてくる
0709名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/05(月) 20:57:47.08ID:iQPvtxqF
名古屋は風間だからパスサッカーと思ったら縦に早くもいけるサッカーやってるな
今年は名古屋優勝するかな
0710名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/05(月) 20:58:10.35ID:u6oi6Ly1
>>703
>>401で動画とるやつ
この前京浜東北線止まったやつの原因
0712名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/05(月) 20:59:50.53ID:u6oi6Ly1
風びゅうびゅうだね
0713名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/05(月) 20:59:56.83ID:Bj2e5Jn/
>>710
サンクス
面倒なことやろうとする奴らがいるなあ
0714名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/05(月) 20:59:57.49ID:uZgP/wA3
これって、もしかしたら、ウガを外す決断をしたんじゃない?
なら、ちょっと評価するよ。
0715名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/05(月) 21:00:41.20ID:iQPvtxqF
便所はサポがミシャを追い出したと思ってそうだな
選手がダメだったから解任されたんだろうが
負け続けてなかったらサポも文句言うわけないだろ
0716名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/05(月) 21:01:01.68ID:mR5amHLg
フロントが意地でも絶対に補強はしないのは何でだ!?
補強するくらいなら、アホ丸出しの作文だろうがとりあえず公式に上げておけば
オツムが足りないお花畑サポが納得して擁護してくれるからか
0717名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/05(月) 21:01:07.09ID:u6oi6Ly1
>>713
テロ予告だと思うんだよね
0719名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/05(月) 21:01:44.90ID:0KCTJ7J/
序盤は対戦相手に恵まれてるのにこんなに苦戦してるようじゃ
勝ち点30前後じゃねマジで
0722名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/05(月) 21:02:56.33ID:BZPJFylm
ヒューヒューだよ

華原朋美か牧瀬里穂か
0723名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/05(月) 21:03:57.42ID:iQPvtxqF
便所は自分の燃え尽き症候群を周りのせいにしてそうだな
ACL獲った事と20台のゴール数で燃え尽きた
その程度で満足してるならサッカーヤメロや
0725名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/05(月) 21:04:25.40ID:u6oi6Ly1
>>722
風がびゅうびゅうだよ
0727名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/05(月) 21:05:32.64ID:1+ittDvj
>>718
もう補強したからフロントにあれこれ言うのやめてね、悪いのは現場だから言いたいことは全部そっちに言ってっていう山道からのメッセージ

しかしこの堀の糞チームに期待は全くしてなかったけどここまで予想通りとは思わんかったなwどこかで掌返しさせられるところはあるだろうと思ったら何もないっていう…瓦斯戦勝てないってすげえわ
0730名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/05(月) 21:07:04.72ID:16dZoj4q
>>699
責任の所在はっきりさせて解決してから次に進むって普通の営利団体の常識が浦和にはないんだよ
いつもうやむやにして最後は監督クビにしてなかった事にしてる
組織の有り方としては最低だよね
0733名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/05(月) 21:08:32.80ID:1+ittDvj
>>729
パススピード速いのに自分に速いの来るとトラップできないパターンか(´・ω・`)
0734名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/05(月) 21:10:12.66ID:otGJVGGK
はせべどのー(U^ω^)
わんこが消えて一ヶ月ぐらいだな
0735名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/05(月) 21:10:36.61ID:iQPvtxqF
便所はクラブのためとか言ってるけどミシャのために来たのがバレバレ
さっぽこ行ってもミシャが去れば腑抜けたプレーしかしなくなるぜ
0736名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/05(月) 21:11:21.54ID:u6oi6Ly1
家来とか糞とか罵倒するなら見なけりゃいいのにな(ぼそっ)
無駄な人たちだ
0738名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/05(月) 21:12:09.93ID:aKVjYSSE
V・ファーレン長崎 J1初勝利
ガンバ大阪 今季公式戦初勝利
横浜Fマリノス 今季公式戦初勝利
ジュビロ磐田 今季公式戦初勝利

初勝利を堀レッズがプレゼント出来るといいなあ
0739名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/05(月) 21:13:18.84ID:BZPJFylm
憎悪に満ちたやつには近寄ってはならぬ
そいつは悪で関わるだけで人生を悪くする
0740名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/05(月) 21:13:25.16ID:1+w/jI5I
堀のサッカーを見てて一番苦痛なのは
このサッカーを続けていれば強くなる!って思えないところ
0741名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/05(月) 21:14:23.39ID:1+ittDvj
>>738
鞠まで全部負けて3連敗からの堀解任、ついでに山道も辞任
7733が割食うパターンが面白い
0742名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/05(月) 21:14:23.45ID:Ylti09kY
いまだにミシャ言うてるコオロギはキモイよホッカーを極めようとする姿勢が無い
0743名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/05(月) 21:15:00.31ID:u6oi6Ly1
>>739
ですね
痴漢集団みたいだ
0744名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/05(月) 21:15:29.43ID:1+w/jI5I
>>741
マリノス戦後に堀解任
なるべく早く監督探して
W杯期間中に戦術を浸透させる
これがベストだな
0745名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/05(月) 21:15:54.73ID:1+ittDvj
>>742
極めたら降格だろホッカーとかw
やってることぺと変わんねえよ、サイドバックが逆側まで追いかけていかないかどうかくらいだ
0746名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/05(月) 21:16:54.09ID:iQPvtxqF
ホッカーは極めなくていいからチームが勝てるプレーしろよ
何処向いてサッカーしてんだよアイツ
0747名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/05(月) 21:17:19.15ID:qImj64aU
婆らがテンプレート通りで
こりゃモテないと思いました
0748名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/05(月) 21:18:10.97ID:rFiIyuVY
堀は改名して掘にしろ
0749名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/05(月) 21:18:21.42ID:qImj64aU
>>743
そいつらですら24時間365日 やらないからね
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/05(月) 21:18:26.79ID:1+ittDvj
>>744
槙野がW杯でわけわかんない活躍してどっかに引き抜かれてくれたらもっと最高
いなくなれば何でもいいけどw
0751名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/05(月) 21:19:12.38ID:Bn6db9J0
興梠は平気で半年ROMると取説にあったじゃないか
0752名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/05(月) 21:19:20.25ID:iQPvtxqF
結果出してからこのサッカー苦痛だったって言えばかっこいいのに
結果出す前から文句タラタラでかっこ悪い
0753名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/05(月) 21:20:11.09ID:4A4q4NY8
あのテンプレの おかげで 婆らが荒らしと理解

雨と風が強くなってきた
0754名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/05(月) 21:20:39.78ID:BFrkGq/H
ポンテさんに持ってかれそうな選手と言ったら今なら長澤くらいか
0755名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/05(月) 21:21:01.17ID:M/4ztZjv
>>749
婆サーカー状態
0756名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/05(月) 21:21:25.92ID:M/4ztZjv
>>751
なぜ相手にしてしまうのか
0757名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/05(月) 21:22:23.43ID:otGJVGGK
国営に興梠が出ていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況