X



◆移籍金成金 レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/17(水) 23:53:58.01ID:EoKO2j64
誰を買おうか
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/17(水) 23:55:19.95ID:XjLD1VGc
ここけ
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/17(水) 23:55:27.93ID:uS7t99zL
こっちがちょっと早いか
いちもつ
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/17(水) 23:55:46.25ID:vvYYxXkv
イチモチュンソォォォォォォォォォォォォォォォン
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/17(水) 23:56:40.48ID:T/ZHC3+n
↓ ニワトリ並の知能の人物の書き込み

223U-名無しさん (アウアウカー Sa73-uPE/ [182.250.243.4])2018/01/01(月) 19:35:15.71ID:Tpaxg+08a
日テレのゴールデンの特番で選ばれるサッカー選手は
元浦和、ガンバ、マリノスなんだな
やはり人気がある3クラブ
鹿島はこういうの呼ばれないのは、不人気だからか

    ↓  9  日 後

224U-名無しさん (アウアウカー Saeb-RjiE [182.250.243.4])2018/01/10(水) 07:36:50.91ID:YJbFBOIra
内田の人気が凄い!内田の話題がテレビでやってた!
そんなことで喜んで満足している



ブーメラン投げててワロタw
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/17(水) 23:57:30.25ID:uDvmvi6v
ラファエル シルバ選手、チーム離脱のお知らせ
http://www.urawa-reds.co.jp/topteamtopics/%E3%83%A9%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A8%E3%83%AB-%E3%82%B7%E3%83%AB%E3%83%90%E9%81%B8%E6%89%8B%E3%80%81%E3%83%81%E3%83%BC%E3%83%A0%E9%9B%A2%E8%84%B1%E3%81%AE%E3%81%8A%E7%9F%A5%E3%82%89%E3%81%9B/

このたび、ラファエル シルバ選手が中国の2部リーグに所属する武漢卓爾職業足球倶楽部からオファーを受け、
沖縄県で一次トレーニングキャンプ中のチームを離れて中国へメディカルチェックに行くこととなりましたので、お知らせいたします。

先方クラブからのオファーが、設定されている移籍補償金を支払う条件となっていることや選手がオファーを受け入れる意思を強く示していることなどから、チーム、クラブはこれを受け入れることといたしました。
正式に移籍が決まり次第、あらためて、みなさまにお知らせいたします。
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/17(水) 23:57:51.66ID:eZdHomO/
マウリシオのメンタルを心配しちゃうのは俺だけ?
ポルトガル圏の選手の獲得はよ
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/17(水) 23:58:45.33ID:F6Ql0jnE
アジア枠かズラタン放出して巨人FW欲しいな
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/17(水) 23:59:00.95ID:qKgEpECr
中国行くにしても2部じゃなくACLに出るクラブだったら
他人事でしかなかったACLも楽しめたのになw

まぁそういうクラブが取る選手は金額の桁が違うんだろうけど
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/17(水) 23:59:16.61ID:ll9/Rxkq
今でもACLのMVPだったと思ってる
ありがとうラファ
0013
垢版 |
2018/01/17(水) 23:59:39.78ID:HDt58hQa
次は誰が逃げるの?
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/18(木) 00:00:18.28ID:CRul7utz
6億以上は入っただろうし元気か関根の復帰もあり得なくはなくなったかもなぁ
と言うか補強しないとラファの所にそのままマルが入るだけで強化になるとは思えない
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/18(木) 00:01:07.89ID:4xuc1sqB
忘れられる武富
ラファに近いレベルの得点率だよ
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/18(木) 00:01:25.94ID:3CtEH9xr
左にマルちゃんで右に武富でいいんじゃない?
武藤のWGはもういい
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/18(木) 00:02:21.43ID:sD7z6dVF
でも左に○持ってこれるのは地味に大きいかもしれん
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/18(木) 00:02:42.25ID:mcvrlpdI
浦和は金があっても使い道が分からないのが問題点なのに、益々金が溜まって淵田さんかえってストレスなんじゃないの
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/18(木) 00:02:48.12ID:lpM91jxN
取るなら興梠の位置だよな
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/18(木) 00:03:05.22ID:ogjMwpyP
関根は100%ない
ミシャが崩壊してチームがヤバい時に逃亡したやつやし
関根はヨーロッパで塩漬けにされて腐ってもOK
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/18(木) 00:03:43.55ID:ud0icwtC
         ヾ、ィヘゞ'""ハ从,ヾ〃スルメ ノ 
         _ィ             ~ヾ       
        ≧  _,,,.... - - - - ...,,,,__ ≦   
         Σ ; |         )( |ii <   
         Z .i リ ´~"''‐ィ !ヽ,..、-''"| Σ     \ヽ人_从人__从_人__从_从人__从_人__从_从人_人/   
         z、,' r'遵丶}liil{ r遵丶 ', _Z     ≧ああああああああああああああああああああああ<
         { ',j             リ. }    -=ニああああああああああああああああ!!!!!! ≦
         ヾ_| ノ(   、,,_,,,     ト/      ≧ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!! ≦
          | ^   ,r-----、.   ,'       /Y⌒YWW⌒W⌒Y⌒WW⌒W⌒Y⌒W⌒Y⌒WW⌒Y\
           ',   |!!il|!|!l||l|    /
          /:丶  .!ェェェェェ.!   ノ; `;、
        _,-'7: : : ト`‐ 、_,,,,-=彳: : : :ト- ,_
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/18(木) 00:04:09.68ID:JUqdfjLQ
>>18
右の選手なイメージあるけど左どうなんだろな
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/18(木) 00:04:44.04ID:CRYX9bQl
左の方が球離れ良いとかマリサポが言ってたような
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/18(木) 00:04:54.70ID:OeSwt7rt
ラファは絶対に満額以上の金を残してくれてると思う
あの母ちゃんとのコラムとサポのばあちゃんにハグしてた笑顔は間違いなく孝行息子
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/18(木) 00:05:09.37ID:2AeLUzRx
原2年目の再来ありそうだなこりゃ…
長崎が当時の平塚だとして
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/18(木) 00:05:36.27ID:YW72787B
シュールレでもいいけど戦力になるかね
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/18(木) 00:06:33.74ID:XH2L68eR
マルは何語なんだろう?フランス語?
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/18(木) 00:06:51.33ID:w7S8TrQF
レナトかカイオかドウグラス獲りたいな。
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/18(木) 00:07:01.90ID:lCSsJ9Bf
おまえら終わったなwwwwwwwww

中位確定wwwwwww
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/18(木) 00:07:37.75ID:99Zqt/us
79年度 平川
80年度 
81年度 阿部           
82年度  
83年度 ズラタン 榎本
84年度              
85年度 李
86年度 興梠 森脇 西川               
87年度 宇賀神 柏木 槙野
88年度 岩舘 武藤 
89年度 青木                               
90年度 山田 マルティノス 武富
91年度 長澤 菊池 マウリシオ           
92年度 遠藤航
93年度 福島
94年度 岩波
95年度 柴戸
96年度
97年度
98年度
99年度 橋岡 荻原
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/18(木) 00:08:23.70ID:99Zqt/us
レンタル:岡本(湘南) 駒井(札幌) 茂木(山形) 伊藤(水戸) 井澤(徳島)オナイウ(山口)
移籍:梅崎(湘南) 高木(C大阪) 矢島(G大阪) 石原(仙台) 田村(福岡) 那須(神戸) ラファエルシルバ(中国2部)
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/18(木) 00:08:23.70ID:sD7z6dVF
>>31
ズラあべゆとは会話出来るのか
やはりマウリシオが心配だ
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/18(木) 00:08:57.63ID:4l8Y/FZY
山道なら取ってもウタカ位だろ
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/18(木) 00:09:05.38ID:1ISgVi2g
>>25
設定されている移籍補償金を支払うって書いてあるから満額ではあるけど以上では無いな

いずれにしてもラファには感謝してる
間違いなくACL制覇の立役者だし大金を残して行ってくれた
ちょっと時期は微妙だがこればっかしは向こう次第って所もあるしほぼ満点の去り方だろ
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/18(木) 00:09:30.61ID:swbX5F1Q
高崎線ダメ。
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/18(木) 00:10:43.10ID:2cxVG0tS
堀の下じゃラファもそりゃ逃げるよな
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/18(木) 00:11:23.09ID:zFBraLGp
最悪ウタカでもやむ無しになるかもな。ズラよりは点取るやろ
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/18(木) 00:11:31.22ID:frTAHm4O
      興梠
    李   ズラタン
宇賀神      平川
  阿部 マルティノス
 槙野 マウリシオ 岩波
       西川

生え抜きが宇賀神、阿部、平川だけ
寂しくなったな
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/18(木) 00:12:42.87ID:QveJ2X3h
>>37
どうした?
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/18(木) 00:12:49.87ID:IUNtvGxP
>>40
どこからツッコんだらいいんだ…
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/18(木) 00:12:59.15ID:ZrVryuFh
移籍金とかそのへんのこと全く知らない奴ばかりで辟易するな
なんでも義理と人情で語りたがるおっさんが多すぎ
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/18(木) 00:13:05.24ID:hMp422Q6
>>40
阿部ちゃんを生え抜きっていう人初めて見た
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/18(木) 00:13:32.31ID:xDTzfGBF
高崎線脂肪
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/18(木) 00:15:13.27ID:MnXLkItS
エメが移籍した時の下衆なスレタイなんだっけ
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/18(木) 00:15:46.21ID:J0ETloRh
>>44
阿部ちゃんを生え抜きじゃないと言う人の方を初めて見たわ
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/18(木) 00:16:40.23ID:CQpq8bif
結局誰も補強出来ない可能性もあるが全く動かないて事も無いだろうから
暫くは補強ネタで踊れそうか
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/18(木) 00:16:43.86ID:5218hMgK
元気と宇佐美とるのか?w
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/18(木) 00:16:56.73ID:YJyIQQ0F
>>44
にわかかよ。生え抜き以外に何があるんだ?
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/18(木) 00:17:43.06ID:99Zqt/us
----------------------------興梠(ズラタン・李)---------------------------

マルティノス--------------------------------------------------武富(武藤)--

-------------長澤------------------------------柏木(直輝)------------

----------------------------阿部(青木)-------------------------------

槙野(宇賀神・菊池)------マウリシオ-----------岩波---------------遠藤(森脇)

----------------------------西川(榎本)-------------------------------


こんな感じ?
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/18(木) 00:17:47.73ID:Mu7cA0o0
>>44
なに言ってんのこの人
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/18(木) 00:17:49.51ID:sHEQQSTY
あと2時間後に衝撃のネタが踊るぞ
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/18(木) 00:18:09.51ID:IUNtvGxP
>>46
◆4億円ありまんがなゲヘヘ レッズ本スレ◆とかじゃなかったっけ?(うろ覚え)
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/18(木) 00:18:19.40ID:2cxVG0tS
元気関根宇佐美全部取れよ山道
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/18(木) 00:19:17.00ID:1ISgVi2g
>>40
まず生え抜きは他にも山田、福島、萩原、橋岡、柴戸、がいる
レンタル組には伊藤、茂木、岡本、井澤がいる

阿部は生え抜きじゃ無い

マルティノスをボランチで使うのは無理があると思う
平川をレギュラーで考えるのも年齢を考えれば無理があると思う
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/18(木) 00:19:36.02ID:J0ETloRh
もうラファが出て行く事は最初から想定してたんじゃねえの?
だから外国人4人なんて似合わない事したんだろ
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/18(木) 00:19:37.51ID:qDDNix/t
まずは宇佐美取っておこう
時期が来たら元気と関根で
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/18(木) 00:21:08.20ID:J0ETloRh
阿部は生え抜きじゃないとかニワカもたいがいにしろ
嘘も100回言えば本当になると思ってそうだな
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/18(木) 00:21:08.38ID:+S5lKhRU
中国ってバブルはじけるどうこう10年前から言われてるけど、現実は日本と差が広がるだけだよね
人口も経済規模も違うから差はこれからもっと広がるね
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/18(木) 00:21:23.96ID:Bz4TCMS0
今夜は高崎線かよ
ほんと終電間際のグモはテロ行為だから勘弁して欲しいわ
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/18(木) 00:21:41.61ID:r/swwg89
何故だろう…こんな状況なのに瓦斯には負ける気が全くしない・・・
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/18(木) 00:22:46.54ID:4xuc1sqB
GK4人の26人だとFP22人だからなあ
2人以上別メ或いは代表行くと紅白戦もきつい
W杯中断中ミニキャンプするとして時期的にユースの子は学校ある
さすがに誰か取るんじゃね
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/18(木) 00:22:48.24ID:bAvXnNT/
金に物言わせて大物取ろうぜ
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/18(木) 00:23:28.77ID:kBDg6Uzo
元気直輝フッキ待った無し
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/18(木) 00:23:30.28ID:hMp422Q6
みんな怖いな〜
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/18(木) 00:24:01.52ID:ez5CdFvz
>>62
歴史的に見ても中国がずっと上だったろ
ある意味当たり前
国土も人数も何もかも違うわ
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/18(木) 00:24:03.77ID:MnXLkItS
>>56
そうだ。こんな感じだった。
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/18(木) 00:24:11.58ID:5218hMgK
>>59してただろうね ラファ自身も移籍をしたかったみたいだし気づいてたはず
このまま補強無しだと厳しいから誰か獲得しないと
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/18(木) 00:24:43.19ID:OeSwt7rt
皆仮想通貨でやられてるのか
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/18(木) 00:25:30.93ID:VxpbkBPt
−−−−興梠−−−−(李)
マル−−−−−−武富(武藤、ズラ)
−−柏木−−長澤−−(直輝)
−−−−阿部−−−−(青木、柴戸)
槙野−−−−−−遠藤(宇賀、平川、菊地、森脇、荻原、橋岡)
−−マウ−−岩波−−()
−−−−西川−−−−(榎本、岩舘、福島)

CB4枚並べたパターン
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/18(木) 00:25:35.49ID:TTU6coOL
ドゥンガが「今ブラジルの選手はみんな中国に行きたがってて、日本に行くのは中国に行きたいけど行けなかった選手。aclは中国移籍を中国のクラブにアピールするための舞台」と言ってた。
ラファエルシウバも例外ではなかったね。中国移籍が夢だったんだから、祝福してあげよう
いやいや日本でプレーしてたんだし
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/18(木) 00:26:14.33ID:WbzT86Gq
>>65
紅白戦のためにっていうのもあるけど、単純に26名は少ないわ
あと一人は欲しい
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/18(木) 00:26:29.51ID:J0ETloRh
金残していかない選手が増えたもんで4億でも大金に感じるな
昔は日本人でも4億残したりしてたのにな
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/18(木) 00:26:42.61ID:1ISgVi2g
>>65
と言うか獲らないとシーズン戦い抜けないだろ
とりあえずさっぽこから駒井返却してもらおうぜ
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/18(木) 00:27:38.51ID:SvwPbAIG
リーグ戦に関してはラファスタメンじゃない方が結果残すかもとは思ってたから
問題は今後の補強だよな
W杯後の方が市場は活性化するだろうがさてどうなるかね
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/18(木) 00:27:39.46ID:J0ETloRh
ラファ放出して駒井なんかでお茶濁されたくないわ
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/18(木) 00:28:25.39ID:IUNtvGxP
>>59
そのための4人体制はまあ分かるんだが
ズラ残しはほんと分からん
もっとマシな外人いるだろと
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/18(木) 00:29:36.55ID:nRN9vuie
どうせ関根と原口戻すんだろ
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/18(木) 00:29:37.34ID:1ISgVi2g
>>80
興梠と遠藤がいないぞ
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/18(木) 00:30:26.06ID:5218hMgK
補強せずに このメンバーでいきます!と言ったら
サポは落胆するだろうね
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/18(木) 00:30:26.99ID:4xuc1sqB
>>75
やっぱり単純に人数少な過ぎだよねえ

このままだと天野コーチがオバトレになりそう
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/18(木) 00:30:29.64ID:99Zqt/us
2種で何人か登録するよね
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/18(木) 00:32:10.25ID:JUqdfjLQ
>>80
スタッフ、ユース入れても11人でやるんじゃね?
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/18(木) 00:32:14.40ID:99Zqt/us
ドウグラスが
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/18(木) 00:32:52.49ID:QveJ2X3h
そりゃブラジル人は殆どが生活の為、金の為にサッカーやってんだからな
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/18(木) 00:32:53.76ID:1ISgVi2g
>>88
また新しい数字が出て来たw
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/18(木) 00:33:31.55ID:4xuc1sqB
>>88
そんな金額ならとっくにどこか持ってってるだろうし
中国2部には行かないと思うけど
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/18(木) 00:33:33.77ID:Aa9HZVjS
>>90
新潟の最後の試合はレッドもらってブチギレて退場していった記憶があるので
日本の審判にいい印象はないだろうなあ
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/18(木) 00:33:47.61ID:VxpbkBPt
結構良い番号があきまくってる
1 GK 西川 周作
2 DF マウリシオ
3 DF 宇賀神 友弥
4
5 DF 槙野 智章
6 DF 遠藤 航
7 MF 武富 孝介
8
9 FW 武藤 雄樹
10 MF 柏木 陽介
11 MF マルティノス
12
13
14 DF 平川 忠亮
15 MF 長澤 和輝
16 MF 青木 拓矢
17
18 MF 山田 直輝
19
20 FW 李 忠成
21 FW ズラタン
22 MF 阿部 勇樹
23 GK 岩舘 直
25 GK 榎本 哲也
26 DF 荻原 拓也
27 DF 橋岡 大樹
28 GK 福島 春樹
29 MF 柴戸 海
30 FW 興梠 慎三
31 DF 岩波 拓也
38 MF 菊池 大介
46 DF 森脇 良太
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/18(木) 00:33:50.22ID:+zgB574C
なんで6億のオファー蹴ったのに4億で売るんだよ
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/18(木) 00:35:17.81ID:99Zqt/us
大桃くん池高くん白土くんあたり登録なんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況