X



◆レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/13(土) 15:22:46.73ID:rvn+L22k
アディオス アミーゴ
0499名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/14(日) 08:22:04.31ID:3wG7VxWo
エニタイムやジョイフィットよりもオアシスやメガロスみたいな大浴場ある施設の方が好き
0500名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/14(日) 08:31:24.31ID:kED+1mEk
うーん、キャンプやるなら宮崎と指宿でやってほしいんだけどなぁ
0501名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/14(日) 08:33:25.51ID:1pM0JpiS
大宮駅周辺はプチホテル建設ラッシュだな
19年06月完成 321室 大宮駅西口ホテルプロジェクト
19年08月完成 未定 エクセルイン大宮
19年08月完成 161室 ビジネスホテル大宮U
0502名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/14(日) 08:36:42.61ID:KA9E1Kx4
水泳の小関が後輩の顔と腹を殴って処分されたみたいだな

くさいたまのクラブにそんなことあったよな
サポーターだけじゃなくて選手も犯罪者なんだよな
0503名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/14(日) 08:39:08.62ID:oVlT9MQw
>>501
上野東京ラインが開通したことを考えると
大宮駅の開発が進むのは当然なのかなー
近いけど、あえて一泊してみたいかもw
0504名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/14(日) 08:41:15.21ID:wF8fROvF
★ 瓦斯 常勝 四箇条 ★

壱 ガスを吸わない
弐 セックスは上ゲ上ゲ
参 情事をする
四 早くイク
0505名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/14(日) 08:45:03.81ID:xUroYekw
【浦和】
宇賀神「Jで優勝」昨季国内無冠の巻き返し誓う
・「いよいよ始まると身が締まる思い。しっかり体を作ってJリーグで優勝したい」
https://www.nikkansports.com/soccer/news/201801140000056.html
必勝祈願でリーグVへ団結 玉串の奉納を行った選手会長の宇賀神「引き締まる思い」
・「身の引き締まる思いがした。昨季はACLで優勝したが、国内大会で
 あまり良い結果を残せなかった。今季、Jリーグを優勝するんだぞ、という気持ちになった」
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2018/01/14/kiji/20180113s00002179269000c.html
沖縄到着、ここから競争は始まる!
・1月13日の午前中、チームはさいたま市内の調神社で必勝祈願を行い、そのまま空港に移動
・堀監督やコーチングスタッフ、そして選手らを乗せた飛行機はほぼ予定時間通りに那覇空港に到着
・14日から第1次キャンプである15日間の沖縄合宿(金武町)がスタート
http://www.redspress.jp/S0001/upload/2018011300001_1.jpg
0506名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/14(日) 08:45:58.69ID:uScKsAP8
昔に比べて経済状況が変わって海外でキャンプをするチームがなくなった
沖縄県が積極的に誘致活動した
観光客も誘致できて地元、観光業が潤う
沖縄キャンプを行うチームが増えて練習試合が組みやすくなった
九州の宮崎鹿児島では火山噴火によるリスクがある
0507名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/14(日) 08:48:25.16ID:wF8fROvF
沖縄はヘリコプターが降ってくるリスクが…
0508名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/14(日) 08:50:23.31ID:kED+1mEk
沖縄上空からヘンな落下物が落ちてくるし沖縄キャンプは反対だわ
0510名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/14(日) 08:54:53.30ID:1DvfqFTv
>>478
ラファを1トップにして左サイドに誰か入れば
0512名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/14(日) 08:55:26.14ID:kED+1mEk
沖縄キャンプという名の観光
0513名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/14(日) 09:00:58.54ID:peiq1Vy/
遅刻は有り得ない事も無いが瓦斯の選手って返事さえ満足に出来ないレベルなのかよ
0514名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/14(日) 09:04:42.29ID:wF8fROvF
朝肥満とツーショット禁止にして一触即発にしてほしい
0515名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/14(日) 09:07:31.76ID:KA9E1Kx4
そいや、前身の三菱自工も悪名高いよな
空飛ぶタイヤ(笑)

関係会社、サポーター、選手みんな犯罪者ばっかりだな
0516名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/14(日) 09:10:14.24ID:GM622hkw
誰だって波瀾爆笑ビビる大木…子どもの頃から脇役人生!地元・春日部グルメも紹介!
2018年1月14日(日) 9時55分〜11時25分

誰だって波瀾履歴ショーでは、ビビる大木の人生を貴重な写真とともに紹介!春日部の団地育ち…団地育ちは○○が得意!
団地あるあるトーク&高校は千葉県へ…埼玉vs千葉の白熱トーク!放送作家を目指していた20歳の頃の秘蔵VTR発見!
年下アイドルとの結婚秘話も暴露!かすかべ親善大使の大木が春日部の絶品ご当地グルメを案内!
市役所で食べられる人気グルメとは?仕事場に密着&カバンの中身拝見!究極の卵かけご飯を紹介!
0517名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/14(日) 09:10:19.19ID:67+OGxEg
久保くんも凄いとこに来ちゃったと思ってるやろな
0518名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/14(日) 09:15:39.25ID:nLD1PAUG
あっ、健太は朝日とも仲良くしないといけないのか…
0519
垢版 |
2018/01/14(日) 09:16:42.20ID:wXFivGvt
おまんちゅちゅちゅちゅ
0520名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/14(日) 09:16:58.29ID:P8h54yfP
返事をするwwwwwwwwwwww
0521名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/14(日) 09:20:32.99ID:hGSZAzYD
1トップが本当にいいのかね?
ミシャは1トップ、2シャドーで崩すってのが哲学だっったけど
堀ちゃんはどうなんだろう?

いい監督って、どうやって得点するかっていうポリシーがちゃんとあると思うんだけど
堀ちゃんは守備を立て直したら攻撃が機能しなくなってたし
そこが一番不安
0522名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/14(日) 09:20:35.58ID:kED+1mEk
仮面ライダービルドで目の上にくっついてる角、戦ってる最中にポキッと折れちゃいそうだな
0524名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/14(日) 09:31:16.61ID:Yc9s7T6M
噂レベルではあるけど今季は4-3-2-1、中盤ダイヤモンドの4-4-2に着手するとかしないとか
ウインガータイプを放出しまくったのもこのシステム変更によるものかも
0526名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/14(日) 09:36:45.89ID:7SRUpGOi
埼スタではしょっちゅう仮面ライダーかスーパー戦隊が戦ってるな
0528名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/14(日) 09:39:22.84ID:oVlT9MQw
>>524
中盤ダイヤモンドの4−4−2は個人的に好きなフォーメーションだわ
ただ問題は、インサイドハーフの位置
マルティノスを起用するとしたらそこしかないよね
サイドアタッカータイプをダイヤモンドの両サイドに置いたらアンカーの負担が
半端ないな
0529名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/14(日) 09:44:17.70ID:EE7GXhKi
【仙台】ジャーメイン、入団会見で「ラーメン、つけメン、僕、ジャーメ(イ)ン」
http://www.hochi.co.jp/soccer/national/20180114-OHT1T50011.html

http://www.hochi.co.jp/photo/20180114/20180114-OHT1I50003-L.jpg
ゴールを決めた時に見せる自慰ポーズを作るジャーメイン
http://www.hochi.co.jp/photo/20180114/20180114-OHT1I50004-L.jpg
会見で記念撮影に応じる(左から)ジャーメイン、阿部、渡辺監督、金、庄司、川浪
0530名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/14(日) 09:45:04.11ID:gsg9iB2v
ラファ、マル残して行ってこいカウンターに徹するべき
0531名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/14(日) 09:45:59.58ID:yA0MwYhV
武藤とか興梠みたいにIHでもSHでもできそうな選手増やさないと難しそうだね
0532名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/14(日) 09:46:06.64ID:QCt8Dhcc
カヌーに鈴木っていう新たなクズが現れたよな
ライバルにシャブ盛ったり、現金や用具やパスポート盗んだりしてたな

お待ちも鈴木と同じ犯罪者側の人間だからな 自覚しとけよ
0533名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/14(日) 09:46:31.40ID:OpbdHlQo
中盤ダイヤモンドはバランス悪過ぎだからなぁ
3ボランチならいいけど
0534名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/14(日) 09:49:09.56ID:kED+1mEk
来月から始まる戦隊もの、快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャーは面白そうだな
ゲストにデカレンジャーとゴーカイジャーも出てほしい
0535名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/14(日) 09:49:16.98ID:uBd/WT02
ガリガリ(´・ω・`)
http://78.media.tumblr.com/7774dee88103daf2f49886530fad46b8/tumblr_p25g70kuGc1u8pqppo5_1280.gif
http://78.media.tumblr.com/38c6a4ad8a5f5700951be164cb183933/tumblr_p25p5ya46i1vddp3so3_r4_1280.gif
http://78.media.tumblr.com/5e10b23532ab98d5dc3d311fd8c07c43/tumblr_p25g70kuGc1u8pqppo2_1280.gif
http://78.media.tumblr.com/8bafb2d4e671d09f4dc655b4306da84c/tumblr_p25g70kuGc1u8pqppo4_1280.gif
http://78.media.tumblr.com/78623f153a2510ee4d282f965f29f74a/tumblr_p25g70kuGc1u8pqppo3_1280.gif
http://78.media.tumblr.com/34c0ed55657b4b21bbb8292e14fbbfa2/tumblr_p25g70kuGc1u8pqppo1_1280.gif
http://78.media.tumblr.com/dcd62fb607972c04f01134af58eeec40/tumblr_p25p5ya46i1vddp3so1_r2_1280.gif
0536かわさき
垢版 |
2018/01/14(日) 09:49:41.09ID:McDgk7BA
>>45
覚えなくていいけど森谷って選手
0537名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/14(日) 09:49:46.90ID:2v/Fb8fB
>>511
いつからAV女優になったんだ
てか今日誕生日なんだな
0538名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/14(日) 09:50:32.43ID:KtapZgtl
>>488
昔、エジミウソンが入団した年に高原来た事あるからある意味期待してる。
0539名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/14(日) 09:52:15.75ID:kED+1mEk
埼スタはウチのホームゲームと代表の試合とカップ戦の決勝と高校サッカーの試合と東映の戦隊ものと仮面ライダーもので経営成り立ってんだな
0540名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/14(日) 09:52:43.07ID:RMcnupl9
高原が来て永井が去ったな
0544名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/14(日) 09:57:16.55ID:hUpjHt+f
息子のサッカーの試合観戦してたら
対戦相手にとんでもないうまい子がいたんだけど
周りの親に聞いたらウチの選手の息子さんだったw
やっぱ物が違うはずだわw
0545かわさき
垢版 |
2018/01/14(日) 09:58:32.83ID:McDgk7BA
>>541
桜にもファインゴールぶちこんだ
0546名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/14(日) 10:03:24.66ID:XYAy+EnI
フジ竹林カーセックルちゃんとやってるw
0547名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/14(日) 10:08:22.10ID:2siSGhcp
>>535
胸の周りタオル巻きまくってるな
0548名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/14(日) 10:09:28.04ID:QAq+b5ti
>>539
成り立ってるの?
赤字だと思ってた
0549名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/14(日) 10:16:35.62ID:kfNzF59r
>>535
ぺったんこなのは原作に忠実だな(´・ω・`)
0550名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/14(日) 10:20:15.15ID:2v/Fb8fB
>>544
いずれうちのジュニアに入るんかな
差しつかえなければ誰の息子さんなん?
0551名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/14(日) 10:21:11.86ID:5ZFscp+J
>>519
今年もキャンプ行くの?
0552名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/14(日) 10:24:27.02ID:aIkq+oDb
>>507
>>508
だから辺野古に移転するぞって言ってるのに
ガイジか?
0553名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/14(日) 10:36:27.31ID:xaGbsRkt
橋岡の子
0555名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/14(日) 10:46:41.98ID:XlZbWBXu
>>154
誰?
0557名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/14(日) 10:54:36.66ID:LKQib+HQ
並んでラーメン食うやつとスマホゲーで重課金するやつは
人生の負け犬
0560名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/14(日) 11:05:40.03ID:mWu3SywT
>>557
俺むかし百貨店で福袋担当した時あったけど、中身なんて売れ残りのカス商品が入ってん
のに朝から馬鹿みたいに並んで売れ残りを群がって買うやつらは馬鹿だと思って売ってた
まあそんな馬鹿も世の中いないと困るんだけどなw客はたいがい頭悪そうな万個だけど
056145
垢版 |
2018/01/14(日) 11:06:27.21ID:3AsUHKvW
>>536
ありがとー
0562名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/14(日) 11:31:58.96ID:stEHemZx
サカダイ読んだけど浦和は補強達成度75%みたいね
本職のSBの補強が足りないと
0563名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/14(日) 11:33:12.29ID:E05E2dGK
本職補強しても槙野森脇が堀に進言して使わせないようにしそうだから
意味ないじゃん
0564名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/14(日) 11:35:22.51ID:JqooLhgN
槙野はクラブが勝手に聖域にしてる感はあるが、森脇がしてたら遠藤はどんな権限もってあのポジションついたんだ?広島でくくりすぎだろ
0565名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/14(日) 11:35:50.30ID:3gcf6rRt
>>563
森脇はそんな事する性格じゃない
柏木と一緒にすんなよ
0566名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/14(日) 11:36:24.70ID:4E82zDS+
アンチの中だと一部選手の政治力は相変わらずとどまることを知らないな
0567名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/14(日) 11:36:25.89ID:hRPgr/64
3バックでやるんじゃないの
0568名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/14(日) 11:37:39.90ID:8/ZiPcCb
>>563
こういうのをノイローゼって言うんだぜ
0569名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/14(日) 11:42:48.31ID:CGCLDlM4
堀より俺の方が良い采配できるとかマジで思ってそうな素人が多いよなw
なんでこんな馬鹿で恥ずかしいサポが多いんだろ?w
0570名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/14(日) 11:44:56.46ID:5hMXKSBS
>>569
成りすましだろ
そんな馬鹿サポにはおらん
0571名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/14(日) 11:46:31.36ID:peiq1Vy/
人はそれを俺監と言う
0572名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/14(日) 11:48:23.97ID:fJEkk86w
試合に出てないのにミスは全部ミッツだと思って野次ってたオッサン思い出す
0573名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/14(日) 11:51:06.58ID:iwUzA6RR
劇団ひとりに釣られちゃう人は少なからず居るだろうし
らにも毎日100レス以上するササクッテロレが堀とウガをずっと叩いてるしな
0574名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/14(日) 11:58:40.69ID:kqnxRbQG
阿部ちゃんがパスミスした時に周りの2、3人がおい永田!って怒鳴った時があった
0575名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/14(日) 12:04:24.67ID:PSyfsRPJ
例えばACL準々決勝第二戦川崎戦でSBの槙野が簡単に裏取られて失点したのは記憶から消していたり
0576名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/14(日) 12:08:00.90ID:2siSGhcp
俺監はどこにでもいるからな
0578名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/14(日) 12:17:19.95ID:VGKHV1ir
エロ駅伝始まる
0579名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/14(日) 12:20:14.99ID:wF8fROvF
2018年1月14日(日)に日産グローバル本社・日産ホールにて開催される『2018横浜F・マリノス新体制発表会』を、クラブ公式YoutubeチャンネルにてLive中継することが決まりましたのでお知らせいたします。

配信日時
1月14日(日) 13:30〜(予定)
https://youtu.be/8vgu0V6T-2M
0580名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/14(日) 12:20:18.51ID:peiq1Vy/
>>577
半径10mを無人にする小太り野郎はいるのけ
0583名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/14(日) 12:25:15.63ID:5hMXKSBS
ACLホーム布団戦は堀監督がマウリシオに代えてズラタン入れたから
スタ行ってて知らんけどここでは批判多かったんじゃね
そのズラタンがすぐ得点しその後もエリアギリギリでファール貰ったり
反撃のきっかけ作ったんだけど
そういうのは忘れちゃってる感じだよね
0584名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/14(日) 12:27:40.21ID:iNzwHWWx
>>581
これはでかいね
海外厨うんたらじゃなくて欧州の強豪とできるのは良いこと
0586名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/14(日) 12:32:07.73ID:cZI5KedZ
遠藤入れてシステム変えたのもな
堀は途中でもシステムや選手配置臨機応変に変えてるのに全く分かって無い阿呆が多い
0587名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/14(日) 12:32:19.60ID:fJEkk86w
>>580
嬉しいねえ
沖縄ええのう
0588名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/14(日) 12:34:33.57ID:67+OGxEg
今年のレリーフはACL優勝と堀さんのアジア最優秀監督賞は確実やろな
選手のはそろそろ興梠のが欲しい
0589名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/14(日) 12:38:58.32ID:smA2Ls5p
>>581
みかかと交互に海外クラブと対戦?

>>585
フクアリもすっぽり収まるんだよなw
サッカー場としては収容人数以外は糞の横酷
0590名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/14(日) 12:41:40.92ID:0GqGxFtW
チームのホテルはマリオットかな?
0591名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/14(日) 12:43:13.23ID:5hMXKSBS
ACLホーム布団戦の3得点目も駒井入れたけど中々上手く行かなくって堀監督が怒鳴ってて
そしたらすぐに駒井⇒柏木⇒ラファで二戦合計同点に追いついたんだよね
家に帰って録画見たら堀監督が駒井に「もっとシンプルにはたけ」って言ったんだよね
堀になったら駒井を干してるってのも嘘だし
堀監督の采配当たりまくりなんだけど
こういうのは忘れちゃうのかねぇ
0592名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/14(日) 12:47:30.01ID:QglTpJ8w
駒井は堀になって明らかに球離れ悪くなって迷走してる感あったからな。そこから先発外れるようになった。
0593名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/14(日) 12:48:19.27ID:fJEkk86w
どの監督にも成功と失敗があって進んでいくものだし
まずは初めて堀が率いるキャンプが有意義になることを祈る
今日からしばらくはフィジカルトレーニング中心だろうけど
0594名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/14(日) 12:50:23.03ID:YeEuNYSO
ミシャのWBはとにかくスペースあった状態で一対一できたし
ボール持ってても森脇や槙野のオーバーラップあったから
ロストしなきゃなにしても自由だったからな
0595名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/14(日) 12:51:59.70ID:Cboe2bD/
>>592
高木が出て行ったのも判るな
0596名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/14(日) 12:54:58.77ID:qwUi4aT5
駒井も高木も前のスペースに走ってもらうことがほぼ無いからな
ボールが出なくて無駄になる走りを全然してくれない
0597名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/14(日) 12:59:27.97ID:gQD3oGDT
堀はACL決勝で興梠とラファのポジションチェンジしたのも絶妙だったな
試合の大部分は選手次第だが最後のとこは監督にかかっているって良くわかった試合
3枚替えとかやってるようじゃ自分から運を手放してるようなもの
0598名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/14(日) 13:00:06.47ID:caDzXWPY
ミシャ型WBに若い選手使っちゃ成長止めるからあかんな
ミキッチやウガジンみたいな老獪なイケメンがもう一泡吹くときにやらせるポジション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています