X



◆ようこそ レッズ本スレ◆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 14:19:10.62ID:IQqUwv+1
18.01.05
武富孝介選手 柏レイソルから完全移籍加入のお知らせ
http://www.urawa-reds.co.jp/topteamtopics/%e6%ad%a6%e5%af%8c%e5%ad%9d%e4%bb%8b%e9%81%b8%e6%89%8b-%e6%9f%8f%e3%83%ac%e3%82%a4%e3%82%bd%e3%83%ab%e3%81%8b%e3%82%89%e5%ae%8c%e5%85%a8%e7%a7%bb%e7%b1%8d%e5%8a%a0%e5%85%a5%e3%81%ae%e3%81%8a%e7%9f%a5
武富 孝介選手 浦和レッズへ移籍
http://blog.reysol.co.jp/news/2018/016194.html

18.01.05
マルティノス選手 横浜F・マリノスから完全移籍のお知らせ
http://www.urawa-reds.co.jp/topteamtopics/%e3%83%9e%e3%83%ab%e3%83%86%e3%82%a3%e3%83%8e%e3%82%b9%e9%81%b8%e6%89%8b-%e6%a8%aa%e6%b5%9cf%e3%83%bb%e3%83%9e%e3%83%aa%e3%83%8e%e3%82%b9%e3%81%8b%e3%82%89%e5%ae%8c%e5%85%a8%e7%a7%bb%e7%b1%8d%e3%81%ae
マルティノス選手 浦和レッズへ完全移籍のお知らせ
http://www.f-marinos.com/news/detail/2018-01-05/140000/095512
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 23:45:19.69ID:sU6lwRtZ
マルちゃん動画みてるけど誰だよ左で使ったほうがいいとか言ってた奴は完全に右の選手じゃねーか
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 23:45:47.50ID:iDb1w2Sj
伊勢丹の裏にもパン屋あったな昔
パン屋は儲からないのだろうか?
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 23:45:53.95ID:xhlgja6n
ワンコが順調にいっぱい食いまくって食材になるのが楽しみだ
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 23:46:53.42ID:lkL7CPGE
>>855
そさくらくさどおりのゲーセンの近くだよ
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 23:47:32.80ID:t0v1n3lQ
でもレイソルって茨田とか大津とか輪湖とかユース出身の選手が結構移籍してるよね・・・
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 23:47:33.84ID:xhlgja6n
白い鯛焼きやってあったな
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 23:49:06.56ID:FgDQHdpy
>>858
ダウト!
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 23:49:11.24ID:8jN7Tucr
白鯛?
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 23:49:50.04ID:lu2rrMh0
引退後メロンパン屋やってた奴・・・
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 23:50:31.13ID:ik8/jX1j
緊急地震速報、スッカリ忘れてたわ。
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 23:50:36.86ID:eN+LRt9w
田島団地の近所にあったパン屋ってまだやってる?ゴルフ練習場の近くの
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 23:51:18.39ID:zGMVJHLu
>>858
あんまり他所のことは言わないほうが
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 23:51:34.00ID:t0v1n3lQ
>>860
え?え?なんか間違えてた?(・ω・;=;・ω・)
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 23:52:05.15ID:I6s5mF1p
>>865
アーッ
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 23:54:47.75ID:FgDQHdpy
>>867
ヒント 舞行龍ジェームス
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 23:55:02.51ID:OAOGoXUO
東浦和の風見鶏は上手いけどどんどん値段上がってもう買う気しない
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 23:57:23.31ID:ULPr/MLz
>>853
怒濤の昇格待ったなし
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 23:59:06.73ID:8jN7Tucr
>>865
マズいですよ式守さん なにヤッてんすか!
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 23:59:44.64ID:QKdRGBuI
アジア枠かズラタン放出して巨人FW欲しいな
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 23:59:49.11ID:sU6lwRtZ
パンの話ずっとしてるバカはいつものキチガイかな
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/06(土) 00:00:52.82ID:HiKQZRV+
GGRなくてもJOはきた
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/06(土) 00:05:31.04ID:htqf35vs
城きたあああああああああああああ
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/06(土) 00:06:36.30ID:V5ZiGfA8
うるせーよ
俺の人生だ
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/06(土) 00:07:20.67ID:66dyNGwI
相撲界は取り組み以外が面白いなw
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/06(土) 00:07:28.17ID:mw+xnzF/
>>865
Jリーグのレフェリーでもこういう話ないかなwktk
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/06(土) 00:08:30.63ID:66dyNGwI
>>874
ズラタン放出はダメ
あんなにいい外国人はヨーロッパにもそう多くはない
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/06(土) 00:09:51.08ID:iNJB9Ezs
>>867
大津って高校サッカーじゃなかったか
成立かどっか
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/06(土) 00:10:52.73ID:ORVLMD5A
伊之助wwwwwwww
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/06(土) 00:12:50.99ID:66dyNGwI
行司の最高位って横綱とか最後の方の行司してる人?
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/06(土) 00:16:53.63ID:GXWU3mGM
木村式守の本が出るぞ
もちろんビール瓶のやつ
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/06(土) 00:21:20.60ID:V0Z/1Alh
タモリ倶楽部ハジマタ
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/06(土) 00:22:05.07ID:yfkbcEPf
タモリ倶楽部西川口特集だっけ
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/06(土) 00:23:32.81ID:nGWidF3n
ズラタンは07年におけるネネみたいなもんだよな。
他の二人のように大活躍したわけではないけど、いなきゃいないで物足りないところが。
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/06(土) 00:24:10.33ID:z3ntAEsI
西川口きたー
俺都民だし行ったこと無いけど
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/06(土) 00:25:32.28ID:U7/BvbFO
タモリ倶楽部西川口か。
埼玉嫌いのタモリにしては珍しいなw
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/06(土) 00:25:42.96ID:V5ZiGfA8
「スキを見せれば付け込まれる」を地で行く街、西川口
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/06(土) 00:25:54.82ID:L1SOWrUZ
西川口に支那人が増えてるのか。
支那のギャングが来なければ良いのだが。
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/06(土) 00:26:51.23ID:rH/8In7R
西川口キター!昔遊んだな
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/06(土) 00:27:56.92ID:p+W9kEjY
伊之助ってプロフェッショナルに取り上げられてなかったけ
この間も放送されるはずだったスパコンの開発者が逮捕されてるし呪われてるな
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/06(土) 00:27:58.85ID:z3ntAEsI
>>892
ブラタモリが地方行脚するようになってから過去の発言を後悔してるんじゃないかなw
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/06(土) 00:28:24.61ID:/mfCCebw
くそっ…ピーチグループが調子に乗ってやりたい放題やったがために…
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/06(土) 00:28:50.85ID:U7/BvbFO
>>894
京浜東北線乗ると分かるけど、蕨と西川口は中韓系の乗降客多いよ。
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/06(土) 00:30:49.44ID:V5ZiGfA8
川口・蕨は住んだことあるが
川口は昼間歩くと外国人しか歩いてないし
武蔵野線から南にはもう住めないな
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/06(土) 00:30:59.34ID:hGTgn60I
フジのニュースで羽生の引退を扱っている
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/06(土) 00:31:01.47ID:DhKof1K8
西川口は最近行ってないなあ
池袋が主戦場だ
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/06(土) 00:33:01.80ID:GXWU3mGM
西川口
シーチャングァオ
また至らぬことを覚えてしまった
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/06(土) 00:33:34.81ID:L1SOWrUZ
>>900
よく支那人が事件起こしてるから知ってます。
埼玉県内での支那人がらみの傷害事件はほとんどが蕨か西川口。
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/06(土) 00:34:17.09ID:HYQ/xRp1
>>892
タモリは埼玉大好きだろ
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/06(土) 00:34:21.06ID:U7/BvbFO
>>898
いいともが終わって、スケジュールや行動範囲だけでなく心にも余裕が出来たかなw
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/06(土) 00:34:22.36ID:z3ntAEsI
西川口といい蕨といいなぜこの辺は外国人に乗っ取られやすいのか
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/06(土) 00:34:28.45ID:qL/JvvpW
探偵ナイトスクープで蝉ライターで焼いて食ってたシナジンがいたな
確か探偵は竹山で旨いって言ってたwww
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/06(土) 00:35:19.83ID:4GEj1200
西川口と池袋北口は性地
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/06(土) 00:35:22.92ID:J2FCOU+l
>>864
マンションの一階の店ならまだあるよ
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/06(土) 00:35:49.54ID:GXWU3mGM
俺が生まれて初めて走ってるロールスロイスを見たのは西川口だった
目の前で窓がガーッと開いて中から顔出したおっさんが中国語をがなり出した脇をボディコンを着こんだ老婆がチャリで通りすぎて行った
思わず帰ったね俺は
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/06(土) 00:36:42.96ID:uNaGcH2P
西村とか家本とかまさかそっち系で研修中若手審判にセクハラしてたりして
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/06(土) 00:37:41.41ID:L1SOWrUZ
支那人の made in japan 好きはもうねえ。
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/06(土) 00:38:07.37ID:BmsuF4HZ
鯉を捌くのかw
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/06(土) 00:38:32.65ID:oQK8kg6v
>>907
ダ埼玉という言葉を産み出すほど大好きなんだろうな
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/06(土) 00:38:35.02ID:GXWU3mGM
鯉食わねえのか竹山
山里のしきたりが分かってねえなフフフ
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/06(土) 00:39:42.49ID:DVCnRw5K
馬鹿が何も考えないで西川口の風俗を解体したら、
そこにすぐ中国人が住み込んで中華街になり、更に治安が悪くなった
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/06(土) 00:40:01.16ID:BmsuF4HZ
これは美味そうだ
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/06(土) 00:40:39.11ID:GXWU3mGM
みじけえww
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/06(土) 00:42:02.61ID:GXWU3mGM
ストリップは川口じゃねーか?
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/06(土) 00:42:48.75ID:y1Qcr4hl
ワラビスタンにチャイナタウンか
北浦和にも日本語学校みたいのありそうだ、国際都市埼玉
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/06(土) 00:45:11.40ID:HYQ/xRp1
西川口とか高速の乗り口が無いのが不便だよな
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/06(土) 00:46:27.75ID:uNaGcH2P
西川口能活
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/06(土) 00:46:28.96ID:V5ZiGfA8
来週は風俗ビッグデータ
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/06(土) 00:46:42.06ID:GXWU3mGM
たしかに
こういう「なにここ。。」ってとこ売れる
売れちゃうゾ
国際都市化だ 九竜城建てよう
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/06(土) 00:47:06.21ID:V5ZiGfA8
西川口東口
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/06(土) 00:47:44.45ID:L1SOWrUZ
>>924
蕨じゃないの?
まだ、あるかどうか知らんけど。
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/06(土) 00:49:24.93ID:fo0DPH/7
日本語一切喋れなくても生活できそうだな
中国語対応の不動産屋もあったはずだし
チャイナタウン化がますます進みそう
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/06(土) 00:49:33.31ID:DVCnRw5K
北園団地に住んでたチャイナが、西川口の風俗街の空き店舗に住み着いた。
あいつら昼間から殺傷事件起こすから昔より質悪いんだよなぁ。
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/06(土) 00:50:10.42ID:HYQ/xRp1
>>918
何言ってんだお前情弱過ぎ
ダサイタマなんて言い出したのはチバラギ人のナベだから
wikiとか鵜呑みにする低能
それとブラタモリ見てないのか
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/06(土) 00:53:28.31ID:GXWU3mGM
蟹持ってくるかわりにアヒル持ってこいよお前ら
開幕で脳ミソ吸いまくるぞ
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/06(土) 00:53:40.40ID:qUDZJBI5
日本語喋れないのにあれだけの大量のチャイナが何で住み着けるのか疑問だわ
勝手に家族呼び寄せては増繁殖してるけど何のビザで働いて住んでるんだよw
要はチャイナ得意の組織的な偽造グループが巣食ってるのに入管も黙認してるんだろうけど
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/06(土) 00:54:37.90ID:V5ZiGfA8
きた
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/06(土) 00:54:42.40ID:7hooJ2/W
長静が一言↓
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/06(土) 00:54:42.73ID:2RYW7Axl
ぐあああああああああああ
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/06(土) 00:54:44.12ID:i1bX6uEw
でか
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/06(土) 00:54:44.51ID:qPvT9cLR
キタ━━━━━━ (゚∀゚) ━━━━━━━!!!!!
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/06(土) 00:54:45.78ID:EzttMzzo
ぎゃああああああ
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/06(土) 00:54:48.65ID:HiKQZRV+
むしょくさまあああああ
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/06(土) 00:54:50.13ID:BmsuF4HZ
揺れてる揺れてる揺れてる
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/06(土) 00:54:50.75ID:NSCjWYgS
でかい
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/06(土) 00:54:51.48ID:V0Z/1Alh
広報
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況