X



◆浦和の太陽神 レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0601名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 11:05:00.11ID:u3RlEYGD
3かーい
0602名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 11:05:04.57ID:RiqI/tsL
やらかしやがったな気象庁
0603名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 11:05:09.94ID:/q8Ti25J
こないけど新年の緊急地震速報訓練かな?
0604名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 11:05:27.52ID:detKyuv1
ちっとも揺れない@渋谷区
0605名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 11:05:32.31ID:NhC1J3Fi
国営震度3の情報にあっさりニュースを撤退
0606名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 11:05:36.12ID:H7fl+4fu
揺れねーぞ内館!どーなってんだ!
0609名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 11:06:10.17ID:UsTyXwrG
地震てどんなど田舎じゃ糞
0612名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 11:06:12.07ID:M9nlDfiU
スマホの速報うるさすぎるだろこれ
設定変えられないの
0613名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 11:06:21.25ID:Tm3VUmDx
富山とか全然場所ちげぇ
0615名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 11:06:33.51ID:/3PgH9zQ
震源地
富山県西部だって
0616名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 11:06:35.23ID:/q8Ti25J
3だったかよかった
久しぶりだから焦った
0617名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 11:06:36.25ID:c8/SqcSS
あーびっくりした
10しね
0619名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 11:06:45.29ID:txOHuGC6
>>610
やべっちに出てたアナじゃん
0620名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 11:06:50.42ID:Yjmix8yI
ビビったがこれで速報しなくなると大きいのきたりするからな
スカで良かったくらいがちょうどいい
0621名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 11:07:03.57ID:6mSdzHOB
ラジオ→スマホ→防災越谷の順番で緊急地震速報がきた
0622名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 11:07:12.42ID:ik8/jX1j
今のは何なんだったの?
0623名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 11:07:32.48ID:+b8k4m1M
>>613,615
どうすれば茨城と間違えるのかと・・・
0624名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 11:07:33.85ID:7u5G7GzP
>>610
久冨慶子でググッて損した
0629名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 11:08:08.37ID:B6/luGzD
>>610
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

久富っちかよ
0630名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 11:08:13.02ID:detKyuv1
地震、津波、ミサイル、どれもこれもアホな役人がアラート運用すると
全く役に立たない
0631名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 11:09:00.26ID:Tm3VUmDx
震源が移動したw
0632名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 11:09:16.40ID:u3RlEYGD
富山でも地震あったのか
0633名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 11:09:17.73ID:3Gz/TIaR
茨城県とか怖くて住めないわ
0634名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 11:09:25.89ID:XLk4ziRR
ぬこだとM5・9の表記が震度5弱
0636名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 11:10:04.67ID:8xEYEdrl
>>635
それ当たり前やん
0637名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 11:10:50.71ID:iOz3nC+h
久冨アナ大津と結婚かよ(´・ω・`)
0638名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 11:10:55.77ID:XLk4ziRR
これ鳴るときは大きな地震だと思ってるのに
0639名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 11:11:00.28ID:jjaIVKHC
>>589
長瀞さん生きとったんか!!!
0640名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 11:11:53.11ID:LMIhzNTE
@xxxxxxxx
久しぶりにエリアメールがギュイギュイ鳴ってビビッタけど
こちらはほとんど揺れなかったよ_(:З」∠)_
0642名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 11:12:27.10ID:DHbuVQei
久富、大津なんかと結婚しても5年後にはほぼ確実に生活困ってるぞ…
0643名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 11:12:41.20ID:O7mMX031
あーびびった

気象庁こんにゃろめ!(´・c_・`)
0644名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 11:12:44.76ID:5ut88/PH
スマホとかなんかもっと優しい音にして欲しい
ビビッて死にそうになるお
0645名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 11:13:22.24ID:NXoqgESG
久冨って奴、インスタでもやたら日立台に取材に行ってて埼スタには来ないと思ってたらこういうことか
0647名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 11:14:46.44ID:SwWGbfgc
レギュラー番組何本も持ってるキー局看板女子アナと今の大津だったら既に年収面で久富の方が上のはず
0649名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 11:16:04.61ID:B6/luGzD
>>647
テレ朝の社員だからフリーにならないとそんなに一杯稼げないよ
0650名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 11:16:56.27ID:O7mMX031
たけうっちーじゃないのでセフセフ⊂(^ω^)⊃
0652名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 11:17:27.13ID:DHbuVQei
>>649
不動のレギュラーですら出場給込みで1500万の柏だぞ
大津なんかその半分ちょいのはず
0653名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 11:17:47.58ID:LVTJaGi2
ぶっちゃけ柏木の嫁よりはるかに人気高い女子アナだから凄いな
浦和のどの選手の嫁よりも上
0654名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 11:18:44.80ID:nK9JsXFg
大津は、写真集の印税で稼いでいるはず。
0655地上通
垢版 |
2018/01/05(金) 11:20:10.42ID:3M5kolA5
14時に悲しいお知らせ
0656名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 11:20:31.56ID:LVTJaGi2
柏の選手は浦和の選手よりモテるなぁ
潮田玲子をゲットしたのも凄いし
0657名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 11:21:12.65ID:Vq7VoPA1
今日はちばらきキャラか
0658名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 11:22:04.75ID:OMESxCqb
大津ってそんないい男かね。
0659名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 11:22:12.32ID:+b8k4m1M
女子アナに詳しくないけど、水内の奥さんもそうだよね
0660名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 11:22:14.22ID:omu9oy4N
武富にモテれば十分さ
0661名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 11:22:36.74ID:trSMZwb3
堂ちゃんまでのテロ朝アナは美人系支流だったが
今は他の局同様整形キャバ嬢レベルまで落ちたからな
0662名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 11:24:01.05ID:q5MJL3g/
竹内「動じぬっ!」
0663名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 11:24:30.87ID:btpz4XRb
大津クラスでも民放女子アナと結婚出来るんだな
人にもよるんだろうけど、もう一概に年俸があればって時代でもないんだろうな

これから女子アナとサッカー選手の夫婦ってのも、野球と同じくらい出るのかもしれんな
0664名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 11:24:56.53ID:DHbuVQei
これで公正を期する意味で久富はやべっち降板か?
0665名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 11:25:04.86ID:EHDyUx0e
次のやべっちはツッコミどころ満載じゃないか
0666名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 11:26:14.67ID:idXJFvpn
久富は良いから武富のリリースはまだ?
0667名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 11:26:42.09ID:DHbuVQei
>>665
は〜い、やべっちは大津でもう決まりだろw
0668名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 11:27:10.65ID:kHkXciKf
久冨アナは本当美人だし性格も良さそう
埼玉出身であのクラスの美人って全然いないよな
0669名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 11:27:49.91ID:SDF9SwmB
最近はサッカー番組やると
野球選手と結婚する女子アナおおいよね
えみりは大丈夫か?
0672名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 11:33:35.75ID:kzrc3e8Q
>>659
水内は正直うまくやった
0673名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 11:33:48.30ID:ik8/jX1j
>>85
これよりこっ達の方が問題。
アフリカンに料理人の格好させる。もう差別しかない。
これはアウトだよ。
https://youtu.be/mPy-XLlY9T0
0674名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 11:33:53.03ID:VwV85Uy9
槙野はインスタのストーリー上げてるとおり、海外移籍なんじゃね
0675名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 11:34:48.01ID:/q8Ti25J
斎藤だっけ?ものすごく美人の外国人と結婚したけど金遣いの荒さとかで離婚してサッカーする気もなくして引退しちゃったよね…
0676名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 11:34:49.40ID:jqiX99nU
>>651
悔しいからxvideoでforce見てくる
0677名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 11:35:15.05ID:tm/P2aK+
>>610
緊急地震速報の正体はこれだったかw
0678名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 11:35:17.90ID:ik8/jX1j
>>669
大谷はブロックされたけどね。
ガードが厳しいからサッカーを狙ってるんだろ。

あと、チバラキ必死すぎw
0679名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 11:36:20.53ID:n7BXoWxs
74 名前:赤 (ワッチョイW 17ba-tX3j [126.225.126.60]) :2018/01/05(金) 11:22:54.43 ID:oJ7rdlQ20
お前ら良かったな
今年から降格ルール変更らしい

16位ならワンチャンあるぞ^ ^

75 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 9f41-3pHB [131.147.202.227]) [sage] :2018/01/05(金) 11:29:30.46 ID:5faAGlDE0
あっ、CWC5位のアジア王者だ

76 名前:U-名無しさん (ワッチョイ 9fad-hL1C [61.199.9.16]) [sage] :2018/01/05(金) 11:33:38.05 ID:AM0cIYFK0
>>74
ぶっちゃけウチラよりお前らの方こそ低迷ぶり醜いと思うけどな
0680名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 11:36:25.01ID:HDAziQ2a
槙野はこれだけ煽って残留したなら一層嫌われるから移籍だろ
0681名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 11:39:19.56ID:ik8/jX1j
やっぱり誤報の正体はチバラキだな。
いらないよ。こんな自身の巣。
0682名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 11:42:12.86ID:ezwwMp2y
震災の時緩い揺れだからと舐めてて逃げ遅れたワシみたいな阿呆いるか?
挙手したまえ🙋

横揺れの方がヤバイのさ(;・∀・)
0683名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 11:42:19.35ID:3Gz/TIaR
槇野移籍だから岩波とったか?
0684名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 11:42:27.88ID:uDTWZswj
柏は若くてイケメンの選手多いから女芸能人にもモテモテだろうな
浦和に若いイケメン選手って誰かいないのか?
0685名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 11:42:55.61ID:SwWGbfgc
男女のW杯の時になると水内はひるおびにゲストコメンテータで呼ばれて出てくるけど
小倉アナが水内をとーちゃんって呼ぶのがなんか違和感ありつつも微笑ましい
万年童顔の水内にとーちゃんって感じしないし、クールビューティの小倉弘子が
配偶者をとーちゃんなんて言いそうな雰囲気ないもんなあ
0686名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 11:43:32.26ID:WKVYgmZO
なんかファビョってるのが居る
0688名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 11:48:46.06ID:ezwwMp2y
地震の不安を限りなく0にしたければ長野県に住め

地盤は固い、海はないと文句無しではないか
集合住宅に住むのも止めろ
俺みたいにマンション住んでたら崩落級の地震来たら助からんぞ
0689瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2018/01/05(金) 11:49:23.84ID:heHqe/Xl
>>651
◯◯
0690名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 11:54:49.57ID:Cub2ngtw
長野は新潟中越地震の時も東日本大震災の時も大地震あったやんけ
しかも大規模地盤沈下とかもあったし岩盤が一番丈夫なのは沖縄で2位は群馬だ
0691名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 11:56:33.55ID:phYyWbU8
大津が久富アナと結婚できるなら、ウガが独身だったらカトパンと結婚してたな
0693名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 11:57:40.23ID:Vubt3UlL
荒らしの矢島アンチ消えた?
嬉しい
0694名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 12:00:42.73ID:WKVYgmZO
大宮台地で充分
出来れば中仙道直近
0695名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 12:02:17.19ID:ik8/jX1j
>>688
火山あるぞ。
0697名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 12:06:15.08ID:+b8k4m1M
>>696
こんな広範囲に影響するならとてつもない大地震だ!
とやっちゃったのか。
0699名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 12:07:59.24ID:bvP8st/O
槙野移籍かって騒がれてるけど何かあったん?
0700名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 12:09:50.38ID:ND+7VQBH
うっすらと鹿チャントが聞こえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています