X



★蕨の星 レッズ本スレ★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/09(土) 00:41:24.69ID:tZdwuAf1
お願いします
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/09(土) 00:42:37.82ID:YjbQcH6f
いちょつ
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/09(土) 00:44:10.87ID:tZdwuAf1
ほんと酷い
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/09(土) 00:45:12.92ID:YjbQcH6f
◆じゃなくて★かよ!
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/09(土) 00:45:14.44ID:/s/CAZ9b
くけこ?
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/09(土) 00:46:20.58ID:tZdwuAf1
くそー
最終節ホームみたいなセクキャバサンタやったわ
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/09(土) 00:47:12.21ID:tZdwuAf1
前スレ998期待してるぞ
カップ麺買ってくるからその間に頼むわ
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/09(土) 00:52:10.05ID:/s/CAZ9b
春日部市長選挙 集計やり直しを決定/埼玉(テレ玉) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171208-00010005-teletama-l11

ことし10月、わずか8票差で現職が4選を果たした春日部市長選挙を巡り市選挙管理委員会は、
得票数の集計のやり直しを行うことを決定しました。
10月22日に行われた春日部市長選挙では、現職の石川良三氏がわずか8票差で新人の岩谷
一弘氏に勝利し4選を果たしましたが2000票あまりの無効票がありました。
11月2日、市民およそ160人が当選の無効を求める異議申し立てを行い、11月27日に受理されています。

集計のやり直しは今月16日の午前8時半に始まり、午後10時ごろまでには終わる見込みで最終
的な得票数は後日、開かれる選挙管理委員会で決定します。
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/09(土) 00:53:03.19ID:dlxLzb5H
>>8
なぁマジで止めてくれないか
気持ち悪いよ
0014名無しが急に来たので(世界最後の大陸)
垢版 |
2017/12/09(土) 00:53:19.90ID:0O5HQAWt
>>10
埼玉は前スレの三件しか行ったこと無いけどどこも大差ないなぁ
ウリ的に都内の和風でお薦めはちょっと値段高いけど上野と錦糸町

池袋でまた行きたいと思った店は無いです
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/09(土) 00:53:22.02ID:TF1GzPJG
一瞬星野源かと思った
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/09(土) 00:58:21.91ID:v2lYDg7/
>>14
貴重なご回答ありがとうございます
やはり競争原理が働く場所に有利が働くものですね
ボーナスから頂いた貴重なお零れ、活用させて頂きます。
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/09(土) 02:00:19.05ID:hL4xaj0O
愛知某区も開票のやり直しして欲しいわ
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/09(土) 19:12:50.74ID:tZdwuAf1
>>20
現地かい?
気温はどうだい
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/09(土) 20:35:49.60ID:X5hm2PT1
ここけ?
0024
垢版 |
2017/12/09(土) 20:36:07.54ID:YEqDs8nW
(∪´▽`)キラッ☆彡
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/09(土) 20:36:29.11ID:hL4xaj0O
こっちか
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/09(土) 20:37:23.84ID:g1v6VBHa
ダイヤじゃなくて星かよ
まぁいいや
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/09(土) 20:38:02.28ID:yJVoqX0n
ワーワーサッカー待ったなし!
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/09(土) 20:40:39.96ID:LUVUWnrs
>>24
アチョーヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノゲシッ
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/09(土) 20:45:27.04ID:uGefnbnm
なんていうか中村航輔カッコイイ
華がある
0030
垢版 |
2017/12/09(土) 21:24:41.78ID:YEqDs8nW
>>28
(∪o>ω<o)むむむ
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/09(土) 21:50:10.64ID:gda+0v0k
カサブランカは顔写真無しか
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/09(土) 22:03:44.79ID:BVFo9uOb
蕨の星って
星野源じゃないの?
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/09(土) 22:34:18.27ID:0dIT9c3o
315 名前:U-名無しさん (スッップ Sd43-3apo [49.98.129.135])[] 投稿日:2017/12/09(土) 21:56:29.86 ID:EdA3djdwd [2/5]
鹿島が取ったタイトル、浦和は全部取った?

329 名前:U-名無しさん (スッップ Sd43-3apo [49.98.129.135])[] 投稿日:2017/12/09(土) 22:02:33.36 ID:EdA3djdwd [3/5]
鹿島が取ったタイトル、浦和は全部取った?

351 名前:U-名無しさん (スッップ Sd43-3apo [49.98.129.135])[] 投稿日:2017/12/09(土) 22:20:10.31 ID:EdA3djdwd [4/5]
鹿島が取ったタイトル、浦和は全部取った?

366 名前:U-名無しさん (スッップ Sd43-3apo [49.98.129.135])[] 投稿日:2017/12/09(土) 22:32:03.80 ID:EdA3djdwd [5/5]
鹿島が取ったタイトル、浦和は全部取った?この質問したら、鹿島サポーターは静かになっちゃうな。
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/09(土) 22:46:35.79ID:0dIT9c3o
380 名前:U-名無しさん (アウアウカー Sa11-BHLZ [182.250.243.7])[sage] 投稿日:2017/12/09(土) 22:44:51.78 ID:b/fdTObGa [4/4]
しかし、本田の試合も見てるんだな、現地の浦和サポ

やっぱり、開催国枠じゃなくてアジア王者として出場したいよなあ
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/09(土) 22:47:26.53ID:0dIT9c3o
抽出 ID:EdA3djdwd (6回)

296 名前:U-名無しさん (スッップ Sd43-3apo [49.98.129.135])[] 投稿日:2017/12/09(土) 21:41:12.14 ID:EdA3djdwd [1/6]
今日浦和が勝ったら、鹿島の経験したこと浦和は全部経験するな。

315 名前:U-名無しさん (スッップ Sd43-3apo [49.98.129.135])[] 投稿日:2017/12/09(土) 21:56:29.86 ID:EdA3djdwd [2/6]
鹿島が取ったタイトル、浦和は全部取った?

329 名前:U-名無しさん (スッップ Sd43-3apo [49.98.129.135])[] 投稿日:2017/12/09(土) 22:02:33.36 ID:EdA3djdwd [3/6]
鹿島が取ったタイトル、浦和は全部取った?
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/09(土) 22:47:44.91ID:0dIT9c3o
351 名前:U-名無しさん (スッップ Sd43-3apo [49.98.129.135])[] 投稿日:2017/12/09(土) 22:20:10.31 ID:EdA3djdwd [4/6]
鹿島が取ったタイトル、浦和は全部取った?

366 名前:U-名無しさん (スッップ Sd43-3apo [49.98.129.135])[] 投稿日:2017/12/09(土) 22:32:03.80 ID:EdA3djdwd [5/6]
鹿島が取ったタイトル、浦和は全部取った?この質問したら、鹿島サポーターは静かになっちゃうな。

381 名前:U-名無しさん (スッップ Sd43-3apo [49.98.129.135])[] 投稿日:2017/12/09(土) 22:46:24.62 ID:EdA3djdwd [6/6]
鹿島が取ったタイトル、浦和は全部取った?
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/09(土) 23:07:02.57ID:0dIT9c3o
386 名前:U-名無しさん (アウアウカー Sa11-BHLZ [182.250.243.7])[] 投稿日:2017/12/09(土) 22:54:27.95 ID:b/fdTObGa [5/7]
何これ、ガンバ?

390 名前:U-名無しさん (アウアウカー Sa11-BHLZ [182.250.243.7])[sage] 投稿日:2017/12/09(土) 22:57:57.79 ID:b/fdTObGa [6/7]
>>387
マネーゲームじゃない、クラブの魅力だよ

興梠も阿部ちゃんも柏木も長澤も、
浦和の魅力に惹かれて移籍したわけ

394 名前:U-名無しさん (アウアウカー Sa11-BHLZ [182.250.243.7])[sage] 投稿日:2017/12/09(土) 23:03:58.02 ID:b/fdTObGa [7/7]
>>391
そのリーグ優勝も勝ち点59
そして、これが現実


昨季の年間勝ち点
浦和 74
川崎 72
鹿島 59

今年
浦和 ACL優勝
川崎 Jリーグ優勝
鹿島 無冠
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/09(土) 23:08:59.45ID:0dIT9c3o
抽出 ID:0nLke4Xfr (4回)

383 名前:U-名無しさん (オッペケ Sr21-BivN [126.211.37.145])[sage] 投稿日:2017/12/09(土) 22:48:27.91 ID:0nLke4Xfr [1/4]
ACL取る前にリーグタイトル取らないと
両取りする体力なんてないんだから
リーグ今季取れてたらACLに心置きなく本気でいけたのに
ホント最低だ。まだ腹立つ

391 名前:U-名無しさん (オッペケ Sr21-BivN [126.211.37.145])[sage] 投稿日:2017/12/09(土) 22:58:11.51 ID:0nLke4Xfr [2/4]
結局瓦斯とかとフロントのアホさ加減は変わらんってこったろう。大嫌いだがフロントに関しては川崎の足元未満
大体リーグ優勝ここ数年で一回のみだし過大評価されすぎなんだよ
鹿島の歴史もジーコ→満男と強いメンタル持った選手がいたってだけで満男がいなくなれば何の大義もないただの
中堅チームだわ
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/09(土) 23:09:19.32ID:0dIT9c3o
393 名前:U-名無しさん (オッペケ Sr21-BivN [126.211.37.145])[sage] 投稿日:2017/12/09(土) 23:03:20.92 ID:0nLke4Xfr [3/4]
CWCで夢見て調子乗ったが今回の屈辱で目が覚めてくれるといいのだがな
弱さを自覚して一からリーグをやり直せ。ACLはそれからだ

397 名前:U-名無しさん (オッペケ Sr21-BivN [126.211.37.145])[sage] 投稿日:2017/12/09(土) 23:08:04.41 ID:0nLke4Xfr [4/4]
>>394
ムカつくが否定はできない。
昨年12月以外の鹿島は本当に弱い。ホームタウンの規模の小ささ考えるとそれではいけない。
満は何も出来ていない。だからこそ来季は…と言いいたいが大岩続投では崩壊が進むのみだ。最悪だ。
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 00:39:23.13ID:AhS8ihXC
パチューカが延長まで行ったから番組改編キタ
BS日テレ
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 01:27:01.04ID:oTnAPlJt
POA
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 01:27:48.51ID:NBPUSdNK
ぷらいどおぶあぶだびwww
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 02:03:04.02ID:mvQTMMSA
次ここ?
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 02:04:13.00ID:QFfc+Kpy
矢島・・・
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 02:04:24.64ID:ABadoDUd
ここ?
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 02:04:30.10ID:oTnAPlJt
あべゆやらかしかけた
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 02:04:36.71ID:NBPUSdNK
使っちゃおうよ
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 02:05:56.94ID:SsttS1vt
おーコバトン
あつき鳩
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 02:17:04.17ID:axvFFt0e
(ФωФ)b
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 03:34:59.53ID:fasUhssF
まだ、2ndレグがあるよ。

アウェーゴール取れば、可能性あるだろ?
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 03:38:02.37ID:RnpLrpJB
          ,、L,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,-‐‐‐''''"~´_____,,,,、、-‐'r゛
      , -‐'    ________,,,,,,,、、、-=;;''''ヽ| ,,、-‐''"
     < ―‐'''!'''''''h'' -=・     =・ゝ{ r~
       ̄ ̄ |⌒i r        |i    }|
          |λ|{        ヽ    .|
.          |ヽi |     (、__ )    |
          lV r      ___ _   |        浦和はとんでもないものを盗んでいきました
          `、 !   ヽ ー===-;   !
           ヽト      ̄ ..   /                   あなたの2時間です
             |\         ,.!
           ,,、rl  '''''''ー‐_"''''""_´└ 、
         // __`-‐''""~   /    丶-、__
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 03:40:17.37ID:SsttS1vt
仮想敵レアルに一人相撲して負けた感
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 03:41:03.89ID:9haHePrV
レアル戦に備えて今日は温存したんだろ
本気でやってこれな訳がない
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 03:41:59.47ID:qKKR0FNd
ボールが来てびっくりするシーンが100回あったぞ
このチームは何をやろうとしてるんだ
こんな緩いプレスのチームに完敗してたらJリーグで勝てないぞ
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 03:44:28.92ID:YLMWazxT
辛辣な意見多いみたいだけど、浦和は相当いいサッカーしてたよ
アルジャジーラの実力はアジアレベルじゃなく、世界レベルだから浦和も世界レベルの試合したってことだと思う
レアル戦でアルジャジーラはかなり互角の戦いすると思うから見てなよ
あの浦和でも勝てなかったんだから、鹿島であろうとガンバであろうとセレッソであろうと凹られてた相手だったよ
サッカーをちゃんと理解してる人ならわかると思うわ
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 03:56:44.12ID:qKKR0FNd
負けても問題ない
負けた事より、意図の合わない迷ったプレーばかりしてるのが腹立つ
ショートパスさえ足元に出せてないじゃん
何がやりたかったんだよ
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 03:58:26.67ID:wZwbHJJG
さっさと契約白紙にして後任連れてこいよ
ビラスボアスフリーだろ?
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 04:00:29.85ID:k+79zcmj
ACLパレードはやります
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 04:02:42.65ID:WY5l/s4L
守備遅いわ
早い段階で止めないと
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 04:52:57.67ID:dZ/QL6nf
マウリシオ、長澤を使わないで負ける無能監督がいるらしい
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 05:03:26.00ID:/7owmMuh
アジア王者としてUAEまで出向いてアジアのチームに負けたお笑いチーム
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 05:31:48.06ID:8CT/VCZS
アルジャジーラは弱い
おまえらはもっと弱い
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 05:32:00.44ID:wZwbHJJG
ホッカーはユース贔屓で自爆
正当な競争とはいったい・・・
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 05:32:08.93ID:2PhtwUi1
よしここだな...
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 05:32:58.93ID:SUKpu45/
来年に向けての好材料が何一つない
終わってる
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 05:34:21.64ID:RZnfesyg
解任まで何試合消化するかで残留の可能性が
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 05:34:21.82ID:l2hF414j
堀だとお先真っ暗
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 05:34:59.47ID:u/yRgOPn
いや今回の柏木のコメントは全て的を得てるだろw
堀より試合の分析力が高いw
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 05:35:15.16ID:SUKpu45/
開幕二連敗したら解任でな
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 05:36:09.90ID:wQkQhA6S
上西に何て説明すればいいんだ?
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 05:40:21.00ID:tpiSXGZ5
もう5決何かどーでもいい
堀は今までミシャの側にいて何を学んで来たんだろ
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 05:40:33.11ID:Ea4/m8jm
アジアチャンピオンは誇って良いと思う
でもCWCの戦い甘く見てたね
帰ってきた選手達に罵声を浴びせるようなサポでないことを祈る
それやったら上西の発言そのものだよ
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 05:42:21.05ID:ozlhXa/l
川崎●
鹿島●
桜大●
木白●
横浜●
磐田●
鳥栖●
神戸▲
脚大▲
札幌●
仙台▲
瓦斯○
清水○
広島○
湘南●
長崎○
名古▲

こんな感じで降格するよね
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 06:06:56.08ID:T9kz1INP
柏木「アルジャジーラは強くない」
見事なフラグ立てでしたねww
アジアとってから4連敗ですかね?やっぱり10年前と同じで失速の浦和でしたねw

お前らが大嫌いな開催国枠に負ける気分はどう?
やっぱマグレで10年置きにアジアタイトルとるよりも、コンスタントに19冠の方が幸せだと気付かされました。
今年は無冠だったけど、10年無冠には耐えられないもんww
レアル目前だったのにねw悔しいねww
開催国枠でも決勝からのCWCの決勝の緊張感は良かったよ。金輪際レギュレーションに文句つけんのやめなよ。恥ずかしいからww
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 06:13:25.85ID:0H1VD/dt
去年は鹿島が年末に地上波CWC決勝で進出して、ゴールデンタイムでレアルと善戦、ニワカやマスコミの心をガッチリ掴んだ。
今年は浦和が無様に敗退したけど、ニワカやマスコミは東アジアカップで忙しいから深夜の1回戦で負ける浦和なんか取り上げてる暇はない。
お前ら運が良かったな。恥ずかしい試合しても誰も見てなくて。Jリーグにもなんの影響もない。今年はCWCなんてあったことすら忘れられる。
お前らも忘れろよ。
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 14:58:18.91ID:v1//Lp9W
プロのトップチームの監督さんが、理由を尋ねられて答えに窮するような選択を、
こんな大舞台でしちゃダメだよね
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 15:40:44.68ID:T6v88Q+s
にわかサポだけど今の選手に魅力がないのはあるよ
プレーより気持ちだと思う 
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/11(月) 08:50:19.97ID:Srx4XV/h
いい加減ゴール前でキョドるのやめろよ

ミドル打ってディフェンスライン引き出すくらいのこと出来んのか
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/13(水) 08:44:03.91ID:nxHfpc4w
>>81
開催国王者ってやっぱ有利だな


と改めて再確認した
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/15(金) 19:25:51.00ID:EA8qwxAN
シーチケ売れてないみたいだね
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/16(土) 01:29:33.14ID:bWOPz/tz
大体現メンバー維持。堀采配。補強の噂。からすると、期待が持てないのも当然でしょう。フロントには現実を受け止めて欲しいわ。
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/16(土) 20:08:58.71ID:nfXrflUf
後半だけなら0−0だ
安心しなさい
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/16(土) 20:10:53.34ID:nfXrflUf
新大久保駅の近くの人たちは今夜は土曜で
ダッカルビで忙しいやろ?
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/19(火) 22:44:29.28ID:paF9M/zN
来年度の天皇杯は元日じゃ無いのか
何か寂しいな
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/05(金) 20:05:59.93ID:K5GBuF2u
武富が靭帯とアキレス腱切りますように!
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/06(土) 15:08:31.98ID:bqCH+L6Z
ここでいいな
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/06(土) 15:10:19.84ID:laEkOO2A
>>1
スレタイは★★じゃねーぞ
◆◆だぞ
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2018/01/06(土) 15:16:08.97ID:2QOnPRXD
来年はもう選手権決勝は新国立?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況