◆山田直輝復帰 レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 13:41:29.39ID:saC9fA+I
山田直輝 湘南ベルマーレへ期限付き移籍から復帰のお知らせ
http://www.urawa-reds.co.jp/topteamtopics/%e5%b1%b1%e7%94%b0%e7%9b%b4%e8%bc%9d-%e6%b9%98%e5%8d%97%e3%83%99%e3%83%ab%e3%83%9e%e3%83%bc%e3%83%ac%e3%81%b8%e6%9c%9f%e9%99%90%e4%bb%98%e3%81%8d%e7%a7%bb%e7%b1%8d%e3%81%8b%e3%82%89%e5%be%a9%e5%b8%b0
「このたび湘南ベルマーレから復帰することになりました。
4年ぶりに浦和レッズでサッカーができることが本当にうれしく、またワクワクしています。
この3年間で一度、浦和への復帰を諦めそうになったこともありました。
ですが、僕にまたこのチャンスを与えてくれた浦和レッズ、
湘南ベルマーレのみなさんには本当に感謝しています。
昔の山田直輝ではなく、成長した山田直輝を埼スタで見せることが恩返しだと思っています。
浦和レッズに帰って来たことがどういうことなのか、僕なりに整理はできています。
勝つために帰って来ました。リーグ制覇を目指してまた共に戦ってください。
よろしくお願いします」
0138名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 17:03:55.89ID:1WjLqaGS
DAZNって本国のプレミアだと
どんくらい優勝賞金に影響するほど支払ってんの?
0139名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 17:03:56.27ID:7lAfL79e
>>133
まだ話の本質が分からん馬鹿がいるのか
0141名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 17:05:45.19ID:D7E81/rw
>>139
ほっとけ
煽りたいだけのキチガイに構っても無駄
0142名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 17:05:48.47ID:/PTrw92K
直輝は大原にクラブハウス新棟出来てて驚くだろう
0143名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 17:05:58.44ID:opI44QsR
テレビやネット視聴の争いを尻目に
現地観戦が1番だろどっちもやり直し
0144名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 17:08:38.82ID:1WjLqaGS
プレミアってリーグに所属しているだけで
各クラブが118億円の分配金なのか…
Jリーグは逆立ちしても勝てないわけやで
0145名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 17:10:35.20ID:VdY32TgP
者 レ 同   争
同 ベ じ   い
士 ル   _  は
で の  _/ |  `
し  _/・ (⌒) _
か ∠( (⌒//__/ |⌒)
発   >_//\_/ ・丶~
生  /_/ノ\_ (/V
し  |  | /  |
な /  ∧|  丶
い | |/ )>′ |
!! /丶 /丶 /( _ |
 / /||< <_> >\丶
// 丶) \(ニ∠ノ \\
0146名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 17:12:12.48ID:pVEc05pc
>>137,140
違いすぎんだろ(´・ω・`)
0148名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 17:19:17.06ID:AMQWqx9H
スカパー社員湧いてるなwスタ行けば遅延なんてどうでもいいし、テレ玉放送は増えるし、賞金は増えるし、万々歳なのに自分が家で引きこもって見るからって画質画質〜吠えてて悲しくないか?
0149名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 17:22:59.32ID:H1bj71t/
ま、スカパー!社員は某スレでIP晒ながら特定チームを批判する書き込みをしてたくらいだからなw
0150名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 17:25:58.55ID:yOolQpz7
サウジ遠征設定しながら煽り続けるって凄いな
糖質ってすごいわー
0151名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 17:26:21.68ID:Gg1uybnB
Jリーグ中継については、DAZNが正義なのはどう転んでも変わらんよ
スカパーなんて料金据え置きのまま放映権料を値下げさせて更に儲けようとした悪徳業者みたいなもんだから
スカパー信者はそうやって搾取されてることがわからんのですよ
0152名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 17:27:24.93ID:rIjDd4se
今日はUAEなんだがおばちゃん嫉妬してるな
嫉妬ばばあというネーミングの良さときたら
0153名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 17:28:42.91ID:i3fd3Jgx
エアUAE乙
0154名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 17:29:31.55ID:rIjDd4se
嫉妬ばばあ嫉妬してるなぁ
0155名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 17:31:00.30ID:AUWm2kmy
画質がいいと
八百長がバレるでしょう?
0156名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 17:31:42.39ID:AMQWqx9H
>>155
DAZN画質でも丸分かりだけどねw
0157名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 17:31:55.36ID:gjvETLV1
>>100
J2は料金が安いからと、逆にみかかの中継が今年以上に増えたりして。
0158名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 17:31:58.17ID:rIjDd4se
嫉妬ばばあは嫉妬だけが生きがいなんだなぁ
0159名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 17:32:13.23ID:F46JjZeO
また人の画像泥棒してるのかエア遠征w
0160名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 17:32:57.03ID:FV4L4Gzy
直輝34はないんだな
空いてる若い番号は11位か
0161名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 17:33:19.94ID:rIjDd4se
嫉妬ばばあの嫉妬が止まらない
0162名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 17:33:51.65ID:nqDDB1v2
親の金で遠征とかゴミにもほどがあるな
恥ずかしくないのかな
0163名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 17:34:05.37ID:Tz2qVZOp
すでに搭乗が終わってもしもの時の実演中
UAEはアラビアテイストより白人テイストだよなー
0164名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 17:34:29.35ID:rIjDd4se
もっと嫉妬しようぜ
0166名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 17:35:37.57ID:Tz2qVZOp
暇そうなのがいるな
今日はチェックインカウンターで20人ぐらいしか見てないし満席じゃないが
両替でやけにディルハム多いけど何かあるんですか言われたから
もうちょい来てるのかな明日は満席なようだ
0167名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 17:36:32.05ID:Tz2qVZOp
機体が動き出た

明日以降UAEくるやつ保冷袋忘れんなよ

多分役立つ
0168名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 17:36:33.13ID:yFNIkHkj
おまえが一番暇そうだけど
0169名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 17:36:48.16ID:AUWm2kmy
ババア、
また何かパンチの効いた言葉かましてくれよ。
0170名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 17:37:08.96ID:rIjDd4se
嫉妬ばばあの移動チェンジャーーっぷり

さっきまで争ってた片割れが消えたな
0171名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 17:37:36.39ID:PpBZvBHU
症候じゃあるまいし
0172名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 17:37:53.95ID:yFNIkHkj
130名無しが急に来たので2017/12/07(木) 16:53:19.23ID:opI44QsR

とりあえずUAEくるやつで甘党いたら
100円ショップの保冷袋でいいから持ってこいよ
イラクやサウジやカタールやらUAEのチェーン店の洋菓子のマカロンがうまいから買え

保冷袋連呼のIDチェンジャー
変えても言う言葉は一緒
0174名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 17:38:03.39ID:Tz2qVZOp
離陸の時のG楽しいよなぁ
じゃあ先行くわー一生に短期間で何度も中東飛ばされるとは
0175名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 17:38:48.09ID:rIjDd4se
いってらー
ばばあの相手は任せろー
0176名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 17:39:45.21ID:D/5IPav8
自分で自分に「いってらー」ってwww
0177名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 17:39:52.51ID:rIjDd4se
ばばあの嫉妬が年末も見れるとは
0178名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 17:40:26.64ID:6yuoCZ5o
ここ数日は平和な本スレだったのに、また基地外来たのかよ
0179名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 17:40:33.74ID:rIjDd4se
単発婆さんも外に出ようぜ
0180名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 17:42:54.35ID:yFNIkHkj
1人上手www
0181名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 17:43:11.37ID:rIjDd4se
単発ばっかだな婆さん
0182名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 17:43:41.52ID:yFNIkHkj
このキチガイ死んでなかったんだな
またエア遠征ごっこはじめやがったw
0183名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 17:43:51.37ID:rIjDd4se
もっと嫉妬しようぜばばあ
0184名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 17:44:28.21ID:mA4f4UZ/
そういや11番空いてるのか。個人的にゃ直輝が11番でも似合うと思うが。
0185名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 17:44:41.92ID:TcjYa7XY
どうせなら糞みたいなタイトルだった前スレを荒らして欲しかった
0186名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 17:45:02.26ID:rIjDd4se
ばばはいけないもんなw嫉妬!w
0187名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 17:45:10.94ID:KPGQmoRA
直輝の帰還きたこれ
0188名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 17:46:00.23ID:yFNIkHkj
直輝復帰で喜んでるスレが嫌なんだろうなww
息子ヲタにとっては目の上のたんこぶw
0189名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 17:46:10.38ID:rIjDd4se
嫉妬だけが婆の人生
0190名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 17:46:15.11ID:xfUc3EmU
ここでしか話せる人がいなくてさびしいんだよ
遠征の話なんて普通は友達とする
0191名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 17:46:38.00ID:rIjDd4se
ばばあもっと単発入れようぜ
0194名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 17:50:29.62ID:goGqH+3a
せめてエア遠征中くらい遠征してるフリすればいいのに
ずっと居つくんだよなあw
0195名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 17:50:45.91ID:rIjDd4se
テンバーっていたな
口座振り落としそうだわ
0196名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 17:50:59.84ID:rIjDd4se
>>194
そうだその調子だぞばばあ
0198名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 17:54:22.37ID:rIjDd4se
もっと嫉妬しようぜ婆さん
0199名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 17:56:50.57ID:KPGQmoRA
>>192
もう12月なんだね
0200名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 17:57:19.14ID:5S5Rblgb
>>192
L-strikeまだ使ってんの?
0201名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 17:57:40.13ID:xfUc3EmU
スポニチ優勝特集号ゲット
0202名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 17:58:01.32ID:rIjDd4se
また嫉妬ばばあの1人負けだったか
サッカー王国に嫉妬ばばあ出しちゃうぞ
0203名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 17:58:43.81ID:rIjDd4se
>>201
寂しいのか?そんな日常会話の相手もいないのか?
0204名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 17:59:24.97ID:bo9kYVFw
ババア連呼発狂かよ
0206名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 17:59:55.65ID:rIjDd4se
そうだその調子だぞばばあ
そうだその調子だぞばばあ
そうだその調子だぞばばあ
0207名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 18:00:56.04ID:Tz2qVZOp
テイクオーフ( ^ω^ )飛んだああ
あとは機上の俺
地上は引き続き争い続け給へ

>>192
うな重装備したし勝たせてくるわ
明日大量にに来るらしいしイスラムの金曜日を見て応援して砂漠キャンプツアーいってらくだ妊娠させてくるわ

後から来る甘党は保冷剤袋忘れんなよー
0208名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 18:01:38.46ID:rIjDd4se
単発でいこうぜ
0209名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 18:01:48.94ID:rIjDd4se
任せろー
0210名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 18:05:12.34ID:G/9OCs92
今季のJR SKI SKIのイメージキャラクターは、原田知世さんです
http://jr-skiski.com/cm_gallery/
0212名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 18:06:24.06ID:9dPufA+g
dazn がスカパーへサプライセンスすれば良いのだが
スカパー側が 5,000円は取らないと放送できないような形だと
スカパー側が買わないだろうね
0213名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 18:09:43.62ID:goGqH+3a
保冷袋がお気に入りワード
0214名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 18:15:57.55ID:cINtJrko
去年の今頃は楽勝ムードから一転し、槙野叩きが加速していた頃だなー
インスタに突撃したり、Twitterに攻撃するなどひどかった
0215名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 18:16:00.40ID:KPGQmoRA
DAZNは高校サッカー冬の選手権のネット中継の権利を取って
全試合中継して欲しい
0217名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 18:17:31.37ID:APMFlgfN
アルジャジーラのシステムは何ですか?
4231?
0218名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 18:21:56.54ID:PpBZvBHU
29 :U-名無しさん@実況はサッカーch[]:2009/12/24(木) 19:57:25 ID:Dl5l322pO
ガチャ

ほら、麗衣菜ちゃん着いたよ。
ここは丘の見える公園といってね、夜景100選にも選ばれてる場所なんだよ
ほら、カップルでいっぱいだね
0219
垢版 |
2017/12/07(木) 18:22:56.77ID:oL5Sun9J
直輝がんばってね(´Д⊂グスン

石原下さい
0221名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 18:25:33.53ID:YxMFzoth
お帰り直輝が来てた
やる気に満ち溢れてて嬉しいのう

>>219
今年で契約切れだから保有権もう無いんだ…
0222名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 18:28:33.80ID:PpBZvBHU
>>219
湘南さんには誰か行かせたいけど
来期はミシャが札幌行ったから
ぜんぜん読めないんよ
0223名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 18:28:50.71ID:cINtJrko
>>219
いや、チョウくれ。堀やるよ
0224名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 18:28:57.11ID:1s05Zt29
「辛いです。レッズが好きだから・・・(´;ω;`)」
「喜んで戻ってきたわけではない」
「レンタル移籍満了なんてなければ良かったのに」
「僕のことを野次るサポよりも僕のほうがレッズを愛している」
0225名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 18:29:29.15ID:KPGQmoRA
>>210
ブリザードブーリザー
0226名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 18:29:33.59ID:j2NUAbV8
レンタル出戻りでコンスタントに活躍したの岡野くらいか
0227名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 18:32:10.56ID:YxMFzoth
一応ナギーも出戻りで活躍したと言えなくはないか
0228名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 18:32:13.23ID:+lrXKCjv
馬鹿島矢島アンチ的には山田直輝は粘着対象なの?

・矢島アンチの粘着対象一覧

矢島

長谷部
0229名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 18:33:37.18ID:J0a3pwk8
ポンテのインスタ見てるが娘好きすぎだろw
本人より娘の情報が満載だよ
0230名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 18:34:07.33ID:mA4f4UZ/
>>220
まぁポジション的なことを考えたら直輝が8でラファが11の方がしっくりはくるんだが
達也以降に11番が大活躍は出来ていないから、11番といったら直輝!
というくらいの活躍をしてほしいという思いもあったりする。
0231名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 18:35:30.07ID:Jv/LZJQj
10番は興梠かラファが付けて欲しい
新外国人でもいいけど
表に出した時にあのプレーが10番?と笑われるような奴にはつけさせたらクラブの恥
0232名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 18:36:44.07ID:SM1PwYwJ
直輝ってどちらかというと武藤と被る気がする
ボールの持ち方とかすごく似てる
0234名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 18:38:04.57ID:n+Un/Zvz
>>228
ミシャ&柏木信者だからそこを脅かす奴はみんな敵なんじゃね
0235名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 18:39:46.18ID:hTmxm+Rh
「辛いです。ベルマーレが好きだから・・・(´;ω;`)」
「喜んで出ていくわけではない」
「レンタル移籍満了なんてなければ良かったのに」
「僕のことを野次るサポよりも僕のほうがベルマーレを愛している」
0236名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/07(木) 18:43:14.61ID:5S5Rblgb
>>233
転売していたバカ共が芋ずるされるといいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況