X



◆本物のレッズの姿をお見せしよう レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799瓦斯
垢版 |
2017/11/20(月) 23:14:00.97ID:tFW5iVSZ
>>795
知るか!
こっちが聞きてーわ!
0800名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 23:14:31.20ID:GUhECZMg
相手するから相手もつけあがる
別にいいじゃない
言わせておけばw
俺たちは経験できないことを今してるんだから
本当に浦和レッズは誇らしいし死ぬまでレッズを応援する
0801名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 23:16:21.56ID:GRldF/Cm
>>784
そのACLに来年も勿論出れるんでしょ?
天皇杯、Jリーグまだまだ可能性ありますよねw
自称強豪 プライドがありますよね

来年出れないなんてありえないっすよ 今年アジア準優勝以上確定してるクラブがw
0802名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 23:16:39.21ID:ozgYoPm/
>>800
そう言いながら何回相手してんだよw
お前もかなりイライラしてるな
0803瓦斯
垢版 |
2017/11/20(月) 23:16:44.78ID:tFW5iVSZ
健太いらねー
ミシャがいいわ
どうせ優勝できないなら派手なサッカーのほうがいい
0804名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 23:16:54.60ID:zcqrQyIU
クルピが何て言ってるか知らないけど、ガチャは残る可能性もあるの?
0806名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 23:18:35.71ID:y8ctrehW
>>801
堀のサッカーでは国内で中位が精一杯だよ
0807名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 23:20:48.23ID:tj/fj2Rs
キチガイ同士の会話をニヤニヤしながら見るのも悪くないよ
0808名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 23:21:20.75ID:FZewa11V
リーグで勝ちたいなら岡ちゃんでも監督にすればいい
0809名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 23:23:49.81ID:GRldF/Cm
>>806
みしゃ 戻ってきてくれ

コウロギ(鹿島)西川(広島)槙野(広島)森腋臭(広島)長澤(ジェフ)が俺らの誇りw
生え抜き関根は雑魚クラブ逃亡 爆笑

ま、関根が勝ち組だわな
0810名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 23:25:04.31ID:VFtTk89/
ユーモアやギャグセンスのない煽りは辛い
煽りや釣りをするにしても人間として最低限の尊厳を持っていて欲しいところだな
鹿島っ子にもその程度の分別はあるでしょう
0811名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 23:26:35.05ID:qy7w7mfz
サウジアラビアに浦和ファンが増えているような気がするのは俺の気のせいか??
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 23:27:50.32ID:ymI8Vt8G
シーチケ優先で確保したはずなのに購入履歴に表示されない…(蒼白
0813名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 23:28:51.79ID:jWwDRUos
>>801
早く答えろよ馬鹿島w

で、このスレに来てるのはやっぱりACLが悔しいの?
お前は浦和の何にコンプレックスを抱いてるの?
0814名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 23:30:30.31ID:T71KPT28
>>812
洒落にならんな
抽選にかけるしかないわ
0815名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 23:31:26.56ID:y8ctrehW
>>813
おいお前ユーモアとギャグセンスが無いって怒られてるぞ
0816名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 23:32:10.83ID:GRldF/Cm
>>813
答えます
コンプレックスなんてありません
頭が劣ってる基地外を煽ってるだけです。すいませんでした。
0818瓦斯
垢版 |
2017/11/20(月) 23:33:26.31ID:tFW5iVSZ
鹿とお前らってずっとちちくりあってるな
もう結婚すれば?
0819名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 23:34:01.83ID:F4tjJUZ9
>>818
去年のCS以降、粘着されています
0820名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 23:35:01.44ID:GRldF/Cm
荒らして(おちょくって)すいませんでした。
今年も残り2節になりました。
Jリーグ優勝争いお互い頑張りましょう!
0821名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 23:35:42.56ID:WVMcVEYX
馬鹿は死んでも治らないとはよく言ったもんだわ
ACL コンプレックスが半端ないなぁ
0823名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 23:37:20.24ID:jWwDRUos
>>816
じゃあ、鹿島スレを荒らしてるのもコンプレックスじゃないから
馬鹿島の基地外を煽っても仕方ない?
0824名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 23:38:35.30ID:gsI3czNR
事実上の敗北宣言きたw
0825名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 23:38:46.13ID:GRldF/Cm
>>821
わかる!国内タイトル数激少なコンプレックスには付き合いきれません。まじハンパねーす
0826名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 23:38:55.09ID:VFtTk89/
>>815
いや君の事もだぞw
どんな人生を歩んできたら鹿島サポになりすまして2chで煽りをするなんて人間になれるんだい?
0827名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 23:40:28.59ID:UWVlWw2t
劣頭のACL依存ヤバイな
来年どうすんのw
0828名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 23:40:35.59ID:jWwDRUos
>>825
また逃げるのかよ馬鹿島w

じゃあ、鹿島スレを荒らしてるのもコンプレックスじゃないから
馬鹿島の基地外を煽っても仕方ない?
0830名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 23:41:01.19ID:W83SR2yD
本スレなんだからお客さんは手厚くもてなすのが礼儀だろ
飽きるまでやれ
0831名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 23:42:09.84ID:dBmO3ulx
>>812
発券したのか?
0832名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 23:42:42.86ID:jWwDRUos
あれ、馬鹿島サポ顔真っ赤にして逃げた?

wwwm
0833名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 23:43:43.79ID:dBmO3ulx
>>830
そういうのはドメサカでどうぞ

ワッチョイ導入でできなくなっちゃったな
0834名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 23:45:00.34ID:gsI3czNR
逃げてばかりの人生じゃダメよ馬鹿島くんw
0835名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 23:45:05.09ID:B2LerzOt
鹿島サポがここまで浦和を意識してるなんてな

それだけ、ACLが羨ましいんだろう
0836名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 23:45:24.87ID:GRldF/Cm
>>828
馬鹿島にタイトル獲得にどれだけ貢献しちゃったかを想像すると耐えられない胸中を御察しします。(上から目線)
0837名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 23:46:31.08ID:GRldF/Cm
>>835
その、羨ましいを来年も見せつけてやれ!!
0838名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 23:46:46.63ID:jWwDRUos
まあ、コンプレックス無いから馬鹿島の基地外を煽って良いって言ってたからなあ
馬鹿島サポはw
0839名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 23:46:50.84ID:/wi0nk9D
アルヒラルの選手上手いよな。
宇賀神やられまくったけどJリーグではあんだけ正確なフィードを何度も蹴る選手は数少ない。
呼吸合わせて裏に出すボールだから強さとタイミングもかなり難しい。
0840名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 23:47:03.73ID:alpj7+lS
お前らほんと鹿島好きなんだな
鹿島スレまで来てうぃーあーうぃーあーやかましいんだけど
0841名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 23:47:09.51ID:F4tjJUZ9
タイトルは多くてもACLとったことないし、ベスト4すらないもん
0842
垢版 |
2017/11/20(月) 23:47:41.61ID:BuCXC3F3
2人戻るだろうから、2019年J2湘南に橋岡レンタルな
0843名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 23:48:00.02ID:jWwDRUos
>>836
ところで、来年は矢島に頑張ってほしいよなあ
0844名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 23:48:20.91ID:YfrEAp1e
カルロスエドゥアルド ブラジル帰国みたいね
0845名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 23:48:47.03ID:F4tjJUZ9
>>842
堀だから喜んで戻るだろうな
0846名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 23:49:00.15ID:GRldF/Cm
>>841
自尊心を保つ誇りを来年も是非 どうぞ
0847名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 23:49:13.62ID:1MlDI7Fq
>>844
前十字靭帯断裂?
0848
垢版 |
2017/11/20(月) 23:49:35.06ID:BuCXC3F3
>>845
過度な期待はしないでやってくれ
0849名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 23:49:35.57ID:jWwDRUos
>>840
鹿島スレ見たけど、平和だったよ

煽りに行って良いらしいから、あとで遊びに行くけどw
0850名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 23:50:10.93ID:F4tjJUZ9
>>848
分かってるよ、勿論
ウチの選手だけに
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 23:50:23.26ID:dBmO3ulx
2017.11.20 20:06
田嶋会長、シーズン移行の利点訴える「世界基準で考えないといけない」
http://www.sanspo.com/soccer/news/20171120/jle17112020060010-n1.html

 日本サッカー協会の田嶋幸三会長は20日、東京都内で自身がJリーグに提案しているシーズン移行の必要性を訴え「世界基準で考えないといけない」と、現行の2月末〜12月から欧州と同じ8月〜翌5月にリーグを実施する利点を説明した。

 協会案では2022年の移行を目指す。4、5月のリーグ終盤が日本代表戦やアジア・チャンピオンズリーグの佳境と重ならないメリットを挙げ、欧州とシーズンを合わせると選手や監督の移籍が円滑になり、疲労度の高い夏場の試合が減ってプレーの質を保てると主張。
活動期間との兼ね合いで、代表強化にも効果が大きいと強調した。

 降雪地のクラブを中心にJリーグでは反対意見が優勢だが、該当クラブへの具体的な支援も検討するという。冬場でもサッカーを観戦できる環境を整えつつ「一年中、サッカーを楽しめる文化をつくっていきたい」と話した。
21日のJリーグ理事会に出席し、理解を求める。
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 23:50:42.46ID:jWwDRUos
矢島は来年は柏木を超えるくらい活躍してほしいなあ
頑張れ矢島!みんな応援してるぞ
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 23:51:08.22ID:zkLuwaz7
いやー
そんなにACL好きなのに
天皇杯でもリーグでもACL出場のわずかな希望を完全に踏み潰してすまんね
ハハハ
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 23:51:21.42ID:T71KPT28
うちはアジア2万のクラブが喉から手が出るほど欲しいものに王手かけてるんだ
持ってない奴を同列に語ったらただの弱い者虐め
何言われたって小学生がムキになってるのと同列だから気にすんな
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 23:51:42.98ID:GRldF/Cm
>>849
わざわざ見に行く?w
ROMってるの?執着?監視?気持ち悪w
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 23:52:18.79ID:jX7/Cao9
>>831
>>812

俺も気になって履歴見たが、未発券だが履歴あるぞ。

まだなんとかなる。確保マジでガンガレ。
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 23:53:07.88ID:jWwDRUos
>>856
逃げるなよwww

じゃあ、鹿島スレを荒らしてるのもコンプレックスじゃないから
馬鹿島の基地外を煽っても仕方ない?
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 23:53:54.26ID:FVH1Rh8c
>>753
熊じゃね
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 23:54:38.83ID:jWwDRUos
アンチ矢島って本当頭悪いよなあw
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 23:55:08.38ID:GRldF/Cm
>>855
わかる!国内タイトルを持ってないクラブの気持ちが! ガンバ磐田東京vとの違いがw
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 23:55:57.50ID:jWwDRUos
>>861
じゃあ、鹿島スレを荒らしてるのもコンプレックスじゃないから
馬鹿島の基地外を煽っても仕方ない?
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 23:56:31.27ID:jWwDRUos
がんばれ矢島
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 23:57:25.64ID:UWVlWw2t
こっちが荒れてる間はピノキオが防御に回るから鹿島スレが平和なんじゃね
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/20(月) 23:59:52.52ID:T71KPT28
>>861
来年ACL頑張れよ
そろそろお前らもおまけじゃなく次のステージ上がってこいよ
いつまでもお山の大将で満足してるからダメなんだぞ
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/21(火) 00:00:11.70ID:hwq5RStO
>>836
アンチ矢島の役と間違えたから、馬鹿島って言いかたしてるの?

wwww
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/21(火) 00:00:21.04ID:mUrSXZLY
>>844
欠場はうちとしては助かるけど、前十字靭帯断裂で全治8か月とかそこまで重かったとは…
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/21(火) 00:00:28.23ID:y/VcRYlo
>>862
気持ち悪って言ってゴメン プライドwが傷ついちゃった?ごめんねー
君、鹿スレ荒らしてるの?荒らしてるの同胞w見てどう思うの?
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/21(火) 00:01:55.72ID:y/VcRYlo
>>865
応援ありがとう!まずはお山の大将目指そうよw
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/21(火) 00:02:23.79ID:hwq5RStO
>>868
うーん、どうも会話が噛み合わないなあw
日本語苦手なの?
同胞とかネトウヨって言葉が好きなの?
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/21(火) 00:06:59.20ID:tus1is/r
まとめると、

馬鹿島サポ=矢島アンチ=コピペ貼り付けネトウヨ連呼

見事につながってるなw
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/21(火) 00:07:14.93ID:y/VcRYlo
>>870
確かに嘘捏造虚言隠蔽体質の奴とは話噛み合わないなー 同胞wに反応しちゃったの?ネトウヨって何wそのキーワード初めて出てきたねww
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/21(火) 00:08:03.08ID:y/VcRYlo
>>871
矢島って誰
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/21(火) 00:08:20.68ID:Mwt6WGWf
こうして今夜もバカ同士の会話を延々と見続けたのであった
それもまた人生だ、明日も早い、もう寝よう
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/21(火) 00:08:32.55ID:1MLAvuGo
>>871
文体や文言からして同じだろうね
ばばあ始めに造語使ってる奴は全員こいつでしょ
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/21(火) 00:09:55.16ID:y/VcRYlo
明日も来ていいかな?プライドがズタボロにならないなら、歓迎してくれるなら是非遊びに来たいです。
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/21(火) 00:10:36.84ID:tus1is/r
>>875
さすがに、

矢島って誰

って反応は嘘がバレバレだよなw
つながったな
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/21(火) 00:12:41.45ID:1MLAvuGo
>>876
来なくて良いよ
日本語通じると良いんだけど大丈夫だよね?
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/21(火) 00:13:16.64ID:y/VcRYlo
いやー昨日(日付変わって)楽しかった。
煽り耐性ない奴って頭劣ってるわw
また明日なおやすみなさい
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/21(火) 00:13:49.25ID:1MLAvuGo
>>877
うん。分かってたけど確信したね
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/21(火) 00:14:01.84ID:q/QzaPBv
>>879
哀れな人生だな・・・
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/21(火) 00:14:18.04ID:hwq5RStO
矢島って誰

さすがにこの反応はわざとらしいよなw
やっぱり矢島アンチだったのか
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/21(火) 00:19:56.68ID:6gu6fIIq
>>877
こいつは馬鹿島が負けた日は不貞寝してスレ荒らさなくなるからかわいい
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/21(火) 00:21:55.53ID:BTIB3ruC
ACL決勝第1戦で負傷したアル・ヒラルのカルロス・エドゥアルド
日本まで帯同したものの検査した結果前十字靭帯断裂が判明したため明日サウジへ戻りその後ブラジル帰国へ
ttps://twitter.com/Alhilal_EN/status/932593909888319488
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/21(火) 00:26:05.50ID:q/QzaPBv
>>887
まぁこれがいなくても強いのは変わりない
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/21(火) 00:27:55.36ID:tEoHvTQ7
>>2
これってDAZNでやるのかな?
BS1もある?
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/21(火) 00:28:38.66ID:pVF2ovwF
17.11.20
ACL決勝 第2戦 ホームゲームチケット『REX CLUB会員向け追加販売』および『見切り席の一般販売』について
http://www.urawa-reds.co.jp/clubinfo/acl%e6%b1%ba%e5%8b%9d-%e7%ac%ac2%e6%88%a6-%e3%83%9b%e3%83%bc%e3%83%a0%e3%82%b2%e3%83%bc%e3%83%a0%e3%83%81%e3%82%b1%e3%83%83%e3%83%88%e3%80%8erex-club%e4%bc%9a%e5%93%a1%e5%90%91%e3%81%91%e8%bf%bd/

11月25日(土)に埼玉スタジアムにて開催されるAFCチャンピオンズリーグ2017(ACL)決勝 第2戦について、ACL大会規則に基づき確保していた座席の開放に伴い、急遽、メインアッパー指定席(南側)のお座席が販売可能となりましたので、
REX CLUB会員(全カテゴリー)の方で、本試合のチケットをREX TICKETにてまだご購入でない会員様を対象に販売させていただきます。
また、通常は販売していない、一部ピッチが見えにくい見切り席を一般販売いたします。
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/21(火) 00:31:04.52ID:mfaT3Mbu
見切り席って
いい響きだな。
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/21(火) 00:32:22.92ID:tEoHvTQ7
>>892
明日は何があるの?
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/21(火) 00:37:00.93ID:tEoHvTQ7
>>893
自己レスすまん、一般販売の見切り席か
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/21(火) 00:37:48.02ID:NHdWXfqo
>>893
もう日付変わって火曜日だから
水曜と木曜の事ではないかとマジレス
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/21(火) 00:38:09.63ID:q/QzaPBv
見切り席ってどんなところなんだろw
しかもACLの大会規則に基づいて確保してたメインアッパー南側席ってヒラルの席?
0897沼津
垢版 |
2017/11/21(火) 00:39:37.31ID:viHUzr8+
サトミキでオナニーするンゴ
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/21(火) 00:49:00.40ID:G3IbZb+l
>>883

おれこの日、席番号がメインSA**列の1番でセパハンとの緩衝帯のすぐ脇だった。1枚目の2007の2の上あたり。

試合後、セパハンの連中と違いを称えあって、緩衝帯越しにタオマフとかペナントととかを投げて交換したこと思い出したわ。

ヒラルの連中ともそんな雰囲気になれるんかいな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況