X



◆ 配 慮  レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0590名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 15:12:05.02ID:neBkdta3
>>586
2試合で解任すればいいじゃん
0591名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 15:13:40.54ID:JdHu02+g
>>590
どんな軍曹だよw
0592名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 15:14:39.53ID:UTpcqxdn
柏木の契約更新が発表と同時にババア連呼発狂
はっけよいのこった!のこった!
0593名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 15:15:20.93ID:8d91RuGY
堀は選手からどう思われてるんだろうな
興梠の発言見ると意外と慕われてるのかな
0594名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 15:16:04.17ID:GBqWctbd
はっけよいはナチスが笑われてる掛け声だったけどまたパクリかぁ
0595名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 15:16:31.33ID:8P6aSJax
>>593
攻撃が死んでるって思われてる
0596名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 15:21:18.42ID:3+eaxd2e
G遠藤「もう、これあかんな。移籍や、三木谷マネーや!

柏木「僕には浦和愛がある!金じゃない!

G遠藤「…ちっ。
0597名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 15:24:35.33ID:PJcxg7VN
柏木は奥さんが関東から離れたくないんじゃない?
0598名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 15:25:19.35ID:trOP6Crr
990 名前:U-名無しさん (アウアウカー Sae1-WWgg [182.250.243.8]) [sage] :2017/11/15(水) 15:09:54.48 ID:la8+F1X+a
>>957
代表より強いかどうかは、ACLの戦いを見ればわかるかな
鹿島のACLの成績、もしくは鹿島の選手の代表での活躍見たらわかるはず
0599名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 15:26:20.99ID:NUKohAPu
Jリーガーの推定年俸って全試合フル出場の上全勝してボーナス全部ゲットした時の金額じゃなかった?
神戸で中位をさまようより浦和で優勝争いした方が実際には金になる気がする。
0601名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 15:33:04.08ID:uIKS8Bac
長澤和輝?@nagasaman12168分前

初代表での欧州遠征が終わりました。
この合宿で試合、練習、選手間のコミュニケーションの部分でたくさんの刺激がありました。
代表としてこの遠征で感じたことを自分の置かれてる立場でいかしていきます。
ここからACLに向けてサウジアラビアに向かいます
https://twitter.com/nagasaman1216/status/930682815187963904
0602名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 15:36:13.76ID:xNCrFVCu
柏木もキムタクと一緒でやっぱ嫁なんだよ
0603名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 15:52:31.82ID:NFa4iniN
>>593
少し頼りないけど俺達が何とか頑張って男にしてやらなきゃと思われてるかも
選手達は皆好意的だね。選手の意見も聞いてくれるから話やすいとは思う
0604名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 15:55:56.06ID:Gfdfqunr
>>567
ソースは?
0605名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 16:06:31.98ID:2ucYTyZs
>>567
これがマジなら田嶋は真冬の山形か新潟でクラブハウスの雪かきでもしてこい
スタが試合できるコンディションでもインフラとかが雪で死んでたらどうすんだよ
0606名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 16:06:45.59ID:HoOA/lEL
監督の話と似てるが今の柏木レベルを手離して簡単にそれ以上が来る保証もない、というかポンテさんに任せない限りまず奴じゃ来ない
マウみたく追加でとってきてレギュラー奪って嫌になって柏木が出て行くくらいの形が補強としては望ましい、柏木がそこで奮起してレベルが上がるならそれもまた良し
0607名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 16:07:54.63ID:HoOA/lEL
>>567
12月集中開催されると観に行けるか微妙だからバラしてくれよ、ほんと糞だわこいつら
0608名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 16:10:10.81ID:hj9juroI
>>561
否定的な事言ってるなら、お前が否定されるのは当然じゃねーかw
言い返されるのが嫌ならここに来ないほうが良いぞ
0609名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 16:14:04.36ID:rThBeZD4
メンタルチワワの柏木いらねえよ長澤の時代来るし
0610名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 16:14:10.08ID:RLM8KBBZ
たしか秋春案は、1月2月はウィンターブレイク設けるような記事を
だいぶ前に見たな。
0611名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 16:15:18.12ID:iehHIR4A
ブンデスとチーム数同じ何だからカレンダー似せちまえ
ダラダラカップやらんでええわ
ダゾーンマネー使ってウインターブレイクで武者修行せい
0612名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 16:20:17.98ID:n31xd+5y
秋春制は協会が移行に掛かる経費を全額負担します!と宣言したら議論も進むと思うで
口は出すけど金は出さない責任も取らない倒産するクラブが出ても知りません
って態度で納得するクラブが出てくるわけがない
0613名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 16:23:20.24ID:Gfdfqunr
空気の嫁なさで経団連と田嶋が被る
0614名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 16:25:05.64ID:rThBeZD4
雪対策だけだろ問題は
0615名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 16:27:26.75ID:CTmODn1F
柏木の売り時逃したな
もう高く売れないわ
0617名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 16:28:35.93ID:fYoBJeyd
バックパサー更新したんなら俺はシーチケ更新するのやめるわ
0618名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 16:32:44.12ID:GBqWctbd
>>600
そっかお前病気なんだな
0619名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 16:33:56.93ID:GBqWctbd
>>608
そもそも母子家庭に同調しなきゃ死んじゃって決め付けだからね
姥捨山のババアは自分のネガティブな罵倒を受け入れなきゃ信者!
相手に押し付けられた!のキチガイ
0621名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 16:35:19.34ID:/hHTf5lW
>>617
39は今年契約更改じゃないぞ
0622名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 16:36:44.24ID:n6qhsmgg
育てても海外行っちゃうし、国内でプレーする選手もチャンスがあれば行っちゃう。そんな中ではトップクラスの選手集めてると思うけど。問題は監督とフロント。
0623名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 16:39:30.63ID:Sx8agk18
>>605
犬飼も雪をなめてたなw
0624名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 16:40:56.53ID:2yWCm6Mp
リーグで一番の戦力と監督取ればいいんだよ
かんたんな事だろ
0625名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 16:41:35.50ID:He3x/iVZ
しかし、槙野の評価が劇的に変わったな

じゃあ、去年からちゃんとや(略
0626名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 16:43:21.57ID:ru4iTyYy
IDチェンジャーハードワークし過ぎだろ
0628名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 16:49:08.01ID:/hHTf5lW
>>625
何を言いたいんだ?
0629名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 16:50:53.56ID:fYoBJeyd
>>606
レベルっつーか場違いなんだよ
飛び込むようなフィニッシュシーンで逆足が使えない
ここぞってパスにアウトで出せない
おまけにデュエル最弱

そら大原じゃ幅きかせてんのかしれんが試合じゃつかえねー最たる例
0630名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 16:53:32.75ID:IV802ddx
ズラタン確か契約今年までだったっけ
ポンテさんの伝手でもシャビエルとかいうのでも構わんからまともな外人補強してくれ
まさか契約更新はないよな??
0632名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 16:56:25.36ID:fYoBJeyd
あとシュート意識なさすぎヘタれメンタルだからDFからしたら守りやすすぎ
0633名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 16:57:27.79ID:cruyhPdS
>>628
槙野信者wwwwwwwwwww
0635名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 17:00:41.97ID:9S+Zs/eY
桑原学? @kuwaharamanabu
長澤の八千代時代に取材した事がありますが、印象に残っているのは、
マネージャーの女の子が興奮気味に「長澤先輩は勉強も出来てサッカーもうまくて、カッコ良くて、
女子の間では王子って呼ばれてるんです??」と話していたこと。
直後に先生に「余計なお喋りしてないで仕事!」と怒られてました(笑)
0636名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 17:02:50.27ID:Oj77kP+Y
堀のままなら李と森脇はお別れだね。
平川はコーチかな?阿部ちゃんはACL次第で引退かもだけど橋岡君の為にもう一年だけお手本としていてほしい。
来年はリーグ優先で優勝に絡めてルヴァンは今年以上狙えれば良い年になるんじゃないかな?
本当はぶっちぎりで優勝してほしいけど戦力的にも戦術的にも無理だし。
0637名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 17:04:06.23ID:NV6cMHHm
>>635
ダブル王子か
0638名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 17:06:14.68ID:45BXj6Q1
あのドケチの西武ですら180億も出すのに三菱ときたら…

▼ライオンズ40周年記念事業@

180億円規模の改修計画、2021年春完成へ!

@ボールパーク化→バックネット裏VIPラウンジ、ドーム正面入場ゲート、大型売店の新設他

Aチーム育成の強化→西武第二球場のスタンド、大型室内練習場、若獅子寮の新設他

#seibulions
https://twitter.com/joqrlions/status/930678070998196225
0639名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 17:06:22.96ID:KDF1FfmW
>>605
この案だと12月から2月にかけては新潟とかで試合することはないんじゃないかな?
0641名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 17:15:16.98ID:Gfdfqunr
カップ戦を九州で集中してやってくれるなら有難い
0642名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 17:17:22.02ID:d32nsLoI
>>638
すごいな(´・ω・`)
浦和もふんずりかえってないでこういうことやろうよ
0643名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 17:20:00.68ID:lP9OLJ2H
>>640
120組240名だっけ
そんなに行くんだ真夜中に
0644名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 17:21:35.03ID:PJcxg7VN
ライオンズ 県内全市町村ホームタウンを目指すってよ
0645名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 17:21:55.85ID:7qBEbQHF
韓国で起きた地震、ヤバイね
http://gensen2ch.com/archives/73184500.html

震度3〜4程度なのにこんな壊滅状態になるものなのかと思ったが
倒壊したビルをよく見たらほとんど鉄筋なんて入ってないしww
0646名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 17:24:37.33ID:U3hGHM0a
>>643
土曜の夜だし自転車で行けるし。
仕方がないから二時間ディレイで地上波で見ます。
0647名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 17:29:07.98ID:2ucYTyZs
>>639
試合はしないかもしれないけど練習場所とかどうするんだろう
代替地で練習するなら費用だって問題になるよね
絶対田嶋はそんなことすら考えてないだろうな
0648名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 17:29:11.67ID:JNFUaAfQ
サウジの日本大使館からメール来てた
女性観戦OKになったと 40人の女性良かった
チケットは50リアル
安い
0649名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 17:29:41.97ID:TrYahj3q
柏木延長ありがとう!!ずっと気にかかってたから嬉しい
浦和の10番は柏木だよ!!!
0650名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 17:30:22.04ID:11fzbwf8
>>635
王子www
0651名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 17:31:39.78ID:teMlWXwj
東京メトロ南北線はお乗り換えです
0652名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 17:34:24.83ID:NFa4iniN
あべちゃん引退させたがる人もいつもいるよなwなんなんだろ
0653名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 17:35:59.79ID:o9WkMlQ+
>>647
2ステージ制の時と同じだよね
毎回似たような提案を出してその度に似たような問題を指摘されて

上手くいかなかったときに戻す労力は2ステージ制の比じゃないぞ
0654名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 17:37:31.82ID:2B06QOyi
>>636
梅崎矢島もお別れでしょ
0655名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 17:38:10.57ID:2B06QOyi
あと駒井も
0656名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 17:38:19.85ID:dnnay+6R
>>567
良いねぇ
0657名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 17:38:50.56ID:SckUatKm
淵田山道辞めろ連呼してるヤツは誰がやればいいと思うの?
0660名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 17:45:08.68ID:HoOA/lEL
>>659
ポンテさんとホリに頼もう、連携も問題ない
0661名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 17:45:24.99ID:TrYahj3q
>>657
外部から呼ぶってことは無理なのかな、強化部担当
0662名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 17:45:37.13ID:C9xU0Lo6
元選手にやらせるのは駄目、問題起こしてクビになるだけ
0663名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 17:46:03.92ID:dnnay+6R
こんなリーグが佳境に入って中断するわACL決勝と代表が被るわ
夏場の糞暑い時期に毎月7試合やるわみたいな最悪スケジュールはさっさとなんとかしろよ
過密日程のせいで啓太がおかしくなったの教訓にしないとか阿呆過ぎる
0664名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 17:46:36.16ID:OrS9CdWZ
オーストラリアの試合、YouTubeで中継ある?
0665名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 17:49:09.73ID:HMY/uI/k
>>635
浦和目線で天は二物も三物も系で真っ先に思い浮かべるのが永井なんだけど
長澤はカッコいいのとは、ちょっと違くないか
0667名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 17:52:17.74ID:1oxDR7bc
ライオンズ凄いなぁ
野球はライオンズファンだから楽しみだ(´・ω・`)

西武、180億円規模の改修計画を発表!2021年春完成へ
https://www.seibulions.jp/40th/
https://www.seibulions.jp/cmn/images/40th/sec02_ph01.jpg
https://www.seibulions.jp/cmn/images/40th/sec02_ph02.jpg
https://www.seibulions.jp/cmn/images/40th/sec02_ph03.jpg
https://www.seibulions.jp/cmn/images/40th/sec02_ph04.jpg
https://www.seibulions.jp/cmn/images/40th/sec02_ph05.jpg
https://www.seibulions.jp/cmn/images/40th/sec02_ph06.jpg
https://www.seibulions.jp/cmn/images/40th/sec02_ph07.jpg
https://www.seibulions.jp/cmn/images/40th/sec02_ph08.jpg
0668名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 17:53:54.08ID:hOkZNSGP
最近焼豚臭いやつがほんと増えたな
0669名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 17:54:23.22ID:dnnay+6R
西武は本社を所沢から池袋へ移すんだろ
埼玉名乗らないで欲しい
0670名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 17:57:48.13ID:TrYahj3q
西武ユーザーだけど西武鉄道の核は池袋でしょ
0672名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 18:02:12.22ID:ov7uqTD3
>>667
所沢なんて僻地じゃなくて大宮に移転したら応援するのに
そしたら西武になんのメリットないか
0673名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 18:03:36.61ID:65ruZjtr
増税大好き共産主義国かな?


【速報】安倍政権、森林環境税という税金を新たに創設へ 国民一人あたり数百円住民税に上乗せ
0675名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 18:06:12.05ID:TrYahj3q
ライオンズはさいたま市に移転するのが一番球団が発展するんだよね
問題は親会社は鉄道だからなんだよな、延線するとかすればな
0678名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 18:11:13.64ID:n9YNrhlT
>>676
そのまま元気も帰ってこいw
0680名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 18:15:53.96ID:n9YNrhlT
>>665
そこと比べたら可哀想
0681名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 18:19:23.24ID:OLsAZyK+
キングファハド
ペットボトルの持ち込み禁止
トイレットペーパーの備え付け無し

ドリンクホルダーなんて無いだろうし紙コップとか絶対倒すじゃん
0682名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 18:24:41.08ID:oZnkCmxB
オーストラリアの試合ダゾーンでやらないのかよ
0683名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 18:24:41.51ID:xNCrFVCu
長澤雰囲気イケメンだよ鷲っ鼻だし
0684名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 18:26:01.08ID:oZnkCmxB
全国レベルのチームのエース級なんてよっぽど不細工じゃない限りモテるでしょ
0685名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 18:26:16.67ID:uIKS8Bac
何にせよ一生懸命やって結果出してる選手は顔がどうであれイケメンなのだ
0686名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 18:27:18.44ID:cOdAp35R
>>681
とりあえずペットは持ってくつもり
上海みたいに手荷物検索ザルってパターンもあるしw
0687名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 18:27:34.20ID:5LcGssDz
写真って大概リアルより不細工に写るシナー
0689名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/15(水) 18:28:53.96ID:A9dZCFQg
キャー長澤せんぱーい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況