X



◆糞スレ レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0576名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 12:44:58.36ID:7IvpxsSO
>>571
そこまで犠牲にしても一向に育たないばかりか
本人の意識が結果出すだけでいい感じって思ってるのがタチが悪く絶望的だ
0577名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 12:45:25.00ID:JTDo74b9
>>575
ハゲ治療に詳しいのね
0578名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 12:47:10.79ID:IYXUc1AU
ハリル監督「浦和長沢」見つけた!欧州遠征抜てきも
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171023-00034651-nksports-socc

>今季復帰したが、ペトロビッチ監督体制では出番に恵まれなかった。「アピールする場に立ててすらなかった」。
それでもドイツから戻るときに違約金を払ってまで獲得してくれたクラブに恩義を感じていた。「苦しいときの経験こそ糧になる」とあきらめずにチャンスをつかみ、すぐに輝いた。
0579名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 12:47:21.05ID:tipeBzAY
>>562
マジかよと思ったがまじで行けるな
馬鹿島は下向きだし敵が川崎でも直接対決残しか

ミシャは秋口には長澤使っただろうしミシャのままの方が奇跡の逆転あったんじゃねーのこれ
0580名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 12:47:43.89ID:T0Q15hT7
>>417
AFC公式
0581名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 12:49:17.98ID:tipeBzAY
>>578
それにひきかえ、秋までなんて待てないっすよよーその流れには乗れないっすとほざき
移籍をちらつかせた39があの出来じゃなぁ
0582名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 12:50:13.31ID:Sozj/qQj
アピールの場にすら立てないは記者の感想だね

別の記事で長澤本人は守備もいい経験で人生そのもの。出られなくても準備が大事って言ってるからね。
0583名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 12:51:15.04ID:zm4e5mW3
>>581
本当にこれ

勝ち点計算で虚しいわアレの育成ゲー無意味だわで堀無能
0584名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 12:51:55.97ID:7IKdwK2b
https://pbs.twimg.com/media/DMxx10SU8AI-C6-.jpg

県内でも車がオシャカになるくらいの床上浸水したのな
犬飼いだから、車や家よりまず、犬が無事か心配になる
庭に繋いでて溺死とかされたら悔しくて申し訳なくて一ヶ月寝込むわ
0585名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 12:52:26.00ID:vvbw0yT/
>>578
いつかもっと良い番号付けて欲しいな
今は埋まってるけど

てかハリル、今だけはやめてくれ
0586名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 12:52:41.86ID:H7Dtqmlo
矢島叩き、矢島を起用する堀叩きが単発IDの理由

◆荒らしのアンチ矢島の特徴◆

・ババア、ナチス、39など独自の言葉を多用
・複数のIDを使用して自演
・馬鹿島サポのコピペを利用して失敗w
・コピペを連投※本人はテンプレと主張w
・相手にされないと一斉退場だと言う
・見沼池沼、10000レス婆、馬鹿島役と仮想の敵を作る
0587名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 12:52:56.70ID:AjnApQpH
ミシャ時代の方が長澤の序列が高かったからな

堀が発掘みたいな言い方はおかしい
監督交代して紅白戦で結果出てて長澤かと思ったら謎の干し方したし
その挙句ババアがヤジマイカ連呼だしな
0588名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 12:53:51.30ID:vvbw0yT/
>>583
自分のレスを相手に「本当にこれ」って虚しくなんない?w
0589名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 12:53:59.35ID:z6tMHZGY
>>575
札幌うまいもの食えた
0590名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 12:54:26.98ID:fm4tM1/T
>>234
そうなんだ。
冒頭のシーンと簡単なあらすじを見ました。
なんかのトラブルで手錠に繋いて、そいつが人が良いのか謝って逃げてたな。

手をノコギリで切断したんだろ。
オレゾンビにのったんだっけ?
サッカーアースの後に放送してましたね。

年寄りを保護してる集団とかもう泣けてくる。
0591名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 12:54:45.58ID:z6tMHZGY
自己紹介好きなババアがいるなぁ
0592名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 12:56:33.09ID:0CPWNpWE
>>591
自分と会話するのが日常なんだろうね

急に長澤にすり寄ったりしても遅いのにな
堀がゴミを息子枠で使わなきゃ優勝争いしてたなぁ
0593名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 12:58:09.03ID:8pxH478u
婆ぼんはNG宣言しても自分から構って構ってしてるね
いつも通り議論に負けてのNG宣言
0594名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 12:59:02.92ID:/LA4Pvx0
>>592
さらに一試合で菊池を持ち上げて
菊池を冷静に見てた人をアンチだと騒いでおきながら
今度は菊池を湘南に返せだってさ

都合良すぎてもうね
0595名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 13:00:18.39ID:FBSW/MbG
菊池も伸びしろあるのにね
少なくとも39よりは前を向いてたし
ミシャも使ったのに堀の干し方凄いわ
0596名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 13:00:42.11ID:ShCq1xFj
堀孝史監督 試合後会見
http://www.urawa-reds.co.jp/topteamtopics/%e5%a0%80%e7%9b%a3%e7%9d%a3-g%e5%a4%a7%e9%98%aa%e6%88%a6%e8%a9%a6%e5%90%88%e5%be%8c%e4%bc%9a%e8%a6%8b
長谷川健太監督 試合後会見
http://www2.gamba-osaka.net/game/2017/403.html
選手コメント(ラファエル・シルバ、興梠慎三、柏木陽介、呉屋大翔)
https://www.jleague.jp/match/j1/2017/102215/player/
選手コメント(マウリシオ)
http://www.urawa-reds.co.jp/topteamtopics/%e7%ac%ac30%e7%af%80-vsg%e5%a4%a7%e9%98%aa%e3%80%8c3%e5%ba%a6%e3%83%aa%e3%83%bc%e3%83%89%e3%81%99%e3%82%8b%e3%82%82%e3%83%89%e3%83%ad%e3%83%bc%e3%81%ab%e7%b5%82%e3%82%8f%e3%82%8b%e3%80%8d
選手コメント(長澤和輝、青木拓矢、ズラタン、マウリシオ)
http://www.redspress.jp/index/reds_report/ARTICLE1/2017102200011
【Jリーグ公式】ハイライト:浦和レッズvsガンバ大阪 明治安田生命J1リーグ 第30節
https://www.youtube.com/watch?v=I1sT1xKS-SY
0597名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 13:01:04.61ID:IYXUc1AU
ミシャ
20試合9勝2分9敗 勝ち点29 得点45 失点36
1試合平均勝ち点1.45
1試合平均得点2.25
1試合平均失点1.80


10試合4勝5分1敗 勝ち点17 得点18 失点15
1試合平均勝ち点1.70
1試合平均得点1.80
1試合平均失点1.50
0598名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 13:01:15.01ID:ShCq1xFj
【G大阪】
光明!ACL決勝進出の浦和に3度追いつき意地ドロー
http://www.sanspo.com/soccer/news/20171023/jle17102305030001-n1.html
3度追いつき4連敗を阻止、リーグ戦4試合ぶりの勝ち点
http://www.hochi.co.jp/soccer/national/20171022-OHT1T50150.html
シーソーゲームはドロー決着 土壇場で呉屋が劇的同点弾
http://www.football-zone.net/archives/76955
赤崎が今季リーグ戦初弾!倉田のアシスト感謝
https://www.nikkansports.com/soccer/news/201710220000705.html
0599名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 13:01:45.76ID:ShCq1xFj
「一発決めてこい」…呉屋大翔、“屈辱”の地で指揮官の想いに応える今季初得点
https://www.soccer-king.jp/news/japan/jl/20171022/659202.html
「オウンゴールになりました?」呉屋大翔、悔しさ味わった地で劇的AT弾
https://web.gekisaka.jp/news/detail/?229065-229065-fl
初瀬CKで同点アシスト!通常左足も右足で吉
https://www.nikkansports.com/soccer/news/201710220000707.html
念願のJ1初先発も不完全燃焼…中原彰吾「もっと自分のいい部分を出せた」
https://www.soccer-king.jp/news/japan/jl/20171022/659037.html
0600名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 13:02:11.11ID:ShCq1xFj
【J1採点&寸評】浦和 3-3 G大阪|乱打戦はドロー決着に
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail3/id=31499
【チーム採点・寸評】 G大阪 6
攻守の質に課題を露呈も、粘り強く追いついた点は評価できる。
勝点1しか奪えなかったが、実りのあるゲームでもあった。

6.5 赤ア秀平、ファン・ウィジョ、呉屋大翔
6 東口順昭、初瀬亮、倉田秋、長谷川健太監督
5.5 三浦弦太、今野泰幸、藤春廣輝、井手口陽介、遠藤保仁
5 中原彰吾、米倉恒貴
採点なし 長沢駿
0601名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 13:02:15.18ID:CaCKlMJE
>>584
社長乙
復帰してACL制覇狙おうよ

>>587
ミシャに恨み言を垂らしてる選手は39だけだな
親が親だししょうがないが
0602名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 13:02:39.31ID:ShCq1xFj
【日本代表】
ハリル監督、浦和とG大阪の代表候補選手に手応え
https://www.nikkansports.com/soccer/japan/news/201710220000691.html
浦和戦視察のハリルが「次の合宿に呼ばれてもおかしくない」と名指しで称えた選手とは?長澤と興梠
http://www.football-zone.net/archives/76976
ハリルホジッチ監督、興梠&長澤を高評価「非常に興味深い状態にあると見た」
http://www.hochi.co.jp/soccer/japan/20171022-OHT1T50148.html
ハリル監督、興梠、長澤を評価「2人は面白い」
https://www.daily.co.jp/soccer/2017/10/22/0010666935.shtml
ハリルホジッチ監督、長澤を「いい発見」と絶賛
http://www.hochi.co.jp/soccer/japan/20171022-OHT1T50149.html
ハリル監督「長澤」見つけた!欧州遠征抜てきも
https://www.nikkansports.com/soccer/japan/news/201710230000093.html
0603名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 13:03:26.15ID:ShCq1xFj
【浦和】
勝ちきれずG大阪と3-3 興梠が今季20点目、得点ランク単独トップに
http://www.saitama-np.co.jp/news/2017/10/23/05_.html
撃ち合いは3-3でドロー決着!興梠は今季20点目で得点ランク単独トップに
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=31506
G大阪、豪雨の激闘はドロー
https://www.nikkansports.com/soccer/news/201710220000634.html
後半に6点生まれる乱打戦…常に先行も、G大阪が劇的AT弾でドロー決着
https://web.gekisaka.jp/news/detail/?229050-229050-fl
後半ATに被弾しG大阪とドロー…3度のリードもフイに
http://www.sanspo.com/soccer/news/20171022/jle17102219360015-n1.html
0604名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 13:03:50.05ID:ShCq1xFj
3度のリードを守れず G大阪が土壇場の同点弾で3-3ドローに
https://www.footballchannel.jp/2017/10/22/post237005/
3度のリードを守り切れず…G大阪が土壇場のゴールで劇的ドローに持ち込む
https://www.soccer-king.jp/news/japan/jl/20171022/659106.html
3度リードも…G大阪に追いつかれる 柏木「もったいない」
https://www.daily.co.jp/soccer/2017/10/22/0010666900.shtml
興梠が20得点 得点ランキング単独トップに
http://www.hochi.co.jp/soccer/national/20171022-OHT1T50152.html
興梠20点目、得点単独首位 クラブ日本人で福田以来
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2017/10/23/kiji/20171022s00002179352000c.html
0605名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 13:04:01.50ID:JTDo74b9
マジで勿体ないなルーグいけたな現実的に数字にされると
あー勿体ない、育たないゴミの育成で勿体ない
0606名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 13:04:19.77ID:ShCq1xFj
興梠20点目「ここまで来たら」初得点王に意欲
https://www.nikkansports.com/soccer/news/201710230000095.html
興梠慎三、今季20点の“大台”に一番乗り 熾烈な得点王争いの行方は…
https://www.footballchannel.jp/2017/10/22/post237008/
興梠、得点単独トップの今季20点目!ハリル監督絶賛「進化している」
http://www.sanspo.com/soccer/news/20171023/jle17102305030002-n1.html
興梠得点ランクトップ弾もドロー ハリル監督も評価「大きく進化している」
https://www.daily.co.jp/soccer/2017/10/23/0010667699.shtml
20得点も“逆”ですよ!!興梠「まったく慣れていないんで…」
https://web.gekisaka.jp/news/detail/?229058-229058-fl
0607名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 13:04:53.66ID:ShCq1xFj
「夢であり目標」 柏木の“思い”は興梠にとって「プレッシャー」!?
https://web.gekisaka.jp/news/detail/?229060-229060-fl
長澤 リーグ戦初先発で1A ハリルJ候補に急浮上
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2017/10/23/kiji/20171022s00002179348000c.html
ハリルの“秘密兵器”!? 長澤に「攻守のプレーのボリューム」が生まれた舞台裏
http://www.football-zone.net/archives/76979
張本勲氏 毒舌エール「ACL優勝目標にしたんじゃ?Jリーグ勝てないから」
https://www.daily.co.jp/soccer/2017/10/22/0010666479.shtml
ACL賞金は「莫大」か 張本氏発言が物議 J1には理念強化配分金も
https://www.daily.co.jp/soccer/2017/10/22/0010666080.shtml
0608名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 13:05:16.94ID:T0AooqL3
ゴールしたのは李
ゴヤのゴールをかき出したのは森脇
それがあってPKにつながる
0609名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 13:05:25.88ID:ShCq1xFj
【J1採点&寸評】浦和 3-3 G大阪|R・シルバの美技、興梠の20点目が生まれるも…
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=31499
【チーム採点・寸評】 浦和 6
終了間際の失点で勝点2を失った印象は否めないが、内容は決して悪くはない。
状況に応じて、攻守のバランスを上手く保てていた。

7 ラファエル・シルバ
6.5 青木拓矢、柏木陽介、長澤和輝、興梠慎三
6 西川周作、遠藤航、阿部勇樹、マウリシオ、槙野智章、ズラタン、高木俊幸、堀孝史監督
採点なし 梅崎司、李忠成
0610瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2017/10/23(月) 13:05:30.86ID:kb+8YOgf
>>589
札幌行ってないよ。
0611名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 13:06:06.99ID:dxJfGyUJ
>>597
減ったけど失点をそこまで減らせてるわけじゃないよね
安っすい安っすい失点がなければもうちょいマシなんだろうけど
0612名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 13:07:29.70ID:fm4tM1/T
>>584
どこですかこれ?日本の車は丈夫だから水没してもエンジンかけようとしないで、整備工場でもってけば復活する事も可能だそうですよ。
犬はこんな狭い住宅街で外飼いはないでしょうね?
田舎ならやってそうだけど、だから田舎で外飼いしてくる家は嫌い。
0613名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 13:07:56.99ID:T0AooqL3
張本のリーグで勝てないからはムカついた

ムカついたが堀が息子育成してなきゃリーグだっていけてた可能性が高い
0614名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 13:09:28.14ID:LiG8E3nv
>>611
マウリシオ補強してだから

>>613
リーグもカップも行けてた
特にルヴァンは
それいけてればあんなのいわれずすんだのに
0615名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 13:11:18.70ID:Cj5bwEu2
>>609
婆さん連中はやけにマウリシオ持ち上げるけど
冷静に採点するとこんなもんだよな?
ポンテからって事で持ち上げられすぎてる気がしてる
0617名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 13:14:15.67ID:r91sBTHJ
矢島を抜きにしてダービーで勝ち切れてた場合の勝ち点を追加したらなんと13

今の勝ち点に13たせてたら首位と1試合残して5差でしたね
0618名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 13:15:35.97ID:JTDo74b9
>>617
普通にタイトル争いどころか完全に逆転可能だったな
ここ数年馬鹿國で負けてないし
0619名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 13:17:07.55ID:H5lRDwMn
何もかも虚しいけど国内勝ち点やカップを無駄にした代償が

来年もアレの育成やめて欲しい
24の年齢で育成しなきゃ行けない時点で終わってる
0620名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 13:18:54.22ID:PXr04olD
19時15分キックオフなのね
0621名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 13:19:02.37ID:lnej2rwv
>>610
あら珍しい。台風だから?
0622名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 13:21:36.48ID:7IKdwK2b
>>612
川越の寺尾
0623名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 13:22:07.68ID:g1+KIa4C
ポコ相手とか桜あたりは力負けした感じだったけど
鳥栖、磐田、柏、神戸、栗鼠は負けた感じしなかったね
ユース上がりや若手を沢山使って落とすのと
1人だけ起用続けて落とすのじゃ全然違うね
来年は外国人監督が良い
0624名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 13:23:19.54ID:ShCq1xFj
ACL決勝 キックオフ時間と会場決定のお知らせ
http://www.urawa-reds.co.jp/topteamtopics/acl%e6%b1%ba%e5%8b%9d-%e3%82%ad%e3%83%83%e3%82%af%e3%82%aa%e3%83%95%e6%99%82%e9%96%93%e3%81%a8%e4%bc%9a%e5%a0%b4%e6%b1%ba%e5%ae%9a%e3%81%ae%e3%81%8a%e7%9f%a5%e3%82%89%e3%81%9b

決勝 第1戦(アウェイ)
11月18日(土) vsアルヒラル(サウジアラビア)
19:15キックオフ(現地時間) ※日本時間25:15キックオフ
キング・ファハド国際スタジアム(リヤド)

決勝 第2戦(ホーム)
11月25日(土) vsアルヒラル(サウジアラビア)
19:15キックオフ
埼玉スタジアム2002
0625名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 13:27:06.26ID:ShCq1xFj
練習スケジュール
10/23(月) 一般非公開
10/24(火) OFF
10/25(水) 10:00大原
10/26(木) 10:00大原
10/27(金) 非公開
10/28(土) 10:00大原
10/29(日) J1第31節 16:00 vsサンフレッチェ広島 エディオンスタジアム広島
0626名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 13:27:20.53ID:dwzlGZ1K
なんで11末の寒い時期に19:15なんだろ
早い時間の方がまだ暖かいし相手の時差的にもいいんじゃないも
0627名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 13:28:27.73ID:DrKrrfeF
>>623
来年も続けたら前半の貯金がないし降格争いかも
0628瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2017/10/23(月) 13:28:41.13ID:kb+8YOgf
>>621
ホームだもん。
0629名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 13:30:02.74ID:sKK/irTL
来年はルヴァンがあるし育成はそっちでやって欲しい
リーグで長澤干して矢島を使うのは勘弁して
0630名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 13:30:57.87ID:H7Dtqmlo
やれやれ

◆荒らしのアンチ矢島の特徴◆

・婆、39など独自の言葉を多用
・複数のIDを使用して自演
・馬鹿島サポのコピペを利用して失敗w
・コピペを連投※本人はテンプレと主張w
・相手にされないと一斉退場だと言う
・見沼池沼、10000レス婆、馬鹿島役と仮想の敵を作る
0631名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 13:31:25.24ID:POrasJ+7
>>628
ポコがアウエー勝利って珍しいね
0632名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 13:31:33.60ID:IYXUc1AU
得点別試合数と失点別試合数とその勝敗

ミシャ得点
0得点 4試合 4敗
1得点 4試合 1勝1分2敗
2得点 5試合 1勝4敗
3得点 3試合 2勝1分
4得点 2試合 2勝
6得点 1試合 1勝
7得点 1試合 1勝

ミシャ失点
0失点 2試合 2勝
1失点 9試合 5勝1分3敗
2失点 3試合 1勝2敗
3失点 3試合 1勝1分1敗
4失点 3試合 3敗

堀得点
1得点 4試合1勝2分1敗
2得点 4試合2勝2分
3得点 2試合1勝1分

堀失点
0失点 1試合1勝
1失点 4試合2勝2分
2失点 4試合1勝2分1敗
3失点 1試合1分
0633名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 13:32:27.74ID:sbOZs8b6
>>629
堀なら聖域でやり続けるぞ?
0634名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 13:34:42.96ID:9LmB/YqJ
ホッカーだと動員は減るだろう
単純につまらんし今現在減ってるし
0635
垢版 |
2017/10/23(月) 13:34:47.74ID:KqPZHCu8
堀さんの4141めちゃくちゃ硬いしバランスいいやん
あわててミラーに変えておかしくなっちゃったね
0636名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 13:35:56.62ID:zz6VGQ1s
>>617
目眩がしてきたわwwマジで行けてたろこれww
0637名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 13:36:04.16ID:uJ6LR80U
愛知7区:
 
愛知県瀬戸市
愛知県大府市
愛知県尾張旭市
愛知県豊明市
愛知県愛知県日進市
長久手市
愛知県愛知郡
 
 
 
↑は日本ではなく土人国家です、あしからず
0638名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 13:37:03.64ID:XAYXvbNs
>>635
なんで姥捨山にいかないの?
自演がバレるから?あんたの相手する仲良しは姥捨山だけど?
0639名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 13:37:46.79ID:1/L2cDky
943 名前:U-名無しさん (スプッッ Sd7f-L6lF [1.75.238.129]) [sage] :2017/10/23(月) 13:29:53.68 ID:W6lHRRR8d
>>929
かっぺ同士の仲間割れ実際にありそう
(爆笑)
まさに馬鹿島の縮図。
0640名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 13:37:51.88ID:QgSGnAP2
ミラン

昨シーズン9節まで6勝2敗1分
今シーズン9節まで4勝4敗1分

チャルハノール リーグ戦9試合ノーゴール


あれ?本田のほうが良かったような
0641名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 13:38:45.07ID:Gz7Qg3BM
カンニング竹山はキンチョウスタでJ3の試合を見ていた
台風くるのに大変だなあ、と
お仕事で行ったんだけど
@TBSラジオ
0642名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 13:39:17.18ID:MUf5d8Jo
山姥は瓦斯犬や馬が行かないと自演だと騒いだが、あんなにじゃれてたナチスが行かなくても騒がないんだよね
0643瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2017/10/23(月) 13:40:57.13ID:kb+8YOgf
>>631
勝ったよ。延長、PK戦の末に。
0644名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 13:44:43.99ID:bHIPvRlq
>>643
どっちが勝ったの?
0645ミシャ得点のデータ間違えてた
垢版 |
2017/10/23(月) 13:44:54.95ID:IYXUc1AU
得点別試合数と失点別試合数とその勝敗

ミシャ得点
0得点 4試合 4敗
1得点 4試合 1勝1分2敗
2得点 4試合 1勝3敗
3得点 4試合 3勝1分
4得点 2試合 2勝
6得点 1試合 1勝
7得点 1試合 1勝

ミシャ失点
0失点 2試合 2勝
1失点 9試合 5勝1分3敗
2失点 3試合 1勝2敗
3失点 3試合 1勝1分1敗
4失点 3試合 3敗

堀得点
1得点 4試合1勝2分1敗
2得点 4試合2勝2分
3得点 2試合1勝1分

堀失点
0失点 1試合1勝
1失点 4試合2勝2分
2失点 4試合1勝2分1敗
3失点 1試合1分
0646名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 13:45:52.55ID:EhhV/Fl3
みんな瓦斯の結果に興味持ってあげよう
0647名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 13:47:02.75ID:ZZOC6rz6
>>645
名前欄だと見落とすから本文に書いて
0648名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 13:48:08.15ID:6544RhTb
>>642
ナチスは婆の自演だからね(-ω-)
0649名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 13:49:34.35ID:fvAJQAHj
川崎は勢いあるけど馬鹿島は失速してるし
なぞの贔屓起用してなきゃひょっとしたらひょっとしてたね
0651名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 13:50:02.05ID:fvAJQAHj
>>646
なんで?
0652名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 13:54:21.31ID:3mDn51r1
人類皆兄弟
瓦斯だって隣だし柏だって隣だし群馬だって隣だぞ
0653名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 13:55:48.02ID:DDkUK0S4
>>643
おめでとう

ところで植田朝日氏がうちのサポとアラビア語ツイート主に勘違いされてるけど、どうしたらいいいかな
0654名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 13:57:30.32ID:jb9q1gP3
お前らミシャ切って本当に良かったな
まあ切るの遅すぎるけどな
0655瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2017/10/23(月) 13:58:28.65ID:kb+8YOgf
>>644
東京だよ。
>>653
ありがとう(*´ω`*)
0657名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 14:05:21.93ID:rJgMWlBO
大蛇のような立派な一本糞がでたぜ
清々しい
0659名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 14:12:49.11ID:lV5m2CC7
>>656
よく探しなよ
0660名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 14:13:37.40ID:lV5m2CC7
>>655
あらおめでとう
0661名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 14:15:16.71ID:DDkUK0S4
>>656
チケットだけじゃなくカードもだと...?!
言えばくれたりしないかな
0662名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 14:19:14.37ID:5Tlbewu/
長澤はどこで見ても絶賛しかされてない
何が凄いかっていうとそれに大学時代から目をつけてた犬
只者じゃないなあの犬
0663名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 14:19:42.64ID:rJgMWlBO
>>658
そりゃうんこ持ち上げたほうが御しやすいからだろ
スピードねえターンしねえシュートが糞ってきたら守ってる方は楽ちんだもの
0664名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 14:20:43.72ID:5Tlbewu/
自演はじまた
0665名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 14:22:26.97ID:4z+s8Qun
馬鹿島はって言って証拠があるから無意味なのに
矢島アンチって馬鹿の一つ覚えの婆さんは
全匹その設定を共有してんだな

わざわざ中のゴキブリが1匹ですってひけらかさないでいいのに
0666名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 14:25:19.75ID:CvKaEONJ
>>662
ちゃんとサッカー好きなんだと思う
スタジアムに行くし
0667名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 14:25:56.86ID:rJgMWlBO
それとよー
コメントでアシストしたいって言っといてゴール狙うなら良いが
ほんとにパスしか考えてないとか馬鹿としか言いようがない

あとよー
クロスに飛び込んできて左足でしかコンタクトする気がないとかなんだこの足枷は
0668名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 14:26:24.43ID:lV5m2CC7
サッカーはスタジアムで見ないとね
面白くないよね
0669名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 14:26:29.34ID:x0DA55kg
>>658
たぶん、浦和の生え抜きには活躍してほしくないからだろうな
馬鹿島サポって気持ち悪いよなあ
0670名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 14:27:17.54ID:nxGTiajt
長澤を叩けないから柏木叩き
いつものループですね
0671名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 14:28:10.60ID:IYXUc1AU
高校大学と無名ならともかく八千代高校で全国高校サッカーで優秀選手、1年からスタメンで全日本大学選手権優勝に2年生からリーグ3連覇

これに大学時代から注目で凄いって
0672名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 14:28:13.08ID:zR634kc4
ダメだよババア介護したらダメ
宇賀神叩いてるとか伊藤叩いてるとかブーメラン突き刺さるまで待ってあげて
0673名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 14:29:04.76ID:lV5m2CC7
おかしい会話に絡んできてる
このおばさん確かNG宣言してなかったっけ
0674名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/23(月) 14:29:53.02ID:0WaPo1XM
>>673
39婆のNG宣言は都合悪くて、逃げる場合の白旗だから
一度もした事ないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況