X



◆神戸戦 レッズ本スレ◆ [実況会場]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 17:21:16.12ID:xyh5J+gK
明治安田生命J1リーグ第29節
2017年10月14日(土) 19:03キックオフ 埼玉スタジアム
浦和レッズ vs ヴィッセル神戸

【テレビ中継】
DAZN(生中継) 18:50〜 解説:柱谷幸一 実況:八塚浩 リポーター:朝井夏海
テレ玉(生中継) 19:00〜 解説:柱谷幸一 実況:八塚浩 リポーター:朝井夏海
NHK BS1(生中継) 19:00〜 解説:山本昌邦 実況:笠井大輔

【ラジオ中継】
FM NACK5(生中継) 18:50〜 解説:水内猛 実況:加藤暁 レポーター:有賀久子
REDS WAVE(生中継) 18:30〜
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:33:59.89ID:zo8pjilm
ウガ調子こくな
0751名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:34:01.40ID:+MyNCH4z
なんだそのヘボシュート
0752名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:34:02.88ID:AwLMRSUi
ミシャサッカーの連携が懐かしいわ
0755名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:34:09.90ID:cdKEchS/
ウガ今日ダメだからさっさと変えろ
0757名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:34:19.62ID:T/22+yyq
ウガが悪い意味で目立ってる
0759名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:34:26.19ID:820Gsjv/
SBのキックの精度低いな
0760名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:34:50.53ID:CB87z5aG
サイド攻撃ゆるゆるだと
やられる
0761名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:34:56.60ID:ehIIJLv6
ウガは顔だけの選手だな
0762名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:35:13.07ID:T/22+yyq
攻撃の形が無いんだが
0763名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:35:17.36ID:zRz0fYxg
カピさんの90分通して集中力ZERO みたいなのもなぁ
0764名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:35:24.35ID:U4/tdS/J
宇賀よお
0765名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:35:25.90ID:MCdAr7aV
宇賀やべーわ
0766名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:35:26.43ID:T3Byuy7j
ウガダメダメ
0767名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:35:27.26ID:nn83ywB/
宇賀神ひどすぎるwwwwww
0768名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:35:37.27ID:ubxZ4lCX
また宇賀神のパスミス
0769名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:35:39.99ID:pPme1kyX
誰だよ3出したの
0770名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:35:40.98ID:tn0kvt1L
宇賀神酷すぎ
普通に変えるべき
0772名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:35:45.58ID:820Gsjv/
宇賀神だけ、タヌキのサッカー継続中だなw
0773名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:35:48.32ID:+MyNCH4z
むこうもヘタクソだなw
0774名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:35:49.42ID:xg+3Xdva
ウーガ ウーガ
0775名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:35:52.58ID:VSCMy7hy
ゲージ溜めすぎだろ
0778名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:36:00.82ID:U4/tdS/J
宇賀神なんなん
0779名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:36:02.15ID:b45I4May
ウガ深刻だなぁ
ゲージとかふざけてる場合じゃなさそう
0781名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:36:05.76ID:cW07Xzt1
アギーレで再出発しよう
0783名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:36:06.56ID:YcW+ZTQO
西川はリスクリターンの考え方が根本的にダメすぎる
0784名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:36:09.70ID:nn83ywB/
まだそんなとこで繋いでんのかよwwwwww
0785名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:36:14.41ID:v6eK3O4G
そんなところで取られるなよ
0786名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:36:15.63ID:68rXNXNR
攻撃はひどいわなぁ
堀は守備のことだけ考えてそう
その守備もこころもとないが
0788名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:36:20.70ID:Au9F2a2Z
3番全ての技術が低すぎる・・・
キック、ヘディング、トラップ・・・フィジカルも弱い
0791名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:36:22.90ID:zRz0fYxg
ウガの敵へのパス成功率、結構高そう
0792名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:36:30.24ID:KnrHAjEy
ヅラがあああああああああああ
0793名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:36:36.39ID:NfbTLOXl
ウガ、さっきから相手にパスしすぎ
0798名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:36:47.73ID:DMZjM4Jw
山本うぜえな
0799名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:36:56.50ID:D3UjcOTC
まじで来季やばいぞコレ
降格あるかも
0801名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:37:08.75ID:820Gsjv/
このフォメ、選手の距離感全然ダメだわ
4-4-2でやった方がいい
0803名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:37:09.11ID:AwLMRSUi
せめて槙野ベンチに入れておけば良かったのに
0804名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:37:26.66ID:TR1f199Y
槙野っていいSBだったんだな
0806名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:37:34.92ID:cdKEchS/
マウの縦パスすげえいいなほんと
0807名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:37:35.82ID:Hw0r0lYb
ウガもそうだけど西川もどうにかしてほしい
ふわふわふわふわ全く安心できない
0808名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:37:39.24ID:xg+3Xdva
ウガ「この試合でゲージ貯めて上海戦で開放する」
0809名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:37:40.03ID:zRz0fYxg
人間力はファール肯定してんなよ
藤田なんて鳥栖の時からダーティーなプレーしかしない選手だろ
0810名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:37:44.18ID:n0ALgaeb
>>791
大宮戦でも決定的なパス出してたしな
0811名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:37:54.53ID:EVqK5yGn
ウガは堀無視してポジション放棄してんのかこれ
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:38:03.28ID:U4/tdS/J
矢島ええやん
0815名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:38:06.36ID:ehIIJLv6
森脇へたくそ
0819名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:38:10.66ID:DMZjM4Jw
森脇!w
0821名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:38:12.03ID:ubxZ4lCX
森脇ダメ元でダイレクトで打てよ
0822名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:38:15.13ID:YcW+ZTQO
矢島うめえな周りをよく把握してるわ
0823名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:38:24.92ID:nn83ywB/
ハンド
0826名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:38:37.01ID:ehIIJLv6
糞ハンドwww
0828名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:38:38.93ID:q1u5a4vF
おーポルディに抜け出されそうだった
0830名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:38:40.94ID:hgyvYFmh
これカード出せよwww
0833名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:38:42.52ID:xg+3Xdva
神の手
0835名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:38:48.08ID:U4/tdS/J
カードだろ!完全にわざと
0836名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:38:53.47ID:NfbTLOXl
審判良く見たわ
0837名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:38:58.50ID:nn83ywB/
退席にしろ
0839名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:39:05.95ID:Fldzpg2G
ハンドはハンドだよ
0841名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:39:12.97ID:820Gsjv/
武藤が消えてるな
0842名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:39:16.45ID:cdKEchS/
吉田退席しろ
0843名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:39:16.80ID:zRz0fYxg
モリキのダメ元ダイレクトシュートとか超期待感あるからチャレンジして欲しいw
0845名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:39:19.61ID:VvWykDxJ
柏木いいな
0847名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:39:29.33ID:LHGSmaHu
審判おすとかw
0849名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:39:43.09ID:CB87z5aG
焦って別スレ誤爆したorz
もう落ち着き無くて死ねる
0850名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:39:48.08ID:nLMLNIZR
じゃポドルスキが完全に故意のハンドについて何か言ってみろよ吉田
馬鹿すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況