X



◆君に届け レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 17:52:41.21ID:zuiaVhOf
REDS TV GGR
▽淵田敬三代表 スタジオ出演
▽紅白戦
▽ブラインドサッカー体験会
▽プレナスなでしこリーグ18節 AC長野戦
▽なでしこ表彰式
▽次節・神戸戦展望 ほか
0299名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 23:39:22.31ID:agXSuj9Z
ちくしょう、ちょっとクスっとしちまったorz
0300名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 23:39:27.47ID:qGLBjuwC
1000レスおじはGGR見られないから彩叩きしてんのけ
0301名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 23:39:37.45ID:Bl2hauqI
長澤そこなのかw
0302名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 23:39:40.82ID:ZF3lVaqZ
>>262
わかる
あとジェイラン
0303名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 23:39:42.35ID:OuKU07bD
峻希は出られないか
0304名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 23:39:53.23ID:j7AkV1QX
ポドルスキ→フッキか
0305名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 23:39:58.40ID:bhUbg7YH
チマ怖い
監督吉田が試合に出てきたらもっと怖い
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 23:40:01.32ID:TlyIE6GM
ヘリウム
0307名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 23:40:02.27ID:h53+KrOk
小川慶二郎って年2回は大怪我してるイメージ
0308名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 23:40:05.29ID:ZF3lVaqZ
>>256
()が良くない
0309名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 23:40:14.52ID:Ishx67YX
永沢アンカー?
0310名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 23:40:25.31ID:Ytj+97FU
駒井また茶髪になってた
0311名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 23:40:45.77ID:AxhmGAOD
太股ハァハァ
0312名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 23:40:49.85ID:Ishx67YX
彩ブラのガラが見える・・
0313名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 23:40:53.49ID:j7AkV1QX
レスラーボイスのふっちー
0314名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 23:40:55.53ID:4SZTON/K
ちょっと?
0315名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 23:40:58.69ID:ZI9ckzH1
社長190ある?
0316名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 23:41:00.03ID:Ytj+97FU
>>307
ななみさんのなら復帰に向けて頑張ってると思ったら小川違いか
0318名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 23:41:17.25ID:eTMacQG1
辞めろよ垂れ目
0320名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 23:41:35.25ID:Ishx67YX
社長ものもらい?
0321名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 23:41:47.47ID:ZF3lVaqZ
磐田と柏と鳥栖で落とさなきゃな
0324名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 23:42:09.61ID:J5M1lcQu
何しに来たの?
0325 ◆T/.bA6ehV9gE
垢版 |
2017/10/13(金) 23:42:20.37ID:oDIj/AeV
瓦斯が健太になって瓦斯にも勝てなくなりそうだな
0326名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 23:42:35.00ID:Bl2hauqI
吉田怖い
0327名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 23:42:45.33ID:4SZTON/K
こんなコメントするために出てきたのかよ
0328名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 23:42:49.30ID:Kg2fK5Vp
珍しくACL映像が
0329名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 23:43:10.89ID:ZF3lVaqZ
柏木すごいわ
0331名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 23:43:24.87ID:j7AkV1QX
ACL映像は高い(笑)
0332名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 23:43:27.73ID:Ytj+97FU
よく右で決めたな
0333名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 23:43:31.10ID:dkWLXXYT
淵田コメントなめてんのかよ
0334名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 23:43:36.47ID:ekx7M/D+
ぃやった!
0335名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 23:44:08.51ID:Ytj+97FU
高木危なかった
0336名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 23:44:15.62ID:ZI9ckzH1
最後に頭部の帽子をベリベリベリとはがすんですね
0337名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 23:44:17.51ID:gzQsgOZX
無能社長、選手半分も知らないだろ
0339名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 23:44:41.53ID:eTMacQG1
社長OUT
0340名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 23:44:48.29ID:Kg2fK5Vp
今日の彩さんの衣装良いね
0341名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 23:44:53.09ID:4SZTON/K
声消されるとかいちいち言わんでいいだろ…
0342名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 23:44:58.11ID:biWikRQ8
犬飼しゃっちょとフッチーの差が激しい
0343名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 23:45:04.43ID:AxhmGAOD
無失点は無理だからアウェイゴールは関係ないだろ
勝つのみ
0345名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 23:45:17.10ID:Ytj+97FU
勝てばいいが淵田が言うと頼りない
0346名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 23:45:27.78ID:Ishx67YX
彩の胸に目がいってしまう
0347名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 23:45:28.36ID:4SZTON/K
変な風に守る

ある意味わかってるなw
0349名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 23:45:48.09ID:h53+KrOk
3人だけでうちの3倍!
0350名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 23:45:51.29ID:4SZTON/K
強化費ネタで笑ってんじゃねえよwww
0351名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 23:45:52.78ID:TlyIE6GM
金の話(´・ω・`)
0352名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 23:45:57.36ID:dkWLXXYT
犬飼だったら失点の守り方に文句言ってるのに
0353名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 23:46:15.12ID:OuKU07bD
>>343
ザルの殴り合いに勝つしかないな
0354名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 23:46:17.62ID:biWikRQ8
>>340
貧乳なのに何故か胸に目が行く
0355名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 23:46:33.94ID:Ytj+97FU
淵田そんなでかくないのに
0356名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 23:46:49.08ID:4ZbX3dEG
4万5千いくかな
0358名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 23:46:56.35ID:4FEDrN70
35,000で上々か
0359名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 23:46:57.53ID:bhUbg7YH
シャトルバス無料キター
0360名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 23:46:59.58ID:AxhmGAOD
アーバンパークラインだせぇ
0361名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 23:47:00.48ID:j7AkV1QX
まともな広報雇いなさいよ
0362名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 23:47:02.53ID:4SZTON/K
おお、シャトルバス無料か
0363名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 23:47:02.88ID:OzIPh2mV
美園からのバス無料か
0364名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 23:47:04.33ID:agXSuj9Z
もちっとチケ売れてほしいな
てか美園のバス無料か
0366名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 23:47:14.36ID:Ishx67YX
今日のひんぬー強調衣装いいわ
0367名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 23:47:14.60ID:h53+KrOk
ヒアウイ号です
0368名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 23:47:39.61ID:bhUbg7YH
ビール半額も頼む
0369名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 23:47:40.77ID:AxhmGAOD
>>353
2失点くらいは覚悟だな勝ちゃあいい
0370名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 23:47:54.84ID:dkWLXXYT
こんなのがなんで何年もやってるのか
0371名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 23:47:57.71ID:Bl2hauqI
強いチーム作るならやること分かってるよね
0372名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 23:47:59.19ID:3cO6+gRq
しかし胸ねぇなぁ
0373名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 23:47:59.22ID:Ishx67YX
GGR山道も呼んでくれ
0374名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 23:47:59.24ID:ZI9ckzH1
チケを買って欲しければ
真実の姿を見せろ
0375名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 23:48:03.65ID:Kg2fK5Vp
>>357
膝小僧!膝小僧!
0376名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 23:48:08.00ID:4FEDrN70
姿勢がいいな彩ちゃん
0377名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 23:48:16.40ID:aVldiGAe
ババアの貧乳見て何が嬉しいんだか
0380名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 23:48:25.18ID:ZF3lVaqZ
まあでもACLはホーム全戦来てないとわからないと思う
0381名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 23:48:25.49ID:s8sVDMeJ
感動を伝える…ねえ(´・ω・`)
まず勝てるチーム作れよ
0382名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 23:48:26.02ID:agXSuj9Z
呼び込みてw
0383名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 23:48:28.10ID:eTMacQG1
明日はベストメンバーじゃなくていいけど、コロの得点王もかかってるからな
0384名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 23:48:28.14ID:Ishx67YX
>>367
ヒンヌー号?
0385名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 23:48:33.62ID:dChqO+C6
夜勤ナウだが神戸戦がシャトルバス無料ですか?
0386名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 23:48:38.35ID:AxhmGAOD
きゅんきゅん
0388名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 23:48:40.75ID:Kg2fK5Vp
きゅんきゅん
0389名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 23:48:41.04ID:4ZbX3dEG
きゅんきゅん
0390名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 23:48:43.90ID:TlyIE6GM
◯ーめん横丁
0391名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 23:48:55.19ID:OuKU07bD
尺稼ぎコーナー
0392名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 23:48:56.68ID:4FEDrN70
脂もんばっか食べてるな
0394名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 23:48:59.81ID:s8sVDMeJ
売り子さんかわええ
0395名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 23:48:59.87ID:tvzt2fu9
シャッチョもう少し水内のしゃべりに絡んでやれよw
0397名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 23:49:06.28ID:ckNDa21h
おいしそう
0398名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/13(金) 23:49:06.88ID:ekx7M/D+
絶対とんこつ頼むと思ったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況