X



◆おまんまんレッズ本スレ◆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 20:58:12.94ID:sY+tkoEa
ホイホイホホホイ
0851瓦斯(´∀`)
垢版 |
2017/10/12(木) 12:49:06.04ID:xLi+RgNq
>>849
そだよ(^^)
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/12(木) 12:50:08.13ID:ThkxZJ0H
スポニチ・サッカー記者ツイート
【 #浦和レッズ】先週の練習で左足首を捻挫していたMF #青木拓矢 選手も練習に合流した模様。
14日の神戸戦(@埼スタ)も「出るなら100%を出したい」。
ポドルスキに対しては「みんなで巧く守りたい」と話しました。
https://pbs.twimg.com/media/DL6It8IUEAE2Emb.jpg
12:46 - 2017年10月12日

ほほう
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/12(木) 12:50:20.45ID:aSLqN6d9
今日は30度かもしれんけど
明日から最高気温15度らしいぞ
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/12(木) 12:51:34.70ID:vbZlNpxs
>>851
不良社員め(`・ω・`)左遷ね
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/12(木) 12:52:37.67ID:yjQRSSiF
>>835
すごくいい席当たった人だよね?
選手ベンチ真裏だと良いね
0856瓦斯(´∀`)
垢版 |
2017/10/12(木) 12:52:51.51ID:J0yUfrCu
ウンチ味のカレー最高!
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/12(木) 12:54:12.16ID:yjQRSSiF
>>852
カピバラ系ボランチだ
0858瓦斯(´∀`)
垢版 |
2017/10/12(木) 12:58:28.58ID:J0yUfrCu
長澤ください

あっ間違った
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/12(木) 13:05:43.84ID:Mshq4zqO
県庁所在地魅力度ランキング(関東地方)
1位横浜市
2位千葉市
3位水戸市
4位宇都宮市
5位さいたま市
6位前橋市

これも嘘くさいな 
宇都宮よりさいたまのほうが明らかに上だろw
0860瓦斯(´∀`)
垢版 |
2017/10/12(木) 13:07:17.73ID:J0yUfrCu
さいたまのほうが下に決まってんだろw
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/12(木) 13:11:52.90ID:Mshq4zqO
【何故、埼玉はダサイタマと呼ばれるのか。理由を冷静に分析してみた。】

1 単純に語呂が良い
・ダサイタマって口に出して言うと、それだけで気持いいじゃないですか。

2 何もないと思われているから
・「埼玉=何もない」と思っている人多いですよね。これは真偽は定かではないですが、埼玉は日本で唯一修学旅行に来てもらえない県なのだとか……。

3 田舎出身者の対抗心
・明らかに埼玉より田舎じゃねえか!という県の出身の人(喧嘩になるので具体的には言いません)ほど、埼玉を馬鹿にする傾向にあると思います。

4 隣が東京なのが悪い
・首都と比べられたら、ダサく見えるに決まってるじゃないですか。もっと栃木とか群馬とかと比べてくださいよ。

5 まとめ:それでも「ダサイタマ」を受け止めていく
・見向きもされず、話題にも上がらないよりは、ダサイタマであろうと認識されているだけ良い事だと思う。
http://livelognet.com/da-saitama/
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/12(木) 13:15:13.16ID:rh8GowTi
2ちゃんねるにおける個人情報流出における被害者について、自業自得という新聞記事がありましたが、匿名でどのような投稿をするかはプライバシー権で保護されるべき行為です。昨日2ちゃんねるでの個人の投稿者を特定する行為について、仮処分を取得しました。
2ちゃんねるに投稿することは悪ではありません。当職は健全な、建設的なかつジャーナリズムな部分が2ちゃんねるにはある、あってほしいと思っております。何度でも言います。私はひろゆきさんが嫌いではありません。
ひろゆきさんは日本のインターネットの黎明期を担ってきた部分があると思います。
だからこそ、コンプライアンスに従った経営をしていただきたい。
通信の秘密は守られなければならない。被害者には誠意ある対応をしなければならない。
声なき声に力を。
新しい時代を。
愛なき時代に愛を。
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/12(木) 13:15:40.39ID:meGkJOVB
日本代表の親善試合よりACL準決勝に注目!
セルジオ越後 「TVの地上波で生中継しないのは本当にもったいない」
http://wpb.shueisha.co.jp/2017/10/12/92966/
上海は第1戦で出場停止だった主力の3人も戻ってくる。
個人的に期待しているのは興梠、ラファエル・シルバ、ズラタンのFW3人。
興梠はDFラインの裏など相手守備陣の隙を突くのがうまいよね。
Jリーグ得点ランキング1位の実力を見せてほしい。
ラファエル・シルバは個での突破、ズラタンは高さと経験、
それぞれの持ち味を発揮することを期待している。
特にズラタンは今季、途中出場のほうが多いけど、W杯で得点を決めたこともある選手。
こういう大舞台で何かをやってくれる予感がする。
また、上海もそうだけど、“助っ人”が違いを生み出せれば、おのずと結果はついてくる。
0864瓦斯(´∀`)
垢版 |
2017/10/12(木) 13:17:50.07ID:J0yUfrCu
何度も貼らなくていいよウザイw
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/12(木) 13:29:27.24ID:j41OGKEn
>>861
3が大きいな
ほとんど条件反射的だもんな
なんかコンプ抱えすぎて精神的に病んでるやつ多そう
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/12(木) 13:51:20.30ID:8VCIabmU
他サポだけど
ネットコミュニティーが常に荒らされ麻痺状態のクラブチームは世界的に見ても非常に稀なんだって
世界レベルの嫌われ度ってことみたい
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/12(木) 13:55:48.06ID:yjQRSSiF
プリンは4連にすべきだ。
うちは俺、妻、長女(7歳)、次女(4歳)の4人家族だが、3連プリンを買うといつも上の子が我慢させられる。不憫で仕方ない。
0869瓦斯(´∀`)
垢版 |
2017/10/12(木) 13:56:24.76ID:J0yUfrCu
ドメサカは機能してるしここは浦和サベッズスレだから無問題
0870瓦斯(´∀`)
垢版 |
2017/10/12(木) 13:57:51.88ID:J0yUfrCu
ここは差別が好きなレッズサポのスレだお
差別嫌いな人は来るな
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/12(木) 14:00:08.27ID:yjQRSSiF
http://www.urawa-reds.co.jp/clubinfo/1018水-上海上港戦-イベント&ブース情報/

ホームゲームイベント情報ブログにて、10月18日(水)埼玉スタジアムにて行われます『AFCチャンピオンズリーグ 準決勝 第2戦 浦和レッズ vs 上海上港』(19:30キックオフ)のイベント・ブース情報を更新しました。

【主なイベント】
☆ACL遠征メニュー「西シェフの料理を食べて決勝へ行こう!」
準決勝第1戦が行われた上海の地でも選手たちのパワーの源となった、西 芳照シェフによるACL遠征メニューが登場!
選手に大人気のパスタなど、西シェフが勝利へのおもいを込めて作る"必勝メニュー"で、ともに決勝へ!
時間 15:30〜19:30
場所 南広場

ツナペペロンだって
0872鹿
垢版 |
2017/10/12(木) 14:02:23.23ID:Z2Xwmeh9
お前ら精神がコンプ丸出しの田舎もんだから他所と喧嘩しすぎてんじゃね?
敵多すぎだもんなwww
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/12(木) 14:02:57.87ID:yjQRSSiF
ブラインドサッカーのmovie 来てる
0874瓦斯(´∀`)
垢版 |
2017/10/12(木) 14:03:29.32ID:J0yUfrCu
うらーわサベッズ ドドンガドンドン
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/12(木) 14:04:21.87ID:i/0jwT7l
>>871
400円って値上げしたね
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/12(木) 14:06:23.35ID:i/0jwT7l
>>876
最近来るの遅い
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/12(木) 14:11:53.20ID:5RuK3Qzp
>>852
万全な状態なら良いけど、無理して上海戦出られなくなるようなことにはならないでくれ
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/12(木) 14:12:32.31ID:OuHs42Do
給料前の節約で昼飯けちったら全然足らなくて倒れそう

食パン1斤、魚肉ソーセージ一束、カップラーメン、持参のおにぎり5個
これじゃ馬力が出ない
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/12(木) 14:16:32.19ID:oPPAE5gg
「自信過剰か傲慢か」と米代表OBが批判 W杯予選敗退は「根底を揺るがしかねない」

7大会連続でワールドカップ(W杯)に出場していたアメリカは、
現地時間10日に行われたロシアW杯北中米カリブ海予選の最終節で、最下位トリニダード・トバゴに敵地で1-2と敗戦。
予選5位に転落し、1986年大会以来となる衝撃の予選敗退となった。

http://news.livedoor.com/article/detail/13737748/

ブラジル以外の国はワールドカップ出場出来なかった国ばかりなんだから、いつか日本も起こりえるだろうな
なんかアジア予選温いとか言ってる人が居たけどさすがにそれはない
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/12(木) 14:19:22.48ID:yjQRSSiF
アジアが8.5枠になったら落ちるのが難しくなると思う
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/12(木) 14:22:32.06ID:i/0jwT7l
>>879
野菜が足りないな
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/12(木) 14:38:49.58ID:yjQRSSiF
魚肉ソーセージって3本1束だよね
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/12(木) 14:39:36.51ID:vtE0rQzM
>>879
デザート食えや
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/12(木) 14:44:05.81ID:XmZkMdc4
>>881
AFCが変な事しないで普通のレギュレーションや組み合わせで実施すればそうだろうけど、
突然セントラル方式にしたり、ランキング無関係の組み合わせ抽選で死の組を作ろうとしているとちょっと怖い。
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/12(木) 14:49:02.85ID:yjQRSSiF
そろそろ背面下では来年のユニや
ニート一家の新しい子が検討されてるのね
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/12(木) 14:51:22.94ID:OuHs42Do
>>884
魚肉ソーセージは3本+おまけ1本の4本セットで118円だった。
>>885
良く見ろよ、デザートに食パン食ってるだろ
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/12(木) 14:52:46.13ID:yjQRSSiF
>>888
ネタじゃなくてマジでその量食べたの?
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/12(木) 15:05:33.02ID:yjQRSSiF
マジなら節約と栄養のバランスを取るために
食パンをバナナ一房に変えるべき
0892瓦斯(´∀`)
垢版 |
2017/10/12(木) 15:13:35.66ID:J0yUfrCu
揺れ
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/12(木) 15:13:58.98ID:rGrKzXZT
ちょっと揺れてる
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/12(木) 15:14:17.70ID:yjQRSSiF
vs神戸 プレビュー「ホーム3連戦の初戦、白星で勢いを」
http://www.urawa-reds.co.jp/topteamtopics/vs神戸-プレビュー「ホーム3連戦の初戦、白星で勢/
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/12(木) 15:18:07.20ID:tGFlSG6l
俺たちの森脇に活躍して欲しい
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/12(木) 15:28:54.55ID:t+2QDImB
オフィスのビル主催の避難訓練してたらガチで地震きててワロタ
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/12(木) 15:37:30.36ID:IIWysCoB
>>807
埼玉のどこが他県を圧倒してるの?
圧倒してるのは東京であって、埼玉には何もないのでは?
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/12(木) 15:41:27.31ID:UwVG1toq
サウジツアー、どうやら抽選になってしまったらしい...今から飛行機大きいのできないもんかね?
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/12(木) 15:49:14.22ID:Thp4lH08
モリキなら今季でサヨナラだよ
0901瓦斯(´∀`)
垢版 |
2017/10/12(木) 15:53:22.98ID:xLi+RgNq
昼寝してたら猫カフェ行く夢みた。
猫カフェ行ったことないけど(〃ω〃)
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/12(木) 16:00:40.53ID:DdVRJ8i+
風が変わった
もう雨になるのかな
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/12(木) 16:02:37.49ID:DdVRJ8i+
って雨降ってきた
@越谷の端っこ
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/12(木) 16:09:14.31ID:rGrKzXZT
逢魔時
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/12(木) 16:13:32.95ID:UwVG1toq
>>901
仕事中じゃなかったのかよ
昼寝て!
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/12(木) 16:15:18.90ID:oZmwpzno
>>899
今はスポットトゥースポットが主流だから国際線仕様の機体は中型機メインなんだよね
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/12(木) 16:21:48.88ID:YQAyuKg8
2020年東京五輪の男子日本代表監督に、前J1広島監督の森保一氏
10/12(木) 16:05配信 スポーツ報知

 日本サッカー協会は12日、都内のJFAハウスで理事会を開き、2020年東京五輪のサッカー男子日本代表監督に、前J1広島監督を務めた森保一氏(49)の就任を承認した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171012-00000115-sph-socc
0909瓦斯(´∀`)
垢版 |
2017/10/12(木) 16:24:11.19ID:J0yUfrCu
仕事オワタ
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/12(木) 16:42:20.60ID:Mshq4zqO
<芸能人、有名人、アナウンサーの男性経験人数> ※本人公言や番組などで発覚したもの
水沢アリー 4人
佐野ひなこ 2桁
おのののか 3人
手島優 1桁の中盤くらい
坂口杏里 4人
橋本マナミ 12人
磯山さやか 5人未満
河野景子(貴乃花夫人) 3人
黒木メイサ 18人
北川景子 10人
後藤久美子 2人
矢口真里 17人
マリエ 250人くらい
前田敦子 5人
あびる優 12人
中村 愛  50人
大竹しのぶ 30人ちょっと
ベッキー 3人
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/12(木) 16:43:59.41ID:Mshq4zqO
【全国のすごいサッカースタジアム 人気TOP10】

1位・市立吹田サッカースタジアム(大阪府吹田市)
2位・日立柏サッカー場 (千葉県柏市)
3位・フクダ電子アリーナ(千葉市中央区)
4位・ユアテックスタジアム(宮城県仙台市)
5位・NACK5スタジアム大宮(埼玉県さいたま市)
6位・茨城県立カシマサッカースタジアム(茨城県鹿嶋市)
7位・埼玉スタジアム2002(埼玉県さいたま市)
8位・ニッパツ三ツ沢球技場(横浜市神奈川区)
9位・味の素フィールド西が丘(東京都北区)
10位・松本平総合球技場アルウィン(長野県松本市)
http://norman.jp/football/?p=2381
0912瓦斯(´∀`)
垢版 |
2017/10/12(木) 16:46:08.19ID:Gkv2t0Yf
>>906
ビール飲んだら眠くなった(*´ω`*)
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/12(木) 16:46:45.14ID:Mshq4zqO
都道府県の魅力度ランキング2017】
1位 北海道
3位 東京都 ←南関東
5位 神奈川 ←南関東
7位 大阪府
15位 愛知県
19位 千葉県 ←南関東
21位 熊本県
25位 山梨県
26位 新潟県
31位 山口県
37位 岐阜県
40位 岡山県
41位 群馬県 ←北関東
43位 栃木県 ←北関東
44位 埼玉県 ←北関東
47位 茨城県 ←北関東
https://rocketnews24.com/2017/10/10/966790
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/12(木) 16:51:22.46ID:UwVG1toq
抽選に外れた場合はイスラム教徒になり
ウムラビザを取れば巡礼ついでに行けるか...?!
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/12(木) 17:02:03.55ID:hZyhxsEb
ジョージ・ウェアがリベリアの大統領になっちゃったぞオイ
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/12(木) 17:06:12.68ID:Mshq4zqO
【全国人気修学旅行先ランキング2017】
1位 京都府
2位 奈良県
3位 東京都 ←関東
4位 千葉県 ←関東
5位 大阪府
6位 沖縄県
7位 神奈川県 ←関東
8位 長崎県
9位 福岡県
・・・・・・・・・・・・・・・・
22位 栃木県 ←関東
・・・・・・・・・・・・・・・・
38位 香川県
39位 鳥取県
40位 高知県
41位 島根県
42位 群馬県 ←関東
43位 茨城県 ←関東
44位 福井県
46位 佐賀県
47位 埼玉県 ←関東
https://resemom.jp/article/2017/09/27/40565.html
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/12(木) 17:11:42.16ID:q2hmXNJZ
>>917
マジかよ。一緒にドロケイしたジョージが大統領とは。
0920瓦斯(´∀`)
垢版 |
2017/10/12(木) 17:13:56.00ID:Gkv2t0Yf
常時裸
0921瓦斯(´∀`)
垢版 |
2017/10/12(木) 17:17:56.94ID:Gkv2t0Yf
さ、帰ろ。
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/12(木) 17:25:14.84ID:XmZkMdc4
>>918
修学旅行を観光旅行と一緒くたにしてる馬鹿発見
0923瓦斯(´∀`)
垢版 |
2017/10/12(木) 17:27:07.67ID:J0yUfrCu
仕事いってくる
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/12(木) 17:29:45.77ID:n3Nwio9Q
高校のときの修学旅行って九州一周だったけど宮崎と長崎しか記憶に無いわ
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/12(木) 17:30:23.28ID:q2hmXNJZ
>>921
久保くん絶賛されてるね
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/12(木) 17:30:46.71ID:MbxIxIEl
TBSで都道府県魅力度ランキングの話題
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/12(木) 17:33:05.34ID:MbxIxIEl
TBSのNスタで埼玉が叩かれてるぞ
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/12(木) 17:33:27.05ID:MbxIxIEl
埼玉県民は愛着度が全国最下位らしい
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/12(木) 17:36:23.02ID:LROZ2yKm
東京メディアが埼玉を散々貶してきたから
埼玉のイメージがこれだけ悪くなってるのにな
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/12(木) 17:43:47.93ID:q2hmXNJZ
浦和の熱狂はバルサ、リバプールに匹敵! 「世界の筋金入りサポーター5傑」に選出
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171012-00010013-soccermzw-socc
浦和レッズのサポーターはその熱狂的な応援で知られるが、世界でも5本の指に入ると紹介されている。
米スポーツ専門テレビ局「FOXスポーツ」が行った「世界の筋金入りのサポータートップ5」という特集にて、浦和サポーターが名を連ねた。

浦和サポーターの最大の特徴を「芸術的なコレオグラフィー」と記している。
2006年のリーグ優勝時にバックスタンド全面に広がるクラブのエンブレムをかたどったものや、翌年のAFCチャンピオンズリーグ(ACL)優勝時の大きな星を描いたものなど、その規模の大きさは国内でも他の追随を許さない。
また、13年のヤマザキナビスコカップ(当時)決勝では国立競技場のゴール裏にカップを掴み取る手を表現するなど、その独創性と細部にこだわったデザインも特徴だ。

そして、「もし次の東京に行く機会があれば、試合のある日の埼玉スタジアムまで立ち寄ることをオススメする」としている。
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/12(木) 17:45:01.55ID:q2hmXNJZ
浦和レッズとサポーターが観光資源になってる
こんな他のないから誇らしいです
0933鹿
垢版 |
2017/10/12(木) 17:46:07.39ID:Z2Xwmeh9
>>931
劣頭が他と違って良くないのは負のエネルギーを爆発するシステムだからな
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/12(木) 17:46:39.29ID:q2hmXNJZ
サッカーの歴史をかたどってきた欧州と南米の名門クラブのサポーターと同列で評価された浦和サポーター。
今季はACLで準決勝まで勝ち残り、18日の上海上港(中国)戦を突破すれば、07年優勝時以来の決勝となる。
すでに、決勝進出の場合は第2戦がホームになる組み合わせと決まっているため、その日の埼玉スタジアムに広がる光景は再び世界を驚かせることができるかもしれない。

ACLとビジュアルでまた嫉妬する茨城が発狂しちゃうな
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/12(木) 17:46:43.66ID:x24/Lt2+
南関東人に見下され、馬鹿にされることが埼玉の役目だと思う
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/12(木) 17:47:18.49ID:q2hmXNJZ
書いてるそばから不人気無冠が嫉妬してた
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/12(木) 17:47:55.23ID:0MWMa5Bd
サウジツアーは往復ビジネスクラスなら倍率一番低いんじゃないか?
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/12(木) 17:48:50.53ID:oPPAE5gg
「歴史的な日」W杯初出場のパナマ、大統領の一声で国民の休日に

バレラ大統領はツイッター(Twitter)で「国にとって歴史的な日だ。官民ともに明日(12日)は休日とする」とつづった。

10日に行われた北中米カリブ海最終予選でコスタリカに2-1で逆転勝ちを収めたパナマは、
メキシコ、コスタリカに次ぐ3位でW杯への切符を獲得。米国を予選敗退に追い込み、世界をあっと言わせた。

試合後には数千人のパナマ人が首都パナマ市の夜の街に繰り出し、車のクラクションで歴史的な勝利を祝った。

http://news.livedoor.com/article/detail/13738252/
0939瓦斯(´∀`)
垢版 |
2017/10/12(木) 17:51:50.11ID:J0yUfrCu
ただいまぁ
0940
垢版 |
2017/10/12(木) 17:53:32.68ID:J0yUfrCu
>>939
おかえりぃ
長澤ください
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/12(木) 17:55:16.02ID:+6RD/nEw
>>937
ビジネスクラスは申し込み=当選だろうね
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/12(木) 17:59:45.29ID:x24/Lt2+
極端な話、埼玉人ってのは現代のエタヒニンなんだよ
江戸幕府が平民の不満を抑える為に平民より下の存在を作ったのと同じ
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/12(木) 18:05:45.93ID:q2hmXNJZ
エコノミーはもしかして厳しいのか
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/12(木) 18:18:24.65ID:Mshq4zqO
【全国人気修学旅行先ランキング2017】
1位 京都府
2位 奈良県
3位 東京都 ←関東
4位 千葉県 ←関東
5位 大阪府
6位 沖縄県
7位 神奈川県 ←関東
8位 長崎県
9位 福岡県
・・・・・・・・・・・・・・・・
22位 栃木県 ←関東
・・・・・・・・・・・・・・・・
38位 香川県
39位 鳥取県
40位 高知県
41位 島根県
42位 群馬県 ←関東
43位 茨城県 ←関東
44位 福井県
45位 富山県
46位 佐賀県
47位 埼玉県 ←関東

これ千葉県卑怯だわwww
埼玉にもディズニーリゾートや成田山や海ほたるや南房総の海があれば簡単に人気県になれるよ
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/12(木) 18:21:15.07ID:Mshq4zqO
【全国47都道府県・魅力度ランキング2017】
1位 北海道:札幌、時計台、白い恋人、小樽、函館、じゃがいも、乳牛、鮭
3位 東京都:皇居、東京タワー、スカイツリー、銀座、渋谷、お台場、明治神宮
5位 神奈川:横浜、中華街、湘南、鎌倉、箱根、サザン、ランドマークタワー
7位 大阪府:USJ、大阪城、道頓堀、たこ焼、お好み焼、通天閣、新世界
15位 愛知県:名古屋城、レゴランド、SKE48、きしめん、八丁味噌、熱田神宮
19位 千葉県:ディズニー、幕張メッセ、成田空港、成田山新勝寺、落花生
21位 熊本県:熊本城、阿蘇山、からし蓮根
25位 山梨県:富士山、桃、ワイン、富士急ハイランド
31位 山口県:長州藩、下関、萩、秋吉台
37位 岐阜県:長良川、飛騨高山、白川郷
40位 岡山県:岡山城、桃太郎、きびだんご、倉敷
41位 群馬県:赤城山、榛名山、草津温泉、伊香保温泉
43位 栃木県:日光鬼怒川、宇都宮餃子、那須高原、苺
44位 埼玉県:鉄博、川越、秩父、草加煎餅               ←
47位 茨城県:水戸、納豆、偕楽園、筑波山、つくば、鹿島神宮
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/12(木) 18:23:00.84ID:0MWMa5Bd
サウジツアー参加するためにやること

明日12時までに5万円振込
月曜必着で書類・パスポートのカラーコピー・写真(スピード写真不可)3枚をツアー会社に送る

やることがけっこうあるな
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/12(木) 18:25:04.93ID:OFnFPl1e
>>943
俺も申し込んでるくらいだから激戦だろう
エコノミー88席しか無いんだぜ(さらに添乗員とかの分で減る)

2機体制にしてくれよ
もう1機はエコノミー率高いやつで
0948
垢版 |
2017/10/12(木) 18:26:53.13ID:FED7bJci
赤さんおこんばんワ(∪*´∀`)たこやきウマー
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/12(木) 18:27:09.11ID:Mshq4zqO
<都道府県別イメージ調査>ソニー生命保険株式会社
関東地方: 東京>神奈川>千葉>栃木>群馬>埼玉>茨城

暮らしやすさ指標
1位 福岡県
2位 愛知県
3位 静岡県
4位 千葉県
5位 岡山県
6位 三重県
7位 兵庫県
8位 神奈川県
9位 東京都
・・・・・・・・・・・・・・
29位 埼玉県
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/12(木) 18:27:16.69ID:p5+B2yse
基本観光目的入国NGの国だろ
そんだけ用意されただけでも上出来
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/12(木) 18:29:52.80ID:q2hmXNJZ
>>948
ジェフキャンプ長澤と同室だった選手
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況