X



◆レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 19:38:03.06ID:bV+TNeSC
0439名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 21:09:06.18ID:dytcx8b5
日本ざっこw
0441名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 21:09:09.73ID:WoNEWeTa
エメ思い出した
0442名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 21:09:14.59ID:vMGvz7YV
/(^o^)\ナンテコッタイ
0443名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 21:09:15.62ID:qMPPQHR8
何してんの
0444名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 21:09:18.84ID:DvpwoHVE
東ガヤw
0447名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 21:09:22.88ID:8SB2c6PX
ゴートク
0448名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 21:09:28.78ID:cbwGt4Em
最近の西川と同じで
撃たれると思ってなかっただろこれ
0449名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 21:09:32.71ID:bQieQTDW
ゴラッソ!
0454名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 21:09:46.52ID:EtVq7h0o
見沼池沼マジ弱い
0455名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 21:09:49.24ID:vMGvz7YV
なんで避けた
0456名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 21:09:49.59ID:o8m0fo0K
はい♪ 監督ゲキオコ 

だから植田君を出せってずっと言ってきたんだよボケ
0457名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 21:09:52.76ID:sAaZOAHu
こりゃ監督交代論が協会から出るなwww
0461名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 21:09:59.79ID:YQX5hQIY
39とは違うなーちゃんと決めるべきところは決める
枕ならバックパスして打たないか、売ってもヘロヘロかそもそも枠に飛んでないな
0462名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 21:10:01.67ID:S9diFmwS
スタンドあまり映らないけど、かなりガラガラだな。
0463名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 21:10:07.25ID:JAoWqY8v
ホモ武藤
0464名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 21:10:16.41ID:dytcx8b5
昌子も所詮J仕様の守備しかできない奴か
0466名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 21:10:29.03ID:5Fmp2ri0
よし、槙野上がれ
0468名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 21:10:38.57ID:pi5/icKM
やっぱり配置つえーんだな
0470名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 21:10:50.53ID:ZC79OpVY
セル塩アップのペースを早めたな
0471名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 21:10:54.34ID:bCqYpegD
西の自動ドアもこりゃ呼ばれなくなるな
0472名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 21:10:59.00ID:qMPPQHR8
来月ブラジルとやったら何失点するんだろう…
0473名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 21:11:00.44ID:OfxUPdFz
くるまやゴミ
0474名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 21:11:05.99ID:TvLT6fmr
車屋使えね
0475名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 21:11:17.08ID:5Fmp2ri0
しょうじいいいいいいい
0479名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 21:11:32.87ID:Kv6OP/0x
この髭とれ
禿げ
0480名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 21:11:33.17ID:WGP8NBpO
なんか20番にかき回されてるな
0481名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 21:11:33.86ID:vMGvz7YV
昌子ひでえ
0483名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 21:11:34.98ID:NRz7F14e
ナゾン取ろう
0484名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 21:11:36.04ID:W15Tj/wQ
車屋はいい思い出ができたね
0485名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 21:11:36.90ID:0MW3yGuK
ディフェンスライン崩壊
0487名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 21:11:39.78ID:vMGvz7YV
昌子ひでえ
0488名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 21:11:43.74ID:S9diFmwS
守備になってないよ
0489名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 21:11:44.70ID:5d3KDz0h
で、レイシストで親に捨てられた池沼ガイジ婆いる?

てかナチスのキーパーじゃこんなもんか笑
0490名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 21:11:46.22ID:TvLT6fmr
西口でした!
0491名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 21:11:46.24ID:zR8Kk8+T
ワールド杯グループリーグもこんな感じだろな
0492名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 21:11:47.50ID:aeKjeJKy
夢の2-4川くんスコアあるで
0493名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 21:12:00.23ID:O8D9FY2Q
カーディーラーがリズム悪くしとる
0494名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 21:12:02.32ID:LKOsGVUZ
パスの本数で勝負が決まるわけじゃねーからな。最近良く見る試合だわ。
0495名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 21:12:02.59ID:sY+tkoEa
>>466
コラ コラ
0496名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 21:12:07.58ID:DvpwoHVE
ドフリーで草
0497名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 21:12:10.65ID:OfxUPdFz
コベントリーて今4部なのか
ハッジとかいたチームやろ
0498名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 21:12:10.68ID:5Fmp2ri0
ドフリーwwww
0499名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 21:12:14.99ID:LV6t4Eju
2試合続けてる奇跡的に槙野は失点に関与してないんだな
0500名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 21:12:15.04ID:pi5/icKM
車屋ってサッカー知らない奴か
0501名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 21:12:15.56ID:wx91vn1D
ディフェンスゴミすぎわろた
0502名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 21:12:17.74ID:5d3KDz0h
ナチスサポの池沼ガイジ、ただでさえ粘着宣言しておいて負けて恥ずかしいのに
東口が何もできず出てこられなくなってるな
0503名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 21:12:18.40ID:eGVcWl5t
選手交代でどうにかなるようなもんではないなこれは
0504名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 21:12:18.61ID:UF+S7+Sh
2-4川君「ククク…」
0505名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 21:12:25.95ID:TvLT6fmr
槙野テンパってる
0508名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 21:12:44.24ID:bQieQTDW
じゃない方のムトゥ参上
0509名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 21:12:51.19ID:n0t2MHkJ
サイドが無理に上がると一気にバランスが壊れる
解りやすい試合だな
0512名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 21:12:56.68ID:Kv6OP/0x
まさ子は1人だとやべーな

中途半端な槙野みたいなのだとやべーな
0513名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 21:13:00.86ID:TvLT6fmr
酸素ボンベ投入
0514名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 21:13:00.92ID:bzLPIqjt
東口や車屋は
これが最後の代表の試合になりそうだな
0515名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 21:13:08.18ID:OfxUPdFz
結局GKて川島になっちゃうんだな、これじゃ
0516名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 21:13:09.76ID:5d3KDz0h
所詮セカンド17位だからね
どれぐらいかっていうと39がJ1リーグに出ているようなもん
何もできるわけねーよ
0517名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 21:13:22.88ID:1eRVkBmq
ういい
0518名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 21:13:24.29ID:S9diFmwS
元気おすい
0520名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 21:13:26.35ID:wx91vn1D
さすが元気
0522名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 21:13:26.81ID:vMGvz7YV
元気惜しい
0523名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 21:13:27.37ID:5Fmp2ri0
それでいいわ
0527名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 21:13:38.55ID:TvLT6fmr
シュート
0529名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 21:13:43.42ID:YFcEw1DX
入れないと意味はない
0530名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 21:13:43.99ID:HA4uUoHN
いいよ元気ただ枠に
0531名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 21:13:49.34ID:eGVcWl5t
元気がムキになったw
0532名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 21:13:50.97ID:m4jsQ1WY
DFの酷さがね
0533名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 21:13:55.55ID:Ld46oTRb
元気wwwwww
0534名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 21:13:57.06ID:qMPPQHR8
元気鬱憤が貯まっていたのか?
0535名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 21:13:57.23ID:sY+tkoEa
>>499
森脇差別事件の時と同じやり口だわな
0536名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 21:14:07.13ID:HA4uUoHN
元気w
0537名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 21:14:09.99ID:Ld46oTRb
啓太に向かってひどいことをwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況