X



◆復活の那須大亮 レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 00:14:18.70ID:ib5psfuY
サッカー・キリンチャレンジカップ2017「日本×ハイチ」
2017年10月10日(火) 19時00分〜21時30分 TBS
[主音声]
解説:福田正博、戸田和幸、中田浩二
実況:佐藤文康
リポーター:土井敏之

[副音声]
MC:加藤浩次
解説:鈴木啓太
スペシャルゲスト:竹内涼真
0207名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 04:15:10.75ID:lD7pkrak
マウリシオも痛めたよね?来日してすぐ使いすぎたかな
0208名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 04:16:31.33ID:LwaGqiu0
>>42
直輝はすっかり湘南の子だなぁ
0209名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 04:18:08.10ID:c/KN1RZO
すんごく今更だけど放送が福ちゃんに啓太とかうちスペシャル
0210名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 04:19:51.65ID:TZsb/kP7
なんかチップ臭いんだけど最近出没してた?
0211名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 04:20:15.96ID:AOg1l/fm
みんな元気だね
変な空気無くなって嬉しいのはわかるけど
仕事大丈夫か?
0212名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 04:22:46.15ID:YfwcZXWc
元気なハゲなら土屋だぞ
0213名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 04:24:46.21ID:3MnX8a7t
今日北朝鮮なんかやりそう
0214名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 04:25:20.52ID:acBT1IUN
>>211
もう寝るお
0215名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 04:27:21.91ID:6uhwMtpc
>>213
Jアラートか...
0216名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 04:28:54.91ID:6uhwMtpc
今日真夏日だって
0217名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 04:33:09.90ID:6uhwMtpc
(・ω・)みんな寝たかん
0218名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 04:33:57.12ID:6uhwMtpc
ウリ本
0219名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 04:43:53.41ID:SGT7865m
こちらはいつものキチが都合悪いスレをスルーするために立てた後発スレです

先に立った現行スレはこちら
◆キチガイパラダイス レッズ本スレ◆
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/wc/1507561991/
0220名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 04:44:26.94ID:SGT7865m
まさかNGワード連発のあの人が
自称浦和住まいで気に入らない奴はすべてエア観戦と決めつけスタグルを熱く語ってたあの人が
GGRも見られない地域に住んで他の浦和サポを馬鹿にしてたとはなあ
0221名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 04:54:07.31ID:HP+d5L7k
寝るとスレがピタッと止まるのなwww
複数で報復コピペしてた設定なのに誰も反応さえないwwww

ゴミ捨て行ってきた
ありがと

だってよwww
全部お前じゃんwwww
0222名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 05:11:28.63ID:HqjG9+tq
>>218
祖師谷
0223名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 05:15:09.14ID:HqjG9+tq
朝からゴミだらけですね( ´∀`)
0224名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 05:20:10.57ID:HqjG9+tq
荒らしが来る前後でID変わってるな姥捨山
0225名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 05:21:53.62ID:HqjG9+tq
「お笑い担当ではないんだよ」 麻也が感じた槙野の意志
https://web.gekisaka.jp/news/detail/?228079-228079-flm

隣でプレーしていた吉田は、槙野から「W杯に出たい」という気持ちをヒシヒシと感じていたようだ。
「隣でプレーしていて、槙野選手からはそういう気持ちを試合を通して感じたし、『お笑い担当ではないんだよ』という意志をすごく感じた」
と笑って答えながらも、存在感を示した相棒を称賛。
また、約2年ぶりに先発出場を果たしたFW武藤嘉紀(マインツ)らからも強い意志を感じたようで、
「皆、すごく高いモチベーションでやれていると思う」と語ったように、サバイバルレースの激しさは増していきそうだ。
0226名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 05:21:56.91ID:adZQyERE
だめだよ寝てたら!
広島組と矢島の害を知らしめるためには起き続けて戦い続けないと
ミシャと大輔は倒した!あと少しで浦和を取り戻せるじゃないか!
このスレに人が戻らない限り、例え昼間だろうと深夜だろうと寝ることは許されないんだよ?
0227名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 05:24:17.50ID:adZQyERE
いいよいいよー
その調子だよ!
0228名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 05:24:42.07ID:HqjG9+tq
「俺がやるのかどうかは別として…」 原口、武藤の“面白い動き方”に
https://web.gekisaka.jp/news/detail/?228072-228072-fl
 本来、原口が入るべき左サイドハーフの位置には、約2年ぶりに先発出場を果たしたFW武藤嘉紀(マインツ)の姿があった。
左サイドにとどまるのではなく、時には中央に走り込んでボールを呼び込んだ武藤は、ポストプレーをこなすなどフィジカルの強さを発揮して組み立てに絡んだ。

「ヨッチ(武藤)の動き方は面白かった。サイドにいながらポストプレーする位置に入ったり。
あれを俺がやるのかどうかは別として、違うプレーの仕方を見たなと思った」。
持ち味のドリブルで状況を打開する自身とは異なるプレーで攻撃に関与する武藤の動きは新鮮に映ったようだ。
0229名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 05:25:50.95ID:HqjG9+tq
元気は出そうだ
0230名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 05:26:03.51ID:adZQyERE
でも少し元気がないかな?!
1レスに5レスくらいの報復をしかけないといけない!
寝る前の元気はどうした?!
0231名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 05:29:13.93ID:adZQyERE
>>229
元気がないっつってんのになにが元気は出そうだだよ!!!
笑いの天才子役かお前は!!
0233名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 05:30:47.17ID:adZQyERE
ヘイヘーイ
ペース落ちてるぞー?
お前もしかして自分以上のキチガイは初めてか?
0234名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 05:33:46.05ID:rCh7W8xQ
おはわ

やっと分割か
0235名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 05:33:52.80ID:adZQyERE
寝てんじゃねえぞフグスマ!
自信を持てよ!
じしん・・・あっ!!
東北は揺れたみたいだけど大丈夫だった??
0236名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 05:34:23.76ID:HqjG9+tq
>>234
おはよー
0237名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 05:37:29.65ID:rCh7W8xQ
>>228
元気もじゃない方じゃない方をよっちって言ってるのかw
0238
垢版 |
2017/10/10(火) 05:38:12.46ID:adZQyERE
>>234
おはよー
まだねむねむだよぉ(´・ω・`)
0239名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 05:39:49.29ID:ycW6UppG
>>237
ババアは黙ってろよ
姥捨山いってくださいどうぞ
0240名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 05:40:22.40ID:OKXkoNQm
>>237
よっちとか臭いわ山姥
0241名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 05:41:04.50ID:HqjG9+tq
>>237
瓦斯内のあだ名かと思ってた
0242名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 05:41:34.87ID:Fk5jrCys
>>237
加齢臭ババアは相応しいゴミ箱にでもいけよ
0243名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 05:42:25.53ID:Fk5jrCys
>>240
気持ち悪さが隠せてないよね
さっさと消えてほしい
0244名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 05:43:02.18ID:rCh7W8xQ
>>241
元気がよっちって言うの想像できんわwm
0245名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 05:44:01.17ID:3NeiePbD
>>237
カスが姥捨山から出てくんなよ
次から次へとゴミがわくな
0246名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 05:44:30.17ID:HqjG9+tq
凸荒らしのゴミ多いねm(^^)
0247名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 05:44:44.37ID:lmonnWVP
>>238
犬きゃわわ
0248名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 05:45:31.40ID:boAgurVK
>>238
Uo・ェ・oさんお手してー
0249名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 05:46:19.46ID:rCh7W8xQ
>>246
お疲れ様ですw
連休明けたるいわ...w
0250名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 05:46:52.80ID:boAgurVK
>>247
えへへ(U^ェ^U

>>248
Uo・ェ・oUつポフッ
0251名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 05:47:57.27ID:9unt60aV
>>249
なにここのスレ主と気軽に会話してんだよババア
0252名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 05:48:32.22ID:1F3F9UGy
>>249
育児日記は楽しい?
0253名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 05:48:37.90ID:znS+mOIk
おはワ

ゴミ捨ては放置しときな
勢いあっち落ちてるし嫌われ者の巣窟にぴったりじゃん
0254名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 05:49:40.44ID:HyWdk/sI
>>249
はやく姥捨てされてねババア
0255名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 05:49:47.53ID:rCh7W8xQ
無職だから暇なんだろ
いつもならこの時間にこんな勢いないしw
0256名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 05:50:33.39ID:Hua2rB2w
>>253
矢島クラの妄想でもしてろよババア
0257名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 05:50:52.37ID:fbb3xadg
今日は元気出るんかね?怪我だったよな
0258名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 05:51:16.32ID:Hua2rB2w
>>238
犬さん今日ははやいねー
0259名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 05:52:05.13ID:som3GHTo
>>255
さすがいつもこの時間に起きてるババアは朝が早い
0260名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 05:52:21.77ID:rCh7W8xQ
うお、ハゲ土屋の記事とか
0261名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 05:53:18.96ID:UQrfVBYs
>>255
毎朝底辺生活ご苦労さまですww
ババアは人生の楽しみが少なくても妄想があって幸せだねww
0262名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 05:54:44.80ID:1yNXfPVb
>>255
ねえねえいつものこの時間の勢いを知ってる更年期ババアはこれから妄想でもするの?ww
0263名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 05:54:45.06ID:y5jcPAff
今は元気も大事な時期だし無理して出る事ないと思うわ
0264名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 05:55:55.86ID:rCh7W8xQ
ゴミ箱に誰もいないw
複数いる設定崩れてるけど大丈夫か?wm
0265名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 05:56:56.66ID:y5jcPAff
>>264
戻ったらID同じのいないだろうね
0266名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 05:57:06.25ID:lYD+jqPU
>>260
ハゲはお前だろ
あっババアだからハゲはしないのかな?w
0267名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 05:57:33.95ID:y5jcPAff
試してこよう
0268名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 05:58:37.51ID:lYD+jqPU
>>263
お前は39の妄想でもしてろよBBA
0269名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 05:59:27.77ID:gqRtAfZQ
>>263
元気とか呼ぶなよキモいババアがよ
0270名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 06:00:17.48ID:UBVrAVJV
>>263
39の次は元気で妄想かよ
育児日記楽しい?
0271名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 06:01:30.67ID:rCh7W8xQ
>>267
本当に違うのしかいなかったねw
0272名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 06:02:02.71ID:y5jcPAff
予想通りだったw
0273名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 06:02:07.92ID:+ntBfHXQ

やっちゃったねこれw
0274名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 06:02:37.13ID:+ntBfHXQ
207 名無しが急に来たので 2017/10/10(火) 05:39:32.99 ID:HqjG9+tq
0238 犬 2017/10/10 05:38:12
>>234
おはよー
まだねむねむだよぉ(´・ω・`)
返信 ID:adZQyERE(7/7)
0275名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 06:03:48.90ID:y5jcPAff
ゴミ捨て楽しいね
0276名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 06:03:59.92ID:+ntBfHXQ
なぜこの犬を敵だと判断したのか?

それは 自分が書き込んだ犬ではない からである
0277名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 06:04:50.86ID:LN8fnj10
>>276
あちゃーww
0278名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 06:05:07.35ID:y5jcPAff
仕事行く用意しよw
0279名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 06:05:18.39ID:XPjvfc6E
>>276
墓穴を掘るってやつ??ww
0280名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 06:06:54.21ID:UEO/IUGN
>>276
埼玉の地震に反応しないと煽られ揺れた書き込みをしたら東北在住バレしたのと同じレベルwwww
0281名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 06:07:17.12ID:UEO/IUGN
>>278
逃げたwww
0282名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 06:08:48.19ID:rCh7W8xQ
なるほど、どうやら姥捨山の住民は移動抽出が出来ないらしい
0283名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 06:09:03.70ID:hpxvS2os
>>281
これは逃げるでしょwww
トラップにあっさり引っかかるとか俺なら恥ずかしくてトイレから出られないw
0284名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 06:10:22.72ID:85AT2c1i
>>276
お前のお陰で朝から面白いもん見れたわ
0285名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 06:10:27.30ID:2GctGwFC
とりあえずID置いとくか
ID:adZQyERE
0286名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 06:11:18.37ID:rCh7W8xQ
>>285
ID抽出を理解できないカモ(^ω^)
0287名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 06:11:53.44ID:85AT2c1i
ID:adZQyEREなんだよお前ww
やるならたゃんとやれよwww
0288名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 06:12:27.68ID:v2QdWzY/
なんだつまんね
0289名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 06:13:31.80ID:3WSbNUVT
ID:adZQyEREざっこwww
フィールドアウトするは
0290名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 06:13:34.66ID:2GctGwFC
ガチで気づいてないかっか.......やっぱ頭悪い
0291名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 06:14:52.31ID:FV36kWTC
>>290
ババアは妄想ばかりで頭悪いからしかたないよ
0292名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 06:15:51.11ID:p6STafJR
>>290
所詮は姥捨山のゴミ共の浅知恵だよな
ナチスイカだよ
0293名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 06:17:33.05ID:dk8I0wjN
エアトラップ価値なし
エア観戦エアたこ焼きエアトラップ
BBAは終わってるよやっぱり
0294名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 06:21:14.74ID:ba2QjlZC
>>276
偉そうに推理して大ハズレ
さすが脳みそ妄想しかないババア
ゲシュサポイカですわ
0295名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 06:21:47.31ID:8Ltwod/6
>>276
お前ID:adZQyEREにあやまっておけよ
0296名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 06:22:13.87ID:2GctGwFC
28度か。真夏日ってほどでもないな
0297名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 06:22:52.69ID:Ef1ZbpXh
>>296
更年期ババアには高温かもな
0298名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 06:24:00.40ID:EUDfm9W8
>>296
姥捨BBAは家から出られないかも
あっもともとスタジアムにも来れない引きこもりか
0299名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 06:24:52.68ID:rCh7W8xQ
飛ばしすぎてこのあと普段寝てる婆さん達が静かになったら
顔真っ赤になって徹夜してたのバレちゃうけど大丈夫か?w
0300名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 06:29:14.08ID:sO6lQDOK
だってあっちは人いなくてもお前が24時間保守してくれるじゃん
安心してるんだよ俺は
0301名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 06:31:36.09ID:MpTlfyHi
>>299
婆ぼんのペース落ちた
連投規制くらったかな?
0302名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 06:33:16.69ID:ZPNdjRFF
なんだよこれ
スレは別れてるし
いつものキチ一晩中ハードワークしすぎだろ・・・・
0303名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 06:36:18.31ID:MpTlfyHi
ああよかった、ついにいつものキチとは姥捨山の婆ぼんだと認知された
0304名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 06:38:21.57ID:rCh7W8xQ
確かに。1匹消えたら全匹消えてチェンジャーも確定、ですね(*´ー`*)
0305名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 06:38:28.47ID:I6iNyNSS
>>303
ここはまだ本性隠してこっちのスレに人集めるところだろ
いつもの本性出すのはええよバーロー
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 06:40:13.93ID:KTQuChbF
>>304
お前がいつも言われてることだよな?ヤジババア
はやく姥捨山に帰ってね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況