X



◆キチガイパラダイス レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 00:13:11.50ID:ePk/lwdE
979 名無しが急に来たので 2017/10/10(火) 00:00:55.15 ID:LNW1xNkc
平成29年10月09日23時50分 気象庁発表
09日23時47分頃地震がありました。
震源地は宮城県沖(北緯38.3度、東経141.6度)で、
震源の深さは約60km、地震の規模(マグニチュード)は4.1と推定されます。
各地の震度は次の通りです。

宮城 震度3
岩手 震度2
福島 震度1

957 名無しが急に来たので 2017/10/09(月) 23:49:50.69 ID:tt/C9pQU
揺れ

ID:tt/C9pQUのラブワード
山姥、ゲシュ、ババア、エア○○ …あっ察しwww


※前スレ
◆キチガイ死ね レッズ本スレ◆
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/wc/1507521504/
0279名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 08:46:00.20ID:sQfSSM4b
とうほぐみたいな蔑称使うのはジャパニーズオンリーのチームだけだぞ
0280名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 08:47:00.15ID:sQfSSM4b
お前らは一生世界中から言われ続ける
ジャパニーズオンリー事件を起こしたチームだと
なんかかわいそうだが恨むなら事件を起こしたやつを恨めよ
0281名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 08:47:20.15ID:1i0aujdr
アクティブなキチガイほど迷惑なことはないな
ジャパニーズオンリーの断幕出されたり
0282名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 08:48:13.54ID:SyQRTPZC
結局こっちってサッカーの話できないのね
まあそうだよな39ヲタのゲシュサポの汚い無職ババアの巣だもん
0284名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 08:48:58.56ID:1i0aujdr
矢島アンチは許すんだなw
書き込み見てるとそのうちやらかしそうな雰囲気だけどw
0285名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 08:50:16.72ID:10X4qvol
>>271
俺には凸荒らしとやらとお前の違いがわからないんだけどご本人にはわかるんですね
そうですよね
今までも全部一人でやってたんだから自分以外は成りすましなんですよねw
0288名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 08:52:00.26ID:pvopKDM1
>>285
これなwwww
コピペされるやつは全部なりすましでコピペされないのは全部本人とww
0290名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 08:52:26.86ID:3Jj5Umxi
>>285
あっなるほどそういうことかw
0293名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 08:53:37.32ID:YCGrg/PQ
>>285がまたヒットマーク出しちゃったから逃走しちゃうぞ
0294名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 08:54:03.39ID:xzvrnsgw
>>292
吹田猿の馬鹿島靴舐めはいつも暇だろw
0295名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 08:57:03.88ID:SyQRTPZC
0371 名無しが急に来たので 2017/10/10 08:55:42
痛いところ突かれて逃走

285 名無しが急に来たので 2017/10/10(火) 08:50:16.72 ID:10X4qvol
>>271
俺には凸荒らしとやらとお前の違いがわからないんだけどご本人にはわかるんですね
そうですよね
今までも全部一人でやってたんだから自分以外は成りすましなんですよねw

288 名無しが急に来たので 2017/10/10(火) 08:52:00.26 ID:pvopKDM1
>>285
これなwwww
コピペされるやつは全部なりすましでコピペされないのは全部本人とww

292 名無しが急に来たので sage 2017/10/10(火) 08:52:55.75 ID:1i0aujdr
お前みたいに暇じゃなから気が向いたら書き込むわw
返信 ID:oqvFd262
0296名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 08:58:50.79ID:pGq+KZR2
979 名無しが急に来たので 2017/10/10(火) 00:00:55.15 ID:LNW1xNkc
平成29年10月09日23時50分 気象庁発表
09日23時47分頃地震がありました。
震源地は宮城県沖(北緯38.3度、東経141.6度)で、
震源の深さは約60km、地震の規模(マグニチュード)は4.1と推定されます。
各地の震度は次の通りです。

宮城 震度3
岩手 震度2
福島 震度1

957 名無しが急に来たので 2017/10/09(月) 23:49:50.69 ID:tt/C9pQU
揺れ

実はこの時埼玉も少し揺れたんだよなあ
関西にお住いのナチスババアは気づくわけもないかw
0297名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 09:00:38.07ID:2iPWqoSl
揺れてねえとかほざいてるやつらは全員吹田市在住ってわけだな
わかりやすいな
0298名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 09:01:02.29ID:1i0aujdr
>>1の言い訳がこれ

>>296

どんだけ敏感なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0299名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 09:02:18.48ID:RkwKe625
>>298
よう吹田猿
吹田在住がバレてどんな気分?w
0300名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 09:02:54.31ID:xAz4w8YU
>>299
馬鹿島靴舐めはほっとけw
加齢臭つくぞw
0303名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 09:04:05.16ID:d/XeHzm2
ええ…ババアの吹田市在住が改めて確定したのか
これは面白いなw
0304名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 09:04:22.21ID:d/XeHzm2
>>302
ババアはナチスサポだろ
0305名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 09:05:27.36ID:Aije0hNv
>>298
論破しようとして結局できなかった今どんな気分?
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 09:07:00.73ID:AqcIWb6n
>>305
悔しいが俺の負けだわ
俺は吹田市在住だよ…
ちくしょうこんな形で本スレを去ることになるとはな
0307名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 09:07:36.90ID:BWv6MBnM
>>306
やっぱそうなんだw
さあ早く巣に帰れ
早ければ早いほどいいぞ
0308名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 09:07:52.57ID:1i0aujdr
ロンパールームwwwwwwwwwwwwwww

ロンパロンパwwwwwwwwwww
0310名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 09:08:46.13ID:hO/7Nos5
吹田猿キーキーうるさいw
0311名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 09:11:13.39ID:hO/7Nos5
さて出勤
0312名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 09:27:14.79ID:XJ4AeDpP
>>296
ソースくれ
ガチで気がつかなかった
0313名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 09:29:38.49ID:vBzVCJQh
>>312
どうせ揺れた気がした妄想だろ
いまごろエア出勤で涙目になりながらTwitter検索してるよ
0314名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 09:32:42.56ID:yWo711pS
荒らしの矢島アンチは今日は何やってるの?
学校?バイト?仕事?ニート?
0315名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 09:38:23.54ID:DjYTjieZ
0386 名無しが急に来たので 2017/10/10 09:33:45
今はエア出勤中の設定だからスレ主はいないよ
ファンネルなら飛んでくるかもねw
返信 ID:vBzVCJQh
0316名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 09:44:33.69ID:baas43I2
>>314
浦和について埼スタについてネットを駆使して勉強中です
これも東北住まいのハンデを克服してエア観戦共を黙らせるための努力なのです
彼はけっして卑怯な近場民たちに負けない
0317名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 09:56:25.77ID:LFYe0EVg
>>774
このままだとマジで落ちるっての
そもそも渋谷に今季も任せたのがほんとバカ
家長を出したのはもっとバカ
0318名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 09:56:54.80ID:LFYe0EVg
あれ、ここレッズのスレか
間違って開いた
0319名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 09:58:44.85ID:Qc3igJ/W
埼玉県民はなぜ千葉にライバル心があるのですか?
埼玉県は千葉と違い、魅力度ランキングワースト3・行きたい県ワースト1・もう一度行きたい県ワースト2の、日本一マイナー県だから東京がなければ、ただの田舎ですよね。
千葉よりも都会と勘違いしてますが、埼玉は東京の付属品です。TDLは千葉じゃ売れないから東京を名乗ってるなんて、妬みも聞きますが、埼玉じゃもっと売れません。埼玉県の自慢は決まって東京へのアクセス。
埼玉県独自の自慢は皆無。どう頑張っても千葉には勝てません。私は群馬県民だから、埼玉県民に田舎者呼ばわりされましたが、埼玉こそ東京に近いだけの田舎です。埼玉県民は井の中の蛙か、虎の威を借りる狐です。
埼玉が東京近郊以外に、都会と言える理由を教えて下さい。地価・人口密度・駅利用者数・路線価格が高いのは、東京近郊のおかげです。
埼玉県民って、ホント勘違いし過ぎだよね。群馬なんか眼中無いのか?千葉にライバル心燃やす暇あったら、群馬・栃木・茨城と勝負すべきですよ。勘違いも甚だしい、東京の植民地が。
0320名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 10:02:39.75ID:Qc3igJ/W
ださいたまって確かに東京のアクセス以外に取り柄なんて皆無だし、無駄に地価が高いから都会だと勘違いするのも、駄埼玉県民の特徴。
神奈川と比べたら可哀想だけど、千葉と比べても東京の存在しか対抗できないでしょ。
政令指定都市だって埼玉県民は千葉市のほうが先だって知らないのでは?しかも、大合併なしで自力で昇格だよ?
首都高速も地下鉄も埼玉より千葉が先って、埼玉県民誰もしらないんだよねwww
埼玉県民も東京の存在しかないから県独自の魅力も語らないし。
0321名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 10:09:58.86ID:Qc3igJ/W
群馬が田舎なことぐらい判っとるわい。
埼玉県民みたく勘違い野郎じゃないからね。
埼玉・千葉は所詮ベッドたうんだけど、千葉は国民的人気テーマパーク、一大観光地、巨大国際空港、幕張みたいな国際コンベンション都市があるから、埼玉よりはマシだね。
それに比べ埼玉は東京のおこぼれを頂く小判鮫だね。
なんだよ入間ジョンソンタウンってwww しょぼww
なんだよレイクウンってwwww ただのスーパーマーケット+調整池じゃんwww
なんだよ川越って、でっちあげの嘘つき歴史観光地wwww
埼玉なんて何もない B級グルメ アニメでむりくり盛りあげwww
0322名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 10:19:16.20ID:dUt1+drG
0390 名無しが急に来たので 2017/10/10 10:11:25
よくわからんけど1人2ch. scごっこでもやってんの?
返信 ID:m4pSTpvE
0323名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 10:21:26.65ID:EhyKn+/k
>>321
でもお前東北じゃんw
0324名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 10:21:35.77ID:Qc3igJ/W
埼玉県民の千葉県へ対しての勘違い自慢
・東京へのアクセスがいい(で?それ自慢?)
・新幹線がある(新幹線は田舎への乗り物です)
・人口が多い(人口5位6位の差ですがw)
・地価が高い(東京都へ接してる面積の差ですがw)
・政令市がある(千葉市のほうが先)
・地下鉄がある(千葉県のほうが先)
・首都高速がある(千葉県の方が先)
・ららぽーとがある(船橋が発祥地)
・イケアがある(船橋が国内1号店)
・イオンがある(本社は幕張です)
・甲子園優勝校が出た(千葉の方が先)
・サッカー王国(今じゃ千葉のほうが盛ん)
・ノーベル賞が出た(勤めてるのは柏だし、流山の共同研究者が死去したための棚ボタ受賞)
0325名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 12:03:54.00ID:L3ZjGrKh
0434 名無しが急に来たので 2017/10/10 12:00:07
レッズサポなんかになった自分がバカだった
返信 1 ID:GQ4ai/At
0326名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 12:04:14.10ID:L3ZjGrKh
0437 名無しが急に来たので 2017/10/10 12:02:27
>>434
さっさとバブルサポに戻りなよ?
返信 ID:VR7n8TPW
0327名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 12:10:34.75ID:1i0aujdr
444 名前:名無しが急に来たので[] 投稿日:2017/10/10(火) 12:08:25.54 ID:TEf2lr07 [2/2]
>>438
言って従うならこんな惨状にならないわけで
0328名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 12:13:36.80ID:L3ZjGrKh
0447 名無しが急に来たので 2017/10/10 12:12:36
動員減りまくりなのは成績だけじゃなく素行の悪いのが多いのもあるみたい
普通の人はちょっと距離置きたいなってなってそのまま来なくなるケースとか
ますますアレな純度が高まっていくな
返信 ID:+T4/T28e(2/2)
0329名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 12:14:12.45ID:L3ZjGrKh
0449 名無しが急に来たので 2017/10/10 12:13:30
ブーブー🐽ブーブー🐽
わたし西成ですねん🐷
返信 ID:xNfNqfuZ
0330名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 12:14:37.39ID:L3ZjGrKh
0450 名無しが急に来たので 2017/10/10 12:13:42
>>435
なぜ、アンチ矢島が荒らすのか
返信 ID:vDNGYyom
0331名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 12:16:49.11ID:F7E3GXn3
李が来てお客増えてるのになんでそういう嘘をつくのかな?
嘘をつくのが日本人

神戸製鋼
東芝
三菱
0332名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 12:17:07.84ID:4O3KvgYV
こんなに長期間特定スレとうか特定選手を荒らしてるしてる人の顔というか生活を一度でいいから拝んでみたい
0333名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 12:21:20.29ID:L3ZjGrKh
0456 名無しが急に来たので 2017/10/10 12:20:32
エロ画像が増えてきて
やっと本スレらしくなったw

1000レスキチガイはこういうの貼らないから
つまんないんだよね
返信 ID:DS8bOnP+
0334名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 12:23:54.41ID:1i0aujdr
458 名前:名無しが急に来たので[] 投稿日:2017/10/10(火) 12:22:41.94 ID:L3ZjGrKh [10/10]
>>435
会話通じないから嫌かも知らんけど
荒らしのババアに聞くチャンスがきたよ
>>437
>>456
ただしゴミ箱でやってね
0335名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 12:30:54.75ID:L3ZjGrKh
0459 名無しが急に来たので 2017/10/10 12:29:21
599 名前:U-名無しさん (スッップ Sd03-Wr+u [49.98.169.89]) :2017/10/10(火) 09:35:39.13 ID:sHBaEoCgd
植田みたいな脳みそまで筋肉でできてそうな奴使うわけないじゃんw
練習パートナーとして呼ばれてるだけだから

624 名前:U-名無しさん (マグーロ Sd03-Wr+u [49.98.169.89]) :2017/10/10(火) 12:27:26.47 ID:sHBaEoCgd1010
そんなのソースにならんわw
だから君たちは馬鹿島って言われるんだよw
返信 ID:8k7IiANf
0336名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 12:32:56.79ID:vXzjCjfo
10/9
http://hissi.org/read.php/wc/20171009/U0QrNzlLZk8.html
10/10
http://hissi.org/read.php/wc/20171010/bmtmY3RyeUU.html
http://hissi.org/read.php/wc/20171010/bmtmY3RyeUU.html
http://hissi.org/read.php/wc/20171010/SHFqRzkrdHE.html
http://hissi.org/read.php/wc/20171010/TDNaakdyS2g.html

東北キチは昨日の午前9時からほとんど眠らずに張り付いてるので
27時間以上ぶっ通しで荒らし続けてる事になるな
0337名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 12:34:42.11ID:1i0aujdr
461 名前:名無しが急に来たので[] 投稿日:2017/10/10(火) 12:32:40.43 ID:kUi27EhP
そんな危機感があったら6年目をミシャにやらせたりしないだろ
糞息子達をかき集めたりもしないだろ
浦和サポの嫌がる事をずっとし続けてきた罰は受けるに決まってる
0338名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 12:36:20.51ID:L3ZjGrKh
0461 名無しが急に来たので 2017/10/10 12:32:40
そんな危機感があったら6年目をミシャにやらせたりしないだろ
糞息子達をかき集めたりもしないだろ
浦和サポの嫌がる事をずっとし続けてきた罰は受けるに決まってる
返信 ID:kUi27EhP
0339名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 12:47:22.24ID:1i0aujdr
979 名無しが急に来たので 2017/10/10(火) 00:00:55.15 ID:LNW1xNkc
平成29年10月09日23時50分 気象庁発表
09日23時47分頃地震がありました。
震源地は宮城県沖(北緯38.3度、東経141.6度)で、
震源の深さは約60km、地震の規模(マグニチュード)は4.1と推定されます。
各地の震度は次の通りです。

宮城 震度3
岩手 震度2
福島 震度1

957 名無しが急に来たので 2017/10/09(月) 23:49:50.69 ID:tt/C9pQU
揺れ

ID:tt/C9pQUのラブワード
山姥、ゲシュ、ババア、エア○○ …あっ察しwww
0340名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 12:52:27.30ID:L3ZjGrKh
0472 名無しが急に来たので 2017/10/10 12:48:52
>>462
過去の事例見る限り
まず全員が戻ることはない。
良くても1割以下。
少しずつしか戻らない。

10000人減だとして1000人。

その1000人の為のサービス考えるより、
人の入れ替わり時期だと割りきって
新しく来そうな10000人のお客様のために
なることにリソース使うことを考えたほうが良い。
返信 ID:DS8bOnP+(2/2)
0341名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 12:54:23.61ID:L3ZjGrKh
0476 名無しが急に来たので 2017/10/10 12:50:24
姥でスレ検索すると香ばしい奴がわかるなw
返信 ID:VCaPKlv6

0480 名無しが急に来たので 2017/10/10 12:53:47
>>476
人対人の会話でその漢字めったに使わないからねw
返信 ID:baceA2tG
0342名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 13:00:17.08ID:1i0aujdr
484 名前:名無しが急に来たので[] 投稿日:2017/10/10(火) 12:59:36.53 ID:L3ZjGrKh [15/15]
浮気したら顔に書いてあるタイプだな
0343名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 13:02:43.59ID:1i0aujdr
487 名前:名無しが急に来たので[] 投稿日:2017/10/10(火) 13:02:16.65 ID:L3ZjGrKh [16/16]
まあ酉なんてなくても会話で見抜けるし
0344名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 13:09:07.07ID:FpnbEgqU
0492 名無しが急に来たので 2017/10/10 13:07:50
>>490
おもろいと思って言ってるならまじ知的障害者
返信 ID:Bah+qsNM
0345名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 13:24:08.26ID:xzJVas+K
ここにコピペされないのは全部一人の自演ってまじかよ
0346名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 13:26:48.51ID:vcI2CSKK
0497 名無しが急に来たので 2017/10/10 13:22:46
瓦斯っち…?
返信 ID:xzJVas+K
0347名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 13:28:51.85ID:xzJVas+K
ほら俺はコピペされたのに瓦斯っちに絡むやつや姥でもり上がってるやつはコピペされないんだぜ?
昨日の夜からずっとやってるんだろ?
ヤバくね?
0348名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 13:39:27.24ID:Tv/C8LCf
ひがむなよ
お前嫌われてんだよ馬鹿、書きに来るな
場違いなの返品されてんだよ死ね荒らし婆ぼん
ああ臭っさ。ゴミ箱酷い臭い。ナチス臭い。
0349名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 13:51:02.85ID:knDTA5AW
0511 名無しが急に来たので 2017/10/10 13:46:47
>>503
めざましの下衆キノコも埼玉人だったな
埼玉出身者は嫌われ者ばかりだ
返信 ID:UDgaocpm
0350名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 13:57:28.26ID:tE95TFvw
0500 名無しが急に来たので 2017/10/10 13:31:16
>>499
呼ばれたからには出てほしいけど消耗してほしくないジレンマ
ID:zyxseZzj(1/6)

0501 名無しが急に来たので 2017/10/10 13:35:10
試合は見るけどハイチに対してどういうノリで見たらいいのやら
ID:zyxseZzj(2/6)
0506 名無しが急に来たので 2017/10/10 13:43:53
>>502
ウェーイかー
勝て勝て勝て勝てハイチやぞ のノリでいいのか いろいろやろうぜ! のノリでいいのか
ま、見てれば結果はついてくるよな
ID:zyxseZzj(3/6)
0510 名無しが急に来たので 2017/10/10 13:45:54
うちの興梠李武藤とか青木が呼ばれればもう少し気持ちが入るのになー
ID:zyxseZzj(4/6)
0351名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 13:57:50.13ID:tE95TFvw
0512 名無しが急に来たので 2017/10/10 13:49:29
KLM3人とも元代表なんだよね?
李とか海外選手に当たり負けないとおもう

>>507
残りの ーズ はどこへ消えてしまうのか
ID:zyxseZzj(5/6)
0517 名無しが急に来たので 2017/10/10 13:55:37
あっやだ
間違えて糖質スレに書き込んでた
ID:zyxseZzj(6/6)
0352名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 14:03:03.70ID:tE95TFvw
0520 名無しが急に来たので 2017/10/10 14:01:59
えっ?
糖質スレってあっちのことじゃないの?
こっちが糖質スレ?わけわかんない
返信 ID:zyxseZzj(7/7)
0353名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 14:12:09.64ID:1i0aujdr
524 名前:名無しが急に来たので[] 投稿日:2017/10/10(火) 14:11:21.94 ID:tE95TFvw [5/5]
>>522
帰って来てほしいけど95パーセント諦めた
直輝をよろしく頼むね...湘ちゃんの航ぐらい大事だったから
0354名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 14:25:59.57ID:1i0aujdr
525 名前:名無しが急に来たので[] 投稿日:2017/10/10(火) 14:13:34.19 ID:lr84e4vB [2/3]
完全に殺人じゃん、後ろのトラックノーチャンだし
追いかけて来るとかまるで姥捨山みたいだ

526 名前:名無しが急に来たので[] 投稿日:2017/10/10(火) 14:17:56.08 ID:lr84e4vB [3/3]
直輝はそこまで思えるクラブに出られて幸運だったかも
とりあえずJ2じゃなくて
岡本さんも顔付き変わってきたしな
0355名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 14:27:35.19ID:KAwG3eFj
>>321
都会に出る金もないからとりあえず埼玉馬鹿にしときゃいいや的な?w
出たきゃ働けカスw無理かお前じゃ
ここ荒らしてなきゃ禁断症状出て勤務中に死んじゃうもんな
0356名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 14:33:24.93ID:lr84e4vB
0528 名無しが急に来たので 2017/10/10 14:32:17
はぁぁぁぁぁちんこまんこちんこまんこ
ID:S+97bkDI
0357名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 14:33:29.78ID:1i0aujdr
530 名前:名無しが急に来たので[sage] 投稿日:2017/10/10(火) 14:32:43.04 ID:D09VXHZ0
>>503
それでもモーニングショー羽鳥慎一(埼玉出身)に週間で負けとるがな
0358名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 14:37:20.59ID:tE95TFvw
0531 名無しが急に来たので 2017/10/10 14:33:13
帰って欲しいとか嘘ばっかりwww柏木のライバルが増えると困るんだろ?ww

何が湘ちゃんだよwwww糞わろたw
自分で自分にレスして今日も独演会w
返信 ID:UuDfPWmf
0359名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 14:41:56.93ID:tE95TFvw
0535 名無しが急に来たので 2017/10/10 14:38:43
直輝なんていらねえよ
どうせまた靱帯切ってヨロヨロするだけになる
スペはいつまでたってもスペ
柏木さえいれば俺は満足、生え抜きなんて害でしかない
返信 ID:+IzDfn6J
0360名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 14:43:42.46ID:1i0aujdr
536 名前:名無しが急に来たので[] 投稿日:2017/10/10(火) 14:40:26.97 ID:FcBo7jbI
子供は高校生と小学生だって
親が引きずり出されて跳ね飛ばされて
電話で助けを求めた知人に親を探すって
外出ようとして危ないからって止めたんだと
100kmの車が行き交うところで救助あるままそんなだったってさ
0361名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 14:48:43.17ID:tE95TFvw
0539 名無しが急に来たので 2017/10/10 14:46:32
358 名前:名無しが急に来たので 2017/10/10(火) 14:37:20.59 ID:tE95TFvw0531 名無しが急に来たので 2017/10/10 14:33:13
帰って欲しいとか嘘ばっかりwww柏木のライバルが増えると困るんだろ?ww

何が湘ちゃんだよwwww糞わろたw
自分で自分にレスして今日も独演会w
返信 ID:UuDfPWmf 359 名前:名無しが急に来たので 2017/10/10(火) 14:41:56.93 ID:tE95TFvw0535 名無しが急に来たので 2017/10/10 14:38:43
直輝なんていらねえよ
どうせまた靱帯切ってヨロヨロするだけになる
スペはいつまでたってもスペ
柏木さえいれば俺は満足、生え抜きなんて害でしかない
返信 ID:+IzDfn6J

ID:tE95TFvw  こいつ山姥スレにも出入りしてるから騙されんなよ
返信 ID:+IzDfn6J(3/3)
0362名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 14:49:02.65ID:tE95TFvw
0537 名無しが急に来たので 2017/10/10 14:45:15
けやき坂の新メンバー9人中埼玉出身が3人いてワロタ
しかもまぁまぁかわいい
ID:TKCcwUV0
0538 名無しが急に来たので 2017/10/10 14:46:30
358 名前:名無しが急に来たので 2017/10/10(火) 14:37:20.59 ID:tE95TFvw0531 名無しが急に来たので 2017/10/10 14:33:13
帰って欲しいとか嘘ばっかりwww柏木のライバルが増えると困るんだろ?ww

何が湘ちゃんだよwwww糞わろたw
自分で自分にレスして今日も独演会w
返信 ID:UuDfPWmf 359 名前:名無しが急に来たので 2017/10/10(火) 14:41:56.93 ID:tE95TFvw0535 名無しが急に来たので 2017/10/10 14:38:43
直輝なんていらねえよ
どうせまた靱帯切ってヨロヨロするだけになる
スペはいつまでたってもスペ
柏木さえいれば俺は満足、生え抜きなんて害でしかない
返信 ID:+IzDfn6J

ID:tE95TFvw  こいつ山姥スレにも出入りしてるから騙されんなよ
返信 ID:+IzDfn6J(2/3)
0363名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 14:49:24.55ID:1i0aujdr
979 名無しが急に来たので 2017/10/10(火) 00:00:55.15 ID:LNW1xNkc
平成29年10月09日23時50分 気象庁発表
09日23時47分頃地震がありました。
震源地は宮城県沖(北緯38.3度、東経141.6度)で、
震源の深さは約60km、地震の規模(マグニチュード)は4.1と推定されます。
各地の震度は次の通りです。

宮城 震度3
岩手 震度2
福島 震度1

957 名無しが急に来たので 2017/10/09(月) 23:49:50.69 ID:tt/C9pQU
揺れ

ID:tt/C9pQUのラブワード
山姥、ゲシュ、ババア、エア○○ …あっ察しwww
0365名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 15:09:25.68ID:1i0aujdr
550 名前:名無しが急に来たので[] 投稿日:2017/10/10(火) 15:07:09.01 ID:MvAQpskl [4/4]
しかし姥達しつこいネ
荒らしが誰かわかって気持ちはすっきりしました
通り魔捕まってないし、選挙演説見学行く人は気を付けて
0366名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 15:21:05.38ID:tE95TFvw
>>385
おいそこのでブスババア ID:1i0aujdr
てめえかシコシココピペしてる相手が
埼玉の防災無線聴けてる人だってわかってどんな気持ち?東北じゃなかったな?防災無線ぐらいわかるよな?w
また都合悪いことは耳には入らねえかw
早めに人生終わっとけ嫌われ者
0367名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 16:21:24.13ID:vQ25Juul
お、おう…
>>385 頼んだぞ
0368名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 16:32:04.66ID:JU/XVJas
>>385
自演キチガイからスルーパス出たぞ、頑張れよwww
0369名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 16:49:19.71ID:nbpZbIIY
落ち着けよキチガイww
0370名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 17:16:57.95ID:/gpnT+Ds
0595 名無しが急に来たので 2017/10/10 16:55:06
>>593
それって埼玉が愛着沸かないほど糞な所ってことだよね
ID:g23Guox/(1/3)

0601 名無しが急に来たので 2017/10/10 17:07:46
>>599
埼玉に住む理由なんて安い以外に無いからな
芸能人も神奈川や千葉に住む人はちょくちょくいるが埼玉に住む人はまずいない
ID:g23Guox/(2/3)
0604 名無しが急に来たので 2017/10/10 17:13:12
>>602
俺はレッズサポじゃないよ
埼玉を馬鹿にしに来ただけ
ID:g23Guox/(3/3)
0371名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 17:17:43.13ID:/gpnT+Ds
0566 名無しが急に来たので 2017/10/10 15:43:05
埼玉県44位wwwwwwwwwwwwwwwww
ID:yJttnb6l(1/5)

0569 名無しが急に来たので 2017/10/10 15:48:21
40位 岡山県
41位 鳥取県
41位 群馬県
43位 栃木県
44位 埼玉県 ←笑
45位 佐賀県
46位 徳島県
47位 茨城県

岐阜・福井・鳥取・群馬・栃木に抜かれた埼玉wwwwwwwwwwwwwww
ID:yJttnb6l(2/5)
0372名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 17:18:00.45ID:/gpnT+Ds
0573 名無しが急に来たので 2017/10/10 15:57:00
3位 東京都
5位 神奈川県
19位 千葉県

----------------こえられない壁

41位 群馬県
43位 栃木県
44位 埼玉県(笑)
47位 茨城県
ID:yJttnb6l(3/5)
0584 名無しが急に来たので 2017/10/10 16:25:38
>>580
鹿島との試合が燃える理由がそれだなw
ID:yJttnb6l(4/5)
0596 名無しが急に来たので 2017/10/10 16:55:33
埼玉県のダメなところはすぐ言い訳や他県の悪口を言うところだな
結局は人がダメなんだな
ID:yJttnb6l(5/5)
0373名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 17:18:25.63ID:/gpnT+Ds
0595 名無しが急に来たので 2017/10/10 16:55:06
>>593
それって埼玉が愛着沸かないほど糞な所ってことだよね
返信 ID:g23Guox/
0374名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 17:21:56.35ID:/gpnT+Ds
0608 名無しが急に来たので 2017/10/10 17:19:46
やっと仕事終わった
ID:aBgd0Db6(1/3)

0611 名無しが急に来たので 2017/10/10 17:20:55
今日は枕居ないね
ID:aBgd0Db6(2/3)
0613 名無しが急に来たので 2017/10/10 17:21:32
次は矢島くんスタメンで見たいな
ID:aBgd0Db6(3/3)
0375名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 17:23:37.33ID:/gpnT+Ds
0619 名無しが急に来たので 2017/10/10 17:23:01
やっぱウチらは生え抜きを愛するからね
伊藤くんは生え抜きじゃないから倍頑張らないと
ID:aBgd0Db6(4/4)
0376名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 17:26:43.60ID:/gpnT+Ds
0624 名無しが急に来たので 2017/10/10 17:24:11
ミシャ政権で生え抜きがどんどん移籍して俺は悲しかったよ
フィンケが続けてれば今頃首位独走してるのに
ID:aBgd0Db6(5/7)

0626 名無しが急に来たので 2017/10/10 17:25:14
キジェなら生え抜きを大事にしてくれそうだから長期政権で
任せるべき
ID:aBgd0Db6(6/7)
0627 名無しが急に来たので 2017/10/10 17:25:36
>>625

ID:aBgd0Db6(7/7)
0377名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 17:27:40.84ID:/gpnT+Ds
0628 名無しが急に来たので 2017/10/10 17:27:03
ウチぐらいだよな生え抜きが殆どスタメン獲れてないチームってw
返信 ID:aBgd0Db6(8/8)
0629 名無しが急に来たので 2017/10/10 17:27:10
>>627
靴舐めの仕事でもしてるんですか?
ID:/VHuPnYQ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況