X



◆2018 FIFAワールドカップ アジア予選◆14 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 08:00:44.94ID:JU1Dg26k
前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/wc/1504596575/
_______________________________
3次予選結果(各グループ上位2チームがW杯出場権を獲得)

グループA
1位 イラン (W杯)
2位 韓国 (W杯)
3位 シリア (アジア・プレーオフ)

グループB
1位 日本 (W杯)
2位 サウジアラビア (W杯)
3位 オーストラリア (アジア・プレーオフ)
_______________________________
アジア・プレーオフ 第1戦 10月5日 第2戦 10月10日

3次予選グループ3位の2チーム(シリア、オーストラリア)がアジア・プレーオフ
ホーム&アウェイ方式で戦い、勝者が大陸連盟間プレーオフに進出する権利を獲得
_______________________________
大陸連盟間プレーオフ 11月6日から14日の間

アジア・プレーオフ勝者(5位)と北中米カリブ(4位)によるホーム&アウェイ戦
勝者が本大会出場権を獲得
0719名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 21:38:35.25ID:LCeSXuXy
にしても日本マジで糞弱いな
辞退した方がいいレベル
シリアの方がマシだわ
0720名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 21:42:17.16ID:oclH5uYw
ブータンあたり以下かもな
下手すりゃ芸能人の草サッカーチームにすら苦戦するかも
0721名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 21:43:18.59ID:Hxj3SRGw
アジアカップ予備予選でひっそりと
バーレーンが台湾に土壇場逆転負けしてる・・・。

W杯出られてたらここまで凋落しなかったかな
0722名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 21:45:34.24ID:LK6TxAUm
>>721
オージーももし北中米カリブ4位に負けたら、その道が待っているかも・・・。
大会出場ってやはり重要なんだな。

オージーと北中米4位の大陸間プレーオフ、AFCのプライドもかかって
いるが、オージーサッカーの今後もかかっているね。
0723名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 21:46:20.99ID:wiLRPhLS
ハイチって北中米の最終予選に進出したことあったっけ?一度もないよな??
コパ・アメリカ・センテナリオも当たり前のように3戦全敗だったよな
雑魚じゃん!どうやってランキング40位台になったか知らんが

豪は日本の結果を知ったら喜びも束の間、すぐ素に戻るだろこれw
豪かしたら日本がハイチに負けたのは衝撃でかいぉ
0724名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 21:47:45.73ID:LK6TxAUm
>>723
うん、レベルがいまいちの北中米の中でも大したことはない。
日本を擁護する連中は、太平洋戦争中の大本営と同じで、本当に笑える。
0725名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 21:48:32.60ID:LK6TxAUm
少なくとも太平洋戦争を反省していたら、今日のハイチ戦の負けに
等しい引き分けを、軽々しく流すことは出来ないはず。
0729名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 21:55:31.74ID:wiLRPhLS
>>721
アラブの春があったときバーレーンにも波及して国内暴動が起こってから
弱体化したんだよ。国民の7割がシーア派だけど権力を牛耳ってるのはスンニ派だから
暴動鎮圧のときにはサウジ軍が手を貸したんさ。そして、今はサウジの命令を受けて
バーレーンはイランと国交を断絶してる。当然、国民の7割がシーア派なら
代表もシーア派が多いため弱体化していったのも当然の成り行き

今は、イエメンがサウジ、イランの代理戦争の場となってもっと悲惨なことになってるけど。
しかし、台湾に負けるとこまで落ちるに落ちたか・・・
0730名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 21:56:04.19ID:Mlt4FXA5
親善でなに騒いでんだか
11月にベルギーにいい試合しても驚かないよ
親善試合ってそういうもん
0731名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 21:57:30.43ID:U1I8DiAm
前回のザックジャパンは、予選後のW杯前の親善試合で
オランダ、ベルギー相手によくやったよ
0732名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 22:00:17.63ID:dC9w/xhB
アホ「パナマは下手くそ!オーストラリアが負けるわけねーだろ( ・`ω・´)キリッ」
パナマよりはるか格下で最終予選にすら残れないハイチに
アジア予選突破の日本がロスタイムで得点してギリギリ引き分けに持ち込むwww
これだから物事を客観視できないアジアの猿はバカなんだw
0733名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 22:00:24.11ID:JvCyMiL/
キューバとかドミニカとかプエルトリコとかサッカー強化したら強くなりそう
0734名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 22:03:15.77ID:LK6TxAUm
>>733
あれだけ野球マネーがジャブジャブの所で、人口も限られているのに、
サッカーが入る余地はないよ。ハイチやジャマイカも同様だけど。
0735名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 22:04:04.26ID:oclH5uYw
ハリルって家族が闘病中で退任考えてたんだろ?
オージー戦後に勇退という形にしていればこんなことには
0736名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 22:11:02.25ID:fvqwA3m7
北中米4次予選(最終が5次予選)はたった6試合だから、序盤でこけると挽回不可能なんだよね。当時のハイチは酷かった。
良くも悪くも8試合と10試合で安定感重視になってるアジア予選と対照的。
0737名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 22:18:26.97ID:LK6TxAUm
>>736
そういうつまらない言い訳は、せめてグアテマラみたいに毎回最終予選直前
まで行くようになってから言いなよ。ハイチは最終予選に掠ったことないよ。
いつも3時、4次予選を問題外の成績で敗退している。

言い訳はやめな。虚しいだけだぞ。
正直、ハイチはサッカーをやめて野球に専念することを推奨したい。
サッカーはこの周辺では最強だが、肝心の野球では、キューバ、ドミニカ、
プエルトリコの後塵を拝しているではないか。
0738名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 22:19:23.23ID:LK6TxAUm
(それでも、ソーサ、ゲレーロ、ベルトレを出したハイチの野球の
タレント力は只者ではないが)
0739名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 22:23:59.92ID:LCeSXuXy
大陸間POにイエローカード持ち越すの?
ミリガンとレッキーがイエロー2枚目なんだけど。
もし出れないのなら厳しいね次オーストラリア。
0740名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 22:26:10.55ID:LK6TxAUm
>>739
リセットしてほしいけど、持越しだろうね。
しかも、1試合目は北中米ホームの試合からだから、ここで耐えないと
全部終わる。
0741名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 22:28:49.33ID:LK6TxAUm
大陸間POは、オージーは北中米1試合目は引き分けで良いと思う。
スコアレスを狙えるならそれでいいし、アウェーゴールを持ち帰れるなら
なおよし。

それで、ホームの2戦目に全てを賭ける。

ただ、そう都合良くいくだろうか・・・・。信じるしかないのだが。
0742名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 22:40:03.92ID:qgLI4MT3
ID:LK6TxAUm

こいつは北中米の国が全て野球が盛んだと思いこんでるようだ
ハイチは全く野球が盛んな国じゃない

お前がいつも話題にするコスタリカやホンジュラスも全く野球やってないからな
嘘つくなよ
0744名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 22:45:08.83ID:qgLI4MT3
まさかドミニカを知らないわけない
嘘に引っかかるやつがいると思って楽しんでるんだろうな
0745名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 22:58:29.49ID:jIOUTuLH
韓国www もう笑うしかないだろwww
親善試合、強化試合にもならん
モロッコは大事な予選を残しているから
けが人を出したくないから
手抜きサブメンバーだろwww
0746名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 23:02:11.14ID:LCeSXuXy
日本は韓国を馬鹿する立場じゃないと思いますけど。

ホームでNZに大苦戦。
同じくホームでやる気ないメンバー主体のハイチ2-3からのギリ3-3ドロー。

日韓ともにヤバすぎる。
まぁ今のうちに最悪を経験しておくのも悪くないと思いたいけど・・・・。
0747名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 23:05:18.62ID:jIOUTuLH
>>746
いや、ロシア相手に4−0で終了間際のやる気の無い相手に
2点返しただけの韓国ですよwww
せめてホームではきちっと勝ってくださいよ
大事な予選を残している、主力抜きの手抜きモロッコにはw
0748名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 23:08:27.16ID:pGZ4jqxN
ハイチ強かったな。ハイチでやったら間違いなく日本より上だろう。
上には上がいるということか・・・
0749名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 23:12:40.74ID:dC9w/xhB
>>738
言っておくがその3人は全員ドミニカ共和国であってハイチ出身ではないぞ
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 23:14:05.00ID:LCeSXuXy
モロッコは普通に強いからな。
メンバー落としてきてもそれなりに力あるからね。

日本ももう少しマシな相手とやりたかったな。
まぁ来月ブラジル・ベルギーとやるけど。
0751名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 23:35:25.71ID:MiUU0CB+
ハイチ10年前のU17で日本と対戦してるから馴染みあるわ 柿谷がいた頃か
0752名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 23:36:48.05ID:wiLRPhLS
>>747
モロッコ戦は韓国ホームちゃうよ
今は欧州遠征中で国内組抜きの海外組のみで
メンバー組んでるんだと(Jリーグ組を含む)

まっ、ロシア戦は急造メンバーで寸前で左SBのユン・ソギョンがケガしたせいで
予選でも試したことない急造3バックでミス連発して守備崩壊した面も多少は考慮はする。
もっとも、予選そのものも青息吐息だったのであくまで、多少の考慮だが
0753名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 23:39:15.91ID:LCeSXuXy
ロシアとモロッコとのアウェー戦は羨ましい。
うちなんてホームでニュージーランドとハイチとか・・・・
練習にもならん。しかも大苦戦とか。
0754名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 23:43:03.82ID:6PzPKpbi
ついにJAPの化けの皮が剥がれたな。最終予選組分けから八百長して楽な組に入り、予選が始まりゃ八百長買収しまくりで突破したクズチームだからな。やっぱり韓国みたいに厳しい組を勝ち抜いたチームとは格が違うよな。
0755名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 23:46:08.35ID:HHbJboQx
アジアカップ予選だが、バーレーンがチャイニーズ・タイペイに負けた。バーレーンここまで弱くなったか。
0756名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 23:46:51.61ID:IpaXQkIZ
まあこの後欧州遠征控えてるけどな
どっちみち親善は強化にあんまりつながらんなと思うけどな
メンバーやフォーメーションころころ替えるから連携も熟成されんし
唯一役に立ったのが南ア前の惨敗続きと言う洒落にもならん事例しかない
あれが無けりゃあ岡田もポゼッションやって本番玉砕してたろうしな
0757名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 23:48:23.94ID:IpaXQkIZ
なんか鮮人がワラワラ湧いて来たな
て言うかジャップってw
お前ら何時から米人になったんだ?
チョッパリって言えよw
0759名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 23:49:33.35ID:LCeSXuXy
>>755
まぁそこは足立区や練馬区や鳥取県の人口よりも少ない小国だからね。
今まで活躍してたのが凄いだけだと思う。
0761名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/10(火) 23:59:21.01ID:Oaz/wy1w
>>715 は日本語が通じないバカだから放置よろ
日本が主力じゃない事を知らないんだろ
ニワカだからw
0762名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/11(水) 00:19:22.52ID:KcrpvuR4
楽な組って、、、
3位同士のPOで豪州が勝ってるのに。

てか、毎回日本が属してる方がPO勝ってる気がする。
0763名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/11(水) 00:22:31.80ID:UeDitYLq
韓国擁護したり、ジャップ連呼しているバカは
自分が日本人だと思っている場違いな在日だから
0764名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/11(水) 00:22:35.12ID:RhrWJ4e7
もしも日本が北米にあったら
最終予選にすら進めなかったということか
0765名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/11(水) 00:24:28.34ID:UeDitYLq
>>764 みたいな事を言う奴って、何が言いたいんだろうね
なぜ地域ごとにサッカー連盟が存在するか?
北極が南極にあったら、地球は今の状態ではない
って言ってるようなもんだぞw
0766名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/11(水) 00:59:52.77ID:x/vMygAD
>>762
延長までもつれ混む死闘だったし両組に大した差はないさ
1位 日本・イラン→親善で敵地で2−2ドロー
2位 韓国・サウジ→少しサウジ上な気はするがサウジもムラッ気あり
3位 豪州・シリア→延長までもつれ混む熱戦

大した差はない
0767名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/11(水) 01:17:21.55ID:UeDitYLq
サウジは最初の2戦をPKのみで勝利し
勝ち点6を獲得しているのだが
0768名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/11(水) 02:08:25.13ID:GvDdhZEy
結局ケーヒル頼みじゃねえ… ドイツで時間止まっとるやん ホンジュラス、パナマはシリアより上だから
厳しいな
0770名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/11(水) 04:56:57.90ID:HrFsKnpl
日本 3-3 ハイチ
モロッコ 3-1 韓国
ロシア 1-1 イラン
カタール 1-2 キュラソー島
サウジアラビア 0-3 ガーナ

アジア終わってるわな
0771名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/11(水) 06:02:39.40ID:wH3WIm3v
キュラソー島ってどこ?
0772名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/11(水) 06:44:00.74ID:Z5jDQKs3
マリノスの選手がキュラソー代表だな。あまり呼ばれてないけど
カリブ(ほとんど南米)の小さい島の代表でもJ1上位クラブの主力
0773名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/11(水) 08:28:53.61ID:rPW8CoFO
>>771
ベネズエラの少し北に浮かぶ島。かつてはオランダ領アンティルと呼ばれていた

ヤクルトのバレンティンの出身地
0774名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/11(水) 09:26:52.55ID:M4lLFrvn
ハイチって前々回のコンフェデでてたと思ってたけど あれはタヒチだったんだな ボコられてた記憶しかないけど
0775名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/11(水) 10:16:39.51ID:/yg0IC9B
アジアレベル低いな
アジアの猿にサッカーは難し過ぎたか
0776名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/11(水) 11:02:02.94ID:b3Am24j6
意外なことにPOの相手がホンジュラスになったな
まぁ勝てるんじゃないかと、無責任に言っておく
0777名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/11(水) 11:22:11.97ID:M4lLFrvn
ロシアの組はロシア アイスランド パナマ(アジア) エジプトとかの組になりそう
0778名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/11(水) 11:37:04.92ID:G2/HRaPi
アメリカ
POにも進めず
ワロタ
0779名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/11(水) 11:37:39.46ID:Z5jDQKs3
パナマのアディショナルタイムの悲劇による敗退→最後の試合の終盤ゴールでの初出場
ってドーハからのジョホールバルみたいだな
0781名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/11(水) 12:34:00.10ID:vthucBk5
昼休み入って北中米どうなったかと思えばアメリカ・・・w
トリニダードに負けて、メキシコとコスタリカが負けるとか可能性上の話だけだと思ってた最悪のパターン引くと思ってなかったわ
OGはホンジュラス対策頑張れよ
0782名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/11(水) 12:44:25.66ID:lsUHxaIB
豪州(メルボルン)からホンジュラス(サンペトロスーラ)まで50時間かかるらしい……
https://www.skyscanner.jp/transport/flights/mel/sap/171011/airfares-from-melbourne-tullamarine-to-san-pedro-sula-in-october-2017.html?adults=1&;children=0&adultsv2=1&childrenv2=&infants=0&cabinclass=economy&rtn=0&preferdirects=false&outboundaltsenabled=false&inboundaltsenabled=false&ref=day-view&seo_airline=ci#results
0784名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/11(水) 13:42:56.59ID:YhnmbO7L
パナマ勝ち越しからの時間稼ぎの仕方草
でも嫌いじゃない
0786名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/11(水) 13:57:39.52ID:vj3sSGuL
メンタルも弱く見えたし、新戦力の台頭が少な過ぎたよアメリカは
日本も他山の石にしなきゃならんが
0788名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/11(水) 14:15:16.89ID:8988u59M
GLでどこと当たっても気にしない
寧ろブラジル、ドイツ辺りが入っている方が都合が良い
3勝しそうな相手に引き分け狙い、他に勝てば良いんだよ
強豪が他を潰してくれるから
0789名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/11(水) 14:18:23.15ID:an6fi7Q9
>>781
パナマならともかくホンジュラス相手では今のオージーじゃ分が悪いよ
0790名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/11(水) 14:27:53.50ID:HrFsKnpl
イエローカード持越しならレッキーとミリガン出れないけど
ホンジュラスも主力2人が2枚目貰っちゃったね。
結局イーブンになりますね。
0791名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/11(水) 15:42:24.61ID:uxiqV0V0
来年の3月の親善試合も欧州に行って日本人ビジネスマンの多いデュッセルドルフでドイツかオランダかポーランドと組んで欲しい!
0793名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/11(水) 18:42:06.56ID:SvtprBrM
GLでどこと当たろうが3連敗か1分2敗だからどうでもええやろ
雑魚しかいないアジアに期待しすぎ
0796名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/11(水) 19:08:40.92ID:ULnx7z/a
>>794
エジプトってどうなの
前にフェイエにいたエジプト代表選手ぐらいの所でしか分からない
0797名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/11(水) 19:31:25.51ID:Zm9/IitB
>>796
組織力があって守りが堅いというイメージがあるな
かなりの強豪なのにW杯には縁がないということも
0798名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/11(水) 20:03:35.71ID:8gVqTAmk
突破できそうな組か逆に死の組のどっちかがいい
突破できそう:ロシアペルーアイスランド日本
死の組:ブラジルスペインコスタリカ日本
0799名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/11(水) 20:10:43.30ID:Bb04M6tZ
ロシア開催だからな、欧州組は時差や環境によるデメリットは無いだろう
今回は欧州が良い結果を残しそうだな
0801名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/11(水) 20:17:32.94ID:fjWpd9kP
エジプトの戦い方はコロンビア系だから今対戦したら高い確率で馬鹿試合になると思う
0802名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/11(水) 21:14:01.35ID:ZGmWKxTQ
日本はロシア大会は、かなりの確率でGLを突破するぞ
理由はGL突破とGL敗退が、日本は交互に来るから
そして日本は、死のグループには絶対入らない
0803名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/11(水) 21:27:51.04ID:SYSKYg/6
ロシア大会は、日本も韓国もGL突破するぞ
日本が突破すれば韓国も突破し、日本が敗退すれば韓国も敗退する、サッカーW杯の鉄板の法則があるからな
0804名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/11(水) 21:36:19.20ID:i3ZvwxGV
>>801
コロンビアやエジプトみたいに中盤省略してロングボールも多用した高速カウンターを武器とする国には日本にとっては超苦手だろ
思えばドイツ大会のオージーもそんな感じだった
0805名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/11(水) 22:33:13.69ID:GvDdhZEy
前大会アジア豪州無様に全滅して今回も決勝T進出ゼロだとマジで他大陸から白い目で見られ 今後
只のマーケット要員で終わる可能性あるから日韓イランが死の組に入る事なく、比較的楽なグループに
振り分けられるんじゃねーの ロシア・デンマーク・パナマレベルとか
0806名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/11(水) 23:08:33.25ID:QaDHC6sk
アメリカ弱すぎワロタw
もう2度と強豪ずらすんじゃねーぞ弱小国の分際で
0807名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/11(水) 23:37:15.37ID:iwMqV3Aj
>>806
強豪面はしてないだろう2chで過大評価されてただけで
でもこれで大して試合も見ずに日本より強いとかぬかす馬鹿が減るのはよかった
0809名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/11(水) 23:43:26.38ID:ieSA/1ku
>>807
実際にWC2014年までは日本より格上だった。
過大評価されていたわけではない。
だが、その後欧州引き上げ、主要選手の高齢化、世代交代の
失敗などで急速に弱体化した。
まだまだ日本がアメリカに学ぶべき点は多い。(悪い点も含め)
0810名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/11(水) 23:52:19.20ID:Vf2jxegj
>急速に弱体化
さすがに無理があるだろw
アメリカは、前から評価が高過ぎだった
0811名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/11(水) 23:53:54.11ID:ieSA/1ku
>>810
主力選手の高齢化→世代交代の失敗で弱体化した例など
はいて捨てるほどあるのだが。どこに無理があるの?
0814名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/12(木) 00:08:34.92ID:mlXUl3Q0
元神童フレディ・アドゥなんか思い出されもしなくなったな まだ28なのに 順調に成長してたら
ドノバンの後継として代表を引っ張ってたろうに ウーデゴや久保君は大丈夫かな
0815名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/12(木) 01:02:20.71ID:P+J4hfEe
アメリカは前回大会予選じゃ敗退危機に瀕してたメキシコから
「サンキュー!アメリカ!\(^o^)/」なんて感謝してたくせに
何て恩しらずって思ってんだろうが恨むならトランプを恨め!

メキシコ「国境に壁を造って費用を押し付けるだぁ?恩など吹っ飛んだわ!喰らいやがれ!」
コスタリカ「我々もそうなようにパナマもホンジュラスもメヒコと気持ちは同じだ。トランプのいる
      アメリカを助ける気にはならない。堕ちろ・・・」
0816名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/12(木) 01:35:45.08ID:WB2AWXmH
>>814
フレディ・アドゥなぁ…
一時期ネクストペレとかって注目もされてたけど、その末路が無所属

人生なにがあるか分からないとはまさにこれ
0817名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/12(木) 02:33:14.15ID:lFYCnDob
アメリカがトリバゴに負けるって、日本がタイに負けるくらいのサプライズだよな
0818名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/12(木) 02:41:36.89ID:EHYFemF7
日本より強かったらワールドカップでれてるがな
実際はホームでしか勝てない韓国レベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況