X



◆愛されるよりも愛したい レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 19:51:07.99ID:WXL2GWD+
まじで
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 01:13:52.92ID:y8xisTDS
>>849
スタジアム組か?
動画で見直した方がいいw
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 01:13:53.45ID:cGDlVXbz
フジテレビサッカー @cxfootball
5 時間
「蹴旅〜サカ旅〜第3弾ロシア」 ついに今夜放送です^_^
深夜1時55分から! 是非ご覧下さい!
#蹴旅 #サカ旅 #フジテレビサッカー
http://pic.twitter.com/5gebCzVbdn


青山隼が出ますよ
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 01:14:41.54ID:1AhBKWnf
>>849
お前は何を見てたんだ
まあ前線やみかかの選手の動きを見てたならそう思うのかもしれないが
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 01:14:44.38ID:4veXUxUD
最近なんかおかしいと思ったら世界◯◯でタモリ倶楽部もやべっちもスパサカも潰されてるんだな
ブラタモリもないし
関西人はこれに加えてニチアサも潰されるんだろ
ろくでもない夏休みだな
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 01:14:57.05ID:ppMtSnNg
>>849
悪いこと言わないからいろいろ言う前にとりあえず試合を見直せw
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 01:15:29.19ID:s+DlxEow
ところで矢島ってミシャと絶望的に合わなかったのか岡山が確変だったのかJ1レベルじゃないかのどれに当たるの?
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 01:16:08.57ID:ToJ59gyu
カズオサイトーですら今は普通の監督に思えるのが怖い
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 01:17:39.25ID:GgJqEn/S
新たな補強情報きたああああああああああああああああああああああああああ
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 01:17:39.68ID:zLfjARTu
>>815
そもそもホに明確な色はあるのか?
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 01:20:11.18ID:ppMtSnNg
>>858
ミシャのガス就任きた?
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 01:20:14.20ID:LsweRtpe
>>856
柏木以上ではない
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 01:20:39.94ID:d/c1SmEY
オレも南寄りのS席で、本当に目の前で起きた出来事だったけど
周りの罵声に近い悲鳴で気がついて視線を移したら
みかか16番の外人が蹴ったボールがゴールマウスに吸い込まれる直前だったw
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 01:21:03.91ID:zf1Yb7SA
J1レベルじゃなかった。
かな。実力あれば当然オファーが来るでしょう。


やべえ。今季はサッカーの話はしないと言ったのに、サッカーの話してるよ。






作家の話しようか?
火葬戦記ものの佐藤大介とトムクランシーが好きです。
どちらも故人となって新作読めません。
レッドサンブラッククロスの続編が永遠に読めなくなってしまった。
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 01:21:42.34ID:Xo43F1tc
>>856
ミシャサッカーだと武藤や李のポジションが一番ハマりそうだが一番層の厚い所でもある
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 01:21:45.22ID:xW4EryIp
槙野が名古屋移籍らしい
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 01:23:55.86ID:SGTUWhTn
ぎゃあああああああああああああ


関根ドイツって今知った…
サヨナラ言えないのか


いやいやこれからの楽しみが…
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 01:24:13.34ID:1dA5D6eO
>>867
マジ?
やったー
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 01:25:42.89ID:c6pzVlqt
堀が来年も3バックで考えてるなら2828は放出させるかもな。
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 01:26:33.01ID:d/c1SmEY
>>859
やはり、4141だと思うけどな
前線はミシャ時代のコンビネーションを引き継いで415に近いかも知れんが

アンカーは柏木じゃなくて、マウリシオの算段が立ったら
あべゆにやらせたいんだと思うけどね
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 01:26:36.96ID:CUt/00wu
それではお聴きください、Mr.Childrenで「終わりなき旅」
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 01:27:31.65ID:ppMtSnNg
>>864
なんよね、ってとこがすげー上からな感じで腹立つな
主観的にしか見れずに何1つコーチとしてチーム上向かせられなかった奴が何を言ってるのかとw
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 01:27:36.59ID:GgJqEn/S
>>860
good!(・ω・)b
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 01:27:44.82ID:WmeRtTXR
槙野名古屋だってさ
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 01:29:03.97ID:ppMtSnNg
槙野名古屋か、東名飛ばせば東京なんてすぐだもんな
あっちで頑張れ、死ね
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 01:29:29.46ID:s+DlxEow
なるほどなー
まぁ元々前目の選手だし五輪にも出てるんだからこのまま消えて欲しくは無いんだよなぁ
でも前目で使うならミシャいなくなるまでフロントがレンタルで繋ぎ通した直輝にかけたいわな
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 01:29:37.20ID:YB5FTi0r
>>872
見る限り阿部ももう限界近くねえか?
まあフルで出まくってたし当然っていえば当然なのかもしれないが
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 01:30:39.40ID:y8xisTDS
本当に槙野が出て行ってくれるのらどんなに幸せなことか
年俸を考えると逆移籍金を付けても引き取ってもらいたいレベル
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 01:32:39.14ID:ELXRlK5s
岡山時代の矢島は攻撃時にワイドに流れたFWのスペースに突っ込んでくるのが持ち味だった印象
ショットガンフォメのミシャ戦術じゃ前に突っ込むスペースが無いんじゃないかな
そこが致命的に合わないんだと思う
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 01:32:41.58ID:NsAvNHPM
矢島は五輪と岡山で経験積んできたのに使われないとか確実に出て行くだろ
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 01:32:50.00ID:4veXUxUD
>>864
Aコー◯乙
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 01:33:10.82ID:/3mqLSK+
名古屋かあ
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 01:33:45.77ID:4veXUxUD
>>867
釣られてやろう

ザルからザルへ?
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 01:33:51.32ID:s+DlxEow
>>881
小笠原とかみたいに使う試合使わない試合をはっきりさせればまだやれそうな気はするけどな
今のメンバーでやるにしても青木遠藤阿部で上手く回せれば良いんだけどな
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 01:34:35.17ID:4veXUxUD
>>873
槙野は尾張旅のようだが
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 01:35:20.10ID:nnyngYXI
>>881
全盛期と同じ役割求めるからそういう印象になる、今は心労もたたってパフォーマンス落ちててもおかしくないし
役割はっきりさせればまだやれるでしょ、もう一列下げてあげられたらなおよしってとこか
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 01:36:05.77ID:4veXUxUD
名古屋で芸能界と接点持つとしたらゴゴスマのレギュラーにでもなるのか?
東国原も出てるしちょうどいいか
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 01:36:35.51ID:SWZOMv/H
>>881
あべゆは昨シーズンの終戦でミシャを見限ったと踏んでる
今シーズンはファール1つ見ても明らかにモチベーション落ちてるからね
それでも唯一無二の代わりが効かない選手なのは間違いないけど
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 01:36:35.65ID:aVyhDLFO
槙野移籍とか今年最大の補強だな!
柏木も乗り遅れるな!
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 01:36:52.81ID:ELXRlK5s
2125みたいなフォメになって1のとこでカウンターにさらされる阿部ちゃん不憫だよ
今年のリスクマネジメントが致命的に悪いからその犠牲者でしょ
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 01:37:31.52ID:LsweRtpe
矢島に期待するなら伊藤君のほうが若いだけ可能性がある?
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 01:37:38.79ID:aVyhDLFO
>>892
芸能界というより愛知だとヤー公とつるむかもなw
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 01:37:41.30ID:CUt/00wu
>>890
誰がうまいこと言えと?w
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 01:38:29.85ID:1AhBKWnf
駒井や遠藤もボランチで使えると便利だろうからWBとCBはやっぱり補強したいね
ミシャサッカー続けるとなるとWBできる選手がなかなかいないけど
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 01:40:29.90ID:4veXUxUD
火元は代理人か
代理人って誰?

@BACKLASH6328: @shige_dqmsl_918 槙野は代理人のツイートから名古屋って噂?ありますが、名古屋には来て欲しくないかなって感じですねw
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 01:40:38.15ID:zTXl5zn1
槙野のやつは写真ほしいが中スポだと群馬埼玉では手に入れるの無理すね^^;
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 01:40:45.32ID:SWZOMv/H
槙野がDJをする、やかましいバスで移動するのはマジで御免被る
クラブもそんなこと許すなよ
さすがにこれはレッズの選手が不憫だと思った
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 01:41:24.11ID:s+DlxEow
今年のACLのどれかの試合だったと思うんだけど後ろからの攻撃時槙野をサイドから上がらせずに底に置いてた試合あった気がするんだけど補強するまでは槙野に上がるなって縛り付けて我慢して今年乗り切るしか無いんじゃ無い?
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 01:41:47.74ID:4veXUxUD
>>902
トーチュウは瓦斯一色だしねえ…
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 01:42:12.66ID:nnyngYXI
頼むから槙野は出て行くか樹海でも行ってくれ
もう無理、選手悪く言わないうちの親すらとうとう槙野だけは無理と言い始めたw
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 01:42:22.74ID:ELXRlK5s
槙野だしてかわりの鯱の青木っていうのと宮原とってこようぜ
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 01:42:27.12ID:ldbaatq0
5番移籍マジかよ
やったぜ
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 01:43:33.04ID:nnyngYXI
>>901
内部留保から逆移籍金渡すから引き取ってください名古屋様w
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 01:43:50.02ID:y8xisTDS
また逆風吹いてるから、どうせエアーだろ
くだらねえ
あんなポンコツに1億払うのはうちしかねーよw
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 01:44:36.82ID:sRBLotS/
槙野が関東以外のクラブに行くわけないだろ
東京で遊べなくなるじゃん
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 01:44:54.47ID:43CVM5pb
このまま勝ちきれず降格もなく
他のタイトルも早々に落としたら
来季の監督と早めに戦力構想を詰めるべき

キジェになって
湘南組みのレンタルバックや永木を強奪して
ベルマーレッズにしても良いや
あの監督はきっちり競争させるから
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 01:45:19.99ID:aVyhDLFO
>>911
トヨタさんもうちに負けないでしょw
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 01:45:33.92ID:R9m3OIFG
槙野移籍ならそれだけでプラスだな
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 01:45:37.08ID:Xo43F1tc
釣男が名古屋にいるなら面白そうなんだけどな。混ぜるな危険!みたいで
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 01:46:06.11ID:CUt/00wu
>>904
自分がミスをすればするほど単騎特攻する奴にそんなお約束ごとは無理かと…苦笑
というか最近はディフェンス面でもボロボロ…本職のDF達と比べたらディフェンスって言えないほどお粗末…引っ張ったり組みあったりしてるだけ
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 01:46:11.41ID:fHYQrSbr
>>906
ホリプロでAKBからSKEに2人飛ばされてるから平気だろ
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 01:46:14.51ID:nnyngYXI
本スレ家訓「槙野の放出が最大の補強」
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 01:46:20.84ID:ELXRlK5s
かてない試合も出てくるだろうけど、走りまくるキジェのサッカーは面白いので見てみたい
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 01:46:48.20ID:vUbAzVgg
柏木もはよ
今年いっぱいは我慢するから来年はどこか行ってくれ
フロント頼むよ
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 01:46:49.94ID:aVyhDLFO
>>912
麻布や六本木でやらかして関東連合に狙われ山口組に泣きつき愛知に逃亡
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 01:47:30.36ID:4veXUxUD
加藤家家訓を思い出した
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 01:47:49.07ID:ppMtSnNg
>>923
最後は羽豆岬あたりで魚の餌になってるのか
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 01:47:50.04ID:ELXRlK5s
トヨタいったらカイエン乗れへんwww
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 01:48:52.85ID:fHYQrSbr
>>926
レクサスLCに乗り換えるだろ
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 01:49:07.06ID:SWZOMv/H
大事な試合になればなるほどに、プレーで足を引っ張り
それどころか、性格までも害悪で常日頃から悪影響を引き起こし
なかなか、あそこまで災いしかもたらさない選手もいない
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 01:50:13.05ID:Y7r4tQGr
510 法治 ◆qGbeHuQlac (オッペケ Sr65-96Y6)[sage] 2017/08/07(月) 01:49:41.56 ID:C4/aiGbfr

清水
増田誓志獲得。関係者によると7日から練習生として合流。契約は複数年となる見込みで、必要な手続きが済み次第正式に入団が決まる。
鹿島
神戸から獲得オファーを受けていた金崎が残留を決断した。
浦和
関根インゴルシュタット移籍。先月末に完全移籍のオファーが届き、以前から海外志向だった関根が夢を実現させる移籍となった。
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 01:50:54.28ID:StYp4r1n
槙野は代表が4バックだから4バックのチームに移籍した方がいいかなと考えたことがあったって何かで話してたよ
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 01:51:00.27ID:aVyhDLFO
>>927
LXかな
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 01:51:39.56ID:s+DlxEow
>>918
まともにプレイ見るのウチに来てからだけどずっと手グセは悪いよね
ミシャと1番長くやってたと言うけどももしミシャ以外の人から指導受けてたらって思うと勿体無いよね
上がるなの誓約付けるなら田村のが良いのかしら?
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 01:52:03.26ID:4veXUxUD
ムー残留か
ツマンネ
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 01:52:22.82ID:ELXRlK5s
槙野にはダイハツタントで充分
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 01:52:44.37ID:3S9f6XFD
無観客試合、CSのやらかし、ミシャ首切り試合、
すべて槙野が発端。
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 01:53:16.02ID:y8xisTDS
百歩譲って性格は棚に上げたとしても、槙野は肝心なゲームでテンパると
致命的なファールを何度も何度も何度も犯すのが二流以下だと自ら証明してるわ
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 01:53:28.42ID:43CVM5pb
面白い奴だよ、サッカーはあまり上手くないようだってけどね
このコメントは
核心であり、真実であり、揺るがない現実である
身体能力の値は抜群だけど頭が悪過ぎるんだな
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 01:53:50.34ID:ELXRlK5s
>>933
釣男「手を使って守る選手は伸びない」
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 01:54:52.43ID:vUbAzVgg
槙野ってうちに移籍してきてからの六本木デビューなんでしょ
うちの首都圏出身選手見てもハマってるやつなんかいないのにほんとださい
あいつでも浦和の選手ってつくからほんと迷惑だわ
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 01:56:14.62ID:cGDlVXbz
サカたびはじまた
@フジテレビ

青山隼メインか
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 01:58:11.70ID:tuV5tVp1
何年も前だけど、試合後槙野が調子に乗って何かしたらゴール裏からブーイング食らって、それを森脇に擦りつけた事あったよな
アレってなんの時だっけ
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 01:59:51.28ID:cLU2RyPy
もう外国人補強はないだろうから
ダンスシューズはしまうことにした。
この時期、国内の選手が来るとも思えん。
期待するならフロント改革くらいかな。犬飼さん戻って来てくれや。中の人たちは独裁嫌がるかもしれんが、サポは強いレッズ見たいんだわ。
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 02:01:11.48ID:s+DlxEow
>>940
むしろCS決勝ではどうせファウルして止めるならエリアの外で使ってでも止めて欲しかったわなぁ
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 02:01:58.12ID:0uhMn3Mt
選手が肩組んでウイダイを歌うのはもう終わりにしよう
あれ始まったら今までだったら歌ってた連中もさっさと帰るようになったし
あんな茶番は他のクラブに任せるわ
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 02:04:10.76ID:GgJqEn/S
>>948
なんか安っぽいんだよね
タイトル獲った後とかならわかるけど・・・
ゴール決めた後に事前に考えてたパファーマンスやられるぐらいすげー冷める
ダービーでゴール決めた後の柏木みたいのが好きだよ俺は
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 02:04:20.88ID:TVoUk40m
>>939
身体能力高いかな?
オレはそうは思わないけど、もし瞬発力や持久力やジャンプの数値が高いとしても
アジリティが異様に低いから、サッカー選手としては普通の監督なら使い辛いよね
恐らく、J1の他のチーム行っても通用しないと思うけどなぁ
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 02:07:12.58ID:nnyngYXI
とりあえずもう要らんわ、槙野も柏木も
コンディションどうあれ使われて嫌気がさした、飽きた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。