X



◆さいたまダービー レッズ本スレ◆ Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 19:42:37.70ID:DPNzfZYU
明治安田生命J1リーグ 第20節
2017年8月5日(土) 19:04キックオフ・埼玉スタジアム
浦和レッズ vs 大宮アルディージャ

【テレビ中継】
・DAZN(生中継) 19:00〜
 解説:戸田和幸 実況:野村明弘 リポーター:朝井夏海
・テレ玉(生中継) 18:55〜
 解説:都築龍太、平野孝 実況:上野晃
・NHK BS1(生中継) 19:00〜
 解説:小島伸幸 実況:野地俊二
【ラジオ中継】
・NHKさいたま(生中継) 19:00〜
 解説:荒川裕治 実況:渡辺裕之 リポーター:渡辺恵理
・REDS WAVE(生中継) 18:30〜
 解説:出口直寛 実況:齋藤裕一
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 19:47:53.23ID:43u4EFuM
清々しいほどのワロス
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 19:47:55.53ID:i0spf/uS
いちょつ
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 19:47:58.48ID:Fas5yB+B
柏木くそ
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 19:48:11.59ID:i0spf/uS
ふざけんな山本
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 19:48:17.20ID:IpMQn3xR
菊池は思い切りよく継続していくしか無い
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 19:48:32.12ID:l6lF+ahR
菊池は十数年前の平川を見てるかのようだ
0012
垢版 |
2017/08/05(土) 19:48:38.99ID:0e6UMbwy
菊地の名前がやたら出てくるけど
良いの?悪いの?
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 19:48:40.98ID:lXjfPwPX
興梠うめえええええ
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 19:48:47.65ID:Fas5yB+B
おしいいい
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 19:48:49.46ID:Y+zgeOC2
鹿スタが大変
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 19:48:50.28ID:6cSbcqTE
ぬううううううううううううううううううう
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 19:48:52.00ID:P5Xw/1jg
ううううううううううううううううううううううううううううううう
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 19:48:52.63ID:1Rp8ZQFA
汚水
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 19:48:52.66ID:UawjqoYJ
うわあああああああああああああああああああおおおおおお
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 19:48:53.05ID:0sNJX02T
決定的やった
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 19:48:53.51ID:rxUUIDsv
良いカウンター
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 19:48:54.72ID:88/TMkDk
今のはめっちゃいい形
今日イチやで
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 19:48:55.08ID:QAI7m9ky
ああああああああああああああくそみかかかかかあああああああ
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 19:48:55.18ID:bK+/kF+Q
コース変わったあああ
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 19:48:57.10ID:QBxz/aD1
おすい
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 19:48:57.18ID:psnLWQZ6
これはいい攻撃
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 19:48:59.58ID:IpMQn3xR
今日の航…しゅごい…
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 19:49:00.46ID:3Vc4fP0n
惜しい
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 19:49:02.14ID:qBVa4J+o
久々にいい流れの攻撃見たな
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 19:49:04.54ID:i0spf/uS
湘南スタイルっぽい
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 19:49:04.90ID:dW1oXTwv
遠藤が大作戦やり始めた
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 19:49:05.03ID:mW+fdTyt
おっすいいいいいい
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 19:49:06.09ID:RxdaEZEZ
航惜しい
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 19:49:06.39ID:wVHX2i/6
航が躍動しとるな
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 19:49:10.65ID:okElZHVp
いいよ
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 19:49:14.63ID:KAekknaA
コロは背中に目がついてんだな
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 19:49:15.01ID:Fas5yB+B
興梠うますぎる
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 19:49:19.81ID:npsfgCpm
無茶に攻めなくなったのが良い
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 19:49:23.75ID:CvD+70t4
ああああああああああああ
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 19:49:23.82ID:9dV82QWV
糞10番様どこにいんの
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 19:49:25.57ID:88/TMkDk
やはりおれはカウンターが好きだなと思ったプレイだった
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 19:49:27.45ID:HZrhcp2H
入ってもいいけど
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 19:49:28.13ID:nd1Lty1j
脚ちゃん甲府に負けそう
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 19:49:32.44ID:GZCtr71l
こんないい形久々だなあ
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 19:49:36.71ID:3hDQ3hcy
やっぱ航をボランチで使いたいな
うしろがいないけど
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 19:49:37.96ID:wVHX2i/6
みんな勝負するようになったな
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 19:49:41.48ID:QBxz/aD1
この攻撃今後も活かせたらいいな
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 19:49:42.39ID:dYjSDcGi
関根ほんま熱い
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 19:49:42.94ID:l6lF+ahR
進化版ホッカー
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 19:49:54.68ID:vY+dral0
森脇宇賀神がポジションを保つことで守備に人を残して遠藤まで飛び出せる
ただこれは森脇である必要がなくなった
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 19:49:57.50ID:WdviJndR
柏木が急に良くなったし菊池もいいじゃん
むしろ関根がプレー軽くて酷い
後半代えるならこっちだな
堀さんにはこういう選手の試合での調子を見極めた交代は期待したい
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 19:49:59.95ID:UawjqoYJ
航のびのびしてる
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 19:50:03.34ID:l6lF+ahR
ID:Q2EnVmCc
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 19:50:03.70ID:88/TMkDk
菊池ヘタクソだけど気持ちが見えるタイプだから人気出そう
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 19:50:13.43ID:0lAwV1dp
偽石原は穴だぞ
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 19:50:15.56ID:rKhrTaES
航は涙の数だけ強くなれるよ
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 19:50:16.85ID:rxUUIDsv
お、甲府ちゃん先制
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 19:50:19.02ID:IpMQn3xR
前半中頃から良くなって来た
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 19:50:22.73ID:P5Xw/1jg
>>57
今までなら王子様に預けてゆっくり上がって結局戻してやり直して
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 19:50:22.83ID:1Qful5+n
>>71
ターンオーバー出来ていい
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 19:50:25.80ID:gnTNI7Z4
攻撃はやや物足りないけど
全体のバランスはかなり良くなってるな
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 19:50:26.21ID:msGPUvAU
航ええな
あべゆみたいだった
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 19:50:27.86ID:757izK3j
菊池動きはいいは
あとは精度があれば‥
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 19:50:28.19ID:uxd9SDYg
ドリブルするようなったな
手段と目的が正常の関係になった
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 19:50:28.95ID:0sNJX02T
ウガなんか完全にDFに徹してるよな
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 19:50:33.30ID:takNjhgW
柏木が良いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

どこが?
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 19:50:34.83ID:L3qNLV5N
阿部遠藤ボランチやりたいな
誰も後ろいなくなるけど
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 19:50:37.93ID:rjVGGNgD
堀さんの出身大学が俺と一緒だったなんて
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 19:50:39.94ID:WDMSUsKw
もつと菊池応援してやれよ
気持ちはちゃんと入ってるぞ
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 19:50:43.65ID:dW1oXTwv
露骨に音を絞るbs1
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 19:50:53.27ID:nkEa4zG6
大宮甲府の連戦で少しでもチーム状態が良くなればいい
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 19:50:55.54ID:0YHDBUaD
菊池ってトラップはうまいよね
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 19:50:58.70ID:y10aoTiX
阿部CBにして、遠藤ボラのがいいんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況