X



◆さいたまダービー レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 10:06:03.96ID:2ctCt4CW
明治安田生命J1リーグ 第20節
2017年8月5日(土) 19:04キックオフ・埼玉スタジアム
浦和レッズ vs 大宮アルディージャ

【テレビ中継】
・DAZN(生中継) 19:00〜
 解説:戸田和幸 実況:野村明弘 リポーター:朝井夏海
・テレ玉(生中継) 18:55〜
 解説:都築龍太、平野孝 実況:上野晃
・NHK BS1(生中継) 19:00〜
 解説:小島伸幸 実況:野地俊二
【ラジオ中継】
・NHKさいたま(生中継) 19:00〜
 解説:荒川裕治 実況:渡辺裕之 リポーター:渡辺恵理
・REDS WAVE(生中継) 18:30〜
 解説:出口直寛 実況:齋藤裕一
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 11:21:12.55ID:JQYFNEOc
あぼんおばんはNG連呼して本当にNGしてりゃいいが
実際は見ていて絡んでくるよね
0102名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 11:21:35.33ID:S41Lh5vW
情報コジキだから見ずにはいられないんだろな
0103名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 11:22:14.15ID:2gcbAjN+
断定婆におれも判定されたいんだがな
いいコピペないかな
0104名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 11:22:40.08ID:2gcbAjN+
>>99
スタにいかないのか?
0105名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 11:23:02.44ID:0fooiFmo
>>99
一匹堂のおばちゃん早くチケットうp
0106名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 11:24:21.07ID:UHmgFYPQ
>>99
でのお前必ず食いつくよねw
レポにも噛み付くよねw
エアレポ投下してGGRで晒されて彼の方が正しいとバレてからのTMは他人の仕事って戯言は今年一番嘲笑されたと思う
0107名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 11:24:42.48ID:S41Lh5vW
あぼんおばんがアボンできてた試しがないわ
0108名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 11:25:15.69ID:78w8ysB/
結局スタにいかないのってミシャは無関係だったってことか?
0110名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 11:25:41.23ID:0fooiFmo
嫉妬ばばあのスタンスは貧乏でクレーマーだからね
0111名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 11:26:26.87ID:mmqUeMYN
あぼんおばん
断定婆
テンプレ
一匹堂
0112名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 11:26:52.93ID:aoG3rsMm
>>108
無関係も無関係
だって桜コンプのナチスゴキブリか馬鹿島のサポだぞ
0113名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 11:27:00.95ID:F9OBlBIx
アーレーコマイー ララーラララーララー
アーレーコマイー ララーラララーララー
アーレーコマイー ララーラララーララー↑
コマイヨーシアキー ヒーウィーゴー♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0114名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 11:27:30.47ID:DAuWyrFl
スタに行かないは入れないらしい
0115名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 11:28:04.26ID:mmqUeMYN
>>111>>90へのレス
0116名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 11:28:06.31ID:0fooiFmo
な?テレ玉観れる地域でスタに行かない理由は貧乏なばばあだってだけだったろ?
0117名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 11:28:36.70ID:Fdb3LqF/
嫉妬ばばあは実況がオンリーチョイスってほんとうだったんだな
0118名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 11:28:48.05ID:F9OBlBIx
しれーっと5番ゴル裏に来そうだな
さすがに空気読めるかな?
0119名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 11:30:12.55ID:S41Lh5vW
ってことはこれで嫉妬ばばあの魔除けになるのか
一匹堂のおばちゃんやスタに行かない情報こじきのゴキブリに足で集めたレポを無駄に読ませる必要ないもんね
0120名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 11:30:12.82ID:xqrTg+eb
奇妙な単語使ってるID調べて消せばいい
それを抜かすと大半がごっそり消える
今のここの書き込みは大半が変なのだし
0121名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 11:30:49.55ID:Fdb3LqF/
>>119
と思うだろ?あぼんおばんは読んでるんだよ
横目でチラチラ
0122名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 11:31:22.06ID:DAuWyrFl
>>119
乞食の行き遅れをなめたらいかん
0123名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 11:31:56.22ID:xIr09Fcr
断定婆は絡んでこなきゃいいのに構って構って言ってるからな
0124名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 11:33:02.38ID:S41Lh5vW
>>123
良さそうなコピペを投下して恥をかかせてから遊んであげるのがいいよ
0125名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 11:33:22.21ID:EPjY5piJ
なるほど
0126名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 11:33:41.59ID:LK5thUuK
ばばあは連投してても急に居なくなリ復活しない
違うIDでまた数レス連投、その間単発で自演
普通の人は間空いても同じID
0127名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 11:34:03.46ID:JQYFNEOc
一匹消えると全匹消えるナチス吹田伝統芸(*´ω`*)
0128名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 11:35:43.96ID:eYQaMpZG
選手を批判しなかったペトロビッチ氏 選手は「私の子供たち」「すべての責任は私に」
8/5(土) 11:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170805-00000037-dal-socc

> J1浦和のミハイロ・ペトロビッチ監督が解任された。結果が伴わず、その采配や選手起用について、特に今季に関しては疑問の声が強く飛んだ。
妥当な決断ったかもしれない。ただ、「ミシャ」と愛称で呼ばれた指揮官は「すべての責任は私にある」と言い続けて、実践してきた。
0129名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 11:36:16.36ID:xIr09Fcr
断定婆が好きなワード

豆腐
柏木
嗚咽
劇団ひとり
ミシャ
豆信
ミ信
認定
連呼

なお嫉妬ババアが考えた連呼まねちは諦めて
彼が持ち込んだ連呼リアンを気に入ってる様子
0130名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 11:36:27.66ID:qjBuQvOu
とりあえずはよスタメンを
スタメンが気になって気になって仕方ない
0131名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 11:36:41.41ID:YDeIzThW
嫉妬ババアは裏偽から出てこないで
みんながスタ行ってる間もシコシコ2ちゃんがやってんだろ
0132名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 11:37:36.20ID:xIr09Fcr
>>129
バブルと柿本と鹿じゃないと勝って秩序も抜けてるか
0133名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 11:37:36.56ID:R5pVgUiy
普通の人は
仕事してたりスタジアム向かっていたり
他のことをしたりすれば
書き込みできない

他人の入退室を異常に気にするのは
常に本スレを監視してるからに
他ならない
0134名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 11:38:28.41ID:xqrTg+eb
たまに自演の手口を自白する
前のスレの書き込みも見て
相手を誹謗する変な単語使ってるIDは全部外す
0135名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 11:38:29.20ID:xIr09Fcr
それって完全に嫉妬ばばあの自己紹介だけど
こいつ自分でやってること忘れてんのね
0136名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 11:39:33.85ID:g1uiVF5R
そのうち他の人の事を「エア観戦」って言い出すよ
ババア
0137名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 11:40:25.15ID:Z6FeQHfv
実は嫉妬ババアはスタジアムに行きたくても行けない病弱な美少女と後に知り激しく悔やむ事を今の本スレ住人はまだ知らない
0138名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 11:40:33.99ID:S41Lh5vW
嫉妬ばばあに試合の日はこないと言われたことがありました
日立台に向かってる最中だったなぁ
当然試合中の他のクラブなんて見れないのにダゾーン未加入認定もされたなぁ

あれ?断定婆って認定ばっかしてんな
0139名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 11:40:56.26ID:Rhsj+QMU
嫉妬ばばあはスタに行かないのに行く設定してんだね
0140栗鼠
垢版 |
2017/08/05(土) 11:41:21.31ID:1rE55UPy
おはよ!
0141名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 11:41:56.20ID:0fooiFmo
試合最中にこないのは同一人物だからには笑ったよ聖域の家観戦が守備範囲のばばあにはわからんのだろうなw
0142名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 11:42:02.95ID:ytJ5c4z0
選手をかばい続けたペトロビッチに酷いことしたよね

選手を批判しなかったペトロビッチ氏 選手は「私の子供たち」「すべての責任は私に」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170805-00000037-dal-socc
0143名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 11:42:27.26ID:mmqUeMYN
>>130
こうやって「スタメンどうなるんだ?」って言うドキドキは
ミシャでは味わえなかったな
いつも「どうせ○○がスライドしてくる」とか想定の範囲内で収まる

これは相手の監督やスカウトにとってもそうじゃないかなと思う
わからなくなっただけでも監督交代の効果はあるかもね
0144名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 11:42:32.00ID:Fdb3LqF/
栗田認定ぬるなんとか認定しまくって一日中ネットしかしていない嫉妬ばばあの自己紹介でした
0145名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 11:42:57.75ID:i/svo0Kg
とりあえず単語とIDNGにしてみたけど半分くらいNGになったぞ...
0146名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 11:43:48.60ID:xqrTg+eb
それが今のここの現実だよ正常
0147名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 11:43:51.16ID:mmqUeMYN
>>145
それであってるw
0149名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 11:44:04.00ID:S41Lh5vW
>>137
いやぁ...確実にばばあだと思う
ぶっちゃけ平成生まれだからまともな人とも世代間ギャップが覚えるが
嫉妬ばばあは例えネタが親が話してる感じのものの時が結構ある
連呼まねちはとかコマネチって知らんかったし
0150名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 11:45:06.10ID:0fooiFmo
昭和生まれだけどばばあのネタはわからん時があるぞ
0151名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 11:45:52.54ID:oelVb4o3
スタに行かない言い訳はまだかしら
0152名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 11:45:55.16ID:7Y1NZu6o
IDコロコロしても言ってることが同じじゃな
0153名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 11:46:07.08ID:Rhsj+QMU
レイド情報
埼玉スタジアム南側
ファイヤー二匹
13時03分までと13時28分まで
0154名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 11:46:31.52ID:OL0HU9Ea
レス番130台が>>130以外飛んでてワロタ
0156名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 11:47:00.90ID:oelVb4o3
サポーターとただのファンの差だろうな
スタに行かないのは力サポですらある意味外に出るのに頑なに家から出ずに実況して
スタに行く連中にケチつけるのって単なるアンチだろ
0158名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 11:48:06.18ID:D7kYo3/v
一年以上ずっと柏木連呼試合中も関係ないところで柏木蓮子と言われてただけあるわな
0159名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 11:50:15.21ID:g1uiVF5R
「人の仕事見に行って何が楽しいんだ」って書いてたくらいだから
0160名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 11:51:29.22ID:1Wbydfap
話すことが浦和レッズではなく
本スレ住人の話しかしてなかったら
わかるわな
0161名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 11:51:54.17ID:cUlpBrsO
>>155
貞子?貞子なん?
0162名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 11:53:28.38ID:S41Lh5vW
>憎まれっ子のように、フロントに対して、補強への不満を愚痴る姿は確かにあった。
>その一方で、選手の個別の評価をすることを嫌がった

嫉妬ばばあはミシャが補強がラファぐらいで他はJ2からきたって発言した時に
選手に失礼とか発狂しまくってたのに
マウリシオが来たらミシャは補強を拒んでたって妄言を事実かのように言ってたしな
ばばあの意見はたたけりゃいいから簡単に矛盾するんだよな
0163名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 11:53:55.71ID:9pOPcqOU
嫉妬ばばあは時系列で物事が考えられないからね
0164名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 11:54:14.88ID:78w8ysB/
>>159
あれ完全に笑ったわw
0165名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 11:54:26.09ID:QArG74I+
成田着
じめじめアトゥーィ(´・ω・`)
0166名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 11:55:35.00ID:2gcbAjN+
テンプレ班がいないから過去ログでちょい拾って来てる

TMは他人の仕事だという嫉妬ばばあ
0764 名無しが急に来たので 2017/06/11 19:24:05
TM見に行ってるやつはキモい
人の仕事見て何が楽しいん?
ID:BzGoswQ3

0767 名無しが急に来たので 2017/06/11 19:25:53
764
あとTMの勝った負けたで一喜一憂できる奴なw
ID:48+D2dKI

見に行った人のレポ
http://hissi.org/read.php/wc/20170611/LzdLQnBSaGY.html
http://hissi.org/read.php/wc/20170611/L1BXUlExakg.html

普通の人のレポ
http://hissi.org/read.php/wc/20170611/YjVSZ3EvVmk.html

嫉妬ばばあのエアレポ
http://hissi.org/read.php/wc/20170611/Qjk0SmN2eWM.html
0167名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 11:55:44.50ID:YDeIzThW
ババアが試合日まで必死でミシャと柏木叩いててキモ過ぎるからな。
何時までもしつこいんだよ。
試合時ならスタ行ってるからいくらでもやってて良いよ。
0168名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 11:56:44.27ID:mmqUeMYN
【浦和 vs 大宮】 ウォーミングアップコラム:因縁のさいたまダービー、関根「そこですべてが変わる」
https://www.jsgoal.jp/news/jsgoal/n-00035353/

文:神谷正明(浦和担当)
0169名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 11:58:02.16ID:AugXNDzv
>>166
人の仕事www
0170名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 11:58:17.99ID:g1uiVF5R
BS1とテレ玉でどっち録画しとくか悩むな
0171名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 11:58:52.32ID:2gcbAjN+
>>167
しかもミシャはもういないし堀レッズ指導だしな
0172名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 11:58:56.54ID:3eB41NqE
ばばあ連呼はとっととエア遠征行って来いや
0173名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 11:59:08.86ID:vY+dral0
ネトウヨネトウヨ言ってたらいつの間にか気に食わない書き込みは全員ネトウヨだと信じこんでしまい
それしか言わなくなる人いるじゃん
そういうのどう思う?嫉妬ババア連呼君は
0174名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 11:59:16.36ID:2gcbAjN+
これが当時のレポ

んで多分今日良かったのは間違いなく長澤で見るたびに守備が向上してる
具体的には危機察知能力が上がったのとボール奪取能力が上がってコースを防いだり細かい動きの質が向上していた
1本目と2本目の間に那須に教えを請いてる様子もあり吸収も速いのだろう
加えて元々前線なので攻撃では前を向ける
噛み合っていない連携ミスがあったから完璧じゃないが総じてレベルが高い
ベンチ外にするのがクラブの事情で考えるとしょうがないのだが色々もったいない
0176名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 12:00:31.46ID:7Y1NZu6o
なんで今日に限って夏が戻ってくんだよ
夜までこの暑さはならキツイわ
0177名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 12:00:59.79ID:2gcbAjN+
一方嫉妬ばばあのエアレポ

本当に観戦してたのか疑いたくレベルなんだが
俺は全く見てもない光景が広がってたようだ

俺のレポからすれば相手つええなって事くらいでウチは特になし
体を起こしてる感じだからまあこんなもんだな

長澤は別に特に輝いてたわけでもない
だが特に悪くもない、青木と変わっても差は感じないなってくらいだが
対人守備は強くてもカバーとか気の利いた事はあまり得意そうではない


当時もGGRで晒されて嫉妬ばばあは恥をかいていたが
今となっては完全にどっちが正しいか判明しすぎてるしな

これでサッカーの話をしていないと言われてもpgr
0178名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 12:01:23.82ID:YDeIzThW
>>173
sageなくていいで
0179名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 12:01:59.06ID:D7kYo3/v
>>173
柏木連呼のばばあはスタに行かない言い訳できた?できない?あそう
0180名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 12:02:42.12ID:1Wbydfap
>>175
4枚目w
0181名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 12:02:52.24ID:S41Lh5vW
断定婆の同一人物断定は自分がIDチェンジャーって自白にすぎない
0182名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 12:03:19.09ID:oelVb4o3
お守りを入れてるのにあぼんおばんはまだ絡んで来てんのかな?
0183名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 12:03:44.94ID:9pOPcqOU
どうやらトレマのコピペが突き刺さって発狂開始らしい
0184名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 12:04:13.31ID:AjWtgcXi
柏木と槙野はサポからの信頼も人気も完全に失ったから
もう興行目的としては使い物にならないだろうな
0185名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 12:04:37.15ID:S41Lh5vW
な?あぼんおばんつまり嫉妬ばばあつまり一匹堂つまり断定婆はNGできないだろ?
0186名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 12:05:31.42ID:9pOPcqOU
自分で言い出したNG宣言ぐらい守ればいいのにね
介護強要すんのやだわ
ダービーの日にけが人も知らないしスタにこないおばちゃんはさ
0187名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 12:05:44.39ID:wDa3RoLI
俺は二、三度ババア認定されたわ
0188名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 12:05:51.31ID:QRuvv0hv
ばばあ連呼のエア観戦マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0189名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 12:06:40.97ID:xIr09Fcr
最近嫉妬ばばあを見分けるのにsage 固体がいるのを確認している
0191名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 12:07:59.26ID:QRuvv0hv
試合中に消えるのはTwitterで実況してるからってバレてるんだよw
そして他人の画像を使って観戦したことにするのがばばあ連呼
0192名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 12:08:15.56ID:6cAoI2h7
ババア誤認定されたって事はそれなりに基地外的な事書き込んだんじゃね
ダービーだって言うのに前監督叩いてたり何時までも選手叩いてたりな
普通に試合前の話してればババアだって叩かれないし
0193名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 12:08:49.23ID:xIr09Fcr
今までチーム内競争があったのか
なかったのかは
今後の監督が起用するメンバーで決まる
あまり変更なければ 固定化より
固定化に成らざる得なかったって事
今までのサブ組は ここから自分の場所を得れなければ
実力が足りないって事
多少監督の好き嫌いはあるだろうが
暢久なんかどの監督にも ポジション変更されても使われた
0194名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 12:09:33.23ID:S41Lh5vW
>>192
それだよな
0195名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 12:10:01.20ID:cT1V55Da
>>175
小倉の名言持ってくるのは反則w
0196名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 12:10:05.21ID:ZCAwc04b
槙野まとめ

http://soccerking.s3.amazonaws.com/wp-content/uploads/2014/03/140317_Makino_web_o-.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/12383595_1167920763225999_1368253511_n.jpg
http://preview.thenewsmarket.com/Previews/ADID/StillAssets/369251.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-admzUCcAASKSd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B_-91ehUwAADSEb.jpg
http://img.eiga.k-img.com/images/buzz/55188/main_large.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20161207/14/naoyaurata/b8/4a/j/o0480043913815862441.jpg
http://i.imgur.com/YJCHAm3.jpg
http://i.imgur.com/w9WdiMr.gif
https://pbs.twimg.com/media/CywGsouUAAE0yQ8.jpg
http://i.imgur.com/p2ZntbQ.gif
http://i.imgur.com/btHY9mt.gif
http://i.imgur.com/ddMAsUD.gif
http://i.imgur.com/nFD47eO.gif
0198名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 12:11:29.71ID:M/350gtn
ババア本体またチェンジか
0199名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 12:11:30.45ID:S41Lh5vW
ガセばっかり投下してるばばあのばばあ認定されたは信用ならないが
ばばあを嫌ってる住民が多いことを知らないババアが柏木サポ認定しまくってたり
栗田連呼したり散々やって来てんのは無視だよね
0200名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 12:12:15.24ID:JQYFNEOc
母子家庭がどうこう怪我しろだの醜いことを書いてりゃばばあだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況