X



◆レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/11(火) 10:24:23.45ID:dSlASnGe
7/12(水) 19:00 天皇杯3回戦 ロアッソ熊本 《浦和駒場スタジアム》
7/15(土) 19:10 ワールドチャレンジ2017 ボルシア・ドルトムント(ドイツ) 《埼玉スタジアム》
7/17(月・祝) 17:00 鈴木啓太引退試合 《埼玉スタジアム》
7/22(土) 19:00 J1第22節 セレッソ大阪 《ヤンマースタジアム長居》 ※スルガ銀行CS出場のため
7/29(土) 14:00 J1第19節 北海道コンサドーレ札幌 《札幌ドーム》
0800名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 00:51:16.45ID:ceN2R/iW
明日はミシャのクビ切り頼んだぞ
出て行って欲しい選手は相当数出るだろw頑張れ自陣に向かって強めにバックパスだ
0801 【吉】
垢版 |
2017/07/12(水) 00:53:09.39ID:G7saLAmn
駒井きゅんにたぬきそばと言うとこういうのが出てくるのか


339 名前:名無しでGO![sage] 投稿日:2017/07/11(火) 22:47:28.77 ID:76LY3BbX0
>>336
関東人だからハイカラってのは知らないな

>>338
えっ京都はどんな感じなの??
大阪のたぬきと京都のたぬき

340 名前:名無しでGO![sage] 投稿日:2017/07/11(火) 23:06:04.87 ID:VG2WobtO0
>>339
刻んだお揚げと葱が入ったとろみ付きのあんかけで
すりおろしたしょうがを入れて食べる
冬の寒い時期に食べると東西のたぬき論争が馬鹿らしくなるレベル

なんだが・・・立ち食いレベルだと簡易版のあんかけしか置いてないんだな
京都では見当たらなくてあんかけなら山科においてあった
0802名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 00:57:23.74ID:epwHICQw
岡本さん戻せないの?
0803名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 00:58:26.77ID:pNBC2hT2
>>776
出れる ×
出られる ◯
0804名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 00:58:35.74ID:p5nxbJma
結局、ここにいる人はミシャに対してどういう考え方?

1.熊本に負けたら途中解任してほしい
2.ACL負けたら途中解任してほしい
3.無冠ならシーズン終了後にやめてほしい
4.何かしらタイトルを獲ってもシーズン終了後にやめてほしい
5.今年、どんな状態でシーズン終わっても来年以降もミシャで良いという考えを今の段階で持っている
0805名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 00:58:38.94ID:56RWIVUY
>>798
自分もゼリコに監督が変わるとなったときにシーチケを更新するかどうか本当に悩んだわ
ギリギリまで考えた
結果更新した
で、PSMの鳥栖戦を見て「これは残留争いだな」と確信し、
騙る会の直後の山形戦の敗戦の後「なるようにしかならん」と腹を括った
0806名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 00:59:46.66ID:K6mVgVDB
>>750
本人がハッキリ言ったんだから辞任はありえるだろ普通に
0807名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 01:03:28.58ID:p5nxbJma
>>806
今後、辞任って形でミシャが監督辞退することは100%ないよ
コメントみると10年やりたいとかヴェンゲルになりたいとかほざいてるんだから・・・
とにかくミシャの目的は1分、1秒でも浦和にしがみつきたい
0808名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 01:03:34.57ID:ceN2R/iW
>>804
自分で約束したんだから連勝できなきゃ辞任だろ
解任じゃなく辞任
それ以外の選択肢なんかねえよ
万が一ここから連勝街道が続いても今年限りでごめんだ
二度と顔も見たくない
0809名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 01:04:03.74ID:56RWIVUY
>>804
どれでもないな

まず、今季中の解任は得策ではないと思ってる。
このタイミングでの監督の交代は選手たちに混乱を招くと思ってる。

来季以降について選手の編成についてどういう考えを持っているのか山道本人の口から聞きたい
選手の高齢化に対してどのような対策を考えているのかを

そのうえで判断したい。

正直、今のフロントはチーム作りを監督に丸投げしているようにしか見えない。
0810名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 01:04:26.69ID:6VqCW1Hk
>>804
今すぐ解任だろ
0811!omikuji
垢版 |
2017/07/12(水) 01:04:44.12ID:G7saLAmn
延長戦はリーグ戦のドロー相当だから
いかなる結果になろうと連勝にはあたらない

という解釈でいいかな?
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 01:05:12.01ID:iFsxrNfA
低く設定したハードルすら越えられなかったら即解任でいい
0813名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 01:06:02.58ID:ceN2R/iW
混乱て居ても混乱してこの成績だろうにww
何今は落ち着いてるみたいな言い方してんだよw
0814!omikuji
垢版 |
2017/07/12(水) 01:06:34.24ID:G7saLAmn
ミシャが自分で言い出した辞任要件を反古にして、それでも山道が動かないようなら正直クラブハウス囲まれても文句は言えないだろうな
0815名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 01:08:22.65ID:ceN2R/iW
>>814
そう、自分から言い出したんだからな
守って貰わなきゃな
いつまでも責任も取らずにやれると思ったら大間違いだ
舐めるのもいい加減にしろって話
0816名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 01:08:39.75ID:5PEQzdfE
川崎に負けて解任か辞任て思ってたのに全力サポート宣言と10年やりますベンゲルになりたいだからな
そらサポも苛々するわ
0818名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 01:10:18.04ID:nMARuLKw
今年は補強が悪すぎたし来年若いの入るから続投でいい
0819名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 01:11:16.70ID:YYJAgdG4
本来は去年で辞めるべきだったんだよ
ルヴァンという最低限のタイトル取れたし
5年やって限界が見えたし
引き際としてはベストだった
0820名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 01:11:42.04ID:2OKzmeLw
>>807
反古にしたら叩かれるってことぐらいはわかるだろ
0821名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 01:11:49.29ID:56RWIVUY
>>816
サポートとは言うけど具体的に何をするのか
具体的に言ってないからモヤモヤしてるのよね
0822名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 01:13:22.10ID:WMUQVVAY
ミシャは辞任せんだろ
戦術オタクだから今の現状も打開策考えてるよ
まぁそれが間違ってるんだけどね
0823名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 01:13:36.40ID:ceN2R/iW
>>819
去年やらせた事がおかしいだろ
何で無冠のまま5年目とか……もう考えただけでイライラする
続けさせるフロントが一番悪いな、クビにする事はいくらでもできたはずだ
0824名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 01:14:10.80ID:mxd0OwOT
クソCSが全部悪い
0825名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 01:15:38.53ID:iFsxrNfA
6億のオファーのくだりは本当人間としての底が見えたわ
もう心底早く辞めてほしい
0826名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 01:15:41.51ID:bfCN6YTP
>>804
1は当然辞任
2は切って欲しいけど山道は切らない
3は解任。1-2年目ならともかく、こんだけやらせて結果でないなら
4はリーグ取れたら続投。菓子杯も天皇杯だけ取ってもな
5は基地外
0827名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 01:17:23.14ID:GDEh06Ee
こんな深夜までキチガイはずっと粘着してるのか
0828名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 01:18:24.66ID:TnVo+aJi
ミシャ切っても他に当てがないから10年続きそうだな
0829名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 01:18:32.51ID:p5nxbJma
>>821
それ
山道って支えますとか言うけどどういう意味なのかがわからない
今の段階だとわかりやすいのは補強なんだけど・・・補強するのか?
それがないならようは今の現状でいいですよって雰囲気を出すってこと?
ミシャはミシャでバス囲みの時は今より上に這い上がるとか言ってたけど・・・それも曖昧
はっきり言ったのはACLは川崎に必ずということ
0830名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 01:18:45.51ID:flBbbbLe
ルーマニアとかブルガリアあたりの協会にはミシャに代表監督就任のオファーを出してくれないかな
どちらもフランス大会以降W杯に出れてないんだから外部の血が必要でしょう
0831名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 01:19:04.30ID:ceN2R/iW
こんな夜中までミシャ信者のキチガイが監視してるのか
0832名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 01:19:36.64ID:a64r7FQ5
2014でクビ切るべきだったのにな
あんな優勝の逃し方でさらに興梠の怪我悪化させて居座るんだもんな
0833名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 01:20:48.29ID:TnVo+aJi
とにかくフロントが他を連れてこれないからミシャとズブズブになってる
これは最悪の事態だ
0834名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 01:21:51.55ID:L6Y4OrWC
ミシャが名将なのは間違いないとは思う
言ってもここ数年で取った勝ち点は凄いの一言だし
ただし何年もやってると研究もされ尽くされるしチームもマンネリしてくる
森保も同じだったな
そろそろ新しい監督に変えてまた勝ち点を積み上げていけばいい
0835名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 01:22:11.45ID:ceN2R/iW
23年監督やってカップ戦1つしか取れない実績だぞ
引き留める理由なんか1つもないのにな
ほんと馬鹿だわフロントも、どんだけ時間を無駄にしたんだ
明日辞めて貰いたいくらいだ
0836名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 01:22:54.82ID:ceN2R/iW
名将てwwww笑わすなよ
0837名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 01:23:39.00ID:iFsxrNfA
その名将とやらはタイトル何個取ったの?
0838名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 01:24:21.55ID:ceN2R/iW
迷将だよな
0839名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 01:24:24.74ID:97g0heCO
>>825
他所からはこんなオファーも来てるんだよ
そんな価値のある監督辞めさせるなんてできるの?
ってことだよな
どん底の時に監督引き受けてくれたのは感謝してるけど、正直今は寄生虫みたいに思ってる
0840名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 01:24:25.94ID:p5nxbJma
>>834
決定的に違うのは森保はリーグ優勝を3回してる
ミシャは・・・言うまでもないね
俺は仮に1回でもリーグ優勝してるならミシャの俺を信じてくれって言葉を信じられたかもしれない
0841名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 01:26:13.15ID:TnVo+aJi
>>834
こいつ最高に馬鹿
ミシャが名将?笑わせるな
0842名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 01:28:24.92ID:zAbStQV+
これからミシャが紹介されてる時は周りにどんな目で見られてもブーイングする
名指しで申し訳ないけど槙野、柏木の時も掛け声は出さない
0843名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 01:29:14.35ID:C55VPsC4
大損害を与えてくれただけだよミシャは
金で買えない時間を無駄にした
チームを私物化した大悪党だ
0844名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 01:30:23.55ID:HRfhX8JY
サンフレッズって馬鹿にされてもタイトル取れるんならと思って我慢した結果がこれだよ
0845名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 01:31:10.83ID:cQMKVIxb
2ちゃんで決意表明することの滑稽さよ
0846名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 01:32:21.48ID:dxJFJQPa
メンバー代えて、熊本に負けたとしたら
解任されずに選手のせいにされるのかな
で、やっぱ息子ってなるのかな
0847名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 01:32:25.27ID:pXL1K17W
(ФωФ)決意表明か・・・
0848名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 01:34:36.67ID:a64r7FQ5
客がどんどん減ってるんだからそれが答えだよな
0849名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 01:34:44.93ID:C55VPsC4
最下位の新潟と熊本の前に連勝しなきゃ辞めるとかさ
もうやってる事が汚らしくてみみちくて虫唾が走る
息子との癒着も気持ち悪くて吐き気がする、今や嫌悪感しか感じない
0850名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 01:36:56.44ID:G7saLAmn
客は減る
タイトルは取れない
結局プロクラブとして何を目指すの?

よしんば10年かけてチームを作り上げたとしても
その成果は何年役に立つの?
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 01:37:39.62ID:p5nxbJma
スタジアムの南側に「愛と意志と運」って弾幕があるけどあれ結構、好き
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 01:39:01.48ID:pXL1K17W
(ФωФ) 今伸び盛りの若手と阿部ちゃんがと思うとなぁーあんまり悪い空気吸わせたくないなぁ どする?
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 01:43:13.78ID:dxJFJQPa
6年間ってさ
12歳が18歳とか、22歳が28歳になる年数だよ
そろそろだろマジで
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 01:44:15.69ID:Ab3EiwX3
>>854
62歳が68歳になったところで大して変わらなくね?
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 01:46:49.50ID:G7saLAmn
12歳が18歳…(^ρ^)
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 01:47:07.24ID:p5nxbJma
山道、淵田は浦和レッズの3つのクラブ理念をもう一度、よく見てくれ

今、本当にクラブはそれに沿ってるのか?
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 01:51:11.46ID:/3DIZuCV
DF強化のほうが先だし守備に力をいれる監督にしてくれ
ミシャじゃもう修正できない
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 01:59:30.16ID:Ab3EiwX3
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1499791301772.jpg
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1499791366444.jpg
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1499791447644.jpg
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1499791842038.jpg
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 02:02:43.41ID:r69wx3g6
12年ぶりの首位に立ったセレッソ大阪はなぜ強い?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170711-00000001-wordleafs-socc

「しっかりとした守備を作るには、どうしても積み重ねが必要になる。
いろいろと批判される立場でしたけど、チームというものは一朝一夕にはできない。
ユン監督もしっかりとした守備から入る、という僕との共通項がありましたし
J1での経験値や厳しさがいい意味での掛け算になればと」
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 02:07:40.66ID:pXL1K17W
フムフム(ФωФ)守備からというのは攻撃のそれと違って言い訳は効かないね うちのが守備のチャンスは多かったとか言えないものね
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 02:24:12.25ID:3w5oGt3y
>>829
山道の支えますは多少の揺らぎではあなたを切りませんよってことでしょ
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 02:47:20.63ID:dQOzNbsW
うちは補強しません
笑えるわこの糞クラブw
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 02:47:34.18ID:97g0heCO
>>863
残ってるのヒラだけなんだなぁ・・・
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 02:49:07.05ID:/3DIZuCV
山道といいミシャに騙されてるんだよ
ほとんど日本人選手でいけるキリッだからな
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 02:50:35.65ID:CwCx9D0V
今のフロントのやってることが変わらない限り二度と観に行かない
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 02:53:26.94ID:XjxHKRMb
騙されてるんじゃなくて仕事してないだけ
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 02:59:48.36ID:ag0Ta2tz
>>868
うちはみかかよりも親会社マネー外人補強資金ないことをいい加減分かれよバカ
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 03:01:18.84ID:8+2bKmWe
>>861
柏持ち上げたり鹿持ち上げたりで今度は桜か
ころころ首位が変わる混戦状態なことを掘り下げればいいのに
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 03:03:06.86ID:/SszS/Rr
大桃伶音>>>橋岡大樹

DF育成しろよこの無能ペトロヴィッチ
大槻の方がよっぽど浦和に貢献してると思うぞ
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 03:06:14.25ID:lMsbnLkh
金がないんじゃない使わないだけ
淵田は優勝目指すって言ってるけど
行動が伴ってませんけど
あっ大関でいいんだっけ山道はww
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 03:09:33.19ID:ag0Ta2tz
ないよ外人補強できるような金
親会社がくれないからな
補強厨がよく言うチーム人件費すら
広島あたりとそれほど大差ない
それを大部分、日本人選手の高年俸につかってるんだよー
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 03:14:05.37ID:Uafj+f20
>>863
この試合もカウンター食らいまくりで守備はザル
いまとそう変わらん。
違うのは闘や三都主も含め外国人が充実していたこと
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 03:15:02.84ID:H/uctIyA
山道「サポート? あぁ声かけはしましたよ、声かけはね」
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 03:16:38.58ID:VGWg313E
山道「ミシャの辞任阻止を全力でサポートします」
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 03:18:29.05ID:bn2C8Zcl
山道「ミシャの辞任阻止を全力でサポートします」
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 03:22:14.79ID:MvIOUm6Z
本当に使えないハゲだよな
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 03:26:37.00ID:fTQ4jFHg
山道「ハゲと言った人を無期限の入場禁止にします」
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 03:28:32.95ID:tGf0B8Hx
山道「ミシャは金かけなくてもなんとかするから楽だわ。サポはつべこべ言わずに金払ってればいいんだよ」
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 03:30:23.51ID:H/uctIyA
ペトロビッチのペトロビッチによるペトロビッチのための浦和
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 03:36:25.33ID:3YH7bGjc
今の選手層で
ミシャ以上の成績を確実に出せる監督がいるかは不明
であれば今年はミシャでタイトル取れなかったら更新しない、というのが自然な流れ

タイトル取れそうにない状況になったら水面下で
後任監督候補と来期の戦力構想をすれば良い
ただ、しがらみのない監督は
あべゆと平川を構想外にするだろう
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 03:44:39.57ID:McN98UfI
リーグ獲れなかったらクビだろうなヒラは
だいたいそれで最終戦うやむやにされるからな
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 03:47:12.31ID:5PEQzdfE
ミシャが辞める前に阿倍ちゃん辞めさせるぐらいの暴挙をやりかねない
マジでそんぐらい信用出来ないから
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 05:13:40.21ID:9AeAvnv8
【浦和】ペトロビッチ監督、スタメン総入れ替えでJ2熊本戦へ「勇気を持って」
・11日行ったミニゲームでは、新潟戦で控え組だった選手を主力組として起用
・ペトロビッチ監督「公式戦というプレッシャーはあるが
 勇気を持って恐れずに戦ってほしい。成長にもつながる」
http://www.sanspo.com/soccer/news/20170712/jle17071205000001-n1.html
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 05:13:41.02ID:Eabn0KCa
お前らガナサポの気持ち痛いほどわかるんじゃない?
無能監督にずっと居座られるってどんな気持ちなんだろうね
まあ俺は他サポだからいいけどw
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 05:26:04.99ID:nMARuLKw
こういう時石原がいればなぁ
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 05:40:55.53ID:aIcwf1Ia
>>889
奴らは毎年CL出て、いつもベスト16止まりだけど決勝トーナメントも進出し、無敗優勝もしてる
ここと一緒にするのは大変失礼
しかも今年のうちは壊滅的だからなおさら
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 05:44:24.16ID:9AeAvnv8
【浦和】ミシャ監督 熊本戦での“選手総入れ替え”を明言
・「若い選手が多く出る。(新潟戦では)負ければ監督が代わるかも、というプレッシャーの中、
 関根、駒井らは勇気を持ってプレーしてくれた。若手にはそういう姿勢を見せてほしい。
 明日は負けませんよ!」
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2017/07/12/kiji/20170711s00002011322000c.html
【FC東京】広州富力の韓国代表DFチャン・ヒョンスが復帰へ…今週中にも合流
http://www.hochi.co.jp/soccer/national/20170712-OHT1T50031.html
【鳥栖】6月末までプレー、FWイバルボを完全移籍で獲得へ
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2017/07/12/kiji/20170711s00002000329000c.html
【日本代表】ハリルJ、豪州戦で“夏男”招集へ!暑さに強い小林悠、金崎夢生ら候補
http://www.sanspo.com/soccer/news/20170712/jpn17071203060001-n1.html
【日本代表】西野委員長 8月豪州戦は国内組起用を!ハリル監督に進言へ
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2017/07/12/kiji/20170711s00002014300000c.html
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 05:46:54.73ID:f8ZsY1Ux
>>889
ガナサポ()
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 05:49:08.87ID:VU9iHCo+
いまめざまし見た?
いわきFC凄いなー
フィジカルトレーニングが素晴らしい
0895
垢版 |
2017/07/12(水) 05:55:15.63ID:g0OCXhAd
>>894
見た見た!
あれだとボール使う練習に支障ないのかね?時間的に…
あと最後に今日の対戦は清水エスパレスですって言われてたなw
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 05:56:51.16ID:59ZPh1iw
>>546
>>567
>>601
やっぱ柏木連呼はナチスだったか
ID:yx+F3iUf
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 06:11:27.30ID:RVL2vPGr
>>804
5以外

本音は今すぐ消えてくれ。2013で嫌いになり、コイツが辞めるまでチケット代以外はチームに落とさないことを決めた
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 06:19:07.77ID:9AeAvnv8
【浦和】中2日の天皇杯は選手総入れ替え 指揮官「勇気を持ってプレーするのが大事」
・「(新潟戦は)負けたら監督が替わる可能性があるプレッシャーの中で勇気を持って
 やってくれた。若い選手は怖がることはない。あすも勇気を持ってプレーすることが大事」
https://www.daily.co.jp/soccer/2017/07/12/0010362085.shtml
【浦和】ミシャ監督、“辞任覚悟マッチ”「負けるとも思っていません。明日は負けませんよ」
・新潟戦から11人を替えて臨むことが濃厚
・この日の全体練習に参加したのは18人。新潟戦で80分以上出場した西川、槙野、柏木ら
 主力組はコンディション調整で終え、中2日での熊本戦の回避が確実
・梅崎「普段出ていない選手にとってチャンス。走り、戦い、チャレンジしたい」
・ミシャ監督「浦和の選手なら勝っていかなければいけない」
http://www.hochi.co.jp/soccer/national/20170712-OHT1T50016.html
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/12(水) 06:20:56.71ID:9AeAvnv8
【浦和】総入れ替えで挑む 12日天皇杯・熊本戦、ミシャが布陣に期待
http://www.saitama-np.co.jp/news/2017/07/12/07_.html
チームは11日、大原サッカー場で1時間の最終調整。
9日のリーグ新潟戦で80分以上プレーした興梠ら9選手は
コンディション調整に励み、グラウンドには姿を見せなかった。

8対8(GK含む)では、赤ビブス組はズラタン、梅崎、高木、駒井、菊池、遠藤、青木、GKに榎本。
ビブスなし組はオナイウ、矢島、伊藤、天野コーチ、平川、長澤、田村、
GKは岩舘と福島が交互に担った。赤ビブス組は梅崎が2得点。
ビブスなし組はオナイウがラストゴールを飾った。
武藤、宇賀神はゲーム形式には入らず、軽いランニングで体をほぐした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています