X



◆あの子の紫陽花柄のスカート レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/26(月) 21:12:30.18ID:Rf4tF7BE
中身は梅雨のお湿り
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/26(月) 21:33:09.56ID:3MKNWiUT
サポーター「まさか」 ナチス大阪に敗戦 浦和レッズ、優勝持ち越し 

サッカーJ1の浦和レッズは二十二日、ホームの埼玉スタジアム(さいたま市緑区)で
ナチス大阪に0−2で敗れ、8年ぶりのJ1リーグ優勝は持ち越しとなった。
首位は保っているものの、2位のナチス大阪に勝ち点差を2に縮められる痛恨の敗戦。
スタジアムを赤色に染めたサポーターたちは「まさか」とショックを隠しきれなかった。

あ〜ナチスのかませ犬だったこの頃が懐かしい
今やかませ犬ですらなくなってしまった・・・
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/26(月) 21:35:09.64ID:2I3Uyw3A
こっちの方が早くね?
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/26(月) 21:38:37.10ID:OMWUM5tS
こっちの方が4秒早いw
スレタイ的には本スレにしては綺麗すぎるけど
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/26(月) 21:44:23.51ID:2I3Uyw3A
>>4
>>1を読めw
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/26(月) 21:49:08.69ID:xMa3DDB7
>>5
理想だよな清楚系のエロ女子
向こうのスレはいきなりあの荒らし来てるからこっちで粛々と進行しようか
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/26(月) 21:53:07.68ID:2I3Uyw3A
テンプレくん(笑)があっちで頑張っちゃったからな
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/26(月) 21:57:28.73ID:xMa3DDB7
まったく関係ないけどデパ屋のビアガーデンとかとっくにオープンしてるが、
まだ夜屋外でビール飲むほど気温上がってないな
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/26(月) 22:09:46.05ID:2I3Uyw3A
保守しとかないと落ちるで
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/26(月) 22:28:48.56ID:bQp0fDve
小林麻央特番とか需要あんのか
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/26(月) 23:10:30.36ID:3MKNWiUT
海老蔵「おい麻央、死ぬ前に灰皿テキーラ飲めよ」
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 00:16:49.16ID:i1o6l/BD
今日箱根行ったら湯本に近い方はよく咲いてたが強羅まで行ったら
まだつぼみ多かったなアジサイ
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 10:33:48.80ID:pCSQ0L5A
ここ10年で国内タイトルたった1個だけの世にも珍しいビッグクラブがあるらしい
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 11:43:08.87ID:mRlJiSwC
ミシャ
槙野
森脇
柏木

浦和の癌四天王
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 11:52:57.92ID:SC3J4hxd
>>16
そいつらに共通してるのは“守備軽視”だな
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 12:15:49.13ID:NdBPJVxf
ここ数年の補強内容を見ると、どうしても息子の出番は減らしたくないようだ
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 12:37:51.58ID:aXBN2Pdm
“脱・強奪”と我慢の長期政権 「筆頭大関」浦和のフロント改革
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2015/06/21/kiji/K20150621010581690.html 

「レッズは常に筆頭大関でありたい。横綱でなければ駄目という人もいるけど、常に優勝を狙える位置にいることがまずは大事」。
これが山道部長の信念。一見、謙虚だが常に“綱獲り”の機会もうかがっている。
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 12:41:46.21ID:cDa6StoJ
       {    !      _,, -ェェュ、   |
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミliliミ|
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ|
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| このスレは
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.: 冫': : :::/,,∠|
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| 嫉,妬ば.ばあに
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"|
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | 監視されて
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   | います
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 12:41:50.65ID:2PezT+lB
ここ?
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 12:42:05.98ID:cDa6StoJ
本スレ荒らしのキチガイ 嫉妬ばばあの正体
脚=100レス連呼=IDチェンジャー=海鮮丼=洸

12 : U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ササクッテロラ Sp57-3/Kk [126.152.162.24])2017/05/12(金) 12:32:21.54 ID:+sTpveFZp
100レスきみ
↓「 ササクッテロラ Sp57-3/Kk 」
鹿島アントラーズPart2338
181: U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ササクッテロル Sp57-3/Kk [126.236.37.186])[sage]
2017/05/11(木) 00:55:36.02 ID:2JXzCdyPp.net [1/1] AAS
サベッズ浦和
このワードを流行らせるべき
37海鮮丼 ◆h1izAZqUXM (ササクッテロレ Sp57-3/Kk [126.247.67.155])2017/05/11(木) 13:59:14.51ID:vTq07tY/p
ぐぬぬ(´・ω・`)
笠松の穴の5は当たってたが、3単の買い方が違ったかー
もったいない(´・ω・`)

↓ 「◆h1izAZqUXM 」でググる
参加者 いるなら 緑-[下着を置く女/東海 | 露出狂の隠れ家] - ナンネット
nan-net.com › ... › 下着を置く女/東海
2012/08/15 - 投稿者:洸(こう) ◇h1izAZqUXM umasou. 2012/08/15 01:41:57 ( 0tPgOkx5). アチャーシンイケ近くにいます
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 12:42:12.03ID:nsUjX1Bo
前スレ、1000獲った♪

無敗キタ━(゚∀゚)━!
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 12:42:23.85ID:cDa6StoJ
本スレ荒らしのキチガイ 嫉妬ばばあの正体
脚=100レス連呼サベッズ連呼=IDチェンジャー=海鮮丼=洸
ナチス吹田サポ謹製小説の一部

h1izAZqUXM:07/12/02 17:59:11 ID:H6z91+uk
「彼を少しは見習ったらどうなんだ? 
彼は毎日家で勉強を八時間もするそうだぞ」
父親の言葉に、少年は強く反発します。
「僕は僕であって、他の誰でもないんだよ!」

それだけ言うと、少年は自分の部屋に駆け込み鍵を閉めました。

すると突然、少年は自分の鞄を開き、がさがさと荒らすと、次に机の中を探します。

しかし、探し物が見つからなかったのか、ベッドに倒れこみました。
「あぁ、一人旅にでも出るかな……」
と囁くも、資金不足を理由にまたもや妥協。
そのまま深い眠りへと落ちていきました。
こうして、今日も少年の一日は過ぎていきます。

大人になったとき、少年は若かりし日の自分を思い出し、苦笑いしながらこう呟くでことしょう。
「あの時の俺は病んでいたな」
と。
【完】
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 12:42:46.93ID:cDa6StoJ
嫉妬ばばあのデマがばれた証拠

自演失敗するとこんな惨めなことになります
http://hissi.org/rea...501/SnVoaEJJZEs.html
ID:n7rfTQUL

0604 名無しが急に来たので 2017/05/12 14:23:06
>>601
言い忘れたがお前粘着してんのが>>602こいつかもしれんぞw
ID:s5Cghc+5

0605 鹿 2017/05/12 14:26:08
>>604
というか>>602の先の鹿は自分だよ
ねっとりフェラ云々のやつね
ちなみにそれもたまたまIDかぶっただけで自演はしてない
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 12:43:09.51ID:cDa6StoJ
リアルに病人だったナチスのハードワークの記録
http://hissi.org/rea...427/OHhRdTJybjA.html
◆W杯大丈夫かな? レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net
853 :名無しが急に来たので[]:2017/04/27(木) 21:55:40.47 ID:8xQu2rn0
>>846
病気療養中。外出は医者と相談しないと。
夜中に目が覚めてしまうのが難点。
昨日は早く寝たけど。

http://hissi.org/rea...521/U2thcVZuNUg.html
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 12:43:29.44ID:cDa6StoJ
ナチス吹田嫉妬ばばあが荒らしてた証拠
森脇叩きのゴミはこいつ

wikiの森脇のページでレイシスト記述を加筆してるのは...

IPアドレス 106.184.132.72
ホスト名 KD106184132072.ec-userreverse.dion.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 大阪 ( 95 )
市区町村(CF値) 大阪市中央区 ( 91 )


IPアドレス 180.220.85.187
ホスト名 zaqb4dc55bb.zaq.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 大阪 ( 95 )
市区町村(CF値) 吹田市 ( 91 )

IPアドレス 124.47.226.10
ホスト名 10.net124047226.t-com.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 千葉 ( 95 )
市区町村(CF値) 千葉市 ( 55 )
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 12:43:45.99ID:cDa6StoJ
ウガのウィキ荒らしの基地外嫉妬ばばあ

IPアドレス 122.196.37.196
ホスト名 zaq7ac425c4.zaq.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 大阪 ( 95 )
市区町村(CF値) 大阪市都島区 ( 70 )
IPアドレス割当て組織
組織名 該当なし
上場区分 該当なし
資本金 該当なし
従業員数 該当なし
売上高 該当なし
業種大分類 該当なし
組織 WEBサイトアドレス 該当なし
IPアドレス割当て環境
接続回線(CF値) CATV ( 95 )
市外局番 06
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 12:44:18.03ID:cDa6StoJ
嫉妬ばばあがエア連呼の荒らしだと自供

0857 名無しが急に来たので 2017/05/22 18:33:06
まだ複数端末やってるのか
分かりやす過ぎてもうw

余程エア遠征言われたのが悔しかったんだな
ID:ZXbdAysG

0869 名無しが急に来たので 2017/05/22 18:43:08
俺にわかったのは「エア連呼」がこいつだって事だわ
荒らしの自白すんな死ねよ。本当に頭が弱いな

まだ複数端末やってるのか
分かりやす過ぎてもうw
余程エア遠征言われたのが悔しかったんだな ID:ZXbdAysG
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 12:44:36.00ID:cDa6StoJ
嫉妬ばばあが冤罪を作ろうとして失敗した重要証言

瓦斯戦の事ですね。
例の方は飛田給にお出かけでした。
嫉妬ばばあさんが例の方に粘着して嘘だ証拠を出せと言ってました。
その時に嫉妬ばばあさんが「エア遠征」といっていました。
例の方は画像を出しても収まっていませんでした。
私はどちらの味方でもありませんが、
埼玉と東京の距離は近いので、嫉妬ばばあさんが使う遠征に違和感を覚えましてね。

「俺が」飛田給は遠征って距離じゃねえだろ、と「嫉妬ばばあさんに」突っ込んだんです。
なので、飛田給を遠征扱いしてたのは嫉妬ばばあさんです

それを見て例の人も遠征って思う距離のやつが粘着なんだな、埼玉から東京は遠征じゃねえよ、と言ってたまでは見てました。

ログは探してください。
事実に基づいて攻撃しましょう。
お天道様は見ていますよ。
それでは証言を終えますm(_ _)m
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 12:44:36.33ID:NRgX0QmX
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 12:45:12.01ID:cDa6StoJ
                 /: : : :厂 ̄~>、: : : : : : : : :|
       {    !  /: : : : : }  /  、≧、,,: : : : :|
ィ彡三ミヽ  `ヽ    ノ: : : : : :リ     ョ'゙r/  ̄ ̄|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  : : : : : : :{     `ー''゙´    |
     ヾ、       . : : : : : : :|'' ‐-、 `  _     |
  _    `ー―'  : : : : : : :} ,ッツ、|    `冫ー- | このスレは
彡三ミミヽ    .    : : : : : : :|{ r/{   (フ'´    |
彡'   ヾ、    _ノ \: : : : :{'ー'  '、(ヽ'゙ /三三| BROS豚に
      `ー '      \ : :ヘ,       f‖トノ7 l|
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ    ヾ : :∧    、__{::{レシ ノ| 監視されて
彡'      ` ̄         |: : : : :\'ヽ \`ー─' l|
      _  __ ノ   i|: : : : : : `ヽ`'' ‐--、 . | います
   ,ィ彡'   ̄        ||ヘ: : : : : : : `'' ‐-  ` |
ミ三彡'    
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 12:45:16.66ID:NRgX0QmX
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 12:45:30.07ID:cDa6StoJ
TMは他人の仕事だという嫉妬ばばあ
0764 名無しが急に来たので 2017/06/11 19:24:05
TM見に行ってるやつはキモい
人の仕事見て何が楽しいん?
ID:BzGoswQ3

0767 名無しが急に来たので 2017/06/11 19:25:53
764
あとTMの勝った負けたで一喜一憂できる奴なw
ID:48+D2dKI

見に行った人のレポ
http://hissi.org/read.php/wc/20170611/LzdLQnBSaGY.html
http://hissi.org/read.php/wc/20170611/L1BXUlExakg.html

普通の人のレポ
http://hissi.org/read.php/wc/20170611/YjVSZ3EvVmk.html

嫉妬ばばあのエアレポ
http://hissi.org/read.php/wc/20170611/Qjk0SmN2eWM.html
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 12:45:45.07ID:cDa6StoJ
嫉妬ばばあは今日もこんな感じ

   /((((巛\\\\\三ミミヾ
  /巛/\ミ三三、\\\:ヽ三ミ
 ‖:::/,,,   ,/゙゙゙゙`\\\〉))))ミミミ≫、
 ∨‖``ヽ八 ●`ヾ \ヾヾ))ヾヾヾヾ》》
  !:|f●》ノ  ⌒ ̄´`  \ヾヾ《ヾヾ》》))
  |シ`'/  -、       )ミミ三三≫ノノ
  //(c (フノ\      |lミ、三三≧、  ノ
  ', ‖, ‐-、,, ヽヽ      !|ミミ、ヽ⌒ミ ̄
   ト, |l(┴エェ\、 l|      |l》: 》》:: リ   この、ミシャァァァァァーーーーーっ!
   |:,!i ) rェェェシ》 !|      ノノ丿ノ/
  ノ《:',i (二ニ/ ノ  ..::、二彡//ミミ、
    ゞミ、 ` ̄   ..::::::   \リリ/::::〉\
      \__....:::::::       /::::/:::::::::⌒\
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 12:45:55.45ID:EoLltJny
やばい書き込みしちゃったから通報されないうちに自演して早くスレ流しちまおうって魂胆かw
実際にそれをやっちゃう執念は凄いが
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 12:46:04.67ID:cDa6StoJ
以上ワッチョイとIPから判明した荒らし=嫉妬ばばあ=吹田豚のテンプレ
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 12:46:43.78ID:SSw8VSme
一都三県の知事を見比べても小池都知事が飛び抜けてアホじゃ

都民なあ…
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 12:48:24.39ID:mxhLUt14
あの謝罪文がミスやな
あれさえなければ何人かは信じたかもしれないのに
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 12:51:20.14ID:EB7gnFYn
>>18
那須に睨まれる覚えはないのに何だこれ
ベテランなのにサポ睨む?!
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 12:51:51.83ID:7nqL9EfL
9位のくせにスレ立てちゃうんだ

ぷぷぷ
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 12:52:19.72ID:EB7gnFYn
ナチスがやった犯行予告もテンプレにしてほしい
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 12:52:30.67ID:gy1NGZy7
>>41
都民てやっぱり地方からの寄せ集めなせいか
東京に対して郷土愛みたいの薄い気がする
そういうのがあってこういう大事な事であってもおざなりなってんのかなと
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 12:53:04.06ID:EB7gnFYn
共謀罪にひかかりそうな連中一覧のID欲しい
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 12:53:35.36ID:Lsc1dF0C
>>42
いやもうオウム返し連発の時点でちょっと……wいつもの人やんってわかる
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 12:55:19.56ID:mxhLUt14
>>48
いやまずい書き込みをして粘着されてんのは一般人なのかなと謝罪レスまでは思ってた
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 12:56:45.34ID:Lsc1dF0C
>>49
マジで?あなたはまだ心が綺麗なんだわ
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 13:01:28.61ID:almQL0l/
>>47
犯行予告
ID:KDeHFm6g
http://hissi.org/read.php/wc/20170627/S0RlSEZtNmc.html

共謀罪
(浦和レッズの強化部長への犯行予告を擁護、通報の阻害)
ID:JPSSvBCU
http://hissi.org/read.php/wc/20170627/SlBTU3ZCQ1U.html

ID:8B+yA8FX
http://hissi.org/read.php/wc/20170627/OEIreUE4Rlg.html

ID:OE5+4S6/
http://hissi.org/read.php/wc/20170627/T0U1KzRTNi8.html

ID:7wRYHq3O
http://hissi.org/read.php/wc/20170627/N3dSWUhxM08.html
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 13:02:49.52ID:Xi3p8x/i
>>18
阿部ちゃん、全員を引き上げさせて自分だけ残って対応してるんだねえ
頑張ってくれキャプテン
この苦労を誰か1人でもわかってあげてくれ
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 13:03:33.11ID:QeIcmwpG
サカダイかな?黄金世代のインタビュー記事で
伸二はトルシエの時の緊張感は良かった好きだったと語ってて
小笠原は今となってみればあのチームにとっていい監督だったと語ってるんだけど
トルシエの是非は置いといてトルシエみたいなタイプに任せたら
調子乗り連中の意識は多少変わるのかな?
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 13:03:50.42ID:MfOWtlzW
>>53
これは分かりやすい
息子連呼の嫉妬ババアがついに犯行予告と共謀罪か
犯罪者の基地外はテンプレに入れた方がいいね
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 13:03:51.78ID:U3XE9yuW
ふだんから荒らしといて「魔がさしました」みたいな言いわけは通用しないのに
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 13:04:32.85ID:MfOWtlzW
絶対に通用しないね
さあお前らも通報だ
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 13:05:44.45ID:MJkHNMcC
また複数端末が暴れてるのか
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 13:06:28.35ID:cFIYJ7Bx
>>59
マジで病気だな
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 13:06:33.23ID:Rri9kIus
荒らして通用しないとか2ちゃん脳すぎる
警察で判断されるのは強い恨みを持ってるかどうか
嫉妬ババアは延々とミシャ連呼してフロント叩いてるから世間一般から常軌を逸した強い恨みと判断されるね
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 13:07:14.51ID:Xi3p8x/i
わかりやすいんだからスルーしましょ
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 13:07:29.77ID:2Hf/3Zvx
>>18
うんこ…
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 13:07:55.15ID:aUF3FhPT
嫉妬ばばあは自分はやってないし擁護もしてないらしいから良いんじゃ?w
むしろ絶好のチャンスに通報した方が良いぞ
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 13:08:08.65ID:YmRRsF60
いつもは余裕ぶってる荒らしがマジであせりながら必死にスレを流そうと頑張ったんだな
おつかれーい
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 13:08:34.56ID:BHCOIR0s
自分で自分を通報できない分かりやすい犯罪者はスルーしましょ
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 13:09:25.71ID:BHCOIR0s
通報されちゃったからって今更あいつがああって言っても無駄なのにね
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 13:09:50.82ID:IfaMrU86
荒らしの自称レッズサポ容疑者は果たしてなんと供述するか
誰も反応しなかったので寂しかった
みたいな感じかな
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 13:10:28.58ID:ckZzgTOy
>>65
そうでもない
いつも荒らしは余裕なんてなくてミシャだの柏木だの息子だの連呼してる
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 13:11:08.10ID:ODtCk4eB
>>69
ミシャや柏木や息子の批判を許さないお前って何者?
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 13:11:16.67ID:BHCOIR0s
しかし犯行予告まですると追い詰められてたんだな
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 13:11:47.55ID:G96h+Cmn
>>18
そそくさ帰る10番様なんなの
いらねーわ
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 13:12:17.69ID:ckZzgTOy
アレ?犯行予告した荒らしに安価されてる?
許せないのは犯行予告なのに思い込みで攻撃されてる
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 13:12:25.13ID:jEPDwyLj
テンプレとかいうゴミが増えるのがうざいです
結局めんどくなって誰かさんの誤字は追加してないっぽいけど
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 13:13:07.18ID:BHCOIR0s
>>73
そういう思い込みがあって憎しみから犯行予告したんだと思う
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 13:13:30.85ID:ODtCk4eB
>>73
糖質?
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 13:14:07.20ID:ckZzgTOy
>>72
そういえば動画はどうしたの?
ボール蹴り込んだはずなのにどの角度からも出てこないね
ガセ確定だな
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 13:15:14.42ID:ckZzgTOy
やっぱ犯行予告を擁護してる人に付きまとわれてるな
強い恨みと執念で思い込みで付きまといするやつが犯行予告とか危ないべ
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 13:16:24.06ID:F99+XwZ1
柏木移籍しろ
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 13:16:41.48ID:XnG0+hUW
>>78
そういう一つ一つが逮捕されたら捜査されるだろなw
バカだからまだ悪あがきしてるが捕まりたがりなんだろね
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 13:16:45.63ID:ODtCk4eB
ミシャ、柏木、息子
を批判する奴=全員嫉妬ばばあ?
という構図にしたいようだなこいつは
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 13:16:49.66ID:YNF+6AmD
毎日毎日本当にご苦労様
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 13:17:10.97ID:FGN+x8m3
ガチで通報しちゃったから遅いよん
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 13:17:45.62ID:FGN+x8m3
単なるイタズラと思ったんやろな
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 13:17:56.39ID:oPTgth8q
>>18
柏木半端ねえなw
これでキャプテンやりたいとか言ってるんだっけ?w

しかし逃げ足は早いな。いつもそれくらいの早さで頼むわ
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 13:18:12.07ID:GO+Ae8dG
>>69
逆だけどな
荒らしはミシャや柏木への批判を許さないし
批判すると荒らしてスレをぐちゃぐちゃにする
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 13:18:29.35ID:2ij40LIE
あれ?嫉妬ばばあは通報しないの?
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 13:18:34.95ID:KnJVCPS7
2017.6.27 12:00(1/3ページ)
【サッカーコラム】大荒れの済州戦で浦和にも罰金処分 では殴られ続ければよかったのか…
http://www.sanspo.com/soccer/news/20170627/jle17062712000003-n1.html

> 浦和の幹部は「納得はいかないが、払うしかないでしょう」と渋々、裁定を受け入れるようだ。浦和の選手に出場停止などの処分がなかったことは、よかったのかもしれない。

> 一方、考えられないことに済州側は、この処分を不服として異議を申し立てるという。何という厚顔無恥…。
理由は「審判の判定が公平ではなかったし、浦和側が乱闘を誘発した。このような背景を考慮せずに重い処分を決めたことに当惑している」という。ここにも、まったく反省の色がないのだ。

> こんな暴挙には、サッカー界から永久追放でもおかしくない。来季、ACLで済州と対戦することになる日本チームはゴールを決めても喜べず、勝っても勝利のセレモニーも満足にできない。そんなチームと対戦したいと思うのだろうか。
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 13:19:27.77ID:2ij40LIE
>>85
どこにも蹴り込んでる動画がないがエア遠征ばれちゃったにゃぁ^ - ^
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 13:20:35.73ID:9uok8AtY
そんなに勘違いされるようなレスでもないのに病気だからマジで通報されると思って必死だったんだろうな
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 13:20:42.91ID:Rri9kIus
千載一遇のチャンスなのにナチスサポは通報しないどころか共謀罪に片足突っ込んでるのはなんでだろう
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 13:21:11.86ID:ODtCk4eB
ミシャや息子叩きの流れになると
嫉妬ばばあ連呼
通報ネタ
などで必死に話題逸らし
ID変えまくってスレを荒らす
ミシャ防衛軍とでも呼ぶか
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 13:21:24.59ID:Rri9kIus
>>90
勘違いじゃなくてはっきりした犯行予告ですよ?又擁護っすか?w
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 13:22:36.31ID:jc3ggMPi
個人特定しての犯行司令だからねぇ
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 13:23:14.49ID:poPphvJu
どうも嫉妬ババアは通報されるとまずいらしい
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 13:23:47.87ID:poPphvJu
あんなはっきりした誰が見ても危ないと思う内容を勘違いで済ませて欲しいらしいね
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 13:24:16.73ID:zMQvarz5
どういうことですかねぇ
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 13:25:18.13ID:7wRYHq3O
>>93
だからとっとと通報してやれよw
だれも通報の阻害なんかしてないだろ
お前が通常スレの阻害してんだよw
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 13:25:44.45ID:fgYaPXHA
>>55ユン・ジョンファンがチャラついてた柿谷・杉本・山下あたりをビシッと〆て良い順位にいるからな
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 13:26:20.18ID:cUdMUTqe
>>91
大人のなんでだろうカルタ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況