X



◆やっぱり大迫ハンパなかった レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 21:35:38.90ID:asZ7NpVr
めっちゃ決めるもん
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 21:37:28.10ID:ibB8EuGu
なんで今まで山口蛍使ってたんだよ
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 21:37:36.17ID:kARVjnvX
航はミシャサッカーで求められる縦パスのセンスを代表でも生かしてるね
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 21:38:29.27ID:NnxZcFpJ
ゴリうまいな
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 21:38:29.10ID:TNHJR/GP
細かい所での繋ぎで航の落ち着きが光ってる
こういうところにクラブでの経験が出るんだね
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 21:38:29.34ID:FNMO7nm8
大迫ハンパないって
ここ一番の試合でめっちゃ決めるんやもん
あんなん普通できひんやん
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 21:38:42.07ID:XNcRjImh
本田がキャプテンで5試合ぶり先発へ、中盤では遠藤航と初先発の井手口を抜擢
17/6/13 20:32
http://web.gekisaka.jp/news/detail/?218783-218783-fl

[日本代表]
先発
GK 1 川島永嗣
DF 3 昌子源
DF 5 長友佑都
DF 19 酒井宏樹
DF 22 吉田麻也
MF 6 遠藤航
MF 14 井手口陽介
FW 4 本田圭佑(Cap)
FW 15 大迫勇也
FW 8 原口元気
FW 11 久保裕也

控え
GK 12 東口順昭
GK 23 中村航輔
DF 20 槙野智章
DF 2 宇賀神友弥
DF 21 酒井高徳
DF 13 三浦弦太
MF 7 倉田秋
MF 16 山口蛍
MF 17 今野泰幸
FW 9 岡崎慎司
FW 10 乾貴士
FW 18 浅野拓磨
監督
バヒド・ハリルホジッチ
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 21:38:46.62ID:UKsmGaRC
最後があかん井手口w
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 21:38:47.74ID:GYPWIoS4
左サイド死んでる
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 21:38:47.83ID:2ZSo2LAH
井手口下手くそ。鼻くそほじってるだけあるわ
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 21:38:48.40ID:3kK+oWyV
なんだ今のクロス
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 21:38:49.59ID:6oF0mUfb
イケメンだからや
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 21:38:50.80ID:7CIw+NTB
井手口の宇賀神リスペクトクロス
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 21:38:56.63ID:ZoAalMNE
なんだよ
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 21:38:57.56ID:dcFjHY5J
>>5
照明に不安があるとか
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 21:39:01.36ID:sa50xWrD
やっぱり本田のところで止まるな
サイドの選手じゃないよ
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 21:39:01.51ID:sUBOyg0v
ウガしっかり
0030(-_-)zzz ◆NOhj8uzPHo
垢版 |
2017/06/13(火) 21:39:14.54ID:esoqRpiw
さすがワシの大迫
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 21:39:15.90ID:7cCvpD21
クソクロスまでは良かったのに
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 21:39:20.54ID:YJxxQsRs
ちょびヒゲ神
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 21:39:30.69ID:7CIw+NTB
>>23
今日ゴリ攻撃よさそう
体力持つか心配だけど
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 21:39:31.26ID:ibB8EuGu
航と井手口のコンビいいなぁ
浦和でみたいなぁ
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 21:39:38.85ID:6oF0mUfb
この高さからもプレス行かないんだな
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 21:39:42.38ID:1Ht5uUX9
遠藤はやはり対人つえーな。
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 21:39:47.87ID:FNMO7nm8
大迫ハンパないって
前線からムッチャ守備するやもん。
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 21:39:55.31ID:lot+v/f8
>>27
すげーイライラする
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 21:39:55.45ID:zMDUWHeh
>>27
この4-2-1-3やるならサイドは突っかけていけるような選手じゃないとあかんのに
関根と駒井呼んでくるか
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 21:40:01.17ID:kARVjnvX
>>5
スタジアムの照明器具の信頼性が低いんだという言い訳
日本のTV局からのリクエストじゃないかと疑い
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 21:40:03.89ID:XNcRjImh
>>5
日本代表 なぜ酷暑の中で試合? ナイターにできない理由
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2017/06/12/kiji/20170612s00002014227000c.html

 日本代表は13日、イラン・テヘランで開催されるW杯アジア最終予選でイラクと対戦する。キックオフは現地時間の午後4時55分。
試合会場となるシャヒード・ダストゲルディ・スタジアムの関係者が、気温35度超が予想される酷暑の中でゲームが行われる意外な理由を明かした。

 「規定の明るさに達するナイター設備はあるが、電気系統に不安がある。わずかだが停電のリスクがあるので、できればナイターを使いたくない事情がある」。
12年Uー16アジア選手権の決勝・日本ーウズベキスタン戦を午後7時に開始するなど過去にはナイターで試合をした実績も多数あるが、報道陣が大挙する日本のW杯予選でのナイトゲームは回避するべきとの判断があったという。

 キックオフ時間は日本時間の午後9時25分。観戦には最適の時間だが、酷暑試合にはテレビ放映とは別の裏事情が隠されていた。
[ 2017年6月12日 19:21 ]
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 21:40:05.98ID:NnxZcFpJ
元気の狙いはよかった
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 21:40:06.33ID:GmfcDQYJ
走れや△
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 21:40:06.75ID:sUBOyg0v
ん?
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 21:40:06.86ID:GYPWIoS4
△おせぇ・・・
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 21:40:08.85ID:daXuIize
勿体無いな
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 21:40:12.31ID:ZrztDRgb
本田走れカス
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 21:40:19.47ID:7cCvpD21
本田さんゆっくりモード
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 21:40:21.33ID:ZoAalMNE
止まるな走れ
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 21:40:23.87ID:YJxxQsRs
元気パスミス
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 21:40:25.61ID:3kK+oWyV
本田きびきび走れや
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 21:40:31.11ID:X5RUma4k
ナチスがパスミスして酷いな
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 21:40:38.65ID:vAQLTi+w
あのがっかりクロスはそっくりだな
てか今日割と面白いぞ、本田ボランチはずっと前からやれば良いのにと思ってた
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 21:40:39.77ID:1Ht5uUX9
もうオッサンばててるw
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 21:40:47.39ID:UKsmGaRC
このボランチコンビは次世代の不動のスタメンになる可能性も秘めてるな
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 21:40:50.29ID:9aDpHRrK
あっ、逆だ!!
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 21:40:52.90ID:6oF0mUfb
川島通常運転
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 21:40:54.83ID:ns9/Tumj
サイドは張ってろ

あっ逆だ
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 21:40:56.37ID:hfRFPbNI
>>9
ド下手クソじゃん
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 21:40:57.83ID:GmfcDQYJ
F1じゃねーんだぞ
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 21:40:58.92ID:veDX8isA
ハヤヤは対戦相手をイランと思ってる
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 21:41:11.82ID:dcFjHY5J
△が遅くて元気のパスミスになる不憫
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 21:41:17.42ID:UYmjA98K
>>58
本田、右サイドだけど
違う試合観てるのかな
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 21:41:30.52ID:9aDpHRrK
ええぞ昌子
0072(-_-)zzz ◆NOhj8uzPHo
垢版 |
2017/06/13(火) 21:41:34.59ID:esoqRpiw
2011…(-_-)zzz
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 21:41:43.28ID:7cCvpD21
野人?
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 21:41:49.93ID:vAQLTi+w
>>69
ボランチやらないかなっていう願望
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 21:41:56.85ID:FNMO7nm8
航と井手口の受け渡し良いね。
同じラインを2人だけで作って、どちらかが上がればどちらかが残る。
イメージが共有できてる。
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 21:41:56.90ID:Rvsn1I9a
ナカタコうぜぇ
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 21:42:01.58ID:ef9FkSOe
航は良いのに吹田のゴミが足引っ張ってる
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 21:42:04.38ID:6oF0mUfb
ゲンショージいいやん
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 21:42:18.19ID:GYPWIoS4
元気あんまり疲れてないからエンジンかかんないのか
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 21:42:22.29ID:kARVjnvX
前の3−1の組み合わせはトップ大迫、トップ下本田、左元気右久保の方がしっくりくる気がするな
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 21:42:25.44ID:1Ht5uUX9
動けないボランチは無理よ
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 21:42:33.01ID:s8IaQdEg
>>75
ちゃんと見てないのか?
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 21:42:39.02ID:Sh/lLmDa
>>74
運動量ないから無理だろ
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 21:42:43.94ID:w8LXAC3R
あぶねええ
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 21:42:45.63ID:NWAT6Mxo
あぶあぶ
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 21:42:45.73ID:vAQLTi+w
何しとん
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 21:42:47.08ID:NnxZcFpJ
本田もっと寄せろやアホが
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 21:42:48.25ID:++Jod6L4
あぶねーな
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 21:42:48.29ID:daXuIize
こええな
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 21:42:51.61ID:GYPWIoS4
すげー頭だな
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 21:42:52.79ID:sa50xWrD
本田寄せろや
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 21:42:54.56ID:3kK+oWyV
本田の糞守備なんなん
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 21:42:54.85ID:QpB27q6W
おいおいフリーやんけ
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 21:42:55.03ID:9aDpHRrK
こええ
ワロスかと思ったら
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 21:42:55.62ID:FNMO7nm8
今の決定的だったな。
やっぱりあと1点要るって
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 21:42:57.36ID:2ZSo2LAH
カミルの髪型すごいな
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 21:42:58.38ID:xfr1ZLUq
あっぶねえ。真ん中フリーにすんなや
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 21:43:00.38ID:ZrztDRgb
髪型w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況