X



◆新潟戦 レッズ本スレ◆ [実況会場]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/14(日) 12:39:48.91ID:k64H0ojI
明治安田生命J1リーグ 第11節
2017年5月14日(日) 14:03キックオフ・デンカビッグスワンスタジアム
アルビレックス新潟 vs 浦和レッズ

◇テレビ中継
DAZN(生) 13:50〜 解説:梅山修 実況:内田拓志 リポーター:岡田康

GK 西川
DF 宇賀神、遠藤、槙野
MF 駒井、柏木、阿部、関根
MF 武藤、興梠
FW ラファエル・シルバ
SUB 榎本、那須、青木、矢島、高木、李、ズラタン
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/14(日) 14:38:52.55ID:84ovQJQf
キッカー増えた
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/14(日) 14:39:01.24ID:0QFNJ+U5
新潟は層が薄すぎるよ
ロペも苦労するだろ
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/14(日) 14:39:09.27ID:oqyLQGUM
復帰ゴール決めたれや
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/14(日) 14:39:13.26ID:ovdo0k6R
イケメンだなw
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/14(日) 14:39:17.49ID:owPgqa+Y
>874
それな気がする
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/14(日) 14:39:25.73ID:mkO/+9sh
豊現役復帰
父ちゃん息災かな
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/14(日) 14:39:30.01ID:K3r9DGMm
>>895
ズラ李を休ませるのと豊の試運転をしたいってとこでは
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/14(日) 14:39:32.35ID:DdmwT2gW
あぶな
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/14(日) 14:39:43.14ID:uUmqW+5K
交通事故に遭ったかのような転がり方しても、怪我しなかったエメルさんは頑丈
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/14(日) 14:39:44.44ID:XGLY2hpb
流せたんじゃね
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/14(日) 14:39:45.43ID:+zce9Z70
ブカブカのスパイク飛んだ
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/14(日) 14:39:47.47ID:pDKNVaeD
鋭い出足イイネ
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/14(日) 14:39:51.95ID:wlbIC72P
なかなかラファ豊のセッションが見れないのはなあ
この2人合わさったらとんでもない化学反応になりそうなんに
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/14(日) 14:39:54.13ID:jpe2mMeE
豊復活ゴールщ(゚д゚щ)カモーン
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/14(日) 14:39:54.52ID:FNtkSe2I
リードしてカウンターのチャンス増えるしスピードある高木のがいいんじゃないか
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/14(日) 14:39:58.19ID:I7Wvnacz
そのファールは危険
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/14(日) 14:39:57.46ID:sr+fLB+W
バッタバッタと人が倒れる
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/14(日) 14:39:59.19ID:naqsn0NC
クロームからエッジにしたらすごい安定するな。
高木は復帰から一気に序列奪い取った感じか。
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/14(日) 14:40:01.81ID:JKIanTvb
新潟13キムチ
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/14(日) 14:40:03.65ID:a2TgJ1He
こいつさっきからアフター多い気がする
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/14(日) 14:40:04.48ID:kXvp+s0v
スパイク脱げた
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/14(日) 14:40:08.04ID:3pKhQgm+
馬鹿島負けてて草
ほんまあいつらホームで弱いな
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/14(日) 14:40:18.67ID:gQQGcDTR
新潟みたいなとこは大量失点すると荒くなるから怖い…
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/14(日) 14:40:21.32ID:t3edexep
なにこいつ
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/14(日) 14:40:27.37ID:a9sZaVgi
馬鹿島遠藤死亡らしい

ざっまあああああああああああああああああああ
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/14(日) 14:40:50.25ID:oWQ8Olnv
多分柏木が70分くらいに交代するだろうから交代は後1枠か
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/14(日) 14:41:23.99ID:I7Wvnacz
ウガなんだその気の抜けたプレーは
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/14(日) 14:41:25.74ID:JKIanTvb
もう2人交代
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/14(日) 14:41:27.55ID:wlbIC72P
それにしても今年はセットで入れるケースおおいほうよね
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/14(日) 14:41:28.49ID:pDKNVaeD
>>933
お得意様だから生かさず殺さずでいかないとねえ
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/14(日) 14:41:30.95ID:KPL2IT99
>>934
矢島出番あるかな
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/14(日) 14:42:09.05ID:GKFWl1Gb
>>932
朗報だけど
こっちもラファ怪我したから程々にな
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/14(日) 14:42:11.15ID:KJmNInDa
>>913
興梠1TOPを活かすための豊起用だと良いのだが
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/14(日) 14:42:11.99ID:egYf5uce
ユースはスタイル違うけどね
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/14(日) 14:42:45.52ID:8/GLMX9l
んー
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/14(日) 14:43:13.00ID:bkyaH1Rp
馬鹿島ざっこ
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/14(日) 14:43:26.21ID:Aph8wAh/
鈴木武蔵もそろそろ返してもらった方が良さそうだな
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/14(日) 14:43:28.00ID:tmfEjHKO
>>945
高木が入ったから矢島の交代はないな
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/14(日) 14:43:53.13ID:84ovQJQf
干潟の百姓が一揆を起こしそうな雰囲気になってきたな
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/14(日) 14:43:55.06ID:5UK3Awc2
このタイミングの交代で忠成でなく高木
怪我明けとは言え、高木は調子良いようだな。
高木ならキック蹴れるし、ゲーム終盤には柏木→ヤジシンかな。
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/14(日) 14:44:02.28ID:mkO/+9sh
新潟荒い
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/14(日) 14:44:17.76ID:OlPFRZiq
>>953
それは貸してないから返してもらう必要はない
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/14(日) 14:44:37.58ID:8/GLMX9l
カード出せよ
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/14(日) 14:44:48.38ID:I7Wvnacz
カード出なくてラッキー
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/14(日) 14:45:10.77ID:wlbIC72P
池内にしちゃ珍しく乱舞でない方かw
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/14(日) 14:45:14.08ID:0QFNJ+U5
何処に打ってるw
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/14(日) 14:45:22.88ID:mkO/+9sh
柏木汚いだがそれが( ・∀・)イイ!!
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/14(日) 14:45:37.76ID:GKFWl1Gb
あぶね
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/14(日) 14:45:39.49ID:sr+fLB+W
あぶね
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/14(日) 14:45:40.70ID:T1gyIXqz
ロングスローめんどいな
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/14(日) 14:45:42.73ID:84ovQJQf
シュート下手糞すぎる
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/14(日) 14:45:42.82ID:I7Wvnacz
なんで緩くなってんだよ
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/14(日) 14:46:03.43ID:OlPFRZiq
神戸橋本がかなり躍動してるな
やっぱ合うチームだとそれだけの力発揮するな
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/14(日) 14:46:09.71ID:Tg4u+KYS
なんか守備がバタバタするの続いてるな
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/14(日) 14:46:16.75ID:8/GLMX9l
駒井のトラップうめー
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/14(日) 14:46:16.21ID:QhMC0wjr
>>966
ファイル?仕事中?
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/14(日) 14:46:18.59ID:0PRnf8v/
池内にいくら金積んだんだ?って
言われてもおかしくないなこれは
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/14(日) 14:46:19.42ID:LStbT4HB
キタ━(゚∀゚)━!w
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/14(日) 14:46:24.65ID:T1gyIXqz
駒井イイヨー
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/14(日) 14:46:26.82ID:pDKNVaeD
槙野のいいサイドチェンジ
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/14(日) 14:46:27.19ID:Q8YAjozP
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/14(日) 14:46:36.88ID:5JYhIc6J
申し訳なくなってきたwwwwwwww
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/14(日) 14:46:37.16ID:mkO/+9sh
西川もほんとギリギリ狙うな
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/14(日) 14:46:41.95ID:egYf5uce
オウンさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/14(日) 14:46:42.28ID:hWBrKFTb
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/14(日) 14:46:42.65ID:owPgqa+Y
サイド変えられるのが槙野だけだな

まぁ出来るだけマシか
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/14(日) 14:46:43.49ID:0QFNJ+U5
こ れ は ひ ど い ・ ・
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/14(日) 14:46:45.59ID:lLShMC7q
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
オウンさん?
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/14(日) 14:46:48.36ID:OlPFRZiq
オウンさんきたああああああああ
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/14(日) 14:46:48.60ID:QhMC0wjr
0966 名無しが急に来たので 2017/05/14 14:45:23
>>962
いいファイルなんてない
1 ID:XzA7QsRV
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/14(日) 14:46:49.48ID:pDKNVaeD
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況