X



◆ガンバ大阪戦実況 レッズ本スレ◆ [実況会場] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/19(日) 17:32:43.52ID:iMzQDS6k
明治安田生命J1リーグ 第4節
2017年3月19日(日)17:03キックオフ・市立吹田サッカースタジアム
ガンバ大阪 vs 浦和レッズ

◇テレビ中継
DAZN(生中継) 16:50〜 解説:福田正博 実況:下田恒幸 リポーター:日々野真理
ABCテレビ 25:58〜26:58 解説:松木安太郎 実況:小縣裕介 リポーター:佐藤美希
※前スレ
◆ガンバ大阪戦 レッズ本スレ◆ [実況会場]
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/wc/1489900877/
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/19(日) 18:45:40.21ID:Wu1ZlRh5
柏木wwwwキック力なさすぎ
0752名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/19(日) 18:45:47.61ID:LSOxbkM1
>>738
何回もあるけどw
0753名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/19(日) 18:45:49.54ID:Jqwb5bNu
糞クロス
広島組はヘタクソしかいねーな
0754名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/19(日) 18:45:49.66ID:sFzOOzFV
なんだそれモリキ
0756名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/19(日) 18:45:54.92ID:oCY612Ij
息子たち要らねえよ
0757名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/19(日) 18:45:57.64ID:7wKDtIev
今日こそズラ入れてパワープレイだろよ。
ミシャは絶賛フリーズ中ですか?
0758名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/19(日) 18:45:57.76ID:XUYxozhq
槙野下がれ
0759名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/19(日) 18:46:00.91ID:3JoZMIDk
>>738
0760名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/19(日) 18:46:01.00ID:joZQfOxS
福田うるせぇ
黙れよ
0761名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/19(日) 18:46:03.68ID:4thqTydF
この無駄パスの連続つまらん
0762名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/19(日) 18:46:03.78ID:cygKr4mf
広島組は森脇以外全部よそへ出せよ
0763名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/19(日) 18:46:07.03ID:oLerJjGr
控えGKらしいゴールキックだ
0766名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/19(日) 18:46:14.10ID:XySODIOm
>>730
死ね吹田ゴキブリ
0767名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/19(日) 18:46:16.58ID:dUJDnqmw
パス精度低いなあ
0770名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/19(日) 18:46:24.58ID:UGHHkYoA
4試合で2敗目か。だから最初からACL捨ててリーグに専念しろと言ったのに
0771名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/19(日) 18:46:28.12ID:sFzOOzFV
キックはヘタだな
0772名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/19(日) 18:46:28.23ID:oCY612Ij
>>738
毎回だろw
0773名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/19(日) 18:46:29.75ID:3aKn3Bsq
柏木が出ると勝てないな
0774名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/19(日) 18:46:30.67ID:ldguZpLb
はよズラ入れろよ
脚以外で活躍しねーだろ
0775名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/19(日) 18:46:31.28ID:UzW5yQdC
槙野ー下がれー
0776名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/19(日) 18:46:34.08ID:YLbbajcw
福田は何なの?
金もらってんの?
0779名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/19(日) 18:46:37.31ID:b1gR2GuZ
てか時間ねーぞ
0783鹿
垢版 |
2017/03/19(日) 18:46:47.23ID:ROwZiSdV
森脇しょぼ
0784名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/19(日) 18:46:48.02ID:joZQfOxS
ボールボーイが時間稼ぎしやがった
0785
垢版 |
2017/03/19(日) 18:46:50.88ID:z8NljLa7
柏木も関根も劣化したんちゃう?
0786名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/19(日) 18:46:57.41ID:ZXpO47BU
レッズもうダメになったな
0788名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/19(日) 18:47:00.24ID:T7C3+/nE
おしいいいいいいいいい

武藤きめてくれ
0790名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/19(日) 18:47:06.29ID:yleP4grS
ええええええええええええええええ
0791名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/19(日) 18:47:08.07ID:egehVqme
ボールボーイも敵か
0792名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/19(日) 18:47:08.36ID:Jqwb5bNu
槙野どこにいるんだよ
これカウンターでもう一点とられるパターンだな
0795鹿
垢版 |
2017/03/19(日) 18:47:12.93ID:ROwZiSdV
ビッコがベンチの前でヨロヨロしてるwww
0796名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/19(日) 18:47:14.68ID:J7qRI/i3
決めろよ
0797名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/19(日) 18:47:14.75ID:3aKn3Bsq
決定力どこいった
0798名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/19(日) 18:47:14.80ID:4thqTydF
決めろやカス
0800名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/19(日) 18:47:16.70ID:UzW5yQdC
武藤使えねー
0801名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/19(日) 18:47:16.73ID:if+en0Xs
は???
0802名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/19(日) 18:47:18.60ID:oCY612Ij
槙野下がれよ
邪魔だ
0803名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/19(日) 18:47:20.23ID:BN6c/wLd
サイスクリアー!
0804名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/19(日) 18:47:20.27ID:xtZgd439
武藤アホ、枠けろよ
0805名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/19(日) 18:47:20.88ID:24RHrAQF
おいいいいいいいいいい
0807名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/19(日) 18:47:23.21ID:Yj5GSaJd
ぎょぎょぎょ
0808名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/19(日) 18:47:25.14ID:Yv0P6pZL
武藤のシュート精度は期待してなかった
0809名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/19(日) 18:47:25.70ID:PPwBT4hy
おいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0810名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/19(日) 18:47:25.78ID:ZkWYTcav
なんじゃそら・・・・・
0811名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/19(日) 18:47:27.89ID:ldguZpLb
こねええええええええええええ
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/19(日) 18:47:28.25ID:dHM0QqKB
ああああああああああああああああ
今日はアカン日だなあ(´・ω・`)
脚戦でよく見る風景といえばうん
0814名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/19(日) 18:47:29.28ID:uW38g3gk
ああああああれはきめてくれー
0815名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/19(日) 18:47:29.86ID:cCyXJHhc
力むなよあほ
0816名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/19(日) 18:47:30.39ID:joZQfOxS
だあああああああああああ
0817名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/19(日) 18:47:30.60ID:iCKBuT/a
すばらしい連携だったが
0819名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/19(日) 18:47:32.81ID:+89LuSc+
いれてくれー
0822名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/19(日) 18:47:36.29ID:XySODIOm
ああああああああああああああああああああああ
0823名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/19(日) 18:47:37.54ID:RrOF/uVH
ええええええええええええええええ
0824名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/19(日) 18:47:37.89ID:3JoZMIDk
ええええええええ
0825名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/19(日) 18:47:38.87ID:sFzOOzFV
ええええええもう枠行かないんなら勝てんわ
0826名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/19(日) 18:47:40.44ID:EJUaSNXV
枠に撃ってくれ
0827名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/19(日) 18:47:40.64ID:qM7Im5sb
きめろや
0828名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/19(日) 18:47:41.36ID:BXMMI6mu
おいおい
0829名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/19(日) 18:47:42.13ID:hqU2OSWe
武藤が枠にとばせないんじゃ
終わりだわ
0830名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/19(日) 18:47:43.19ID:tacx06QN
崩しは完璧だけど
0835名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/19(日) 18:47:49.81ID:LbYZz/KG
それ外すか
0836名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/19(日) 18:47:50.88ID:GaGQ7qWi
武藤…
0838名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/19(日) 18:47:52.41ID:ldguZpLb
寿司頼むわ
0840名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/19(日) 18:47:53.56ID:Jqwb5bNu
買収されてるのかってくらいシュートヘタクソ
0843名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/19(日) 18:47:57.67ID:w6DO7t+h
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0844名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/19(日) 18:47:58.13ID:oCY612Ij
うわあああああああああああああ
ひでえ
枠行けよ
0845名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/19(日) 18:47:59.31ID:dUJDnqmw
打てよーーーーーーーーーー
0846名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/19(日) 18:48:00.31ID:AKZmtKTA
はい、解散
0848名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/19(日) 18:48:02.94ID:XySODIOm
今のは決めてくれよ
0850名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/19(日) 18:48:06.85ID:2BX7n4wu
武藤はいつもそれ外すな
ヘッドしかないんかおまえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況