X



トップページボランティア
1002コメント264KB

ボランティアエキストラ第32現場

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 01:03:40.13ID:LR1tuj0v
暮れの当確メール!!!
0799バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:41:24.90ID:TE/wtg1J
今の若者はボランティアでエキストラなぞせず、出たがり映りたがり壮年は前期高齢者入りして年齢制限から外れる
若者が来ない、これからの映画ドラマ制作どうするんだろうね
0800バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 14:02:55.06ID:n2eSib+3
今まで何度ももう辞める詐欺をここでも繰り返してきたワタクシですが、今回最終的かつ不可逆的な引退をする事をご報告させていただきます
いくつか当選していた現場もあるのですがキャンセルさせていただき、ボラ事務所の方にも退会の旨、連絡させていただきました
自分から応募した癖に、いざ当日になると行きたくないなとか、早く帰りたいなと、己にやる気があるのかないのかわからない状況に困惑し、そんなモチベーションでは現場で良いお芝居が出来る訳もなく、この辺りが潮時だろうと考えた次第です
新型コロナの影響でしばらく参加出来なかった分、現場は楽しくて仕方ないだろうと予想していたのに、いざ行くと以前と何も変わらないのに、なんでオレはこんな事に熱中してたんだろう?とまるで憑き物が落ちたかのように熱狂が消え失せてるのも意外でした
これまではブラウザーのお気に入りから削除したりメールを迷惑に指定するなどしてましたが、事務所において積み重ねた実績を捨てたのに、
再び新規登録するのは精神的に敷居が高く、さすがにもう復帰する事はないでしょう
今後は空いた時間をもっと自分本位に自分勝手に浪費していこうと考えております

それでは今までありがとうきびうんこ
0806バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:12:39.84ID:55mFMQnG
トンカツぶんぶん
0808バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 03:50:46.38ID:hTAZMXN7
指を


ぶんぶんぶんぶんぶんぶんぶんぶんぶんぶんぶんぶんぶんぶんぶんぶんぶんぶんぶんぶん(君の名は風に)
0811バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 12:46:34.20ID:ARGgCaAf
ぶんぶんぶん〜
ハエが飛ぶ♪
うんこの周りにハエが飛ぶ
ぶんぶんぶん〜
ハエが飛ぶ♫
0814バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 17:45:54.83ID:ZbGzcGZw
ヤクザと家族
エキストラ常連祭り
0815バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 17:47:19.99ID:ZbGzcGZw
映画「ヤクザと家族」
常連エキストラさん祭り
0817バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 19:15:33.35ID:9llpAWL7
僕は若手脚本家
0819バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 06:03:03.27ID:fEBioTmV
トンカツ食う
0820バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:39:38.02ID:DYJorDL5
事務所エキのキャストバラし野郎はついにバレてクビになったのか
0821バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:16:53.99ID:LEEKaQSV
色々と刺激を受けた日だったな。

ヘアメイクさんは短時間でパパッとこなして。衣装さん、美術さんがいて現場が成り立っている。

人の仕事を見るのって勉強になる。

自分らもそうだけど何より裏で働いてくれているアシスタントがいるからこそ成り立っていると
言うことを改めて感じさせてくれた現場でした
0822バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 10:56:36.99ID:st53URmo
>>820
処分されるぞと警告してやったのにな
もう先方には身バレしてるから、ここには二度と書き込まないという誓約書でも書かされたんだろ
初心者がはしゃぐからw
0823バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 12:37:56.53ID:LEEKaQSV
>>822
わしやわしや。昨日、最高やったど。
PULP FICTIONのTシャツ着てはってみー
おっとこまえやったわーー。
久々のカツカレー定食美味すぎ。
0825バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 12:51:43.61ID:LEEKaQSV
>>824
引退してるやつおったな。
賢明な判断やと思うで。
暇人ちゃうねんから
もっと世の為、人の為に時間使えや。
アホンダラボケが。
0826バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 14:25:28.91ID:DYJorDL5
>>823
ところで白○麻○はいたのか?
0829バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 15:53:45.61ID:LEEKaQSV
>>828
潜入捜査官じゃボケ!見たらわかるやろが!
記念品は、長澤まさみの生脱ぎパンツじゃ!
常連て誰やねん!木村信者しかわからへんわ!!
恥ずかしいで?ボラの常連とか?笑
笑かすなや
0830バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 16:39:47.11ID:rojIucx0
あんなに口が軽かったのになんだかんだ言って明かさないのは、現場でひと騒動あったんだろうなw
0831バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 16:56:07.19ID:ZiEaTYyO
しかも今日は一投目は標準語で、
二投目以後からは思い出したかのようなエセ関西弁再開。
0832バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 17:20:00.68ID:LEEKaQSV
>>830
鈴木さんと、照ちゃんにこっぴどく絞られたわ。
長瀬のパンツでしごきまくったわ。
くっさいしみつきぱんつ。最高や。
ボラのアホンダラ共にはこの幸せわからへんやろ!週末のタンゴ楽しみやな。
0833バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 17:22:08.96ID:LEEKaQSV
>>831
1投目は、他SNS用やからな。
こっちの投稿は、アホンダラ用やからさ
上からいったらなあかんやろ?
ボラ 奉仕 えた ひにんやろ?
非国民の仕事やろ?
恥ずかしい。
0839バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 21:03:51.53ID:MvXipbxS
トンカツ旨い
0840バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 13:00:48.44ID:eHCSSH38
僕は若手脚本家
0841バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 15:56:51.78ID:vOLvkn3p
俺はトンカツぶんぶんマスイ
0842バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 23:31:32.76ID:kkvSEWlu
今日は、撮休やったから
白石麻衣のパンツでしごいたわ。
0843バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 03:14:17.29ID:Jcal5uYj
陽平君お誕生日おめでとうございます! 30歳!! 監督デビューおめでとうございます。 楽しみしてます。その作品、エキストラかスタッフで参加したいです
0844バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 03:30:56.49ID:mIQw0TWA
僕は若手脚本家
脚本家ごっこをしているおじさんですが僕は若手脚本家なんです
0845バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 07:09:08.44ID:WYxb6JqU
世の中みんな若手脚本家
0847バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:37:17.56ID:43jfZcsv
僕は若手脚本家なんですよ
0849バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 13:07:09.82ID:6RZE2sD0
>>848
yyytane
0850バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 23:01:47.43ID:HPLh5gD3
僕は若手脚本家
0852バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 06:22:37.46ID:YmbF5PDw
ゲジゲジうぜえ・・・。
0854バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 12:27:46.15ID:5xGMVv+m
>>853
なんじゃ!
また、昼からタンゴで忙しいんじゃボケが
0855バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 13:27:09.17ID:R8dpWTv7
僕は若手脚本家なんです
ウソですが若手脚本家なんですよ
0858バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 00:31:43.29ID:uOzG4JLZ
>>857
西成ちゃうねんから日払いちゃうわアホけ。
ナイト1本で、10万とかや。
0859バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 02:24:12.02ID:azvRB2Z2
トンカツくうぞ
0860バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 12:04:49.22ID:WVsyJupr
僕は若手脚本家ですよ
0861バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 17:11:35.88ID:+XYIxTnH
はっきりした写真を選択して応募しても「画像サイズが大きいので(150x150 pixels)サイズ変更してアップしました」のメッセージでて、勝手に解像度が落とされてしまいます。
0863バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 21:17:09.35ID:YeWRFZjm
トンカツとぐんぐんをこよなく愛する自称帝王マスイ
0864バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:00:11.21ID:Vqm25s60
僕は若手脚本家
0865バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 10:47:53.74ID:DW8kogID
https://imgur.com/ndykmGe
記念品!もうすぐコンプリートするよ
0867バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 12:55:35.92ID:+8zkP95l
トンカツぶんぶん
0868バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 18:01:59.67ID:ljBHzugB
>>866
それは、1番やってはいけないことじゃないですか?
0869バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 18:27:29.09ID:PxeOGnlM
>>866
早く特定してくれ
どうせここでよく名前出てくるボラエキだろ?
0871バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:07:12.02ID:HEVhDPAB
な〜に〜やっちまったなあ〜通報〜通報〜通報〜
映画の記念品UPしゃちゃ〜まずいだろ〜
出禁決定〜
スタッフ制作部さんに通報したら〜
エキストラ担当
トループだったらてるてる
0874バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:26:44.27ID:HEVhDPAB
映画のエキストラに参加して記念品もうすぐコンプリートとするよ〜と記念品の写真付きで掲示板に書き込んだ人がいるんですよ〜な〜に〜やっちまったなあ〜
通報〜通報〜通報〜通報〜(クールポコさん風)
0876バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 01:14:08.40ID:5HIPsszj
>>871
この記念品アップした人、ト○ープだけはまだ出禁じゃなかったんだね。まぁここも担当が多いから出禁にしてる人とまだOKにしてる人がいるんだろうけど
0877バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 06:18:52.28ID:2uxuzMB8
トンカツ定食を今年はあと七回食うぞ
0879バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:57:35.85ID:xya7xn/F
緊急事態宣言下なのに落選確実で応募したら当選で複数現場に参加
何か多少緩くなった気がする
去年だと定期的検温報告あったのに今回は無し、現場も検温なしマスク脱着のみ
役者との距離もコロナ前の状態に近くなった気が、でもマスコミ会見も押しくら饅頭シーンは出来なかったなw
0880バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:54:55.58ID:2h1CTP+l
トンカツ七
0881バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:53:55.84ID:UscsEXtY
マスイはぐんぐんがホント大好きなんだね
0883バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:35:01.26ID:eoAttZH5
緊急事態宣言でエキストラ参加を自粛してる人も結構いるだろうに
今の状況でサーバダウンしてるようでは脆弱すぎだろ
0885バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:08:04.93ID:UscsEXtY
もったいないねー
キリンビールの部長職なら年収1000万以上余裕でもらえてただろうに
0887バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 00:13:07.20ID:UceECjU8
トンカツぶんぶん
0888バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:12:45.88ID:I/fA68VB
>>885
記事の見出しだけ見て本文読まずに書いてるのバレバレw
そんなんだから成長しないんだよ
いつまでも終身雇用でエスカレーター昇進で定年安泰と時が止まってる爺さん
0891バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 18:08:03.39ID:GGcdCx8k
>>876
1番やってはいけないことをしましたね。
キムオタ美容師
0893バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 18:39:38.96ID:YJLm6Mle
僕は若手脚本家
0894バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:33:24.08ID:QeLbOuPU
>>899
記事読んだが、第2の人生でエキストラやってますと宣伝広告出しているシニア部門がある事務所といえばテアトルアカデミーさんじゃない?高身長だったら医師役以外に
軍人役もやれる。自衛官立会人
0897バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 00:07:18.04ID:rfGU7DDa
トンカツ旨い!
0898バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 00:16:43.50ID:XQBE9mij
ぶんぶん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況