X



トップページボランティア
1002コメント245KB
ボランティアエキストラ第2X現場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0339バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 07:57:46.59ID:AumaHnJ1
>>335
それでもリチャードには敵わない
0340バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 08:27:19.06ID:ZRGBgXP2
>>338
大半のボラエキはボラエキ事務所登録
トループ タチローク(フルタチ)
アネット CASTY
来期のTBSの発注先
メゾンドポリスは何故か本当の事務所が多い、共同テレビも公募してない
0342バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 11:48:45.91ID:hL6MpSnk
ハロウィンだかスターウォーズイベントで帝王の回りにいた女性達も凄い美人揃いだったような
0344バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:37:25.53ID:l2AM92N9
僕は若手脚本家です
自称は自由です
0345バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:43:32.51ID:yHEdJPn+
帝王(包茎ますい)vs新帝王(白ブリーフごあん)の粗ち○こ対決
勝つのはどっだ!
0346バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:48:36.84ID:Js7vQ0mw
帝王とぐんぐんのイケメン対決
(どちらの方がイケメンに近いか?)
0347予言 「古代の叡智(えいち)」!!
垢版 |
2018/12/19(水) 14:17:24.96ID:xX1UBVoj
予言 「フランス国民全員に「古代の叡智(えいち)」をあたえる!!!」

金持ちの収入の「80パーセント」を、税金で、とる!!
「社会的弱者」に金をまわし、「救済」(きゅうさい)する!!
「消費税を0パーセント」にすれば、「フランス経済」は回復する!!

「派遣社員制度」を全面廃止し、若者がマジメに働けば、
家をもてるように制度を改革する!!
「社員全員」が、「気持ちよく働ける職場環境」をつくる!!
「パワハラ」「セクハラ」をする上司は、「クビ」か「刑務所送り」にする!
職場には、「仮眠室」と「シャワールーム」を完備させる!!
職場には、「レトルト食品」と「甘いおやつ」を常備させる!!
「商工会議所」をつくり、若者たちに「お金のもうけ方」、
「ビジネス成功の秘訣(ひけつ)」を「ビジネス・マナー」
教え、「優れたビジネスマン」を数百万人養成する!!
(米百俵の精神!)
「リストラ対象者」は、「セールスマン」になってもらい、
各家庭をまわって「商品」を売ってもらう!
(これで、リストラの必要はなくなる!!)
政府は、「国民の健康」に気を配り、「過労死」や「事故死」を
へらす!
「同一賃金」「同一労働」にし、外国人を差別せず、
「有能な人間」は出世させる!
「犯罪やイジメをやる社員」は、「禁固刑」!!
「相手を自殺においやるパワハラ上司」は、見せしめに「死刑」にする!!
「レイプ」と「連続殺人鬼」は、死刑!!
「神の前では、だれでも平等!!犯罪者は死刑!!「犯罪が減る!確実に!」
「信賞必罰」!手柄をたてた人間には、褒美(ほうび)をあたえ、
犯罪者は処刑する!!」
これが、「古代の叡智」だ!!「フランス国民に古代の叡智をあたえる!」
「フランス経済もこれで回復する!神がそうさせるのだ!」ミカエル
0348バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:40:11.32ID:axs5mHGk
現場でナルシスト丸出しの谷口
0349バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 22:35:46.54ID:RgokDJQq
(指を)ブンブンブンブンブンブンブンブンブンブンブンブ…

君の名は
0350バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:52:37.81ID:uZymsaqX
後庵
じゃまだな
小保内もいらない
0351バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:58:57.60ID:5JsCK3ML
プーよりもブリブリの方が印象深い
0352バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 00:53:05.91ID:0Kj+WecO
帝王とぐんぐんの演技合戦がみたいでし
0353バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 01:03:57.73ID:B/GTLYvi
>>348
また人妻エキストラをお持ち帰り?
0355バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 03:46:09.57ID:eOstXeKr
>>348
待機時間に必ずトイレに行って鏡で自身の姿を総チェックするシャクレ顎のナルシスト野郎w
0356バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 06:49:44.71ID:uT+R2gPc
僕は自称若手脚本家です
0357バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 07:14:17.16ID:pPDcnGNm
落ち武者なんて
現場そばの公衆トイレで髭剃り
そんなの家でやって来いよ
どうせ出番ないんだから
0360バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 08:47:22.93ID:MaAMvI1X
エキストラおじさん、うざい!
結局自慢話ばかり!それと後偉そうに指示するな!
0361バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 11:06:00.75ID:VICnM+aK
高岡早紀のような垂れたデカイおっぱいにパンパンほっぺた叩かれるエキストラはないかなあ
3000円までなら出すよ
0363バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 12:38:54.87ID:6ASziXvH
帝王&ぐんぐんの
目立ち対決はどうなった?
0364バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 15:34:54.59ID:yIKWpLSJ
>>300
>>312
よかったね。
とは思うけど、特殊な服装とかの自前アピールはほどほどにしといた方がいいよ
自前あるなら…ってタダで済むならとどんどん調子に乗ってくるから
アレ持ってるかコレ持ってるかとリクエストのレベル上げてくるし
雨や泥で少し汚れるかもしれませんがOKですか?とか言い出す

普通はそういう衣装って製作側で用意すべきものだったんだよ
でも最近のテレビ局は金がないからどんどん図々しくなってきてる
0367バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 05:25:15.04ID:xxTgNjnz
カメラ前に配置されるとメイクさんに整髪料でカチカチにいじられちゃうんだよなあ。。。
正直、短くはしてるけど髪の量が多いから自分でも大変なんだよ。
贅沢な悩みなのかな。
0369バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 09:49:04.60ID:O6VzPxhQ
僕は若手の脚本家
0370バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 09:49:24.36ID:O6VzPxhQ
僕は自称「若手の脚本家」
0371バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 11:32:46.05ID:H/Cvl9Hr
ENG (Electronic News Gathering) は、直訳すると「電子的ニュース取材」となる。
マスコミ報道シーンで大型のビデオカメラ&棒付きマイク持った取材チーム
ボラエキでも趣味またはブライダルカメラマンとかで自前で大型カメラ持ってるのも居る
0372バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 12:29:11.49ID:TizOP6ud
僕は自称「エキストラの帝王」帝王だけど包茎で童貞なんだ、50過ぎなのに童貞なんて恥ずかしくて言えないから自称脚本家と言って誤魔化してるんだ
0373バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 12:57:06.88ID:skg7ESRO
>>371
某エキストラおじさんは撮影用小道具としてわざわざこういうのを複数買って軽量化改造して現場に持ってくるんだ

ENGお持ちの方限定 なんて案件が増えないことを祈るよ
0377バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 19:09:12.59ID:iBh0ePnI
オレはせいぜい記者設定の現場で、外付けフラッシュ付けたデジイチ持ち込むくらいかな
勿論、要望があればだけど
0378バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 19:11:01.74ID:a8mHwpA8
帝王はシナリオなんて関係ないでしょ
総合スクリーンアクターだし
0379バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 20:05:53.55ID:UVS3SxlT
>>378
いやマスイは包茎で童貞なだけ
0380バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 20:36:59.43ID:JyjTcZFn
>>379
ごあんは
のぞきこんだら真性だったよ
0382バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:44:15.34ID:1GwQwMrC
>>379
>>380
あんたら幼稚園児?
稚拙だねえ。
0383バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:43:44.67ID:rfdAN9UM
>>382
そういうあんたも大人げ無いね
スルーしとけばいいの
言われてる本人なら分かるけど
0385バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 23:02:16.72ID:oHmnLpLl
僕だって若手脚本家
0386バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 23:16:44.64ID:1GwQwMrC
>>383
あんたも稚拙だねえ。
0387バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 23:28:12.45ID:rr3i2nS2
>>386
あんたも稚拙だねえ。
0389バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 06:15:24.66ID:Tmqc9ivt
>>388
>俺よりハゲでデブでセコい顔面偏差値並以下の男

「俺」さん以下の顔面偏差値って相当なもんだな、と思ったら、そこは「並以下」じゃん
答えはそこだよ、文句言いたいだけのおっさんよww
0390バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 06:49:43.16ID:rXNsS0pl
>>377
高価な自前のもの持ち込んで盗難や破損あったら最悪だよ
自前はやめて制作側に用意させた方がいいと思う

でも制作が小道具用意すると、現代設定なのに記者のカメラがフィルムカメラだったりフラッシュぶっ壊れてたりするんだよな
どうせ映らないから大丈夫だけどw
0392バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:24:19.97ID:Ccpg7Ei1
こなき笹倉
現場で倒れるのに
オクセ狙ってるって訪問介護してもらいたいんだろ。
0393バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:38:55.43ID:fHt0niRh
オクセじゃなくてオクレに介護してもらえよ。
0394バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 09:02:28.67ID:KjlDIWVK
カッコいいツブヤキ
0395バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 09:02:42.87ID:KjlDIWVK
>>389
0398バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 11:28:17.32ID:Ccpg7Ei1
こなき爺
ひけに頻繁に現場でタブレット使ってるのって
これ全部に当てはまるでしょ。
ほかの友人から教えてもらった。
・現場の情報漏洩は厳禁です!
 募集内容、撮影場所、本撮影に関する一切の情報をTwitter・ブログ・SNSなどのあらゆる媒体で絶対に公表しないでください。
・現場でのカメラ(カメラ付携帯電話を含む)撮影は一切禁止致します。
0399バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 12:12:12.38ID:mA8+muhc
ここで名のあがってる奴の殆どを知ってるが
現場で見てるとやっぱりちょっと異質な行動してるもんなあ。
叩かれるわなw
0400バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 12:30:39.28ID:oDWJDnuj
僕は若手脚本家です
ただし自称です
0401バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 12:35:02.57ID:7oh3V+en
「僕ちゃんはこんなにも
礼儀正しくて謙虚で向上心溢れるボラエキです」とアピールしつつ
内面は…
0402バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 13:51:29.89ID:cJXSnpgK
僕は帝王です
もちろん自称ですが
0403バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 13:53:46.54ID:iwhcLqSe
なんでこんなに悪口合戦になってんの?現場じゃみんなあんなに静かなのに
0404バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 14:01:00.84ID:b3aW5vW/
リチャードも最近は現場の愚痴ばっかだな
あれじゃどこそこの名だたるボラエキと一緒だぞ
0405バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 14:17:28.66ID:cJXSnpgK
僕は自称帝王です
ごあんなんかと一緒にしないでくれる
0407バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 17:11:51.23ID:UcAj5yml
帝王はスタッフ(脚本他)ではなく
出演者のカテゴリーでしょ
0408バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 17:25:43.80ID:/2YkHU9C
僕は自称帝王です
脚本家でも出演者でもないよ
ただたくさん目立ちたいだけなんだよ
誰も邪魔しないでくれるかな
0409バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 17:44:50.14ID:Ccpg7Ei1
>>406
すでにこなき
SUIT
獣なれ
家売る女
には一切呼ばれない
まあ当たり前だね
0411バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 18:10:10.11ID:7MyOIjtm
>>406
フルタチ情報にはスマホ等をかばんから取り出しただけでもNGだと書いてあるが
実際のところ、それで出禁になった人がいるのかどうかはわからんね
0412バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 18:14:11.09ID:/2YkHU9C
>>410
やつは大声でマスイの悪口現場で言っているが
自分がマスイと同類ということ気づいてないのかな
0413バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 18:58:37.42ID:g40ULhpv
僕だって脚本家
でも脚本家って何?
0414バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 19:47:27.91ID:/2YkHU9C
俺だって帝王
でも帝王って何?
0415バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 20:06:37.53ID:1/vOdl39
あのニュースでカメラを追いかける新宿南口?の女とか
エキストラ応募しても外されるかな
0416バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 22:39:09.52ID:D2dYolMw
「相手に先に殴らせます」
こわ〜い
0417バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 22:53:06.75ID:VMF2MSPY
>>410
じゃあたまたまなのかな、最近行った現場でお昼頂いたけど
男性陣はみんな静かに黙々と食べてた。
女性同士は賑やかに話してたけど
0418バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 22:59:02.82ID:VMF2MSPY
セリフよりも無駄話の方が声が大きい男性が居て
その元気をセリフに回せば良いのにとは思った
0419バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 02:55:02.09ID:VHqLx+NA
ボラエキのセリフなんて、どうせガヤか報道陣の掛け声くらいだろw
でも映りたがりのくせに発声ダメダメな人って多いよな
0420バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 03:16:20.14ID:U+gRXFpK
「孤独のグルメ」
トンカツエピソードで
カウンターにいて作業着を着ていた人の"お会計お願いいたします"は
凄く自然な感じで上手に思えた。
あの人はエキ?あるいは役者ですかね?
0421バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 03:47:33.21ID:3wP09psM
今日の大友組行く人いる?
0422バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 04:42:08.66ID:oElDPZYt
>>419
お前と一緒にするなw
0423バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 08:27:18.44ID:jbbjHBAt
僕は若手脚本家です
(訳 僕は脚本家ゴッコしているおじさんです)
0424バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 09:13:07.37ID:p2FdaAWL
帝王は4月15日の阿佐ヶ谷ロフト
オールナイトイベント行ったの?
やはり
殴るとか返り血とか民度の低いことをツブヤいてた輩から妨害とかされたんか?
0425バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 10:14:33.17ID:FDYRTovu
>>421
坊主がデフォなので喜んで応募したのに、殺到したらしくて落ちた
仕方ないから某に応募して当選したら、昨日追加募集があってギシギシ歯ぎしり
0426バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 14:21:15.50ID:p2FdaAWL
俺だって若手脚本家だよ
意味わからんけど
0427バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 15:22:20.23ID:VVF5JWHe
俺だって新帝王だよ
意味わからんけど
0428バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 15:24:27.97ID:VVF5JWHe
帝王(ますい)死亡説
0429バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 17:27:36.83ID:N8kHqp/F
リチャード死亡説
0430バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 18:30:49.00ID:RNS1tJfQ
明日は振替休日、現場多数
一番人気は日テレ映画?汐留本社入れるし、若手は佐藤健の時代劇?
最悪は下町、結果発表遅すぎ
今頃まだ明日の急募出してる
福島おじさん馴染みの人々は日テレに流れてるはず
明日が楽しみ
0431自称魔
垢版 |
2018/12/23(日) 20:58:12.73ID:+nF9Gd1S
僕は脚本家です
0434バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:33:53.50ID:ahzWQwdh
>>430
チラシの裏か日記帳に書け。
0435バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:45:43.69ID:cI+FlmGw
>>434
ワイには有意義な情報だよ
0436バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 00:17:21.10ID:izeddbrX
>>433

トンカツ屋のカウンター席にいた人
のお会計の台詞の方が上手いとおもふ
0437自称脚本家
垢版 |
2018/12/24(月) 05:02:13.03ID:5mpr49zc
僕は脚本家ゴッコしている
おじさんです
0438バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 07:19:19.59ID:JgJ5WvI7
僕は帝王ゴッコしてる
ますいです
でも包茎で童貞なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況