X



炊き出し情報交換スレ
0085バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 19:56:05.67ID:njSYfvRd
飯島愛指示待ってな小越なこー−なこー−おわおわーいい加減にしろー−だよーおわー−
にしろー−だよーおわー−おわおわー葉山町西木こーかんー−ころせー−
いおいおー菊池ええー−れー−−?とーけー?トー大出ただけほもー?
いいーさねー−酒ばねー−−どおわー−い猫可愛がりー−ねこねちー牧野文子いいおー−いいおー−
ナビゲーション出るよあほおわおわー−だけー−おかまー−おかまーばばーころせー
0086バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 19:58:17.13ID:njSYfvRd
感情的でーいい加減んばーかー樫山会社会社会社会社だとー言い増やすー−
SNSー−ふつうーだよーこみぽっわおわおわー−−−
みんなーデー光代ー開けてるよー−しこーおわおわー−NHK処分でしょー?
光代O型ーしてもーくずえー−どおわーとーおなじー−めー−−−
見るよ光義ー−−つよいー−ならー−くんころせー−ころせー光義ー−光義ー−

光代こーじきーどおわーテレビー−じょん−−−ころせー−ゆかいーおわおわー−
光代変質者ー−?あけてrもー−ジャーナリスト?おわおわー国内ボールバカゲーおわおわー−ころせー−
0087バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 19:59:33.49ID:njSYfvRd
いおいおーいい加減にー−のはらーおやじー指示待ってナイナイ岡村ーおかまー−
みなしご警察みたいにーいおいおー?鳴らしたーあんたのーさんずんー−おわー−−だってーおわー−
三越からよーおわーかうよpかうよー空手器用にー−とーはけんーおわおわーだってー−
ミツコころせー−ばかよージャーナリストおわおわー−ころせー−はけー−ころせー−
0088バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 20:20:21.39ID:njSYfvRd
かちtぽりー−どおわーテレビじんこー−おわれー−だってー無茶苦茶?無茶苦茶?
無茶苦茶?無茶苦茶?無茶苦茶?夢中ー−夢中ー−むしよーあたつぃー−あしかわー−
価値ー−ないよーじゅーきょー−とかのーおわー−−ボー力段田じんこおわおわー−
おわおわー−普通衣装ーないないーおわおわー死刑
サラ金竿かよいじゃないー−まきのーあやこー−おわおわー−
かかしおわおわー−わいわいーサラ金わいわいーサラ金そーむかいーぼーちょくーだよー−
得たーーだよー僕の彼女借り物ー−しけー−しけー−おおーわー−おわおあーでろよおわー−
死ぬ前の金でしょー−?いつもでショー君もいないもんー−おわー−−借り物ℤって感じ?
神田うのあけー−?日衣開けてるよレミーコカインー−こかいーどおわー−−
肝心井ノ本ないないーおわおわー死刑井ノ原死刑あほだこれーあんー−−−
70年馬ケー?79年うまれー−あほぶたーってーあほーばっかじゃんー−なにこーかー−これー?
コリアン受刑者ー−だってー−70歳マジ声ー−おわー−?
普通衣装でーとーあげ切ったーあほーおわー大江和人みたいー普通衣装これあんー−
みなしご警察買い物ー−とかーあげくしぬよーくずだー−まじだおわー−
大江和人ころせー大江もーころせー−こーかー子供死ぬよ子供死ぬよ
子供死ぬよ子供切り絵ー−でろおわー−でないよー−かんじんまけでしぬよー
大江和人ころせー−
お殺せーガキ殺せー−いおいおーさとーくんーにー普通衣装にー^とー−だってー−
ばかー殺せー−
0089バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 20:24:36.84ID:njSYfvRd
借り物や簀戸をあかー安井のー−おわくぉおわおわー−
オワよーをあよーオワよーをあよーオワおわおあーよー−−かのじょおわおわー−−
貧乏人ー−−やすやふぉー−いー−ぼーいー−ころせー−なのこー−−
金持ちだよー歌手せーこー−あこーあこきー−−かねこーりー−−
そーいおいおー幕式ごめんー−だわー−いー−オワオアおわおわー男の子
橋ネター−くくくくくー−安井でショー君いないもんー−かいー−おわおわー全部よ
牧野文子みたいのー69年うあmれー−?68年だyとー−かのー戦記ー見ないよ?
NHK処分でー−えらぶるのー−かいー−かいー−?NHKでしょーあほー−ころせー−中田喜直?かかしおわおわー−
中田ー−かのじょー−ころせー−−
エバるよーーおわくぉあわおわオワおわおわーエホバニーとー経験けいけー−けいけー−
けいけー−けいけー−
0090バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 20:57:20.90ID:njSYfvRd
牧野文子のーしおりー愉快くんーユーミン?湯快リゾート安倍ー−しぬよおわおわー−−
亜土おわーーあどをあかー−あかー−沖右翼かけー−?かいけー−−だよー−あこきー−なのかーあ号ー−あごー−
そーむかいー−おわおわー−ここしおわおわー−おじんー−はけー−だよー−ころせー−
そー0向井ー−きんかー−ないじゃんー遊んでるー−どおわーほっかー−とーおわー−
藤沢市役所でーみうよみうよーおわおわー金閣寺?金閣寺?金閣寺?金貨てー−おっわおわー−
金髪入れ墨はけー−だったー−えあおー−かまー−じゃねーっとー−?
ササン朝ひー−−−
歌菊野ー−−くくなれー−がー−?九九直りれーちょんきれーミッキー石井みたいなーくずー−−
親父のコカインは向かうよ?はー−?えー−−?堀越佐野町えたー−だおだおー
森崎友紀ー−ゆきー−えー−−きゃんきおわおわー−−
堀江琢磨みたいな顔?さいこー−いけじー−−?
買うよ買うよー−−ヒッピー?まつ毛ー−エスティマ手クレー?てくー−だよー−?
まつ毛集計?ないよーおめこーおわーだよー−−
主食ー−あーとー−だってー−しぬよおわおわー−ころせー−ころせー−ださいー−
だおーだおー池袋までー−かようのー−?おわー−
そー横須賀ー−−いおいおー麗子ーおわー−−乞食だよあけー−−
0091バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:56:12.31ID:ptUMtkl0
やーこーこいつー−?竹崎瀬古ー−せつこーこじきー豚ーー右翼日本浮気六軒町
右翼ー−いおいおー右翼ー−いおいおー売るせー−くずー−?売るせー−くずー−
右翼ー−いおいおー右翼ー−にほんー−さいけー−さいばばー−?
そーむかいー炊き出し右翼固形物キムタクー−おわおわーおwざーおーおわおわー−
にーとー?橋キーニーは向かうのかー−せつこーこじきーいちげー−
貧乏人そー所帯ねー−kじょーおわおわー女系ないないー節子いちげーひんー−
貧乏人ほとりもの?独り身陣こーこー節子あほー豚ー−おわー−
そーなのーサイケーサイババ?_節子小笠原古今亭今こくーあショー君主王将フードサービス
娼婦商社ー−まけー−−

そんなーつつくのー−おけー−?節子死ねよーおわおわーミッキー石井みたいなーくずー−−
いおいおーアウトレージ?もー−はちこーおわおわー八恋おわおわーわけーばばー−
ころせー医者供養オワオワ石井おわおわーころせーころせー−
死ぬよおわおわー72歳だもんー牛都市ー−あほこらー?またー−?石井ずるいねー−
イマジンおめこー−おめー−?獄門?おわー−ころせー−ころせー−ころせー−
ミッキー石井みたいなーくずー−−さいこー−くずー−おわー−
またよー−
0092バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:04:19.21ID:ptUMtkl0
手前手帳ないよーおわおわー手帳の余白埋めてない温罨法おいおわおわー−しねよおわー−
手帳イメージおわおわーうよー沖縄おわおわー梅根オワオアおわおわー男の子梅屋敷おwくぁおわおわー?
おわおわー梅やよー故徳治おわおあー−おわおわー−
厩ーおわよこすかー梅や?徳治生きてるよ?おわおわー−みっきー−こじきーこーかー
ころせー−
悪さインー−めんだいー−だよこみーみなこーおわおわー百間町ー−ひゃくけー−
おじんー62年うまれー−あほぶたーってー?百げーおわおわー−
そー食品会社だったー−・舞トーレやーこー?五百井オーナ五百井大和オワオワおわおわー−
そんなー日本人香月三上かみあちなー三上か三上か三上見つかるの?いいことー−
八げすよ?でもーんー−よかよかー百げーじゃんー−おわー−
堤ー0−みつるくんー63年うあmれー−うめれー−うよくー−さyとーさよーだよこすかー?満ー煮え切らないひひんー−にげー−おわー−
頃せーーだ横須賀ー−ころせーだってー−大阪阿部野橋オワおわーだよー−

そんなー日本人香月日本人の心おわおわー人の心おわおわー人の子供ー−おわおわー
米んーーだってーー馬鹿どもの子供ー−まもりー?子供ー−まもりー?
いおいおー横外だー−コリアン大高ー−えたー−−
最低ササン朝そーむかいーさいけー−さいばばー−ころせー−
0096バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 07:22:09.50ID:OjygRdKf
フードパントリー生活全般1

日時
9月25日12時から バザーもあります。
10月30日12時から
場所
江別市区画整理会館
住所
江別市朝日町11-12
主催
えべつここからつながる支えあいアクション
えべつあそびば場創造プロジェクト

生活応援フードパントリー千歳市
日時
10月15日11時からと11月19日11時から
住所場所
千歳市幸町1丁目16-1 もったいないわ千歳1丁目テラス
持ち物エコバッグ。
主催
特定非営利活動フードバンクネットワークもったちないわ千歳 千歳市幸町1丁目16

日時
9月27日時間未定。
場所
FUTUREFLIGHTグループ株式会社FF本社札幌
住所
札幌市中央区北4条西6丁目1番地毎日新聞北海道支社ビル4階
シリアルアントレプレナーベンチャー、から上場企業。受け付けで名前と住所を聞かれます。

日時
9月24日午後2時から
10月1日午後2時から
10月8日午後2時から
10月15日午後2時から
場所
新宿都庁第一庁舎の前
主催新宿ごはんプラス

日時学生の方限定です
9月25日午前10時30分から
場所
広島市東区牛田新町集会所

場所どなたでも参加できます。駐車場はありません。
江東区産業会館
日時
10月8日14時30分から
0097バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 07:24:30.56ID:OjygRdKf
日時どなたでも参加できます。駐車場はありません。
10月15日午前10時から
場所
京都教育文化センター前

日時どなたでも参加できるがラインで事前予約してください。氏名年齢など確認があります。LINE@539omivu
10月16日午後1時から
場所
神谷二区区民会館

日時どなたでも参加できる
10月15日午前10時から
場所
ガレリアかめおか創作室

第2土曜日と第四土曜日炊き出し。夜回りがあるときは池袋駅前公園21時30分からになります。
10月1日午前10時30分から早めに集合した方が良い。服、非常食。
10月8日午後6時から東池袋中央公園
10月22日午後6時から東池袋中央公園
主催
特定非営利活動てのはし
台風や雨天などで一部変更あり。

炊き出し弁当。以前食堂で提供をしてましたがコロナの関係で弁当に変更なりました。
場所
日本キリスト教会 札幌豊平教会
札幌市豊平区豊平6条3丁目5ー15
日時
10月7日、14日、21日、28日の金曜日12時から13時30分まで
主催
豊平教会とまんちくりん

炊き出し弁当
場所
札幌パプテスト教会
札幌市中央区南22条西14丁目
日時
10月7日、14日、21日、28日の金曜日12時から13時30分まで
主催豊平教会とまんちくりん

炊き出し弁当場所
ススキのジャズクラブDayByDay
札幌市中央区南5条西2丁目
日時
10月7日、14日、21日、28日の金曜日12時から13時30分まで
主催豊平教会とまんちくりん

炊き出し
日時
10月
場所
主催北海道の労働と福祉を考える会

場所
アンタップトホステル
住所
札幌市北区北18条西4丁目1-8
11月
無くなりしだい終り。炊き出し、ヘアーカット無料。食料詰め合わせ、お弁当
0098バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 07:25:20.90ID:OjygRdKf
場所学生限定予約が必要です。
安佐南区大塚集会所
10月16日10時から

場所学生限定予約が必要です。
西条下見福祉会館
10月29日14時から

場所学生限定予約が必要。
めん処井のさん駐車場
9月29日16時30分から
主催愛知県どんぐり班

場所学生限定予約が必要です。
京まち薬局駐車場
10月9日午後2時から
0100バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 21:11:16.41ID:Z5v7irX4
https://www.telnavi.jp/search?q=%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%80%81%E5%85%A8%E3%81%8F%E7%BD%AA%E6%82%AA%E6%84%9F%E3%82%92%E6%8C%81%E3%81%9F%E3%81%AA%E3%81%84%E6%82%AA%E8%B3%AA%E7%8A%AF%E7%BD%AA%E8%80%85%E3%80%81%E8%A9%90%E6%AC%BA%E3%83%BB%E6%A8%AA%E9%A0%98%E3%83%BB%E8%AA%B9%E8%AC%97%E4%B8%AD%E5%82%B7%E3%83%BB%E6%A5%AD%E5%8B%99%E5%A6%A8%E5%AE%B3%E3%83%BB%E6%96%87%E6%9B%B8%E5%81%BD%E9%80%A0%E3%81%AA%E3%81%A9%E7%8A%AF%E6%AD%B4%E5%A4%9A%E6%95%B0%E3%80%81%E5%89%8D%E7%A7%91%E8%9F%BB
0101バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 12:35:47.06ID:Scije1Eg
富士そば

●先行無料試食会

徳島特製かき揚げの販売記念として、先着順で合計200名様に、秋の新作「徳島特製かき揚げそば(うどん)」を体験してもらい、徳島県の魅力と徳島徳島かき揚げを発信して頂きたいと考えております。

●日時/場所

10月23日(日)14時~17時 名代富士そば 代官山店(渋谷区恵比寿南1-2-9)

10月24日(月)14時~17時 名代富士そば 渋谷下田ビル店(渋谷区宇田川町35-6)

※各店舗先着100名様
0106バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:01:10.88ID:I64LQy91
「炊き出しは私達は食べれないので...」 ダレノガレ明美が被災地入りへ、到着前に食事済ませ「素晴らしい」の声 [muffin★]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1706001156/

「これぞ本当の千両役者」能登半島地震で炊き出しの杉良太郎さん 称賛相次ぐ
2024/1/22 18:37
ps://www.sankei.com/article/20240122-FBQDUKSNPZKEDJYG2VFT74CSWM/

MISIA、被災地でカレー500食炊き出し「何が必要なのかを学び、これからも…」 小出恵介も参加
1/23(火) 7:50
ps://news.yahoo.co.jp/articles/f2702bd275c16036a9b3ac84b4c60060ea3a1b52
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況