X



トップページ声優総合
738コメント231KB
【ナナニジ】22/7(ナナブンノニジュウニ)第260章
0001声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7393-9MeM [14.12.38.96])
垢版 |
2024/04/29(月) 18:43:12.66ID:dYGBFsdJ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする際に3行以上になるようにしてください

秋元康総合プロデュース、Sony MusicとANIPLEXがタッグを組んだアイドルプロジェクト22/7(ナナブンノニジュウニ)。公式略称は「ナナニジ」
2016年12月24日、日本を代表する有名クリエイターがてがけたキャラクターを演じる声優アイドルを募るオーディションで結成された。

次スレは>>950が立てること。立てられない場合は代役を指名してください。
950が立てない場合>>970がスレ立てをお願いします。

■公式サイト: https://nanabunnonijyuuni.com/
■ツイッター : http://twitter.com/227_staff

■キャラスレ
【ナナニジ】22/7(ナナブンノニジュウニ)キャラ総合【計算中】Part44
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1709459993

■前スレ
【ナナニジ】22/7(ナナブンノニジュウニ)第258章
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1704697988
https://twitter.com/thejimwatkins
【ナナニジ】22/7(ナナブンノニジュウニ)第259章
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1710907581/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0429声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7c17-9tvc [240a:61:1118:6742:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 22:17:42.99ID:6EeSLrgn0
坂本真綾は人の番組に出ること自体がレアだからな
普段聴かない人を大量に連れてくる
0430声の出演:名無しさん (ワッチョイ eb6d-4Nhj [2001:268:c20b:398b:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 23:59:06.77ID:JbRv0KsP0
ナイターを聴いてそのまま放置の人が多かっただけでは?
火曜日はナイター中継延長しなかったようだし。
とは言え、アニオタ、ドルオタ以外の人に少しでも名前が知られるのは良いこと。
つべで聴いているからラジオではどんな話をしたのかは知らんけど。
0443声の出演:名無しさん (ワッチョイ f693-k6iO [111.108.217.204])
垢版 |
2024/05/18(土) 23:53:32.29ID:Kb4Y1Q0R0
計算外のBS実況見てるとしぃなの声真似好評で声優いけそう言われてるな
実際2期メンもオーデ受けてるみたいだけど、いいセンまで行ってるんだろうか…
0447声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6e93-KmrQ [111.108.217.204])
垢版 |
2024/05/19(日) 00:11:14.71ID:PFwQJ/9E0
格付けチェックに出られないなら自分たちでやればいいの精神すき。次回も面白そう

>>445
自己採点順位が上過半数の自分でも1問目の栄養素間違えてるし、出題分野の運もあるから気にせんでええと思うw
0453声の出演:名無しさん (ワッチョイ eb59-l3WF [2402:6b00:be4e:7900:*])
垢版 |
2024/05/19(日) 01:39:55.89ID:7e5DxS610
>>452
龍属はキャラは誕生会の舞踏シーンで出てきたけど無言で終わったからね
0456声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6e93-KmrQ [111.108.217.204])
垢版 |
2024/05/19(日) 01:59:26.46ID:PFwQJ/9E0
龍族は数話前の仮面女もサリーよ
だんだん話がよく分からなくなってきたからリン=仮面女なのか分かってないけど…

トモちゃんダイスターは録画残してるけど、龍族と夜クラは悩んできた
0457声の出演:名無しさん (ワッチョイ ae7e-UU0O [2404:7a81:4ea0:af00:*])
垢版 |
2024/05/19(日) 03:19:49.42ID:RoxfTHCW0
塔子ラジオは塔子じゃなくて殆どまおすけやん
0460声の出演:名無しさん (ワッチョイ 139c-GBj+ [2001:268:98db:569b:*])
垢版 |
2024/05/19(日) 10:41:06.18ID:eXGesFJa0
メンバ揃わんな
0461声の出演:名無しさん (ワッチョイ a6e9-D5wj [2606:40:91ca:819b:*])
垢版 |
2024/05/19(日) 10:44:13.69ID:5/HDSXjO0
外仕事があっていいことやんw

このスレでも何度か言われてたが秋元康の出世作「おニャン子クラブ」では
とあるメンバーが「テストなので休みまーす」と気軽に収録を欠席する様子を見て
「このプロジェクトは成功する!」と確信したそうな
0462声の出演:名無しさん (ワッチョイ 139c-GBj+ [2001:268:98db:569b:*])
垢版 |
2024/05/19(日) 10:44:35.37ID:eXGesFJa0
下過(しもか)って流行りそうな予感する
0465声の出演:名無しさん (ワッチョイ eb5d-6mfv [240b:c010:403:a63c:*])
垢版 |
2024/05/19(日) 12:45:35.65ID:AB0VKFas0
夜クラは、後半で主人公達とサンドーとの絡みがあって出番はあるだろうけど、それなりに重要な役割になるかは分からないな。
メロや雪音が中心でも話は進められそうだからな。
この作品は、みー子みたいに脇かと思いきや意外と引っ張ったりしてくることもあるから何が起こるか分からないけど。
何かありそうな小春というのも出て来たし。
0467声の出演:名無しさん (ワッチョイ aeda-UU0O [2404:7a81:4ea0:af00:*])
垢版 |
2024/05/19(日) 13:59:51.59ID:RoxfTHCW0
前は詩ちゃんだったのに河Pちゃんになってね?
0469声の出演:名無しさん (ワッチョイ 139c-GBj+ [2001:268:98db:569b:*])
垢版 |
2024/05/19(日) 18:42:39.03ID:eXGesFJa0
なんか乃木roomっぽいな
0473声の出演:名無しさん (ワッチョイ a696-AONw [240a:61:100a:350e:*])
垢版 |
2024/05/19(日) 22:44:40.51ID:s5BDdIDc0
俺は普通に面白いと思ったけど
しぃちゃんが滑ってるのがツライ
0475声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8f7a-lB5S [2400:4053:51a0:d800:*])
垢版 |
2024/05/19(日) 23:59:14.42ID:0LHtPPnx0
あの動画がすべてとは限らんからな。椎名が切れてもおかしくないくらいしつこく挑発し続けたのかもしれないし編集された動画では真実はわからない。
殴ってみてって一回言われてだけでいきなり感情死んだ顔でガンガンやってきたらだいぶ怖いけど
0476声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6e93-KmrQ [111.108.217.204])
垢版 |
2024/05/20(月) 00:08:53.38ID:Fl/dLbcO0
しぃなもんはサリー並のオタク度と、詩さん並の知性と、もえぴよ並のサイコ感を併せ持つのだよ
0477声の出演:名無しさん (ワッチョイ eb6b-l3WF [2402:6b00:be4e:7900:*])
垢版 |
2024/05/20(月) 02:06:17.95ID:jE021zWT0
>>474
いやいや萌パンチも鈍い音してたぞ以前の動画
0479「!donguri」 (スップ Sdc2-GBj+ [1.72.5.68])
垢版 |
2024/05/20(月) 05:53:14.34ID:0+rs7Nrcd
何でもやっていいならアレ頼んみよかな。
0480声の出演:名無しさん (ワッチョイ 479b-AONw [2001:ce8:126:3ee6:*])
垢版 |
2024/05/20(月) 10:45:02.90ID:zT/A09xo0
キックボクシングでは全力で蹴るのが嗜みだろ
0482声の出演:名無しさん (ワッチョイ 479b-AONw [2001:ce8:126:3ee6:*])
垢版 |
2024/05/20(月) 13:37:35.47ID:zT/A09xo0
ナナコミの合い言葉入力ってどうやったら出来るの?
バナー押しても飛べなくて
0485声の出演:名無しさん (ワッチョイ eb6b-l3WF [2402:6b00:be4e:7900:*])
垢版 |
2024/05/20(月) 19:25:40.38ID:jE021zWT0
>>482
iPhoneたが普通にバナーから飛ぶよ
0487声の出演:名無しさん (ワッチョイ 479b-AONw [2001:ce8:126:3ee6:*])
垢版 |
2024/05/20(月) 21:43:12.94ID:zT/A09xo0
トップのバナーから行ったら飛べるようになった
みんなありがとう
0491声の出演:名無しさん (ワッチョイ 13c9-+b+W [2400:4051:b43:1600:*])
垢版 |
2024/05/21(火) 07:03:57.64ID:deckT5g10
椎名のパンチの件はだいぶサリーの影響受けてるな
0505声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9fe6-Yr3A [180.197.6.164])
垢版 |
2024/05/21(火) 20:35:57.24ID:T6eH2ET00
>>502
このなかで、もう6人もいなくなっちゃったんだぜ
( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
0506声の出演:名無しさん (ワッチョイ 137d-6mfv [240b:c010:4d2:3df2:*])
垢版 |
2024/05/21(火) 20:44:27.09ID:9uQows/m0
2期が入ってから歌番組に何度か出てた気がするけど、PLAYLISTには出てなかったか。
MUSIC BLOODは覚えているけど。

歌番組というかテレビは出られるだけ出て欲しいわ。
深夜でもBSでもローカルでも。
歌番組でもバラエティでも。
0507声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6e93-KmrQ [111.108.217.204])
垢版 |
2024/05/21(火) 21:13:35.91ID:xwJZCrSa0
プレメロとプレイリストは2021年のヒヤシンス時代を思い出すね
0508声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6e93-KmrQ [111.108.217.204])
垢版 |
2024/05/21(火) 21:15:54.40ID:xwJZCrSa0
ぴよランはナナニジオタとしては面白かったけど、愛貴ちゃんさんファンにとっては楽しめたんかな笑
0515声の出演:名無しさん (オッペケ Sr4f-IFz/ [126.166.150.91])
垢版 |
2024/05/22(水) 14:35:58.30ID:aA0EJLmxr
古谷徹も不倫・妊娠中絶・DVで文春砲くらう時代かぁ〜怖い業界やで
0519声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6e93-KmrQ [111.108.217.204])
垢版 |
2024/05/22(水) 20:10:54.20ID:JEBxEtN30
えまっちゃこんなに喋れる子だったけか
ダンスは目のやり場に困りましたね…

カバーは知らない曲だったけどかっこいい。目・視線の使い方上手いと思う
0520声の出演:名無しさん (ワッチョイ 4736-IFz/ [240b:c010:401:f4f3:*])
垢版 |
2024/05/22(水) 20:31:02.48ID:rTt/50dM0
>>519
KPOPアイドルとか観たことないの?
観たことあるなら恥ずかしくてそんな事言えないよ
0523声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6e93-KmrQ [111.108.217.204])
垢版 |
2024/05/22(水) 22:05:12.59ID:JEBxEtN30
>>520
KPOPというか他所のアイドルほとんど知らないもん
そんな突っかからないでおくれよ…
0525声の出演:名無しさん (ワッチョイ df8f-IFz/ [240b:c010:470:8312:*])
垢版 |
2024/05/22(水) 23:32:37.23ID:tQgdmQFJ0
>>524
kポップ系アイドル落ちてまくって流れ着いたのがナナニジなんやろ
0527声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8f5f-lB5S [2400:4053:51a0:d800:*])
垢版 |
2024/05/23(木) 00:34:17.25ID:NFyA6bgb0
女のグループもあるから見ないってことはないんじゃない
俺は見ないけど
それ言ったらナナニジも普通は見ないってことになるし…
0528声の出演:名無しさん (スップ Sda2-/VKk [49.97.109.13])
垢版 |
2024/05/23(木) 02:30:59.04ID:yh1SeEHPd
>>520
韓国のアイドルグループと比較したらそりゃ力量もアイドルに賭ける本気度も天と地ほどの差があるのは事実だけど
その差を認めたところで22/7のパフォーマンスレベルが上がるわけでもないんだから比較させんでくれ
好きなものに素直にイイネを言えなくなったらドルオタとして終わりだぞ
0533声の出演:名無しさん (ワッチョイ aefe-pJXI [240a:6b:321:3b48:*])
垢版 |
2024/05/23(木) 06:32:11.40ID:Pe9fhplz0
なご1強っての結構懐疑的に見てる
ガチ恋が特典会のためにたくさん積むって話ならなごだろうが人気はサリーのほうが高い気がするわ
なごが深夜に誕生日配信しまーすって言って同接1200人超えるとは思えないのよ
0535声の出演:名無しさん (ワッチョイ e283-pjdU [2400:2200:6d5:b89f:*])
垢版 |
2024/05/23(木) 07:43:19.94ID:yjoEbii50
ぱるっく www 蛍光灯か!
0538声の出演:名無しさん (ワッチョイ 137a-pjdU [2400:2200:3b7:9a60:*])
垢版 |
2024/05/23(木) 08:42:33.56ID:jnRFLLaQ0
>>537
昔のパナソニックの蛍光灯シリーズだから今は売ってないだろうな
蛍光灯は製造自粛し始めてるからな
0540声の出演:名無しさん (ワッチョイ eea9-7crJ [240a:61:2158:33e3:*])
垢版 |
2024/05/23(木) 09:10:51.80ID:3kg74zj60
ツボがてゃんだったらギャルキャラは存続できてた可能性
0541声の出演:名無しさん (ワッチョイ eea9-7crJ [240a:61:2158:33e3:*])
垢版 |
2024/05/23(木) 09:10:54.56ID:3kg74zj60
ツボがてゃんだったらギャルキャラは存続できてた可能性
0543声の出演:名無しさん (ワッチョイ 47e5-YsZb [2001:ce8:126:3ee6:*])
垢版 |
2024/05/23(木) 15:00:11.66ID:gge17+s+0
>>526
最近の若い男は普通にダンスとかやるから
K-POPも分かる奴多いぞ
0550声の出演:名無しさん (ワッチョイ 4722-YsZb [2001:ce8:126:3ee6:*])
垢版 |
2024/05/23(木) 21:55:18.51ID:gge17+s+0
時系列は知らんけど音楽の時間はもっと早く収録してんじゃない?
メンバーだって計算中より前に収録してたくらいだし
0554声の出演:名無しさん (ワッチョイ 173f-IFz/ [118.83.121.72])
垢版 |
2024/05/24(金) 19:26:20.57ID:9spxGlPy0
オタクとトラブっても擁護してもらえないレベルの下品さになってきたな
0556声の出演:名無しさん (ワッチョイ 173f-IFz/ [118.83.121.72])
垢版 |
2024/05/24(金) 19:41:17.57ID:9spxGlPy0
ここまでメンタル不安定だと逆にAVスカウトマンも避けるぞ
撮影当日に自殺未遂でお蔵入りとか損失エグいからな
0557声の出演:名無しさん (ワッチョイ 4791-YsZb [240a:61:100a:1d0a:*])
垢版 |
2024/05/24(金) 20:30:13.07ID:Elp4Lo8d0
るぅちゃんは男顔だよね
0561声の出演:名無しさん (ワッチョイ a610-l3WF [240a:6b:720:87be:*])
垢版 |
2024/05/25(土) 11:11:01.09ID:P4yx0hXh0
計算外になってから見てないけど誰か卒業しそうなの?
0565声の出演:名無しさん (ワッチョイ 130f-+b+W [2400:4051:b43:1600:*])
垢版 |
2024/05/25(土) 12:21:24.90ID:2vtyc4LE0
>>563
こういうの見るとサリーのYouTubeはほんとセンスがあるよな。
0567声の出演:名無しさん (ワッチョイ 4791-YsZb [240a:61:100a:1d0a:*])
垢版 |
2024/05/25(土) 13:41:19.93ID:U+OGvO4y0
>>560
るぅちゃんは格好良い系で攻めていけばいいと思うよ
あとは変人度合いが足りない
0570声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8f44-4PJT [2400:4053:51a0:d800:*])
垢版 |
2024/05/25(土) 19:48:25.28ID:+22bLf600
計算中の時にすでにバレてたぞ
存在自体が薄かっただけで
0577声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0adf-oYaH [211.122.242.253])
垢版 |
2024/05/26(日) 10:12:38.48ID:24PE0ndE0
>>576
イライザは今後もほとんど出番はないんだよなー
きくりが主役の外伝もアニメ化してくれたらめっちゃ出てくるけど
0585声の出演:名無しさん (スップ Sd6a-tWP4 [1.72.7.117])
垢版 |
2024/05/26(日) 15:15:43.93ID:FwM0i6qcd
今日の企画は視聴者置き去りだな。どこに共感したらいいか..
0587声の出演:名無しさん (オッペケ Sr93-CyIU [126.166.150.91])
垢版 |
2024/05/26(日) 15:57:44.65ID:qVyGj7oer
本家の企画観たことないんか?ここの馬鹿たちは
0589声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8311-GD45 [2400:4053:51a0:d800:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 16:29:40.73ID:LxeQaSJs0
ドルオタっていろんなアイドル追ってるもんなん?
0594声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6639-7zIX [240a:61:100a:9204:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 19:13:08.05ID:FpzD0qXy0
りのちが全方位でバカなのがツライ
0595声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8af3-vc0X [240b:c010:4c5:2dbf:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 19:45:11.78ID:Pl1tDrAO0
ダミーは何か皆さんもお考えください。

イカ→ナタデココは予想していた(たまにナタデココ入りのゼリーを食べていて似ていると思ってた)
イチゴ→ハチミツトマトは分からなかった。キウイかなと思ってた
カフェオレ→麦茶オレは予想していた(ネタで見たことがある)

来週は何だろう?
牛タン→エリンギがありそうな予感。
サリーが見事に外して伏線回収。
0597声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6639-7zIX [240a:61:100a:9204:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 23:02:59.87ID:FpzD0qXy0
そんな勝手にルールを作られてもな
0601声の出演:名無しさん (ワッチョイ e693-ifce [111.108.217.204])
垢版 |
2024/05/27(月) 01:33:00.26ID:iS7h3T020
>>5
『涼花萌のもえぴよWonderland♡』月1回放送(次回6月(日時未定))

>>6
6/21(金) 『VDC Magazine 031』(椎名桜月、涼花萌、月城咲舞、望月りのインタビュー)

6/21(金) 『アップトゥボーイVol.340』(麻丘真央、天城サリー掲載)

『TOKYO IDOL FESTIVAL 2024 supported by にしたんクリニック』
8/2(金)~8/4(日)

>>7
TBS『PLAYLIST』
5/28(火)25:58~

FC限定番組「四条月の『るぅtube 』」
6/2(日)19:00
0602声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6639-QoSz [240a:61:100a:9204:*])
垢版 |
2024/05/27(月) 02:13:08.33ID:4wfJmbKQ0
>>599
それで今日ねむねむで様子がおかしかったのか…
0608声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2ad3-CyIU [240b:c010:414:160:*])
垢版 |
2024/05/27(月) 12:14:15.83ID:BbbX4ByA0
計算外はもう飽きてきてしまった..
計算中が観たい。もう観られないと思うと悲しい。
0609声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6639-7zIX [240a:61:100a:9204:*])
垢版 |
2024/05/27(月) 12:29:38.65ID:4wfJmbKQ0
るぅちゃんが体力測定やりたいって言ってるからそれまでの辛抱だ
0610声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6639-7zIX [240a:61:100a:9204:*])
垢版 |
2024/05/27(月) 19:09:02.52ID:4wfJmbKQ0
えまっ茶会のマネージャーさんの声がりのちに聞こえて仕方がないんだが
0619声の出演:名無しさん (ワッチョイ e693-ifce [111.108.217.204])
垢版 |
2024/05/28(火) 00:03:21.18ID:Fbjht2JE0
いうてS5だけ円盤出さないってのも気持ち悪いし出そうな気はするけどなぁ

逆にATRIは13thというより特別枠というか、5月(元は4月)に発売したばっかで7~8月にまた5曲も康がナナニジに書いてくれるとは思えん…
12thとATRIをまとめてお披露目するのが夏ライブって感じ?
0627声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6f23-UdpP [240b:10:2ee1:6000:*])
垢版 |
2024/05/28(火) 11:35:33.80ID:ExsonXuO0
上で言われてるように短いスパンで「また5曲も書くと思えない」は思うんだよな~
初の配信シングルもありえなくも無いけど、向こうさんの立場を思うと稼げないからなぁ…

いや、こっちとしてはライブに特典会重なるのキツいしありがたいけど…
CDやるならそれはそれで無理やり行くんですけど…
0630声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6639-7zIX [240a:61:100a:9204:*])
垢版 |
2024/05/28(火) 19:06:46.98ID:YUWN+mqA0
そういやみうは計算外の告知しなくなったな
別のグループだから仕方ないよね
0631声の出演:名無しさん (ワッチョイ eeef-ikRv [2400:4051:a6a0:5f00:*])
垢版 |
2024/05/28(火) 19:39:04.97ID:itOEraPP0
>>628
それこそPVの撮影かもよ
0637声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0367-parb [126.60.168.67])
垢版 |
2024/05/29(水) 00:33:02.45ID:DPHW2oi80
いまさらになって、計算外が計算・検算中とは別にyoutubeのチャンネル作っててそのうえ本編あがってることを知ったわ
計算中は視聴・録画し損ねるとabema配信しなくなってからは中国人頼りだったから助かる
0638声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3eed-aWeK [2606:40:9189:d43:*])
垢版 |
2024/05/29(水) 00:38:18.14ID:BdX6XJon0

22/7 が
#PLAYLIST に出演!


🎤Overture
🎤後でわかること
🎤命の続き
この三曲をパフォーマンスします🎶

ぜひ #ナナニジ をチェックしてみてね!

👇🌈😍
227.lnk.to/vmQh4ubLST

@TBSmusicTV
@227_staff

ttps://x.com/SMR_info/status/1795470087274598400
0639声の出演:名無しさん (ワッチョイ e693-ifce [111.108.217.204])
垢版 |
2024/05/29(水) 01:07:47.82ID:tg9iEc6S0
命の続きはチャレンジングだねwでも良いと思うわ
今から楽しみ。52OSAKAを思い出して懐かしい

overture含むけど3曲も披露させてもらえたり、表題以外を詩番組で披露するのも初?
0640声の出演:名無しさん (ワッチョイ e693-ifce [111.108.217.204])
垢版 |
2024/05/29(水) 02:41:20.44ID:tg9iEc6S0
かなり尺使ってくれてたし、カメラワークも良かったねぇ
Xに上がってた特技はOAなくて草
0642声の出演:名無しさん (スップ Sd6a-L7SN [1.75.4.116])
垢版 |
2024/05/29(水) 05:30:51.42ID:KtCAZtJEd
私たちの曲は曲ごとに異なる世界観があり台詞も多い
こう説明したからには12thシングル表題曲とは異なる世界観で台詞も多めの曲をやった方がいい
台詞が多いヒヤシンスは過去にPLAYLISTで歌唱済み
振りもついてて歌い慣れてる命の続きを歌ったのはそう悪い選択ではない
命の続きは聴く人の心を惹き付ける事はあれど篩になる事は無い
0644声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0adf-oYaH [211.122.242.253])
垢版 |
2024/05/29(水) 09:51:14.72ID:Umrncdy20
初見の人はいやおすすめの曲やってくれないんかい!ってなっただろうな
0648声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5b53-7zIX [2001:ce8:126:3ee6:*])
垢版 |
2024/05/29(水) 13:07:20.12ID:F/NvQBus0
playlistってtverとかで配信されてる?
0653声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6bd6-aWeK [2606:40:9189:cb:*])
垢版 |
2024/05/30(木) 12:15:38.96ID:8ScjAa520
何かできるメンバーいたっけ


TIF2024の出演アイドルさんの中で、歌ものまねできるよ!したいよ!というアイドルさんってご存じですか??(中の人が突然失礼いたします)
※自薦・他薦は問いません。
ttps://x.com/TIP_TIF_staff/status/1796014304744923550
0657声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3eb7-CyIU [121.117.164.135])
垢版 |
2024/05/30(木) 18:47:38.93ID:I1wwCNxK0
>>654
あのちゃんの歌も似てたよ
0666声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3ef8-AkKs [2400:2411:21e1:b200:*])
垢版 |
2024/05/31(金) 10:43:02.94ID:G7iLlriX0
実家住みではあるとは言えども
他にバイトとかしてないって言うし
役者としては十分なレベルなのかもしれない、家にお金入れたりはしてるだろうし
それでいてまだまだ若いから伸びしろもあるし
お話を作れる素質もあることを考えたら、ちょろっと書き方勉強するだけでその辺の道にも進めるだろうし

卒メンの中じゃ2番目に将来性があると言って良いんじゃねえか
0668声の出演:名無しさん (ワッチョイ f74c-kt8p [2400:4051:b43:1600:*])
垢版 |
2024/05/31(金) 12:27:19.76ID:QDBpIBnM0
>>667
いい相手が見つかったんじゃない?
0671声の出演:名無しさん (ワッチョイ e693-ifce [111.108.217.204])
垢版 |
2024/05/31(金) 20:09:31.20ID:Bbo9JEq/0
おみくじが12thに変わらないのもそうなんだけど、SRにつけてるYouTubeはいつまで11thMVなんや…もう1年たつぞ
0673声の出演:名無しさん (ワッチョイ e693-ifce [111.108.217.204])
垢版 |
2024/05/31(金) 21:04:32.62ID:Bbo9JEq/0
川崎メンバーも知らなかったのは草
0680声の出演:名無しさん (ワッチョイ aa16-AUC0 [27.140.48.118])
垢版 |
2024/06/01(土) 13:08:09.38ID:tMEeSimw0
既成概念とごっちゃになってるのかもね
0685声の出演:名無しさん (ワッチョイ 839e-GD45 [2400:4053:51a0:d800:*])
垢版 |
2024/06/01(土) 16:00:38.43ID:xKN1xd9C0
昔からごはんとか卵焼きとかツナ以外も食ってたから誇張表現だろう
0687声の出演:名無しさん (ワッチョイ 266f-7zIX [240a:61:2258:3931:*])
垢版 |
2024/06/01(土) 16:42:43.22ID:GYG92J2R0
でも家ではツナしか食べてない可能性も
0688声の出演:名無しさん (ワッチョイ 266f-7zIX [240a:61:2258:3931:*])
垢版 |
2024/06/01(土) 16:42:44.69ID:GYG92J2R0
でも家ではツナしか食べてない可能性も
0690声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6fa5-oYaH [240a:6b:330:9779:*])
垢版 |
2024/06/01(土) 18:48:06.30ID:gc0Vt5or0
>>686
ガルクラは主人公の狂犬ぶりがウケてらから、ナナニジも滝川に1話に1回はキレさせるべきだった
0692声の出演:名無しさん (ワッチョイ ee97-CyIU [240b:c010:483:65db:*])
垢版 |
2024/06/01(土) 19:18:11.07ID:NXM1vZMK0
>>691
あの狂犬キャラでアニメやったらかなり好評だったと思う特に女子受けしそう
0701声の出演:名無しさん (ワッチョイ e693-ifce [111.108.217.204])
垢版 |
2024/06/01(土) 23:44:42.18ID:P9VKadIR0
本人出てないのにまたダメージ受けるるーりー草

乃・櫻・日・ナナニジの混成チームで1人でもいいから本家にもよろしくお願いします…
0706声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6fda-4CLV [2404:7a81:4ea0:af00:*])
垢版 |
2024/06/02(日) 02:29:48.37ID:L6fM/ZRY0
りのちカエルを食べたことある味って言ってたな
0707声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6fda-4CLV [2404:7a81:4ea0:af00:*])
垢版 |
2024/06/02(日) 02:35:08.48ID:L6fM/ZRY0
全部見返したけど、おはようございますと言ってからお辞儀してるじゃん
0709声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6f6f-Xkx0 [240a:61:2258:3931:*])
垢版 |
2024/06/02(日) 08:32:53.12ID:7k55bPHn0
ダブルクイーンは初なんじゃない?
0712声の出演:名無しさん (スッップ Sd9f-aQ3K [49.98.162.240])
垢版 |
2024/06/02(日) 10:07:55.73ID:KaPw2QIEd
寮生活なんだ..なんか萌える
0713声の出演:名無しさん (スッップ Sd9f-aQ3K [49.98.162.240])
垢版 |
2024/06/02(日) 10:11:58.01ID:KaPw2QIEd
全員正解した奴スタッフに罰ゲーム提案だよ。わかり易すぎだろ
0714声の出演:名無しさん (ワッチョイ 433f-Nly0 [118.83.121.72])
垢版 |
2024/06/02(日) 10:45:48.40ID:kD3JnRGf0
検算中のオマージュネタって理解しろよ
0715声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6f6f-Xkx0 [240a:61:2258:3931:*])
垢版 |
2024/06/02(日) 11:00:37.56ID:7k55bPHn0
タンと聞いた瞬間に
絶対に負けられない戦いが始まっただけだよ
0718声の出演:名無しさん (ワッチョイ ffdf-GQRL [211.122.242.253])
垢版 |
2024/06/02(日) 11:43:40.63ID:gaoYmr6i0
>>708

2024春アニメ売上予測

**9,690 ガールズバンドクライ
**8,057 にじよん あにめーしょん2
**8,047 ブルーアーカイブ
**5,293 鬼滅の刃 柱稽古編
**3,933 ゆるキャン△ SEASON3
**3,682 響け!ユーフォニアム3
**3,237 この素晴らしい世界に祝福を!3
**2,863 魔法科高校の劣等生 3期
**2,627 転生したらスライムだった件 第3期
**1,812 狼と香辛料
**1,608 夜のクラゲは泳げない
**1,377 刀剣乱舞 廻
**1,168 無職転生II 2
0723声の出演:名無しさん (ワッチョイ 433f-Nly0 [118.83.121.72])
垢版 |
2024/06/02(日) 13:22:24.26ID:kD3JnRGf0
後輩メンバーではなく長年の視聴者を笑かすためのオマージュネタだぞ
0730声の出演:名無しさん (ワッチョイ a369-hMM5 [2400:4053:51a0:d800:*])
垢版 |
2024/06/02(日) 15:55:05.08ID:ayODoz7Q0
>>718尼の予約ランキングか何かか?ソシャゲ系の特典商法が上位にいるあたりそれなりに信ぴょう性があるのか。だとすると随分跳ねたもんだな…中指とかネタ的に楽しんだけどここまで人気とは
0731声の出演:名無しさん (ワッチョイ a366-JMex [2400:4052:8362:d000:*])
垢版 |
2024/06/02(日) 20:05:57.77ID:Qjw0Wc8P0
自分が入った時にはもういない塩っぱい先輩なんてリスペクトしろって方が無理
0735声の出演:名無しさん (ワッチョイ a369-hMM5 [2400:4053:51a0:d800:*])
垢版 |
2024/06/02(日) 22:07:32.72ID:ayODoz7Q0
ガルクラは中指のせいで海外で配信できないらしいから円盤みたいな化石が命綱だぜw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況