X



トップページ声優総合
1002コメント292KB
若手女性声優総合スレ Part35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0674声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:35:22.57ID:5xeH8muo
>>673
悔しそうで草
0675声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 18:06:06.18ID:9yZPFQh/
>>673
>種崎は来季以降仕事が一本もない

現時点ではまだ分からんだろ
逆転されて泣きべそかくなよw
0678声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 18:11:26.08ID:jNC/Qm6s
もし種崎が失業してたら
野沢雅子と田中真弓と花澤以外の女声優全員失業とるわ
0681声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 18:13:12.30ID:jNC/Qm6s
チェンソー2話は明日の夜見るよ
なんか原作エピのカットがあるらしいね
0682声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 18:13:21.51ID:5xeH8muo
顔面売りの声優と実力で這いあがった声優を同レベルで語ってることが論外だからな
30代で消える可能性だってあるからな 前者は
0686声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 18:15:16.42ID:jNC/Qm6s
声豚としても落ちこぼれの情弱ジジイどもにはそれがわからんのですよw
0687声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 18:15:21.56ID:5xeH8muo
>>684
あれ? お前はともり叩きしないの?
0688声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 18:16:31.09ID:jNC/Qm6s
なんか誰にやらせたらいいか分かんない役は
とりあえず種崎呼んでやらせとけばいいみたいな感じだろ
声優業界はw
0698声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 19:26:06.34ID:QkQ0HW4K
アニメ板や実況板での評価を見てると
マキマは良い棒か悪い棒か
意見が分かれてるな
0702声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 19:29:32.83ID:Ow/RO8xO
種崎信者のジャンプガイジきっしょ
今は何の仕事も入ってないだろ
とっくに賞味期限切れで落ち目なんだわ
楠木は未来の仕事も含めてコンスタントに仕事が入り続けてるから最早見た目の良し悪しで仕事が増減する段階は終えてる
お前も認めたファイルーズと同じく次代のジャンプ声優筆頭だよ
0704声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 19:31:04.55ID:Ow/RO8xO
>>703
楠木は次代のジャンプ声優
種崎は仕事なしのオワコン
0705声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 19:32:29.30ID:jNC/Qm6s
意味不
てか、俺は種崎の声の方が全然魅力的だと思うし
ジャンプ声優に相応しいと思ってんだからそれでいい
0707声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 19:35:33.19ID:lEVH3A39
次のクールの新規が発表されてないだけでオワコンはさすがに気が早いわ
1クールくらい新規出演がないことくらい他の売れてる声優でもいくらでもあるっての
0708声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 19:36:51.86ID:Ow/RO8xO
>>705
お前がそう思うのは勝手だが来年の仕事が0の奴なんかジャンプ声優どころか三軍の木っ端声優だと俺は思うがね
楠木はマキマのお茶目要素を上手く表現出来てるしこれからもどんどん仕事が増えるだろうさ
今の段階で既に遊戯王ヒロインとマキマでジャンプ声優としても相応しい
0709声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 19:39:19.11ID:YYJSOJh6
>>704
で、
五十嵐双葉(先輩がうざい後輩の話)は?
0710声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 19:41:15.78ID:Ow/RO8xO
>>707
そういう奴は大抵長期アニメに出てるんだわ
種崎はダイが終わって長期の仕事がなくなったから完全に0
それをオワコンと言わずして何と言うか
いくら演技が評価されていても演技を披露する場がなければ無価値だ
0711声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 19:48:19.02ID:Nf/OsjTL
種﨑はナレーションあるからな
まあそうなるとこのスレの対象から外れるが
0712声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 19:54:33.26ID:lEVH3A39
2クールか3クールくらいひとつも出なくてオワコン言うならまあ分からんでもないが1クールでオワコン言ったら世の中オワコン声優だらけになるわ
0714声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 20:26:58.69ID:Ow/RO8xO
>>713
来年のアニメもゲームも0だけど?
落ち目声優の信者ってだけでもきしょいのに平気で嘘まで吐くとか終わってるな
それともエロゲにでも逆戻りしてるのかな?
だとしたら落ち目に相応しい末路だなw
0715声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 20:27:12.48ID:DWmBvDQ2
>>673
大西沙織も来季の仕事ないぞ
でもまだわからないだろ
まあ大西はここで休養になったから厳しそうだが
0716声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 20:31:44.23ID:O0RuoUiq
>>673
あるけどなwお前スパイ1期の時にも今年の夏アニメ0ってデマばらまいてたジジイだろw
0717声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 20:33:45.46ID:Ow/RO8xO
>>715
何故そこで大西が出てきたのかしらないが長期の仕事もなく1クール以上空白を作る奴なんか論外だよ
0718声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 20:35:34.09ID:Ow/RO8xO
>>716
何があるのか言ってみ?
Wikipediaでは2022年で完全に止まってるオワコンだけど言い訳するなら聞いてあげるよ😅
0720声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 20:37:50.89ID:Ow/RO8xO
>>719
じゃあ何があるのか言ってみろやオワコン信者
0721声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 20:38:25.23ID:jNC/Qm6s
何の言い合いだよw

今からチェンソー2話見るわ
楠木マキマ酷かったら叩くわw
0727声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 20:41:18.71ID:Ow/RO8xO
おめでとうガイジって種崎信者だったのかよw
推しが叩かれて耐えきれずに出てきたのかな?🥴
0730声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 20:42:24.80ID:jNC/Qm6s
信者とかアンチとか警察ジジイはうぜえなw
もっと気楽に声豚ライフを楽しめねぇのかよw
0737声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 20:44:50.70ID:Ow/RO8xO
ジャンプガイジは鼓膜腐ってんのかな
初期マキマとしては合格だわ
0742声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 20:46:55.70ID:Ow/RO8xO
>>738
鼓膜腐ってんのにうるさいもクソもないだろw
若手のエースを否定してオワコンを認めてんの最高にきしょいぞ🥴
0743声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 20:47:33.66ID:jNC/Qm6s
楠木信者なんてお呼びじゃねえわw

あ、楠木信者じゃなくて
俺のストーカーかw
0745声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 20:49:15.01ID:Ow/RO8xO
>>739
現チェンソーマンキャストで一番上手く出来てるファイルーズまで認めないあたり間違いなく鼓膜死んでるよ
逆張りジャンプガイジ迷走しすぎだろ
0747声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 20:50:37.02ID:ymYCkFbu
>>720
クレクレ乞食ご苦労
ウソ松というよりも単なる馬鹿だったか

>>735
今のところ秋アニメ配信トップだからアンチは辛いよなあ
0748声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 21:13:34.63ID:YYJSOJh6
『ジャンプきちがいじ』の>>735
リーン(勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う)は?
0749声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 21:24:22.60ID:lEVH3A39
ジャンプ爺は今は持上げてる声優でもちょっとしたことでアンチに反転するだろ
ネットの多数派にあっさり流れるタイプ
0751声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 21:35:13.20ID:jNC/Qm6s
てか、一言だけ言っておくと
楠木マキマは俺にとって天地がひっくり返るような
衝撃だったということだよ
悪夢だよ
0752声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 21:36:20.72ID:jNC/Qm6s
2話面白かった
そういえばこんな導入だったなチェンソー
声優はサイテーだけど
0757声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 21:41:22.01ID:Ow/RO8xO
原作読んでりゃ初期のマキマはあれくらいでいいだろ
可愛げとミステリアスさを上手く表現出来てるわ
ババア声じゃなくてよかった
0758声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 21:43:19.11ID:Jb17r2CY
最近大和田仁美にハマってる人だけど
ハネバドの番宣用のもりばどって動画面白いな
0760声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 21:58:49.52ID:lEVH3A39
番宣そんなに見ないけど最近のぱかチューブは見た
春川芽生は顔出しの仕事一本でも通用しただろうにそんなに声優やりたかったのかな
0761声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 22:49:03.85ID:5xeH8muo
信者が大発狂で笑える
0762声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 22:52:37.41ID:hvTqR+S+
0767声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 07:38:01.40ID:3Bll1B6b
今期のイチ推し声優は? 2022秋アニメ主演女性声優人気投票!
投票受付期間:2022年10月14日~2022年11月4日 1196票

01位 青山吉能/ぼっち
02位 楠木ともり/チェンソー
03位 上田麗奈/虫かぶり
04位 伊藤美来/恋愛
05位 大西沙織/夫婦
05位 宮下早紀/夫婦
07位 高橋李依/悪役令嬢
08位 田中美海/農民
09位 稲垣好/DIY
10位 行成とあ/ベルセルク

https://akiba-souken.com/vote/v_5578/
0768声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 08:58:21.16ID:7XoS5+ak
鈴代さん、おめでとう
https://i.imgur.com/XLPSNUZ.png

ともりさん、おめでとう
https://i.imgur.com/ua7lU3p.png

岩橋さん、おめでとう
https://i.imgur.com/7Mu4Nos.png

渡谷さん、おめでとう
https://i.imgur.com/LBauJhB.png

稗田さん、おめでとう
https://i.imgur.com/3zo2C2V.png

花守さん、おめでとう
https://i.imgur.com/lqdY6J7.png
https://pbs.twimg.com/media/FfgO7HLUAAEqMrY.jpg

幸村さん、おめでとう
http://pbs.twimg.com/media/FfhprAJUAAU4Oax.jpg

小原さん、おめでとう
http://pbs.twimg.com/media/Ffev213UYAE6TJz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FfPmKbeUoAAy1li.png

別府さん、おめでとう
http://pbs.twimg.com/media/FdlyyzFVEAACXyw.png

阪本さん、おめでとう
http://pbs.twimg.com/media/FfYvzLdaEAAsHvo.jpg

佐倉さん、おめでとう
http://video.twimg.com/amplify_video/1582669199197245441/vid/640x360/3LcAa1warmu6TAIQ.mp4
0769声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 09:55:04.97ID:0uJqkbJf
>>768
楠木ともりは入れるのに
鈴代紗弓は無視かよ。
0771声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 10:24:47.49ID:oD3yDSem
いつもの構ってちゃんのガイジだと思うけど
こういう奴ってどういうアニメなら良アニメって言うのかね?
まぁ構ってもらいたいだけでアニメなんか見てないと思うけど
0772声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 11:46:00.76ID:jiwdxp4U
楠木は特に何も思ってなかったけどコネの件以来かなり印象悪くなったかな
楠木出てたら真偽ともかく又こいつコネかよって思うようになったわ
0773声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 11:52:53.32ID:dWIEbQ14
チェンソーマンがコケてざまぁだわ
汚い手で仕事をとる奴は1人でも多く滅びて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況