X



トップページ声優総合
1002コメント187KB
i☆Ris 59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:45:52.67ID:mnfX3P7M
立てた
0010声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 21:05:41.98ID:D/XhWT0W
8月6日のリリイベやると思う?
0013声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 23:51:56.44ID:KiCxT9+l
最近ファンになったのにもうガチI☆Ris見られなくなっとるの悲しい。
ところで、ずが泣いてしまったプリパラのライブって何のやつなのでしょうか。青髪でした
0017声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 21:36:51.79ID:fW5pq0Zq
ガチi☆Risもっかいやって欲しい
0018声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 23:19:46.11ID:5cuAgQ52
まー広告自体は悪いことじゃない
プロモやる気ないよりよっぽどいい
0026声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:00:35.98ID:R5pm3GWs
ベストアルバム超豪華版の予約、ベストアルバムの曲投票、今日までだぞ
虹会限定だけど
0028声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:37:04.43ID:R5pm3GWs
とゆーわけで曲投票とアルバム予約完了
せっかくだからサイン宛名は本名にしたわ
0030声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:48:16.34ID:0kicPBrN
俺は全員にした
そろそろラストチャンスかも知らんし
0032声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:12:19.10ID:6A5bdlmF
ランガ終わらせて新しいユニットがデビューするし
リスもいよいよかもな
0034声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:48:57.60ID:R5pm3GWs
リアルな話、10周年記念ライブのグッズ紹介コーナー?で「来年3月で解散します、たまアリやります」とか言われても・・・
せめて土日祝でやってくれよ
ワグは平日だったので行けなかったから
0036声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:07:57.33ID:QEIi82v9
新ユニット8人だよね。ランリスの人数と一致してて…なんて考えてしまう
0038 【中吉】
垢版 |
2022/08/01(月) 00:01:35.04ID:O26L/uBL
今月のi☆Ris
0039 【吉】
垢版 |
2022/08/01(月) 00:02:06.00ID:O26L/uBL
今月の芹澤
0040 【大凶】
垢版 |
2022/08/01(月) 00:02:26.32ID:O26L/uBL
今月の久保田
0041 【大凶】
垢版 |
2022/08/01(月) 00:03:08.70ID:O26L/uBL
今月の俺
0042声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:22:03.14ID:0GcNs2Vk
>>36
81はそもそもユニットに金出してるようには見えん…
0044声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 09:50:23.95ID:LyxD9WPH
明日リリイベ参加券凸する?
0047声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:48:35.05ID:UFgP63w3
エイベと切れた81が新しいユニットつくってるみたいだけど
同じ事務所の新人声優集めてユニットって手法自体がもうはやらないと思う
ミューレですら3期はぱっとしないのに81が8人も新人抱えてどうするんだって話だ
0048声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 17:54:43.59ID:C/aNY4cz
リエラはベルドだもんな
ラブライブとかバンドリとかブランド無いと声優ユニット難しいそう
0049声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 20:23:24.93ID:r/P7fLPw
もう声優ユニットで人気でるって気がしない
深夜アニメ自体があんま盛り上がらんしな
0050声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 21:18:17.61ID:YdQAF7JA
長崎さん言ってるけど、新人はなにかないと役取りに行くの厳しすぎる状況らしいからね
ユニット売りでどこかに突っ込むんだろう

直接競合しないかも知らんけど、81はリスはもう推さなくていいやって思ってるんだろうな
0051声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 22:21:49.62ID:+cYZqy34
いまのリスの魅力を否定はしないが、やはり過去の動画とか色々見ると、ずがいるチームの安定感すげー感じる。絵的にも締まる
0052声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 22:24:07.89ID:bA8q8vAR
むしろ5人になって魅力増したと思うけどな
まぁ人それぞれ
0054声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 23:46:50.24ID:DytByTEP
81は公開オーディションまでやったアイドールズもアニメ終わって放置してるからな
0057声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 08:05:27.37ID:m2uub9zx
>>55
ほんとにいたんだが有名な人?本人自演?
0058声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 08:32:35.95ID:yzUeDJAw
通常盤は、もう無くなるみたい
0061声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 09:32:07.75ID:vXq3HZx/
やっさクボセリで成り立ってるユニットだわ
0062声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 10:31:46.87ID:CzTX8Et5
お久しぶりです!この前はご迷惑をおかけしました。
8月末か9月に遊びに行こうと思います。在籍はエリートですか?
0063声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 10:43:20.73ID:9P6Kf24b
わいリスイベ初参戦だし
民度とかどんな感じとかよくわからんから
とりあえず開店凸したけど
セリ久保以外のメンバーは急ぐことないのね
勉強になったわ
0064声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 11:34:14.01ID:EurRYbi/
久保田芹澤のチケットが枯れていく中、若井を10枚買ってたオタクいてほほえましかった
そんな急がんでも平気よ
0067声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 12:49:32.75ID:gHg0HHwT
さきさまはそもそも来れるのかね?
0070声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 13:09:53.80ID:QTjsphrL
なるほど。おっぱい押し付けてもらえる可能性を感じれば徹夜もするか
0071声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 13:20:10.41ID:bMh63kWY
それが目的なら芹澤が売れ残っちゃう
0073声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:30:15.63ID:+5KxZTqx
昔のイベントならね
今更、もういいかなで 各人1枚で済ました
1部の前に石原行くしね
芹澤は芹澤のファン
久保田はラブライブファン
0074声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:35:45.87ID:FMm+OqVW
昔は冗談抜きで押し付けやってたから羨ましいな😭
今はくそ壁がある
0078声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 17:19:09.17ID:igi/00Nf
さきさまなんのレスも無いけど
リリイベ間に合うんかな…

公式も何か言ってくれても良くないか?
さきさまの券もらっちまったぞ
オラわくわくすっぞ
0079声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 17:26:46.47ID:olr47epb
みーゆーの二人も結構長かったからな
発熱で声変わりした人もいるからさきさまはそこんとこ心配だな
0080声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 23:35:39.72ID:cEy6YKIb
オフショの茜屋が良き良き
0085声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 07:26:15.71ID:lJDLAsOO
一部ユーザーのおすすめに出てきたのをランキング入りと勘違いしたアレか
0087声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 08:27:52.69ID:jfnMqXhv
これ見たら高評価の差額が余りにも酷いのが顕著
https:
//i.imgur.com/PMHwTwH.jpg
https:
//i.imgur.com/F5FLso9.jpg
0089声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 14:25:17.86ID:XLWqvO4c
30万回ぐらい再生されてる過去の曲と高評価の数があんまり変わらないから
実際の再生数もそのくらいなんだろう
0092声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 17:08:59.24ID:aujqiix6
芹澤は観賞用
みゆたんは実用
0094声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 18:35:11.82ID:4z+MQ2jX
さきさまが乳輪出してメンバーにやだぁデカい乳輪って惹かれてる夢を見た
0099声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 23:04:54.76ID:p/+iaMRX
>>98
斉藤由貴の娘より
スケバン刑事の時の斉藤由貴に似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況