X



トップページ声優総合
1002コメント311KB
若手女性声優総合スレ Part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0365声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 06:54:13.22ID:o3hUx+09
スパイ教室、原作PV通りなら水瀬いのりが追加されるな
てか、制作会社云々なら5等分だって手塚プロだかんな
0367声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 07:11:09.60ID:NRbztr8G
また声豚ガイジの情弱軍団が夜中にオナニートークしてたのか
寝ろよw
0369声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 07:13:18.16ID:NRbztr8G
>>361
主演クラス?
そいつら基本、マガジン、サンデー原作の負け専声優だわ
ジャンプからはデカい仕事をもらえない連中

ま、悲しいかなそれが現実よ
0370声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 07:14:30.98ID:NRbztr8G
>>362
そこ俺の青春ラブコメがとか売れてたろ

結局、強原作が正義なんだよ
アニメ化なんてもんはな

それは漫画もラノベも変わらん
0371声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 07:15:24.11ID:NRbztr8G
しかし、なんだ
ここの声豚のレベルよ低い事低い事w

俺1人でレベルを押し上げるのにも限界があるわw
0372声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 07:18:04.30ID:NRbztr8G
水瀬にはサンデーマガジン原作から逃れて
なんとかジャンプ系メイン主戦場を移したいという意志を感じるけど
雨宮とか佐倉はアカンだろ
もうサンデーマガジンの敗戦処理にズッポリ使って
声優として安くなちゃってる

己がブランド価値か崩壊しとる
0373声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 07:19:35.61ID:NRbztr8G
その中だと東山と悠木はどうかな
声がロリってるからな

マキマをやれるとしたら悠木か

悠木は来るかもしれない
0374声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 07:21:17.14ID:NRbztr8G
チェンソー99話は溜め回だったけど
それでもめちゃ良かったわ

お前らもちゃんと読んどけよ
声豚検定試験に出るぞw
0375声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 07:22:56.93ID:NRbztr8G
>>368
スパイファミリーと暗殺教室からのパクリやろw

ジャンプ作品からパクっておけば
売れるかもしれない系タイトルw

よくあるw
0376声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 07:29:10.43ID:6o8s5yQe
>>365
8人目は2期から登場だから名前が出ていないのかと思ったが
ウィキペディアを読むと原作1巻から出ているんだな

敵を欺くためのに「7人」という設定を提示し、途中で突然登場するから
今は伏せているって感じなのか?
相当先まで刊行されている作品でそーいうのもどーなんだ
0377声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 07:29:53.78ID:ZB1YgwJ6
SPY×FAMILYはシリーズ累計発行部数約2100万部


スパイ教室はシリーズ累計発行部数約50万部
0381声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 07:34:27.77ID:NRbztr8G
水瀬は金カムのアシリパ役なんて合ってだと思うんだけどな
オーデは受けたのかな

それで落ちたのなら仕方ないけど

とことんジャンプ系の人気作には縁がないよな

このままだとサンデーマガジン雑魚声優軍団に仲間入りすることになっちゃうぞw
0382声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 07:36:02.62ID:Z83IPODx
原作が売れてなくてもアニメから弾けるのはたまにある
けいおんもゆるキャンもアニメ化前は全然売れてなかった
0383声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 07:36:10.93ID:NRbztr8G
どうせスパイファミリー + 暗殺教室で
それを1000で割ったぐらいの作品だろ<暗殺教室

読んでないけどw
0384声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 07:37:37.06ID:NRbztr8G
>>382
だから基本だよ
基本として強原作が強い

声優だってそっちに選ばれる方が良いに決まってるじゃん
俺が言いたいのはそう言うことだよ情弱声豚くんよ
0385声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 07:39:10.67ID:NRbztr8G
お前らがもし声優なら
暗殺教室とチェンソーマンのどっち出たい?
どっちかに出れるとしたらどっちを選ぶよ

そういう単純な方程式だよ

強原作アニメを選ぶに決まっているだろがw
0387声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 07:40:02.32ID:NRbztr8G
話を戻して
チェンソー8/6にキャスティング発表リークしてくれた人に質問があります
0388声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 07:40:53.44ID:NRbztr8G
地獄楽の放送日がどうなるかわかる?

リークある?

やっぱチェンソーより後になる?
MAPPAだから色々やってて
いつになるか不安なんだが
0389声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 07:41:05.92ID:6o8s5yQe
このライトノベルがすごい!の上位に入ったくらいだから
全くのクソ原作ってこともないだろーけど

アニメはアクションシーンの作画が良いだけ
なんてコトだってあり得るし、期待せず来年を待つしかないな
0391声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 07:41:27.79ID:ZB1YgwJ6
SPY×FAMILYはアニメ放送後に400万部も売れたから、
アニメの出来映え次第ってことも有り得る
0394声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 07:51:05.24ID:NRbztr8G
後もう一つぐらいネタ振りしとくかなw

このスレの声豚ガイジ無職組の皆さんにw
0395声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 07:52:12.93ID:NRbztr8G
お前ら俺がこんなにしつこく言ってるんだから
チェンソーマンの最新話はちゃんとチェックしてるよね?

当然だよね?
声豚として最低限のアンテナは貼ってるよね?
0396声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 07:53:30.21ID:NRbztr8G
でさ、お前らが思う
戦争の悪魔と三鷹アサという2人格キャラを
上手いこと魅力的に演じらると思う声優は誰よ?

複数回答可
0397声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 07:54:24.83ID:Z83IPODx
調べたら今まで海外のイベントで声優公表したケースは無いな
Twitterでバズらせるにも深夜だと不利だし声優海外に呼ぶのもめちゃ大変だし
その話の出所見たらどう見てもチェンソーマンオタの願望だよ
0398声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 07:55:42.15ID:NRbztr8G
このスレ的に若い子がいいんだろ?

俺は戦争の悪魔とアサ
これをやるのは鬼頭がいいと思うんだよな

好き嫌い抜きに想像してみ

鬼頭合ってるよね

これはお前らも同意だろ
0400声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 07:57:12.20ID:NRbztr8G
お前らの戦争の悪魔&アサ声優の予想求む

センスのいい回答を期待しとるぞ

じゃあな
0401声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 08:01:05.60ID:6o8s5yQe
情報をリークするにしても
こんなファン1人しかいない過疎板じゃなくて

マンガ板とかアニメ板の作品スレに落とすだろーに
ガイジには想像出来ないんだろね
0403声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 08:19:35.60ID:LvgIJaB+
なろう作品が粗製乱造されすぎて、ラノベ作品の勢いが落ち込んでると思う
0404声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 08:21:46.43ID:f/tyg9Y/
>>402
アニ豚「アニメを楽しみにしている」
声豚「アニメなどどうでもいい、興味があるのは声(優)だけ」
この違い

>>402は声豚でもなんでもない
なぜ総合板に生息しているのか謎である
0405声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 08:40:05.92ID:ZB1YgwJ6
>>404
アニメでアフレコするのが声優の主要業務だろが
アニメに興味を持たないヤツが、声優には興味を持つほうがおかしいわ
0406声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 08:47:13.79ID:JFS05VtQ
声優の頂点はナレーションだろ
アニメなんて安いギャラのアルバイトに過ぎない
0407声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 08:47:40.74ID:R70f1rtU
なんか声豚というワードに執着している奴いるけど
その声豚ってワードを連呼するやつが一番の声豚って話やな
0408声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 08:48:01.04ID:+EnLSmjR
戦争の悪魔はまだ情報量が少なくてこれだという人は思い浮かばないな
安済とか意外とあうような気はする

声優界ってこういう大人気間違いなしのキャラが出てきたら騒つくのかな?
誰が狙ってるか選ばれるかで
0409声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 08:53:43.31ID:W+Ztjf4P
ジェナさん、おめでとう
http://pbs.twimg.com/media/FYBnJ2BaAAAfln2.jpg

安齋さん、おめでとう
http://pbs.twimg.com/media/FYBx6tWagAAkgT2.jpg

高橋さん、おめでとう
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1549391710782128128/pu/vid/480x852/jQMRavExeSDUSKZO.mp4

小鹿さん、おめでとう
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1547826892124098561/pu/vid/480x360/Gtm26evWF2numcix.mp4

若佐さん、おめでとう
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1547531934922080257/pu/vid/640x360/MmTN-ThONYS9kZQS.mp4

浅見さん、おめでとう
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1548246933243719687/pu/vid/640x360/DuuAcAiLfeYS-Ja3.mp4

倉持さん、おめでとう
http://video.twimg.com/amplify_video/1549227825886285825/vid/640x360/ZfT1a2RQFSX7hRJM.mp4

李子さん、おめでとう
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1549168692633944064/pu/vid/640x360/hAgHLKv-Vkn30wPt.mp4

二ノ宮さん、おめでとう
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1549329319281184769/pu/vid/640x360/X0z-EroeDlm5BCLM.mp4

松嶌さん、おめでとう
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1549218467811049472/pu/vid/640x360/mr1IrOnqBs2gNJlD.mp4
0411声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 09:23:05.11ID:W+Ztjf4P
白砂さん、おめでとう
https://i.imgur.com/Z2dYkRM.jpg

聖奈さん、おめでとう
http://pbs.twimg.com/media/FYCgp5ZUcAAdFWq.jpg

白河さん、おめでとう
http://pbs.twimg.com/media/FYCTI0OaAAEDq72.jpg

都月さん、おめでとう
http://pbs.twimg.com/media/FX4NeN2UsAA6mK5.jpg

久住さん、おめでとう
http://pbs.twimg.com/media/FYDBLdpUEAAdmT4.jpg

育美さん、おめでとう
http://pbs.twimg.com/media/FX862dbVUAEED75.jpg

ともりさん、おめでとう
http://pbs.twimg.com/media/FX8agk1aIAAMfly.jpg

進藤さん、おめでとう
http://pbs.twimg.com/media/FXmh26qaQAA870w.jpg

広瀬さん、おめでとう
http://pbs.twimg.com/media/FX_-yflakAAIu1T.jpg

福積さん、おめでとう
http://pbs.twimg.com/media/FXnl2V6VsAEf4OC.png
0414声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 12:16:49.12ID:NSqwDm/v
鈴代紗弓スレで、韓国からの書き込みがあって
それが楠木に粘着してる奴で、アニメ板にも同じ人物の書き込みがあったわ
今もここにもいたりする?


812 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 958c-ItcF) sage 2022/07/18(月) 16:19:31.02 ID:jwejsGYi0
>>810
ドラベース・BUZZER BEATER参照としかいえないな冇问题

216 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9574-ItcF) 2022/07/18(月) 17:53:41.72 ID:drsGlVMW0
影薄く徹してた方が明田川ファミリー筆頭のゴリ押しでしかないキャリアを少しでも持続させて誰も興味無くなる年代まで全うできるんじゃないの?つら言ってるくらいだけでも露骨で怪しい
コトブキの時点でサクラ革命並みに疑わしい 改名もしてなければ余計に如何わしい

219 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9574-ItcF) sage 2022/07/19(火) 02:24:24.68 ID:23fARlW/0
明田川に見出されてる差出してるだけで出演数の確保に際してキャリアは修羅の道
島袋美由利とか石見舞菜香には決してなってはならない
0415声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 12:29:54.88ID:RmsYHGaR
オタク、アンチ、信者、声豚
これらを使えばあくまで第三者として相手を貶してモノ言える
0416声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 12:45:35.93ID:W+Ztjf4P
八巻さん、おめでとう
http://pbs.twimg.com/media/FXiTIeYaUAA4j1Q.jpg

朝日奈さん、おめでとう
http://pbs.twimg.com/media/FYE6SDkaAAEpNb_.jpg

岡咲さん、おめでとう
http://pbs.twimg.com/media/FXCqo71aQAErAOH.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FXtdtwPagAAUWyp.jpg

古賀さん、おめでとう
http://video.twimg.com/amplify_video/1549257961893416961/vid/540x540/kz7x53jnlu5A4XrJ.mp4

Lynnさん、おめでとう
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1546810372321333253/pu/vid/480x852/8vly1VkMeUNOmGcr.mp4

夏代さん、おめでとう
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1548610038159507457/pu/vid/418x360/aPIupGudAfzCjND9.mp4

いなせさん、おめでとう
http://video.twimg.com/amplify_video/1548865244721991686/vid/640x360/hVU5IAdqKDvwk0PB.mp4

上田さん、おめでとう
http://video.twimg.com/amplify_video/1549260552568193024/vid/640x360/kCVYJqUdfTPTM_88.mp4

いのりちゃん、おめでとう
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1549552185708535810/pu/vid/640x360/KkhBw-_h-MstsC1n.mp4
0418声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 13:49:45.47ID:mROfGNro
今やってる何とか脊髄剣もアレをそのままTVで流すの?
ジャンプはまた性懲りも無くナンセンスグロ漫画アニメを社会現象だなんだ言ってダイマして流すの?
信じられないわ
ほぼ反社会的行為だわ
あんなアニメに出る声優も同罪
0422声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 17:15:09.05ID:Xk3HiPYi
>>403
アニオタの高齢化が進んでるからな、ラノベは学生向けでなろうは底辺のおっさん向けだし、今後はなろう系でいかに当たり役を引くかが鍵だな、
0424声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 18:39:30.69ID:EwcFk3ye
速報 チェンソーマン声優発表明後日らしいぞ
信じなければ地獄に堕ちるぞ
0425声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 18:40:48.27ID:NRbztr8G
脊髄拳くらいでガタガタいうな声豚ガイジども

タツキのグロはあんなもんじゃねぇ

100話を震えて待て
0427声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 18:41:57.09ID:pgpNlc4V
>>422
なろうはワンパターンで飽きられて衰退する一方だろ
それになろう作品は声優にまったく還元しないからからスレチ
なろう信者のおっさんは声優に興味ないからな
主人公やヒロインになってもフォロワー100人も増えないし
0430声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 18:46:23.82ID:NRbztr8G
TL漁ったがチェンソーも地獄楽の続報もないやん

MAPPAさーーーーん

何とか言えよMAPPA

お前ら声豚ガイジ無職班は速やかに俺に状況を報告せよ
0433声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 18:48:46.51ID:pgpNlc4V
「小説家になろう」って小説投稿サイトが発祥
ご都合主義の主人公無双の小説ばっかだから最初は馬鹿にする意味で言われてた
オタクって言葉と同じで最初は蔑称がいつの間にか呼名になってるパターン
0435声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 19:31:00.79ID:WBRXe+dy
なろうっていせかる以降はどれも似たり寄ったりな感じ
たまーにちょっと面白いのはあるけどヒットとか当たりとかもうほとんど出てこなさそう
0436声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 19:37:19.02ID:zpQmxKBS
このスレの水瀬アンチがぜろちゃんねる売りスレに出張してるのか?
0438声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 20:03:43.87ID:pgpNlc4V
>>435
転スラの岡咲のフォロワー3.6万だからな
転スラ信者のおっさんはタダで出来る簡単なことすらしないんやで
ウマ娘なら端役キャラでもそれぐらい楽に行くのに
0439声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 20:03:59.87ID:6zJAxtBM
>>359
常軌を逸してるのは水瀬信者な
キングレコードスレの奴らの所業を見るにDQNであると断定できる
0440声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 20:06:24.62ID:7srUtujP
貼れと言われた気がしたので貼ってみる


日笠陽子ソロプロジェクト公式
@hikasayokoSP
日笠陽子ソロプロジェクト公式ツイッター。日笠陽子SP情報をつぶやきます。たまに日笠陽子本人が登場!日笠陽子ライブツアー【Le Tour de Couleur】BD/DVD3月18日発売決定!
hikasayoko.com2013年5月からTwitterを利用しています
0 フォロー中
9,535 フォロワー

>昔人気があった頃にフォローした奴が放置してるだけだろうし
>昔人気があった頃にフォローした奴が放置してるだけだろうし
>昔人気があった頃にフォローした奴が放置してるだけだろうし


日笠さんは人気あった頃のフォロワーが放置してて9500なの?
0441声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 20:13:13.84ID:C5x6Dtm+
水瀬アンチって定期的に暴れては敗北するのを繰り返してる馬鹿の集まりだろ
水瀬は鬼滅や呪術みたいな超話題作のメインこそないものの中当たり程度のメインは山程ある
ジャンプの人気作品に抜擢されても二発目以降の中当たり以上が来ない種崎や瀬戸よりは遥かに格上
最近では今まであまり縁のなかったジャンプ系列のアニメにも呼ばれることが増えてきたのもアンチにとっては強い向かい風だろうな
0443声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 20:15:50.33ID:WBRXe+dy
>>438
魔法使い黎明期のロス先生とかエロかわいかったけどハネるほどじゃないもんなあ
岡咲ってウマ娘アプリでは桐生院トレーナーやってるけどウマ娘役だったら岡咲ももっと人気になってたのだろうか
0444声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 20:16:00.71ID:NRbztr8G
水瀬は何で金カムのアシリパ役を取れなかったのだろう
あれ水瀬にピッタリなのに
水瀬アンテナ低いやん
ちゃんと原作読んで自分に合う役が現れたらすぐ営業しないとあかんよ

そこが水瀬は甘いわ
0445声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 20:16:49.70ID:NRbztr8G
水瀬とかアシリパ実写でやれるよ
実写の方のオーデ受けとけ水瀬

俺のアドバイスを聞けよ水瀬
0446声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 20:17:50.26ID:NRbztr8G
本誌、ジャンプラ、ヤンジャン

せめてここだけは毎週チェックしとけ

負け犬はマガジン読んどけ
0450声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 20:24:07.43ID:NRbztr8G
>>449
バカはてめえだキモ声豚

何か役に立つ情報の一つも言ってみろ声豚

チェンソーのキャスト発表はいつだよ
教えろ
0454声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 20:28:16.55ID:C5x6Dtm+
チェンソーマンは明後日
0457声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 21:18:03.34ID:6o8s5yQe
>>439
> キングレコードスレの奴らの所業を見るに

このスレには水瀬信者なんて来ないし
あるのはアンチの自演だけ
0458声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 21:28:31.05ID:WBRXe+dy
アシリパは今の人ですごく合ってるんだからもう弄らんでいいだろ

それはさておきなぜ自演水瀬アンチのしつこさよ
ヒット作にあまり出てないわりに一目置かれてる感じなのがよほど気に食わないのかねえ
0459声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 21:38:41.22ID:CC2pwQNK
1 スレタイと関係なく、自分の興味ある声優レスでスレを支配したい精神病患者
2 スレタイと関係なく、ひたすら構ってクレクレの精神病患者
3 スレタイと関係なく、勢いがスレの価値の総てと勘違いしている精神病患者


凡て頭のイカレてる「あらし」です
放置しているとそのうち消えます
朝から晩まで暇で暇で仕方の無い病人です
もっと別の構ってくれるスレに勝手に移っていくのでしばらく放置し続けましょう
0462声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 22:30:43.58ID:6o8s5yQe
>>461
> じゃあ、よんでくるか?

ほら、これが荒しの本心なんだよw
安定したスレ進行なんてどーでも良くて
周りを困らせたいだけ
0463声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 22:33:29.06ID:vWltBTGa
>>462
必死に擁護してるのはカンボジアガイジか?
まるで統一教会を擁護してきたシンパの議員やジャーナリストみたいな言い草だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況