X



トップページ声優総合
1002コメント267KB
声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part114
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0722声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 10:00:36.48ID:3JtdNbR/
騒動の最中ずっとファイちゃんだけノーコメントだったのが今でも気になるな
0723声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 10:01:31.87ID:PkZzlK1o
あれ看板書き換えただけで養成所もリンクプランもそのまま
大きい声で言えないが多分借金の整理のためだろうと思ってる
0724声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 10:19:19.39ID:cnmKDaXf
鬼頭消えるってうるさいのは100パー水瀬信者
代表作な〜んもない水瀬に比べて鬼頭は鬼滅あるから羨ましくて
たまらないんだよ
水瀬は消える可能性高いけど鬼頭消えることはありえんわ
0725声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 11:15:16.13ID:KGL8piN8
不倫してた奴でも継続起用しようとする業界が
20代独身男女の交際なんかで起用するのを辞める関係者が居るとは思えない
0726声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 11:20:44.33ID:GHbLwozv
  /⌒\
 ( ^人^)
  )  (⌒)
(((_ノ⌒ ̄
0727声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 11:41:58.46ID:Z4gsKRAj
柿原既婚
0729声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:15:54.87ID:x8gL5Sdy
中村妊娠?
0730声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:26:30.57ID:+rwi0bbu
>>724
水瀬だって鬼滅出てるだろ?何言ってるの?
お前水瀬が気になって仕方がないだけだろツンデレか
0732声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:44:36.39ID:1wrioD+T
松岡きてくれー!
0733声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:01:07.77ID:zm+bO98a
流石にチェンソーマンで水瀬にいい役回ってくるだろ
真礼ですらネバランでメイン役もらってるんだから水瀬にもそろそろ回ってくるはず
0735声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:04:11.15ID:cnmKDaXf
>水瀬だって鬼滅出てるだろ?何言ってるの?
お前水瀬が気になって仕方がないだけだろツンデレか

あんな無理やり出してもらったモブキャラで水瀬を鬼頭と同列の鬼滅声優呼ばわりするとかヤベえなこの馬鹿
ロクな作品持ってないからないから鬼滅のモブでも代表作になるのか
0736声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:45:11.38ID:EXwt+iIo
チェンソーくれくれは水瀬アンチやろ
0737声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:45:32.88ID:EXwt+iIo
>>735
ないからないからw
0738声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:48:35.20ID:EXwt+iIo
このキチガイ水瀬アンチがいつまでアンチ続けるか楽しみ
0740声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:58:47.74ID:YJengiQe
水瀬がやれそうなのコベニくらいだけど
コベニじゃマウント取れないよな
0741声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 14:07:46.48ID:yaLtLuR4
水瀬が出てる騎手アニメって不評だよね
ウマ娘は水瀬を出禁にして正解だったようだな
0742声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 14:13:54.23ID:jsiGyoez
鬼滅の鬼頭はあーうー言ってるだけじゃんw

それ以外の代表作は何?
0745声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 14:30:51.14ID:nqKZzTu3
ラブライブウマの2作品の前田は知名度イマイチだから鬼滅ありきなのバレたなw
0746声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 14:32:37.45ID:USYfqL7D
前田は鬼頭より写真集売れてるし
あぐりの方の大西は鬼頭よりCD売れてる
0749声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 14:50:19.30ID:USYfqL7D
声優なのにCD売り上げで勝ち誇るっておかしくね
だったら最初から一般芸能人になればいい
0750声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 14:52:51.48ID:p/T+Lwxz
>>742
ここさけの水瀬はあーうー言ってるだけだから爆コケしたじゃんw

それ以外の代表作は何?
0751声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 15:19:42.50ID:fbv1P7Ae
>>749
勝ち誇ってるのは信者だろ

売上トップのお奈々自身が勝ち誇ってるイメージないし
0752声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 15:20:50.70ID:1aktqO0I
結局みんな水瀬が気になって仕方ないって話な
0753声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 15:21:45.16ID:1aktqO0I
>>749
CDの話出したのお前だろ
0754声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 15:23:09.14ID:6RxxwHEh
ぶっちゃけ水瀬の存在感、去年ぐらいからだいぶ薄まってきてると思う
今じゃ種崎の1/10ぐらいの存在感(煽り
0758声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 15:51:44.94ID:cnmKDaXf
声優としての実績が微妙で落ち目だから水瀬信者はCDの売上でマウントとるしかなくなってるのが切ないね
ラブコメとしては異例のヒットの五等分でも佐倉に完敗
代表作だと信者がイキがるここさけでもガイジ女役で負けヒロイン・・・終わってんな水瀬
0759声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 15:53:53.38ID:PkT+Sora
>>639
中村話題
1:45 井(前回大変だったって 榎(ハイテンションだった。。中村さんも千葉さんのテンションについてきてくれて、
あの中村さんが中村悠一です!みないな感じで 井(ああそんな感じなんだ中村さんってそんな頑張ってるんだ 
関(千葉さんで育ってるから僕らは 井(確かに
3:00すぎ 関(中村くんも一回ぐらいしか会ってないし 井(反応。多分相槌
0760声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 15:54:55.74ID:39A+ZiaN
2000年以降ジブリとディズニー以外のアニメ国内

鬼滅の刃 無限列車編 404.3億
君の名は。 250.3億
天気の子 141.9億
劇場版 呪術廻戦0 137.5億
シン・エヴァンゲリオン劇場版:U 102.8億
名探偵コナン 紺青の拳(フィスト) 93.7億
名探偵コナン ゼロの執行人 91.8億
STAND BY ME ドラえもん 83.8億
名探偵コナン ハロウィンの花嫁 83.5億
映画 妖怪ウォッチ 誕生の秘密だニャン! 78.0億
名探偵コナン 緋色の弾丸 76.5億
名探偵コナン から紅の恋歌(ラブレター) 68.9億
ONE PIECE FILM Z 68.7億
0761声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 15:59:55.40ID:cYpBie54
>>759
関も別に話題逸らしてないし井上も普通に答えて喋ってるし
単なる普通のトークじゃねえか
0762声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 16:11:35.70ID:yRH2H4VL
>>738
たしかにいつまでアンチやるのか気になるけどこいつは無職のヒッキーだから仕事しろと言う親と口論になって殴り殺して刑務所に行くまでアンチかもしれないんだよな
0764声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 16:19:24.79ID:PhiTDMk2
柿原既婚
0766声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:30:05.18ID:kMSFte9j
>>754
一昨年のコロナでライブ激減してからだな
音楽活動制限されたら純粋な声優としての仕事が全然たいしたことなかったのがバレたのよ
メイン役はクソアニメのみ、五等分やSAOでは不要なヒロイン、鬼滅では森川と日野のコネで
お情けでモブ役こなした
0767声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:58:54.52ID:qoHGw403
>>761
文字起こしだと間まで表現できてないから。
千葉さんで育ってるからまで一切喋ってなかったのに急に来た
0769声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 22:20:06.04ID:gD74DTNj
1987年4月〜1988年3月生まれの声優って
結婚できない世代って言われるかも。
女性声優なら
明坂 赤崎 内山 金元 茅野  喜多村
巽  田村(睦)  原田 平野 山村。
男性声優なら 蒼井

入野が最近既婚者になったけど
赤崎や内山 巽は既婚者だと
勝手に思い込んでたけど まだなんだよね。
0770声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 22:20:38.89ID:is5sOGtR
中村と井上、2人ともウーバー生活してるから太ってきたよな。
0774声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 07:10:42.19ID:yjHj6H8T
920 声の出演:名無しさん (ワッチョイ a9ac-Fj6q) sage 2022/06/05(日) 12:07:08.55 ID:BwC7Lvww0
小西は女ばっかの現場で居心地悪いときは外出るって言ってたが
大御所なら周りが気を使うのでは?

922 声の出演:名無しさん (ワッチョイ a9ac-Fj6q) sage 2022/06/05(日) 12:49:57.03 ID:BwC7Lvww0
女ばっかりだと小さいグループに分かれてお互いをヒソヒソするのが嫌なんだってさ>小西

女は3人集まると派閥ができるって言うからな
怖い怖い
0775声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 07:29:07.14ID:MnOh6rFt
女癖の悪さで朴璐美に気持ち悪いって言われたんだっけ?
そういうのが理由で居心地悪いんじゃねw
0777声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 10:21:52.09ID:RoK+TCOM
>>774
声優が本当は誰と仲良いかなんてキモオタにはわからん
ラジオとか配信だとそれまで話したことも無い相手といきなり組まされたりするし
昔、エクセルガールズってユニット組まされてた高橋美佳子と小林由美子が
お互いの結婚に触れないでスルーだったのは有名な話
0779声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 10:37:02.18ID:q11SyZ3k
女性が大多数占めてて後輩が先輩を下克上しまくる入替激しい乱世業界なんだからいざこざ起きない訳無いんだよね
ましてや演技なんかより容姿が重要視されてる半アイドルなんだから
0780声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 10:55:29.23ID:VI+bGvYy
中村と井上が杉並のマンションで同棲してるって話題になったのってこのスレだったっけ?
0782声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 11:09:18.58ID:4LhybDDr
声優業界はいい歳して男も女もみんな仲良しみたいにやってるのは本当に気持ち悪い
芸能人は割と不仲隠さんけど
0783声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 11:19:10.71ID:VI+bGvYy
>>518
え?いつの話…?年始の内田雄馬のやつ見て変えたってやつ?最近変えたなんて話してなくね?
0784声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 11:28:31.26ID:o8el3A33
既婚を隠してる奴が若手に手を出して知らず知らず不倫してるのもいるだろな
この為に隠してるんじゃないのだろうか
0786声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 12:03:57.30ID:l/qN/igt
ファン集めの為に既婚隠ししなから若手声優か何かの女食ってるクソオブクソ男性声優がいるんだよなぁ
0790声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 13:17:11.53ID:4CjaQx24
>>780
パークハウス浜田山のやつか?
0791声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 13:29:16.41ID:VI+bGvYy
>>790
あ、多分それ、杏ちゃんと家が近いとか言われてたやつだよね?それって目撃でたんだっけ?
0792声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 13:36:46.04ID:qLKyX4V1
マイiPhoneが8から13proになりました。
進化が凄いんじゃー!
2021年9月28日

iPhoneケース待ち。
明日は裸。
2021年9月28日

「井上 iPhone」でツイ検索したら井上がiPhone買い替えた時のツイート出て来たけど>>518は思い込みかガセだな
中村は>>783だね
内田雄馬が持ってるの見て買ったって配信で言ってたね
ちなみにiPhone13の発売日は2021年9月24日だから井上は単に発売時期に合わせて買ってるだけだよな
0793声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 13:39:43.87ID:qLKyX4V1
杉並のマンション云々は前スレか前々スレで荒らし臭いのが書いてたから信憑性ないよ
浜田山はポルシェ持ちが多い→中村がポルシェだから浜田山に違いないみたい!に言ってる変な奴だったし目撃もクソもない
気になるなら前スレと前々スレ読んでみればいいよ
0794声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 13:44:10.89ID:AoupGYeP
>>793
なるほどね〜中村関係ないけど、最上さんがよく行きつけでツイにあげてるお店が杉並区で前ドライブ配信か忘れたけど、中村さんと帰る方向が同じなので乗せてくれるかなと思ってって言ってたから、もしかして杉並のそのマンションの話ガチなんじゃ?って思ってw
0795声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 14:06:13.34ID:qLKyX4V1
>>794
同じ方向=最上中村が近所とも限らんし
最上がその店の近所に住んでるってのも結局は思い込みだよね?

もし仮に中村が〇〇区だとして何故それで同棲ってなるのかソースがないし
同棲相手いたとして何故それが井上ってなるのか分からんよ
なんか端から中村井上で確定みたいに決め付けて何事も強引に結び付けようとしてる奴がずっといるんだよな
いい歳だし双方に相手はいるだろうが何故そうまでして中村井上をくっ付けたがるんだろ
0797声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 15:06:42.31ID:Pvs8uYK3
水瀬いのりと小林裕介はもう同棲してるの?
結婚秒読みなんだろ?
0800声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 15:59:51.87ID:RFCvPMDC
鬼滅声優の松岡だったらとっくに文春されてる定期
小林でも梶原岳人レベルで書かれてるから同じやろ
一応ジャンプ声優だし
0801声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 16:37:14.18ID:Pvs8uYK3
そもそも文春は鬼滅の鬼頭以外の女声優狙ってねーよ
0802声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 16:38:01.52ID:yCKbPmHa
>>797
ガセすぎるて
0803声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 16:46:32.89ID:8IQAUPU0
最近の松岡は仕事のプレッシャーで不眠かつ夢ばかり見るようになって意識的に信長を夢に出してるんだぞ
女がいてほしいのにいないパターンのがつれぇわ
0804声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 17:00:35.54ID:7KWZijmm
いのりんがいる
0805声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 17:15:56.83ID:jW5W+Q0o
いのりの相手は一般人だと思う

コロナ流行前は
オフの時は必ず外で遊ぶと発言してたし
彼氏がいる(いた?)証拠のようなものだろ
0807声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 17:18:21.24ID:EC/4vUzp
小林裕介と水瀬はお似合いだし何より先ず本人たちが仲良いよね
ファンも応援してる組み合わせ
0809声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 17:29:44.25ID:db6G5kHq
>>807
お前だけだよ、言ってんの
付き合ってる2人が公の場でわざわざ仲良くするわけないから
0810声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 17:30:34.73ID:Pvs8uYK3
小林裕介と水瀬のコメはこのスレ以外でも見かけたからガセじゃなけりゃ関係者が書いてるよな
0813声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 17:37:56.96ID:db6G5kHq
関係者にバレてんならとっくにすっぱ抜かれてるだろうに本当に気持ち悪い発想してんな
0814声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 17:41:57.49ID:wXxKcZCl
>>803
最近の松岡仕事のプレッシャー感じるほど仕事してたっけ?
むしろ年々減ってるような
0815声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 17:46:02.53ID:RFCvPMDC
>>803
意図的に信長を夢に出すって
松岡は夢を操れる系の人種なのか?
稀にその手のことできる人はいるみたいだけどw
0818声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 18:00:01.84ID:8IQAUPU0
>>814
まだ発表してない作品とかあると言ってた
それ抜きでも仕事してる方だろう

>>815
多少コントロールできるらしい
毎回は出せないが3回に1回は出せるようになったと言ってた
0819声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 18:21:06.10ID:Pvs8uYK3
水瀬の話題出たら意図的にありえない松岡叩きに持っていく流れ定番やな
ガチっぽい小林の話されたらそんなに不都合なの?
0820声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 18:39:28.14ID:HCF5hfAp
よっぽど二人をくっつけたくないらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況