X



トップページ声優総合
1002コメント346KB
若手女性声優総合スレ Part23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0917声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 10:04:50.44ID:li27iXNi
女性声優は金持ち娘の道楽だし
子役なんて実質母親がマネージャーだから
専業主婦じゃないと勤まらんし
だからこそ地方出身でコネも無く実家が金持ちでも無く美人でも無く
実力一本でのしあがった種崎の凄さが際立つわけだが
0918声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 10:12:06.18ID:VhWMY7ch
実力は上の方だがそれでも東山や早見には及ばないし
スタート位置が不利なことも仕事がないことへの免罪符にはならない
過去ではなく今と未来で判断しろ
今に満足して貪欲に仕事を取りに行かなくなった種崎はスパイアニメ終了と同時に過去の人間になる
0922声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:25:19.00ID:/nsFMy+l
話題になってるアニメに出られたってだけで種崎オタほどハシャいでるの見たことないわ
0923声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:02:02.71ID:8Z3x00gg
最近こどおじどもの発作が酷くなってスレが加速してるのに笑うわ
前々スレは83日前スレは66日埋まるのにかかったのに
このスレは1ヶ月もかからず埋まるな
0924声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:27:43.60ID:dwwCkGvT
最近こどおじ「前々スレは83日前スレは66日埋まるのにかかったのに
このスレは1ヶ月もかからず埋まるな」
0925声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 15:15:29.61ID:m6BRlOTA
早見東山って
上手いほうではあるが
最高とは思わんな
早見なんかわりとワンパターンだし
皆この2人を持ち上げすぎ
0926声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 15:21:29.05ID:metB/sWc
花澤もそうだけどアニメにはワンパターンの方が使いやすいからな
ここの連中はアニメ使ったときどうなるか?って発想がまるで無いからな
0927声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 15:21:32.61ID:VCtS49Tq
早見のアンチ以外は早見ワンパターンは別に叩く理由になってないと思う
出まくり過ぎだからそう言われることもままあるが
いわゆるナチュラル演技ってことで解決してるみたい
0933声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 16:12:27.30ID:NZRo3fMQ
声優の名前適当にしか覚えてない人は調べてから書いてほしいわ
でも一度ならず二度も三度もやってるからわざと間違えてるのか
0935声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 16:48:50.15ID:t/tPSNMT
岡咲は伊丹美保子時代に騒いでた連中を取り込めなかったのが痛かったな
0936声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 16:54:01.36ID:Zka3m8Tv
トムクルーズワンパターン
ジョニーデップワンパターン
キムタクワンパターン
0938声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 17:04:30.51ID:t/tPSNMT
>>937
何で隠したんだろうねあれ
あれだけ全国区で知名度上げるチャンスなんて二度と無いのに
こういう流れを取り込めないアイムのマネジメントのまずさが
アイムの若手が売れない理由でもある
0939声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 17:15:37.91ID:84ffRRdi
TVアニメ『機動戦士ガンダム 水星の魔女』6月17日(金)に新情報解禁。



ほら、役くれくれガイジ信者ども
バトれよ
0943声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 17:30:20.22ID:uG8Bopgi
富田はメイドインアビスとアイカツがアニオタ以外でも知ってる代表作
0945声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 17:48:40.78ID:5dDp9TLB
>>941
岡咲は当たりが一発なわけではなく
まともなメインが一発でほぼモブだから勝負にならん
0949声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 18:07:06.18ID:wMHltTgx
>>948
水瀬が今期出てる競馬アニメとかアイドルアニメとか何の印象も残らんからな
すぐ忘れ去られる
0950声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 18:08:40.11ID:dqsb3xLU
>>919
お前が自演東山信者なら東山と冨田を同時に推すのはやめろ
それがお前の身のためだ
上級国民の隣にヤンキー崩れを侍られるとかお前の頭が疑われる
0951声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 18:19:19.66ID:qt/5cfm6
>>949
HoneyWorksは動画再生えぐい
0955声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 18:46:02.43ID:DJWGaYcB
>>944
809 声の出演:名無しさん sage ▼ 2022/05/13(金) 23:34:12.31 ID:lYsVXwus [1回目]
>>801
> 801 声の出演:名無しさん sage 2022/05/13(金) 09:22:14.35 ID:EkmGEWln
> いのりちゃん、おめでとう
> https://i.imgur.com/GpS6HpC.jpg

?
これって、韓国で行われた2021年の「今年の声優」の投票じゃねえの
0957声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 19:17:02.82ID:wIQyt9x5
>>925
早見みたいな演技もするけど
圧倒的な声量で悪役もこなせるうえしゃまは上位互換じゃね?
0959声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 19:26:32.37ID:VhWMY7ch
上田は上手いね
演技パターンの多さと狂気的な演技は早見以上かも
個人的には新ガンダムの主人公最有力候補
0962声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 21:18:43.33ID:QJCzcCIy
キャラのおかげでそれを演じた声優が有名になったり
人気が出たりする場合もあるから
ケースバイケースだろ

ダンまちのヘスティアで人気が出始めて
reゼロのレムで頂点に達した水瀬の例もあるし
最近では着せ恋の直田と羊宮
0963声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 21:21:28.18ID:Vb4nuaO9
キャラ人気があっても声優自身に魅力ないとなぁ
0964声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 21:27:14.85ID:VhWMY7ch
>>962
放映時期的に直田は来年の頭までに芽が出なかったら消えそう
羊宮は事務所が強くて既にそこそこ使われてるから上田や石見あたりと住み分けができれば生き残れそう
0965声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 21:27:21.86ID:VhWMY7ch
>>962
放映時期的に直田は来年の頭までに芽が出なかったら消えそう
羊宮は事務所が強くて既にそこそこ使われてるから上田や石見あたりと住み分けができれば生き残れそう
0968声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 22:15:11.01ID:K11smv2M
夏から始まるうたわれるものは、鬼滅超えの社会現象アニメにならなければならない
ならなければこのスレ民に責任を負ってもらう
武士に二言はない
0975声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 23:03:41.11ID:0/zEJDKQ
575 名前:ななし製作委員会 (ワッチョイ a3b8-PWEt)[sage] 投稿日:2021/04/04(日) 19:54:12.50 ID:AgNM5+3C0
【「ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン」アニメ制作決定!!】

「ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン」のアニメ制作が決定

576 名前:ななし製作委員会 (ワンミングク MMa3-asF7)[sage] 投稿日:2021/04/04(日) 19:56:27.43 ID:6cZb2MmZM [12/19]
ほぼ100%MXBS日テレMBSで間違いないな
MX金2505BS日テレ土2400になると予想しとくわ

577 名前:ななし製作委員会 (ワッチョイ 351a-bMNr)[sage] 投稿日:2021/04/04(日) 19:58:47.49 ID:6ZBP1QPA0
>>576
で、ハズレたらオトシマエつけるんだな?

578 名前:ななし製作委員会 (ワンミングク MMa3-asF7)[sage] 投稿日:2021/04/04(日) 20:03:45.40 ID:6cZb2MmZM [13/19]
>>577
ええよ
ただBS日テレの放送時間自体は火曜2330の可能性もある
BS日テレが18クール分も再放送してるのは伊達じゃない
局自体は外さないわ

もし外れたらこのスレから出ていって二度と帰ってこないと誓う
0977声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 23:10:52.11ID:hFpG9XrC
きららアニメはオワコン。なのでごちうさもオワコン。


日本アニメの中国配信はどれも評価が高く、鬼滅の刃、呪術廻戦等、コミックスが原作の「少年漫画系」「彼女、お借りします」「理系が恋に落ちたので証明してみた。」などの「ラブコメ系」の再生数・評価が共に高くなるので毎クール話題になっています

放送の途中で1億、2億と増えていくこれらのアニメ群は「破億番」と呼ばれ
「億超え」する度にニュースサイトで紹介され、注目を浴びて更に再生が伸びていく現象は
中国配信市場ではもう見慣れた光景となっています
中国ではきらら系のアニメも多数配信されていますが、多くが大体1~2千万再生程度で伸びが止まってしまい
しかもその殆どが放送終了後数ヶ月経ってやっと「4ケタ」達成できた、という悲惨な状況です

少年漫画系を筆頭とした「億超え」常連の前では1~2千万再生は誤差と言っても過言ではありません
なぜ再生数にここまでの天と地ほどの開きがあるのでしょうか?
背景に「猛男們」と呼ばれる少数ヲタの存在があります

中国で日常・萌え系は「芳文番」、芳文社以外も内容がきららっぽい場合は纒めて「偽芳文番」とされ
きらら系ファンのオタクは総じて「猛男們」と呼ばれ、異質な存在として他のアニメファンから区別されています
なぜきらら系のファンだけが区別されているのでしょうか

「猛」「男」字だけを見ると強い、勇ましいという印象ですが実際は真逆で、「死肥宅(太ってるキモヲタ)」と同じ意味で使われます
猛男們は専らきらら系萌えアニメを中心に見ており、他のアニメを見ることはあまり多くはありません
0978声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 23:14:47.41ID:pN4HKxgF
















0979声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 23:41:33.83ID:M8i8zz3m
みんなアニオタ声オタのクセに武士だのナチスだの言うことはやたらデカくてある意味感心するわ
0980声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 23:56:54.09ID:IwbegGmZ
婆どもの痰壺と化して久しい男性声優スレ、声優知識ないどころか
「知らないほどマイナーなその声優が悪い」みたいな無知な無礼者ばかり
久野美咲レベルすら知らんとは
ああいうバカな婆が平均値とは思わんが
声優オタクでも程度の低い連中が偉そうにわめくんだな
0987声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 07:10:16.85ID:El2eDGtF
>>980
>>986
お前、複数回線で女性声優スレと声優総合のスレにマルチしまくってる奴だろ
コピペ荒らしもしてるし
そんな奴に言われてもな
このスレってそういうダブスタのキチガイばっか
0988声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 07:14:41.10ID:El2eDGtF
ちなみにこいつの使ってる回線は声優個人板だとワッチョイ 44- ワッチョイ a6- スプッ ブーイモ JP等
声優総合だとワッチョイ変わるので注意
0989声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 10:10:40.17ID:oSaYITvN
おめでとうガイジは新スレ立ったらこっちは埋めないんだな
あいつもまとめカスだろ
0990声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 11:30:42.33ID:YPWtyjj2
まとめカスw
こんなうんこスレまとめてどうすんねん
嫌儲でやるわ
0992声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:10:12.36ID:+SIX2D7E
よくわかねぇランキングだな
ただ韓国人はデザイン綺麗に仕上げるな
事務所のロゴ入れてるのは笑うわ
0993声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:18:48.19ID:lflju9ol
上田は演技はいいと思うけどいい声だとは思えない
0994声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:24:58.14ID:+SIX2D7E
上田は病みキャラやる時はまだ過剰演技の域を出ない
こういうのっていつもより派手にやればいいんでしょ?
みたいな
早見はもっと自然にやるからワザとらしくない
ただそれが逆に鼻につくというか
気に食わない声豚もいるのは間違いない

ただハサウェイは多分早見も受けたオーデで
ギギ役を上田が見事勝ち取ってるので
勝てない相手ではなくなってる
これからあの手の役は上田が無双する流れは充分にあり得る
0995声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:31:01.80ID:975Krnqv
ハサウェイは早見オーディション受けてないだろさすがに
オリジン含めてもうガンダムキャラ担当しまくってるのに被るやんけ
0996声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:37:09.58ID:+SIX2D7E
ハサウェイのキャスト見れば
ギギ役のオーデ、早見、種崎、石川も当然受けてると思うけどね
そのメンツ相手に上田が選ばれたから
ギギはちゃんと上田に合っていたわけだよと
0998声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:39:39.44ID:J51WuVgw
>>756
着せ恋声優のことより種田の心配してやれよ
種田が今年出演したアニメはみんな着せ恋に売り上げ負けているぞ
1000声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:39:49.74ID:975Krnqv
そもそも○○落ちたらから違う役に回されるってコロナ前かつTVアニメだけの風潮だよ
その曜日と午前or午後キープしてないと受けられない出られないからね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 8時間 51分 23秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況