X



トップページ声優総合
1002コメント281KB
声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 02:32:03.69ID:ohOXxiof
前スレで確定したのは
梶原岳人と山田麻莉奈、大西沙織と安田陸矢、上田麗奈と西山宏太朗
の三組

まだまだこのスレも捨てたもんじゃないよ
0009声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 08:38:29.28ID:YIl/hQr4
いのりんと小林当たってたスゲー!って言ってたのは
結局なんだったん?元写真っぽいの見たらなんか合成くさかったけど
0010声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 09:04:10.42ID:r3P4SvYP
中村井上は杏とご近所なのか

自宅と別にジム付き高級マンション配信部屋に出来るほど稼いでるのか不思議だったけど
自宅の方が共同出資なら分かる
0011声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 09:27:48.89ID:uVmxNlKZ
安田沙織は確定やで
0012声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 09:32:26.36ID:uVmxNlKZ
小林は水瀬のこと水瀬さんって呼ぶように変えてた
0013声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 09:37:12.72ID:YIl/hQr4
>>12
そりゃTPOで変えるでしょ
ずっち呼びを他のラジオじゃ石上静香ちゃん
ここちゃん呼びを小原さん
はせみを長谷川さん
呼び変えてるの何度も聞いてるよ
0014声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 09:40:46.94ID:uVmxNlKZ
ただ高橋李依のことは如何なる時もりえりー
0018声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 13:03:43.64ID:r3P4SvYP
>>17
ごめん全然詳しくないw前スレ情報が確かなら杏とご近所だし
ジム付きマンションの配信部屋は本人が配信で言ってたから
0019声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 13:11:00.33ID:r3P4SvYP
連投すまんが補足
ご近所ってのはことばのあやで杏もその辺に住んでるって週刊誌で見たことあるだけ
何の情報も持ってないパンピーっす
0020声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 13:16:52.84ID:ohOXxiof
You Tube大人気の中村と花江って年収どれくらい稼いでるんだろう
ゲストに渡すギャラ差し引いても二人共年収億単位で稼いでるよね?
0027声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 16:12:56.72ID:Hfte69b6
鬼頭は鬼滅で400億
佐倉はヒロアカで30億
浜辺は役ネバで20億



鬼頭と金魚のフン2匹
0031声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 16:39:04.23ID:CwNxvCa1
>>27
むしろ、あんな改悪しまくりの不出来な約ネバ実写で20億もいったのちょっと凄いと思ってしまった…
0033声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 17:33:15.30ID:V/H/ior2
写真集売り上げ

浜辺美波 17386
佐倉綾音 10712
鬼頭明里 数字出ず
0035声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 17:43:22.27ID:c+DFJRB+
水瀬が出演してないSAOが25億
水瀬出演したSAOが14億


水瀬はマイナス14億の女
0036声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 17:57:11.02ID:Hfte69b6
>>33

鬼頭は鬼滅で400億
浜辺はキミスイで35億
佐倉はヒロアカで30億



本職で成功してる鬼頭が優勝

写真集売り上げ
白石麻衣 447893
浜辺美波 17386
佐倉綾音 10712


やはり本職で成功してる鬼頭が優勝
 
0038声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 18:00:51.51ID:5eINaT3x
>>36
鬼頭明里は鬼滅のウルトラ級大ヒットのおかげで
一生食っていけるほど儲けたらしいな
0039声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 18:03:04.19ID:5LMvp3sg
>>36
白石すげえええ

今やってるコナン映画で声優やっとるからな
総合点では白石1位だろ
0040声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 18:04:38.24ID:uDb8A7eL
鬼頭は鬼滅で400億
佐倉はヒロアカで30億
浜辺は役ネバで20億



水瀬は少年ジャンプ映画ゼロ
0042声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 18:47:40.39ID:dXo17C3b
松岡がいるから大丈夫
0043声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 18:47:48.22ID:uVmxNlKZ
水瀬に何されたらそこまで嫌いになれるの
0046声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 18:59:23.57ID:ohOXxiof
水瀬ってアトピー持ちで猫アレルギーとかも酷いってな
結婚してもペット飼えないし大変そうね
0048声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 19:48:37.63ID:iG/et12u
ただの誹謗中傷でしかない
0050声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:14:04.66ID:p4H0Gcv2
てかなんで中村と井上確定みたいに言うのか?
中村なら20代のもっと美人イケるだろうに
0051声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:15:53.84ID:TpsQzSwH
>>49
確か写真集発売直後だかにyoutuberのカキタレだったことが判明したんだよ
スレチだが声優だったりyoutuberだったり浜辺美波って交流する相手が小物臭いよな
0053声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:28:42.09ID:mD7rbP1t
まあよく現場で一緒してるわけでもない6〜7歳上の同性と遊ぶのは中々だよな
0059声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 23:14:06.67ID:mD7rbP1t
SNSのフォロワー数は謎に多い人か
なんでかと考えたら江口界隈の人だからなのかね?
0060声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 23:37:32.06ID:KFNJv5wq
ラジオ何曜日か任されたひとかな
いきなり目立ったらあかんな
0061声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 00:14:25.63ID:JmUUAN97
>>59
ヒプマイ出てたり
NHKの番組で顔出しレギュラーで出てたりするからフォロワー多い
0062声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 00:25:07.61ID:pN33q7JC
10年前からTwitterやってて30万に届いてないのに、それって多いの?
始めて1年経ってない岡本石川に既に抜かれてるのに

でも、ろくな代表作もないアラフォーが15才も年下のアイドルと同棲って凄いな
よっぽど性格がいいのか?
低音のアラフォーって売れっ子が大勢いる激戦だから今後もブレイクする見込みはなさそうだけど
0067声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 00:44:52.75ID:UUVYNsXl
神尾ってなんかしつこい顔の人じゃなかったっけ
くどいとか濃いというよりしつこい顔
0069声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 00:51:25.26ID:HY1kk8cV
江口の舎弟の西山君狙われるんじゃね
0071声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 01:12:00.34ID:l7bzMv3R
15歳下っつーからどんだけ若いんかと思ったら25歳ぐらいでつまらん
0073声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:34:24.16ID:M52+fkDZ
>>69
西山はもう上田麗奈一筋だから文春喰らっても祝砲になるでしょう
不倫とか二股じゃなくて上田と純愛なんだから
0074声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:19:23.61ID:u+pMqmL2
>>50
確定みたいではなく事実
交際は2008年から同棲は2010年から今住んでる所は2018年から
井上の親が中村の学歴理由に結婚反対したから籍だけ入れてない状態
0079声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 05:18:45.15ID:F8O12XUf
2018同棲出処は?
0080声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 06:20:20.65ID:a7MvgD7K
杉田智和が昔に友達が学歴を理由に結婚を反対されてると話したことを中村悠一と井上麻里奈の話だと思い込んでるんだろうな
0082声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 08:19:32.21ID:vpuy0yQU
中村ビル立つレベルやろうにな
0087声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 09:44:57.20ID:M52+fkDZ
>>84
西山くんに会えない日も上田は愛猫のコタローに癒やされてるから幸せそうだよな
0090声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:07:36.23ID:Y4fzvf1V
>>87
麗奈とコウタロウと呼び合う仲だもんな
上田は胸が絶壁で歯並び悪くて気持ち悪いけど応援してる
0094声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:15:16.34ID:DYdIS/J0
>>89
誰だよw
0099声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:59:46.11ID:SFy6FGtF
若手声優()の合コンでアラフォーのおっちゃんと名ばかり声優本業地価アイドルがくっつくところに趣を感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況