X



トップページ声優総合
419コメント108KB
SPY×FAMILYの声優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 23:40:35.55ID:cQPN0ZFP
4/9 (土) 23:00 〜 23:30
テレビ東京(Ch.7)
0002声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 23:42:27.31ID:cQPN0ZFP
ネタバレは禁止。原作の話題は原作者のスレで。
0005声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 23:50:30.28ID:cQPN0ZFP
原作:遠藤達哉(集英社「少年ジャンプ+」連載)
監督:古橋一浩
キャラクターデザイン:嶋田和晃
総作画監督:嶋田和晃 浅野恭司
助監督:片桐崇 高橋謙仁 原田孝宏
色彩設計:橋本賢
美術設定:谷内優穂 杉本智美 金平和茂
美術監督:永井一男 薄井久代
3DCG監督:今垣佳奈
撮影監督:伏原あかね
副撮影監督:佐久間悠也
編集:齋藤朱里
音楽プロデュース:(K)NoW_NAME
音響監督:はたしょう二
音響効果:出雲範子

制作:WIT STUDIO × CloverWorks合作
0006声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 23:53:28.42ID:cQPN0ZFP
CAST
ロイド・フォージャー:江口拓也
アーニャ・フォージャー:種ア敦美
ヨル・フォージャー:早見沙織


フランキー・フランクリン:吉野裕行
シルヴィア・シャーウッド:甲斐田裕子
ヘンリー・ヘンダーソン:山路和弘
0007声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 00:03:39.92ID:TgVBf9qC
1話の大塚明夫あれで出番終わり?だとしたら贅沢な使い方してんなw
0012声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 08:58:34.86ID:TY3iFMQS
ジャンプアニメなんてもともとこんなもんだぞ?
深夜の萌え豚おっさん向きの作品ではない
0013声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 09:49:48.36ID:EXvl6rXk
種アと種崎って字の違いがわかりにくい
0014声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 10:30:43.14ID:ls7th0Mw
アーニャは久野美咲が良かったのに
種崎がいくら上手くても作った演技だからな
久野ちゃんは天然
0015声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:13:21.30ID:y3pa1XnG
1話からヴィンランド・サガの声優多いと思ったらあれもWITで音監も同じ人だったわ
0016声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 19:40:06.65ID:SqNGmNSv
>>14
オレの予想

ロイド:古川慎(白金会長)
アーニャ:久野美咲(鉄板幼女)
よるい(早見沙織)

早見沙織だけ当たったw
0017声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 20:13:25.62ID:s3L7UGR/
エドガーは若山弦蔵みたいなもう少し野太い声がよかったな
明夫が兼役の方がよかったかも
あと敵のデズモンドは誰になるだろうか
個人的に大木民生がベストと思うが叶わぬ夢となってしまった…
0019声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 20:29:25.05ID:y3pa1XnG
明夫はボンドの声も兼任してるんじゃね?アニメでそこまでやるか分からんけど
0021声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 23:11:41.29ID:Ht3BTPOu
早見沙織は鬼滅よりこの方メジャーなジャンプアニメには大概出演してるな
とりあえず何かしらの役で早見を出せば売れると思ってそう
0023声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 23:55:57.57ID:+uSoYj01
種アはヨルでオーディションした時に、アーニャでのオーディションも申し出たんだと
0027声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:04:54.51ID:YO0wVt5t
演技すること自体が普段の喋りと違うのに
声を作るとか作らないとか拘るのが意味わからん
これだから限界オタクはしょーもない
0028声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 14:24:21.06ID:VmfYWege
アーニャは日高とか久野とか普段から幼女役やってる人にやらせた方がよかったかもな
種アは声作りすぎててなんか微妙
0034声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 03:14:20.76ID:Lv3zRxty
江口のファンがロイドで江口の人気が上がると言ってるが、ロイドって人気ないよな?Twitterトレンドなんて登場してないヨルより大差で負けてたよ
0035声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:37:25.72ID:RxGDcDUl
>>25
頻尿悪魔ごっちん、ではなく
ベルフェゴール(ベルゼブブ嬢のお気に召すまま)だな。
0039声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 11:41:38.80ID:6V0AbNUU
サブキャラにどの辺の声優使ってくるのか気になる
鬼滅並みに大物で揃えるのかそこまでは行かないのか
0041声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 13:27:47.66ID:ldNUOQuD
すごい幼稚なマウント取りで笑った
ジャンプ漫画の信者ってこういうガイジ多いよねえ
0042声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 13:58:18.71ID:ldNUOQuD
アニメスレでも実況でも
なにこれ、ガキ向けのジャンプ漫画じゃんって言われてたな
あんなスパイ存在するかって
まあそういうこと
0046声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 18:46:16.49ID:jTb1tR3j
原作知らんけど1話見た限りではサブキャラにそこまで気合い入ったキャスティングするような作品ではないような気がした
まあ最近よくあるジャンプ原作ものと違って殺伐としてないし気軽に見れて好感触
0047声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 18:54:46.83ID:7dkvitZv
種さんなら
双葉理央(青ブタ)だな。
0050声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 19:34:02.81ID:8tK60WuB
弟は多分梶
0051声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 01:17:26.81ID:vRCfRIA8
>>42
そのスパイファミリーをパクった夜桜さんちの大作戦ていう漫画読んでみ
凄いから
0052声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 01:55:31.63ID:vEhtaxOW
この漫画オバサンにはウケてないのかな
鬼滅の声優予想スレなんかはオバサンだらけで死んだ声優を頻繁に予想に上げたり銀魂やジョジョやFate繋がりで声優決めてるとか言ってみたり、知識自慢したくて知ってる声優の名前をとにかく上げてるだけだったりと加齢臭が凄かった
0053声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:54:45.45ID:FgklmXtD
>>52
鬼滅声優スレはコテハンおばさんがスレ乱立して仕切ってるせいで今じゃもうアレなのしか残ってないから・・・
0054声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:01:34.74ID:Qvg86HPb
主題歌に金使ったから声優はそこまで揃えてこないのでは
ジャンプアニメで売れた旬の若手起用はあるだろうね
0056声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 15:04:30.68ID:/kQ3iPNn
種崎の引き出しをまた一つ知れた反面、この声なら普通にこおろぎさとみ使えばいいじゃんって思っちゃった
0058声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 16:04:27.55ID:ypIyOl40
こおろぎさとみ使う可能性は無いだろうが
いちいち噛みつく奴もウザいわ
0059声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 16:54:20.45ID:JNeI6b+d
その人「IDコロコロ」「統失」「粘着ニート」「張りついてる」「逆恨み」
これ連呼してる危ない人だからスルーしとけ
0060声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 18:12:01.51ID:sv5rlJXO
てか、粘着ニート
の自己紹介してワロ
0062声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 18:33:05.84ID:sv5rlJXO
そのまんまじゃ相手に粘着してるのも昼間からニートなのも、だから自己紹介としかね自分の行動オカシイと思わないの?
0064声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 18:50:45.65ID:sv5rlJXO
なるほどな、そりゃ全部当て嵌まるわ、だから言われるのだろう
0066声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 19:00:28.64ID:sv5rlJXO
普段からこういう行動をして、当然似たような反論されたら全員
同じに見えてるんだろうな
0067声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 19:11:27.43ID:JNeI6b+d
>>66
お前が他人を煽る荒らしなのをみんな理解してるから
書き込みがくっさいから毎回正体バレバレなんだよな
知らぬはお前ばかりなり
0068声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 19:16:22.87ID:JNeI6b+d
57 声の出演:名無しさん sage 2022/04/14(木) 15:52:34.95 ID:ZubEerqX
>>56
こういう世代のズレたやつってなんやろか
使うわけないだろと

この書き込みがお前の書き込みなのバレて無いわけないだろうと
自分はIDコロコロかつ複数回線で自演しまくりなのに
他人には毎回IDコロコロガー自演ガーって喚くからね
それが万能だとでも思ってるのかね馬鹿は
0069声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 19:19:33.37ID:sv5rlJXO
ガチな人でしたか
0070声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 19:23:05.87ID:JNeI6b+d
「ガチな人でしたか」

それだけ?
お前みたいなド底辺が俺に勝てると思ったか
ほんととことん烏滸がましい
0071声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 19:28:01.19ID:sv5rlJXO
な、見事なまでに全部当てはまるだろそりゃみな同じ感想ですわ
0072声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 19:31:32.27ID:JNeI6b+d
「な、見事なまでに全部当てはまるだろそりゃみな同じ感想ですわ」

典型的な安っぽい定型句の煽りですわ
お前の知能はその程度か?
ほんと声優板もレベル落ちたね
0073声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 19:56:10.17ID:JNeI6b+d
31 声の出演:名無しさん sage 2022/04/12(火) 06:22:03.13 ID:7+QHsp54
>>27
字幕にしてオリジナルの役者の音声聞けばわかるけど、オリジナルの声はがっつりした骨格の声ではないんだよ
それこそが君らの勝手な思い込み、欧米の人はがっつりした声に違いないって妄想
そんなこと言ってるから吹き替えは下火になってみんな字幕で見るようになったんだよ

39 声の出演:名無しさん sage 2022/04/12(火) 17:38:49.49 ID:7+QHsp54
>>33
見事なまでも声のでかい少数派のノイジーマイノリティですね
大多数はそう思ってないし、評価してる現実って?評価しているのは音響やプロ側だよ
プロ側が評価しているし何も問題ないからこうなってるのよ
しっかし情報を更新出来ないまま昔が正しいと思い込む典型的な例ですね

42 声の出演:名無しさん sage 2022/04/12(火) 18:43:14.93 ID:7+QHsp54
ID変えまくって安い煽りですね

ついでにお前の書き込み貼っといてやんよ
しかしこいつ少しでも養成所系の声優否定されるとシュバって来んな
正体想像つくわ
0074声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 20:00:24.76ID:sv5rlJXO
すさまじいまでの粘着ニート
の紹介ですね
0075声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 20:03:21.66ID:JNeI6b+d
さんざん煽ってたのはお前なんだけどね
でも知識が貧弱だからいつもお粗末な結果だよね
0076声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 20:07:27.44ID:sv5rlJXO
判断するのは君では無いからな癖なのだろうけどナゾの勝利宣言
0077声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 23:02:19.80ID:6FehV+rL
>>73
メインキャスト全員が養成所の出身だから悔しくなっちゃったんだよねえ


CAST
ロイド・フォージャー:江口拓也
アーニャ・フォージャー:種ア敦美
ヨル・フォージャー:早見沙織
0080声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 23:59:18.75ID:6FehV+rL
さぁ養成所の出身者をメインキャストにしてるアニメは絶対に見ないんだって誓いましょう(キリッ
0081声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 07:59:34.53ID:JuGQIkvV
他所のスレのレス持ち込んだり、この件で他の関係無いスレまで自分の正当性アピール書き込みとかしているし
完全に相手にしちゃダメなタイプでしょこれ、異様な粘着性と執念深い恨みを持つ人
0082声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 08:16:30.98ID:JmcQokii
>>81
つうか自分でやっているコトを
相手がやっているコトとして非難批判してくるから
意味不明で会話さえ成り立たないのよ、その人は
0083声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 18:17:57.02ID:q5/GPSLB
>>28
日高と久野は、モブかなんかで起用される可能性もあるかもしれん
0084声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 19:05:07.54ID:VZ33tS7P
アーニャはただ可愛い幼女系より犬山犬子みたいなもっと汚い声でも良かったな
0085声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 19:13:28.59ID:QilLm9xH
昔なら川田妙子とかかないみかが演じていそうだよな
ロイドは関俊彦、ヨルは久川
0086声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 23:30:40.76ID:q5/GPSLB
あの金髪は沢城?
0090声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 07:20:16.85ID:WaMKMxoP
ヨルの同僚3人組の1人に吹き替えの声優が出てるな
吹き替え声優大嫌いジジイが発狂しそう
0091声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 08:06:35.46ID:jYQ4WAwH
あの3人は今後ほぼでんからね
じなんはじめとする学園の子供達と管理官ぐらいか、出番それなりに多いの
0092声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 08:12:24.14ID:WaMKMxoP
「相手にしちゃダメ」「会話が成り立たない」
そう言いつつシュバって来るのほんと笑う
0094声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 08:58:29.78ID:fGJcqNVW
ワッチョイないことをいいように上で自演してスレ荒らしてるみたいだからスルーしとき
0095声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 09:01:46.33ID:WaMKMxoP
>>94
お前もスルーしてないけどね
で、ワッチョイ連呼するけど
自分はワッチョイスレ書き込まないからねこの人
0098声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 14:41:44.42ID:2Po/aK0H
アーニャ可愛い
0099声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 21:25:06.65ID:ib7dMaKv
ボンドって声優つくのかな?
0102声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 13:09:45.97ID:P/lm227p
>>6
ユーリ・ブライア:小野賢章
カミラ:庄司宇芽香
ミリー:石見舞菜香
シャロン:熊谷海麗
ドミニク:梶川翔平
〈ガーデン〉店長:諏訪部順一
0103声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 11:00:49.11ID:UnXeNnGV
アニメ化が早すぎた感があるな
ジャンプアニメの波に乗りたいテレ東がせっついたのか
0105声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 07:31:58.18ID:GEsKnLtU
前期で着せ替え人形が好評に引き続き
今期のアニメでもスパイファミリー
かぐや様3期が海外で1位2位に入り
今年もアニプレックスは良い感じだね
0107声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:29:38.64ID:eeLbEG/m
スレチ警察がシュバってくるけど
誰もスパイファミリーの
声優の話題は書き込まないというね
笑うわ
0108国会議員は日本のために働きません。巨大欧米資本のために働きます。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:52:52.22ID:JGC7CP+z
無理やり日本人にワクチンを打たす経団連と国会議員は日本人の敵です。
https://ameblo.jp/sunamerio/←←多くの日本人がワクチンで苦しみ亡くなっています。

ルーマニアでワクチン接種停止。ワクチン接種がコロナ感染爆発の原因。
https://earthreview.net/romania-won-the-vaccine-armageddon/

厚労省による日本の死亡者数は2020年度が1372648人 2019年度1381093人でコロナが流行った2020年度の方が
死亡者数は少なくっています。この事実だけでもコロナはそれほど怖いものではありません。
https://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/geppo/nengai20/dl/kekka.pdf

コロナワクチン訴訟が始まってます。
https://hanwakukikin.jp/

日本の大企業のCEO達と国会議員と知事と大都市の市長は左右関係なく巨大欧米資本の手先のゴミクズです。
マスコミと政治家の言うことを疑いましょう。彼らは大量の日本人が苦しんで死んでも何も思わないクズです
0109声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 17:42:32.38ID:48Bubh1i
やっぱワッチョイ付けたほうが良かったかもな。鬼滅声優スレとか頭おかしいやつが仕切ってるせいで
変な住人増えたけどワッチョイのおかげでNGしやすいし
0110声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 18:05:22.11ID:wlc134Vp
スパファって声優をあれこれ語るほどキャラ増えるんか?
どうみてもホームコメディでキャラがそれほど増えるとは思えないんだが
0112声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 06:42:57.72ID:Hp/+iCAY
>>110
言われてみると
作品自体の人気が出ても
声優総合的に盛り上がる要素は全く無いな
0113声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 07:10:15.14ID:r81F4wCz
アフィカスが勘違いして鬼滅の声優スレみたいに
盛り上がると思って立てたがまったく盛り上がらないというね
0114声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 07:36:54.79ID:9BuVJkdR
3人以外は出番あまりないしなそりゃ
多少、じなん回があるぐらい
0118声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:42:55.86ID:3krisYze
>>116
あれ今日仕事ないの?あれだけ仕事してるアピールしてるの不自然だったけどやっぱそういうこと?w
>>117
悪い。自分とID:sxnV25nMをNGしてくれ。しっかり言及しとこないとまた調子乗るからこいつ
0120声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:18:15.53ID:tXVj30od
>>105
かぐや様とスパイファミリーってアニプレックスだっけ?
0122声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:59:59.85ID:sRWmpFoq
アーニャとヨルとロイドは死んだ声優だと誰が合うかな
鬼滅はたくさん名前上がってたのにな
0124声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 15:52:25.04ID:wbWARL8r
アマプラの感想でロイドの声優だけ下手糞って叩かれててかわいそう
0128声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 19:06:02.17ID:k8PdF4vp
クローバーワークスとWITだから作画は良いよね
0129声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 06:47:49.74ID:/SwqHubB
ボンドは関智一になりそうな感じがあるわ
0130スパイファミリー凄い
垢版 |
2022/04/28(木) 12:33:19.23ID:zMfViv+w
2022年04月 女性声優ランキング top100/4970(前月)
https://i.imgur.com/5VW5D0G.png

02位 種ア敦美(10位)
03位 早見沙織(14位)
11位 花澤香菜(09位)
14位 本渡楓(110位)・
17位 水瀬いのり(37位)
19位 佐倉綾音(18位)
21位 沢城みゆき(06位)
22位 内田真礼(39位)
26位 鬼頭明里(36位)
27位 小原好美(70位)
28位 伊藤美来(78位)
29位 上坂すみれ(34位)
30位 大西沙織(85位)
31位 悠木碧(24位)
32位 上田麗奈(26位)
33位 古賀葵(88位)
39位 東山奈央(35位)
42位 直田姫奈(20位)
49位 高橋李依(22位)
51位 小倉唯(62位)
52位 花守ゆみり(87位)
53位 日高里菜(127位)・
55位 茅野愛衣(43位)
57位 富田美憂(161位)・
58位 長谷川育美(160位)・
59位 鈴木みのり(135位)・
61位 瀬戸麻沙美(92位)
64位 ファイルーズあい(48位)
66位 雨宮天(64位)
67位 竹達彩奈(59位)
71位 石見舞菜香(90位)
74位 小松未可子(31位)
76位 石川由依(45位)
79位 伊瀬茉莉也(73位)
82位 MAO(76位)
83位 日笠陽子(65位)
84位 潘めぐみ(66位)
85位 井上麻里奈(52位)
88位 三森すずこ(51位)
89位 前田佳織里(120位)・
91位 大西亜玖璃(288位)・
92位 羊宮妃那(32位)
93位 楠木ともり(69位)
97位 Machico(81位)
100位 芹澤優(142位)・

他:
103位 佐伯伊織(358位)
131位 市ノ瀬加那(296位)
140位 岡咲美保(256位)
148位 井上ほの花(473位)
177位 結木梢(1291位)
203位 夏吉ゆうこ(620位)
216位 麻倉もも(266位)
236位 丸岡和佳奈(980位)
285位 嶺内ともみ(294位)
358位 永瀬アンナ(1516位)
0131声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 18:53:15.20ID:wRuP3VJm
ボンドは小林親弘だと予想
0132声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 09:51:44.73ID:z3xzZ4vn
>>1
アーニャ役。声1本で売れ続けている実力No.1の天才声優 種崎敦美の演技集
https://youtu.be/N1gxJuBfwwU
0133声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 12:56:05.54ID:oFQEs2dp
>>130
種ちゃんはスパイやる前から高いほうだった
0134声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 00:50:03.50ID:rUdbIvIa
なんかまだどの声もしっくりしないは
そのうち慣れるんだろうけど
0136声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 15:01:12.14ID:wZiAGRE6
>>135
どこがグロなのよ失礼すぎひん?
>>132
ほんまに天才すぎひん?
0137声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:35:29.54ID:EoE7mQI8
>>130
アイドル活動してる声優より上位なのがいい
やっぱり声優の本領はアニメで活躍することなんだと痛感させられる
0138声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 23:35:30.85ID:yC4Q8u1G
種ちゃんがアーニャで正解やな
0139声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 00:04:36.24ID:r6+IeJOU
もしアーニャがダメダメ声優だったら
このアニメ化は1話からお通夜状態だったはず
0141声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 07:09:19.01ID:/wQiTnN0
大丈夫ます 頑張るます
0142声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 10:46:16.69ID:6bocc0Ur
https://youtu.be/tTqBtoiwjTo
Anya saying "waku waku" in 7 different languages | Spy X Family Multilanguage
アーニャの「わくわく」を7か国語で  SPY×FAMILY(多言語)

種﨑以外も、みんな頑張ってるな
0144声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 23:04:54.67ID:oLJE6j7d
タネさんは凄いと思うぞ
かるぁだ一つでジャングルを生き抜いては笑ったけどこれ理解できる外国人殆どいないんだろうなぁ
0145声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 02:26:29.41ID:HcFw8Yhq
ベッキー 内田真礼
次男 田村睦心
夜帷 石川由依
デズモンド 銀河万丈

個人的な予想
0146声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 02:32:19.22ID:zxe17bRT
ベッキー 関口雄吾
次男 中村章吾
夜帷 藤井隼
デズモンド 小池朝雄
0148声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:16:15.55ID:YDCQcohv
江口はいま推されてるけど真っ黒だからLiSAの旦那みたいになると思う
だからあまり大きいコンテンツ出て欲しくない
0149声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 20:53:33.14ID:1cok8/gY
江口は諸々出尽くした結果、問題無しと見なされロイド役に起用されたんだよ
0150声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 13:13:17.41ID:8zFt4EW4
ロイドとヨルは途中で似たような声質の人と変わっても影響なさそう
0151声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 13:15:38.34ID:+UaqlMB9
ロイドとヨルとアーニャは途中で似たような声質の人と変わっても影響なさそう
0152声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 05:55:09.98ID:mig+yzCG
今日はお受験パート2
前回はガチ意地悪面接アーニャ涙でやっぱり結構引いた
全話の中でもあの回だけだもんなシリアス展開になるの
0155声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:41:45.88ID:8EdjG1jE
>>14
アーニャは久野じゃなくて良かった
0156声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 07:03:20.96ID:1Wpbpz8D
▼ダミアン・デズモンド 藤原夏海
▼ベッキー・ブラックベル 加藤英美里
▼エミール・エルマン 佐藤はな
▼ユーイン・エッジバーグ 岡村明香

加藤英美里は驚きだな
0158声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 15:19:44.58ID:pBijQRCw
ロイドの声聞いた時かぐや様のあいつかと思ったわ
0159声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:36:24.69ID:MJQPYja4
これだけ人気になるなら夫妻をもうちっと上手い人にして欲しかった
0163声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:18:52.94ID:OHm9XBHs
スレ過疎ってるな
リアリティーゼロの糞つまらんジャンプアニメだし
0169声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 13:29:49.11ID:6pthzjm4
124 声の出演:名無しさん 2022/04/27(水) 15:52:25.04 ID:wbWARL8r
アマプラの感想でロイドの声優だけ下手糞って叩かれててかわいそう
0171声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 17:29:04.95ID:7TJ8KVZl
江口=劣化古川慎
早見=劣化能登麻美子
0175声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 00:15:08.97ID:IchBhCmr
種ちゃんの演技凄かったじゃん
久野とかほざいてたヤツ大馬鹿だろ
0178声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 05:08:36.41ID:RqqXtFui
代替えがいない唯一無二の天才神声優
種崎敦美
0179声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:22:37.71ID:540oBiVN
原作でダントツ人気だったロイドがアニメ化後は1位アーニャの投票数半分以下でヨルと僅差の2位でまで落ちたからな
0180声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 13:22:10.36ID:V+m6vI4S
それはアニメ前は女性層ファンが多かったけど
アニメ後は男性層も結構入ってきたやろ
0182声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 14:23:24.62ID:11qF4YKP
アーニャは久野ちゃんがいいとか言ってる人いるけど久野ちゃんはガチのロリ演技になるからちょっと違うだろ
アーニャがズビズダーやシンフォギアみたいな感じだと違うよね
アーニャはざーさんや悠木碧とかがやりそうな雰囲気ロリじゃないと合わないよ
0183声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 18:39:20.98ID:SYERfsff
アーニャはおんなしんちゃん
ウンコがにあうおんな
そこらにいるロリとはちがう
0188声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:36:08.91ID:x6xIojRw
>>130
ミリーの声優もランクイン
0189声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 04:34:56.07ID:K0fIDP32
色彩検定協会
教えて!色彩先生
再生回数
梶裕貴 5.4万
石川界人 3.3万
江口拓也 7.2万
梅原裕一郎 3.3万
下野紘 2.1万
内田雄馬 4.2万
諏訪部順一 1.2万
0190声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:41:39.17ID:C4IYV4Jp
声豚板で叩かれてる江口や内田弟が下野や梅原より上なのに草
お前らは現実の人気と乖離してるからなあ
0191声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 13:32:12.88ID:cCZ5horW
種崎オタうざ
0193声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 23:30:46.45ID:xhSiJuPG
やっぱり種ちゃんは天才だな
0194声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 04:20:25.70ID:0diS8d2H
ブスの方の種
0195声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:30:39.92ID:waCw5jdO
>>190
演技力じゃなくて顔で人気なんだろ
0200声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 10:40:56.18ID:vXnx7Yhe
安定のまいじつスレ
ジャンプアニメは信者多いから完全に煽りで閲覧増やすターゲットになってるわ
0201声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 15:50:41.63ID:84grMXKE
997 声の出演:名無しさん sage 2022/05/22(日) 07:50:09.60 ID:bUDP/8N4
2022年05月 女性声優ランキング top100/4995(前月)
https://i.imgur.com/an1vgTU.png

02位 種﨑敦美(02位)
03位 早見沙織(03位)
09位 花澤香菜(11位)
10位 藤原夏海(436位)・
12位 小原好美(27位)
14位 本渡楓(13位)
18位 三森すずこ(93位)
20位 上坂すみれ(31位)
22位 佐倉綾音(20位)
25位 水瀬いのり(19位)
27位 鬼頭明里(26位)
28位 沢城みゆき(22位)
29位 古賀葵(34位)
33位 東山奈央(43位)
36位 内田真礼(23位)
38位 悠木碧(33位)
39位 加藤英美里(254位)・
40位 茅野愛衣(57位)
41位 花守ゆみり(54位)
46位 ファイルーズあい(67位)
47位 岡咲美保(140位)・
48位 阿澄佳奈(234位)・
51位 潘めぐみ(84位)
53位 伊藤美来(29位)
54位 富田美憂(59位)
55位 大西沙織(32位)
56位 市ノ瀬加那(131位)・
57位 小倉唯(53位)
58位 高橋李依(50位)
59位 上田瞳(209位)・
61位 竹達彩奈(69位)
64位 小松未可子(77位)
65位 雨宮天(68位)
66位 芹澤優(105位)
69位 井口裕香(110位)・
74位 上田麗奈(35位)
75位 日高里菜(55位)
76位 日笠陽子(83位)
78位 白石晴香(139位)・
83位 高野麻里佳(123位)・
86位 平野綾(132位)・
88位 松岡美里(329位)・
96位 長谷川育美(60位)
98位 鈴木みのり(62位)
99位 前田佳織里(94位)

他:
169位 嶺内ともみ(285位)
170位 伊藤彩沙(413位)
261位 天海由梨奈(653位)
403位 星谷美緒(715位)
0202声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 21:05:55.20ID:sTt/EJig
>>201
種﨑はトップで安定感あるな
0204声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 22:54:48.91ID:4riZitmB
>>164
鬼滅スレってクレクレの応酬になっちゃってるよなあ
0205声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:20:24.87ID:sTt/EJig
鬼滅にも種﨑出てたな
0206声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 15:23:52.52ID:pUnoZo+Y
>>204
あそこはただでさえ遊郭編が終わって過疎ってるのに糖質荒らしが自治厨気取って仕切ってるせいで
まともな住人がほぼいなくなっちゃったからな。3期始まればまた人戻ってくるとは思うけど
0207声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:34:00.87ID:cC6QC12M
演技力に定評のある種崎
0208声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:30:39.99ID:uXV4W162
ユーリの少年時代誰?
0210声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 23:52:13.80ID:S6PM3Ypr
>>208
名前出てないな
0212声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 00:43:18.68ID:oeCnBCrl
鬼滅スレとそっくりだな
モブの無名声優の名前書いてたり無名声優の聞き分けとかやってたわ
0213声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:43:09.75ID:ivb+qZq/
あっちのスレは荒らしが勝手に声優まとめとか頼まれてもいないこと書いたり
そいつが現れるとスレがストップするという惨状
0214声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 07:17:58.23ID:BVZY/dU3
スパイファミリーが不人気だから荒らしも来ないんだけどね
テレ東がステマで持ち上げてるだけ
0215声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 10:04:29.70ID:3hzadlOC
種崎推しイキってんなあ
0216声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 20:51:43.08ID:HjjyVhXV
>>214
>>215
ずっと悔しがっとけw
0218声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 00:49:44.96ID:MtxWwnx8
種崎信者が煽りよるわ
いちびってんなー
0220声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:04:16.97ID:cdubuQd/
エロゲ声優がなんだって?
0221声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:15:39.16ID:OZoGFkkY
推してる声優がブスだからって心までブスなるなよ
0222声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 22:27:35.90ID:FpKg3/gB
>>215
>>218
種ちゃんアンチは辛いよね
0223声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 23:22:18.83ID:hZbOxLNF
種崎は来季というかスパイ以降仕事がなくて可哀想
鬼滅の鬼頭のようなポジションにはなり損ねたようですな

2022年夏アニメ女性声優 2022/05/30:更新

6本:東山奈央
5本:久野美咲 小松未可子 富田美憂
4本:上坂すみれ 日笠陽子 M・A・O 和氣あず未
3本:鬼頭明里 大地葉 高橋李依 戸松遥 早見沙織 水瀬いのり 悠木碧
2本:大杉で省略

https://www.animatetimes.com/tag/details.php?id=5806
0224声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 23:26:51.77ID:V2MyQ4qb
なんかここの種崎アンチ
種崎がマキマさんに決まったの発表されたら
口から泡吹いて倒れそうだなw

いや、まあ別にいいんですけどw
0225声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 23:36:31.70ID:/3qIFg2H
>>223
スパイ以降はスパイの続編があるんだけどなあ
0226声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:46:11.30ID:pSmdw5ML
スパイファミリーって江口と早見の俺ガイルコンビで話題になるのかなと思ってたけど最初ちょっと言われただけで始まってみたらほとんど言われなくなったな
0227声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 03:08:58.10ID:QFaQ6YOh
声優で話題になることなんて他のアニメでもないぞ
声のでかい豚が推してる声優でブヒブヒするのが目にはいるくらい
そして今回は種崎推してる奴らがスパイ売れたのは種崎のおかげと調子こいてるってことなのである
0228声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 07:27:02.12ID:V79AjCO2
おまえも毎度ワードがワンパターンだけど
ツイッタートレンドになるぐらいは話題にはなるから
宣伝としては効果あるし、わざわざ声優顔出ししてイベントや配信するのはそういうことよ
0229声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 16:06:05.90ID:EHZhRQp6
>>223
もうモブサイコ決まってるじゃん
0230声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 17:30:51.94ID:9D7TKhC6
江口はアニヲタ以外には無名の新人同然
世間ではアーニャが主人公だと勘違いされてる
0231声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 17:35:24.07ID:N7LKRulm
世間では主人公はアーニャと認識されてるは種崎信者の妄想力ハンパねーなw
そういうとこだそ種崎信者
0232声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 17:54:26.70ID:zOVVnFUK
>>214
じゃ今放送中のアニメで何が人気あ
るか言ってみ
0233声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 19:09:18.64ID:kRjkvdsA
主人公はあの家族で1人を挙げるなら男スパイだろ
種崎ってやつに付いてる声豚の頭おかしいな
その声優がどんな美人さんなのか興味あるわ
0235声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:41:50.35ID:uELr6QkV
ボンドは子安杉田辺りと予想だが周りが気後れしない様に中堅声優当てるかな
0237声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 23:47:56.44ID:WpjnIGlh
>>201
>>130
もし今度もまた上位だったら、アンチが怒り狂ってガソリン撒き散らすかもしれんな
0240声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 01:25:21.15ID:A/Ubg3/Y
>>237
種崎信者って韓国人のYouTube工作みたいなことやってんだな
他の指標でそんな結果みたことないわ
0241声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 03:17:35.13ID:GM0vfRUx
>>240
なら種﨑信者の工作だって証拠を出せや
0243声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 09:27:41.93ID:pydEx36b
>>233
あっこらやめたまえ
0245声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 13:19:07.98ID:8+hmNNj3
種崎さんの写真どれも白飛びしてるなーと思ったらそういう事情なのか
0246声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 19:16:14.07ID:vf4TQZ5x
>>214
ネトフリが集計して、日本のテレビTOP10でSPY×FAMILYが1位なんだってよ
0247声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:53:13.04ID:x88MbRdh
才川っぽいの期待されたから加藤英美里なんかな
0248声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 22:43:42.05ID:poFOlpul
種崎アンチここでも暴れてんのか
何かの病気なの?
0249声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 23:37:07.48ID:/MP8xdUD
この時期に種﨑のアンチなんてやってたら辛くなるだろう
0251声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 23:52:47.77ID:vf4TQZ5x
映画化あるかな
0252声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 00:08:21.79ID:Rr/eSE0u
映画化までは決まってると思う
鬼滅、呪術と同じくジャンプ覇権コースを辿る予定
0254声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 15:00:41.61ID:mP8gwY98
>>223
おいクソバカ!夏に京アニのイベント出演が決まったぞ
0255声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 15:11:00.42ID:zC81whpY
>>254
イベントwwwwwww
しかも続投の作品かよw
新規の仕事じゃないのに威張り散らしてんな
今も変わらず種崎の夏アニメは0本だからそれは忘れるなよ間抜け
0256声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 15:17:21.30ID:rOcQWAbE
>>253
アンチですらも目が離せない大注目アニメなのか
0258声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 18:55:48.26ID:e9dKPIc3
新規の仕事ないおじさん種崎のスレで1年前から同じ事言ってね?
0259声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 20:41:29.56ID:VWs14PuT
>>253
アーニャが嫌いなら、もう見ないほうがいいんじゃねw
0260声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 23:27:07.34ID:mP8gwY98
>>255
> スパイ以降仕事がなくて >>223
というデタラメが崩れたのにしょうもない言い訳すんなよクソバカ
0262声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 23:43:31.35ID:EE49wr1e
>>257
それネタじゃなくてマジでいってるから種崎信者ヤバいんだ
0264声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 23:52:38.31ID:51MqHXpD
>>260
で、種崎様は夏のアニメにはお出になるのかな?
出ないよな
吹き替えやナレーション方面はからっきしな癖にアニメとゲームの仕事すら入らないのか
これからは続投の作品のイベントやライブを頼みの綱にするのかな?
0265声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 23:55:02.42ID:EE49wr1e
おれもなんGでみたわ
そいつ水瀬叩いてたから覚えてる
どこかのアフィサイトでまとめられたから自分で探してみ
0266声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 23:55:22.13ID:rOcQWAbE
>>257 >>262
もうちょっと上手くやりゃいいのにw
頭悪いから無理なのか?
0269声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 23:59:40.35ID:mP8gwY98
>>264
字が読めないのかよクソバカ
0272声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 00:04:59.37ID:nDHIhiVo
>>269
夏のアニメには出てないよ?
一アニメのイベントまで声優としてのキャリアに繋がる仕事にカウントしてるのならお前は大馬鹿だよ
やっぱりアーニャ役は仕事が途切れないような意識の高い声優の方がよかった本当に残念だなぁ
0273声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 00:45:36.30ID:b/TrlOF9
ま~だ気づかねえのw
0274声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:21:02.14ID:n2G4pvAM
種崎信者みっともないぞ
アーニャ以降ろくな仕事がないのは残念だが
信者だけはその残念なところも肯定してやれよ
0275声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 15:16:44.47ID:lpggFiQW
種崎信者「スパイファミリー売れたのは種崎あっちゃんのおかげ!」
0276声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 22:52:34.17ID:49QFKPFf
>>272
夏アニメおじさんがいつまで粘るか楽しみw
0277声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:28:36.76ID:bvK/P+5a
>>163
発狂した種﨑アンチがこのスレを活気づけてくれてるぞ
0278声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:51:09.13ID:b/TrlOF9
面白いからもっと泳がせようぜ
0279声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 00:03:21.33ID:0r6xEY4c
ブス崎信者イライラしてんなあ
0280声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 00:09:27.34ID:k244qLpi
やはり種崎では鬼頭にはなれないか
鬼頭は手にした鬼滅声優の肩書を武器に様々な作品に出続けてるが
種崎は手にしたスパイ声優の肩書に満足したのか新しい仕事が入ってない
0281声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 00:56:08.90ID:BrYTWbeb
>>280
鬼滅にもスパイにも出られない方の種ちゃんなんてもっと悲惨だぞ😭
0285声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 06:51:32.04ID:29SOF8fg
種田って種崎にアッサリと追い抜かれちゃったね
0286声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 10:03:28.96ID:rvV2EWBe
ん?まだ実績は抜けてないと思うが、病気で仕事セーブせざるを得ない奴を持ち出してドヤるのは人として恥ずかしいぞ
0287声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 10:32:30.43ID:Wj8+VFJ7
種崎が種田を追い抜くには種崎が今の勢いのまま最低でも2年は伸び続ける必要がある
今の種崎にはアーニャ以外にそこまで大きな役がないから種田にマウントを取ろうとしても反撃を食らうだけ
0288声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 12:57:30.02ID:OffUzIoa
なんで種崎信者は種田を意識してんの?
名前が少し被るだけで声優としての立ち位置全然違うよね
0289声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 13:24:10.29ID:F/88eDHL
種田梨沙は石見舞菜香にも追い抜かれてるよなw
0290声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 14:35:11.58ID:u2WE+hLf
美形の水瀬や種田に対抗心ムクムクさせ
演技力の早見や東山を超えたと調子に乗る
種崎信者の勘違いハンパねー
あっちゃんに教えてやろ
0291声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 15:51:23.80ID:j7g4OU2d
種崎そのものは演技も上手いから嫌いじゃないけど信者のクソさは近年でも一番だわ
刺身のツマのような立ち位置の種崎を過大評価して他を貶めることばかりやってる
人気や経歴は当然ながら演技でも1位になれないんだから種崎のためを思うのなら我慢して大人しくしてろよ
0293声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 19:03:58.44ID:dJY25DNo
>種田梨沙は石見舞菜香にも追い抜かれてるよなw


石見舞菜香はウマ娘レギュラーなんだから、
種田梨沙なんて、とっくの昔に追い抜いてるわ
0294声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:38:59.64ID:9pXK/r5e
へぇー
種崎信者って対立煽りみたいなことやるんだ
よーくわかりました
0295声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:05:04.78ID:tQ1v/aX0
関係者から聞いたんだけどさ
次回からアーニャ役は種﨑から種田に交代するらしいよ

種﨑信者は辛いだろうけど自殺すんなよ
0296声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:10:24.52ID:TqjShGGt
ブス崎信者に心までブスになるなと注意したの無駄だったか
0297声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:29:59.08ID:2NIBWEI1
ベッキーの声優って美人だよねえ
種田梨沙はブスだけど…
0298声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:06:03.08ID:BrYTWbeb
スパイファミリーの声優ってみんな適材適所で上手く演じてるから文句のつけようが無い\(^-^)/
0300声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:51:30.58ID:jtxNkBpw
> ベッキーの声優って美人だよねえ
> 種田梨沙はブスだけど…


しかも種田信者は心の底まで穢れきった下級生物だから気の毒だ>>287>>290

>>295
0305声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:16:24.96ID:Nec3w50i
>>1
ステマ無駄。ごみ
リアリティなし
幼稚な脚本
絵もごみ
子供の頭が1メートルある
クロスワードができるからって戦争のスパイにできるわけないだろ作者の脳はコロナで溶けてるのか?
主人公は誰にでも変身できる。ならスパイいらねーよアホが。
奥さんは超能力者。ギャグ?笑えない。
作品がゴミ糞すぎ .
孤児を巻き込むクズと救いようのない脚本..これでシリアスでやって何が楽しいわけ?王様ランキングと同じステマ糞アニメ
0306声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:20:50.32ID:wTUGKmBR
なんか必死ですね
売れてるアニメにガイジが叩いても
何の影響力も無いから
0307声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:19:09.46ID:FovDQm5X
>>253


見るのをやめられないアンチの負け惜しみが面白いわ
0308声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:53:07.69ID:s7WT812+
>>223>>255

>>264>>272
夏アニメが0本かどうかは、夏アニメが終わってから、判断するもんなんだけどなあ
今から焦ってどうすんだよ
0309声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:09:49.57ID:svVXuxsH
種田梨沙は藤原夏海にも追い抜かれてるよなw
0310声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 08:16:53.73ID:USxvm2rP
スレ潰しそうとしているようにしかみえん
露骨な対立煽りやな、まあ荒らすのが目的なんだろうけど
0311声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 08:59:28.84ID:xsrP35E+
>>310
二正面作戦は無理なよーで
このスレは諦めて、若手女性声優スレに集中するみたいだよ
0313声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 10:42:20.56ID:a0GPW8vg
荒らすなよキチガイ
悪いこと言わない
平日の朝っぱらから声優アンチなんてやってる人生
今ここで断ち切った方がいいぞ
その方が楽だ
死ね
0314声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:10:28.81ID:OnFqjyZO
>>264
愚問だなあw
0315声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 23:08:48.46ID:97jMsm1b
>このスレは諦めて、若手女性声優スレに集中するみたいだよ


このスレで論破されたから、若手女性声優スレで夏アニメジジイがデマばらまいてるのかw


679 声の出演:名無しさん sage ▼ 2022/06/08(水) 18:25:18.75 ID:aIC+gn8M [4回目]

実力はあっても仕事はアーニャ以降何もないしな
0316声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 23:56:24.03ID:xsrP35E+
>>315
あっちならMAO信者、種田信者、水瀬信者などが
出てきても不自然じゃないから自演もしやすいのだろ
0317声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 00:47:17.54ID:Hl+M2f8n
あっちがキチガイ隔離スレとして機能してるから、
こっちは落ち着いてきたな
0319声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:50:25.09ID:WsLRH2tD
種﨑さんに超感謝を伝えたい
アーニャ大好きです
0321声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:29:59.66ID:FSrDz91q
明日のドッチボール回でアーニャは令和のちびまる子になる
つまり、種崎はタラコの後継者となる
0324声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:48:32.74ID:bGpGx0Fj
>>264
お前アホだろw
0325声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:57:09.02ID:BRM4zb37
>>324
ずっと喚いてるから調べてみたら謎のネット発漫画(おそらくショート枠)が一つ増えただけかよ
そんな仕事すら実績の一つに加えようとするとは種崎信者はやはり必死だな
もう夏アニメどころか秋アニメの情報も揃いつつあるのに種崎の名前はどこにもない
これはもう一発屋声優にカウントしても良いのではないか
0327声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:11:47.20ID:QcFYjWQ7
種﨑さん好かれてるな
0330声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 23:37:47.90ID:LsJnesZx
>>325
ハイ不正解wお前もう死んでいいよ
0331声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 23:48:29.00ID:BRM4zb37
>>329
鬼頭本人じゃないなら意味ないだろ
まあ実力や人柄はいいから絶賛する奴は絶賛するでしょ
でも仕事はないから鬼頭みたいに売れてる人からは注目されてなさそう
最終的に実力よりも実績がものを言うから鬼頭が種崎より遥か上であることに変わりはない
0333声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 23:59:19.78ID:KdOdRWu1
>>331
種崎を絶賛したのはかなり売れてる人だぞ
底辺ゴミのお前のクソレスより意味ある人だわ
0334声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 23:59:40.27ID:LsJnesZx
アホだなこいつw
0335声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 00:02:46.61ID:wRdUVAPS
ビルくん役安元で盛り上がってるのかと思ったら種崎の信者とアンチが喧嘩してるだけかよw
0336声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 00:05:16.60ID:VhWMY7ch
>>333
かなり売れてる人(名前とソースは出せない)
0339声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 03:47:13.47ID:1Nbouz7C
MAO信者さん、種崎信者のふりして他の声優叩くのやめてください
0340声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 06:27:27.33ID:rttPMDle
江口は織田信奈の印象が強かったけど、大人っぽいのも結構やってるんだな
0342声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 08:27:04.48ID:TFHY6xgj
> なんで水瀬信者がこのスレに来てんの?


阿波連がスパイファミリーに負けそうだから必死こいてる
0343声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 08:59:42.26ID:iZj35BaZ
水瀬アンチこんなとこまで出張して対立させようとしてるのかよ
必死だな
0346声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:46:08.17ID:2FlteyRl
>>345
対立煽りのキチガイは
「信者」がどーいう書き込みをするか?
ということを理解しないまま自演するから
普通のファンなら???と思うことを平気で書く

リアル厨房でもこんな杜撰なことはしないと思う
0347声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 15:07:05.43ID:lyPKgYg0
スパイファミリースレなんかに興味もつの種崎オタしかいなからな
全部種崎オタが悪いで正解
0348声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 15:44:16.52ID:R10U3aD0
>>337
五等分で伊藤未来に水瀬いのりが負けたことを指摘されまくってるから>>325も正気を保てなくなっているんだろう
0349声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 15:49:47.38ID:metB/sWc
地方出身でコネも無く実家が金持ちでも無く美人でも無く
実力一本でのしあがった種崎の凄さが際立つ
0350声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 16:04:40.05ID:3Yq9tiOA
種崎さんがアーニャ役で活躍してるというのは事実なんだから、水瀬信者も迷惑行為はやめてほしいな
0353声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 16:56:27.49ID:t/tPSNMT
実際スパイファミリーは種崎のアーニャの演技で持ってるようなもんだからな
0354声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 17:28:18.08ID:uG8Bopgi
普通に声優全員がしっかり頑張ってるから成り立ってる
種崎が上手いのは確かだがそういうことしか言わないから煙たがられるんだぞ種崎信者
思い上がるな
0355声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 17:28:51.41ID:rttPMDle
>アーニャやりたかったんだろ
>下手くそが受かるわけないのに


アーニャが無理でも何かの端役でなら起用されるかもな(テキトー)
0360声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 23:12:48.24ID:1Ey6pAJi
>>272 >>325
ニッキーはどうすんだよ
0361声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 18:16:01.68ID:EkbIM7A2
【2022年上半期】ティーンが選ぶトレンドランキング

https://i.imgur.com/AEdOC9Y.jpg
0362声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 20:53:50.19ID:gZEpJEUf
種﨑敦美もすごいけど、種﨑敦美の信者もすごい
0363声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:40:18.98ID:OlYmQvIi
今日のを見てたらやっぱ天才なんだなと思う
0367声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:59:43.23ID:Rb41GikU
アーニャは船回でうんこハナクソを連呼するがそんな役を推し声優にやらせたいのか
0368声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 20:55:53.91ID:TQQTDtA+
>>367
2 声の出演:名無しさん 2022/04/09(土) 23:42:27.31 ID:cQPN0ZFP
ネタバレは禁止。原作の話題は原作者のスレで。
0371声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 23:30:30.48ID:wKY9wLsr
鬼滅スレで長文書いて暴れてるのここ荒らしてる同じ人?迷惑だから引き取ってくれ
0372声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 00:52:04.59ID:mCnL2sfb
神声優種崎敦美の話題しかないスパイファミリースレ
ついに早見より人気も実力も手に入れてしまったな
0374声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 17:18:00.61ID:OUoZdwoX
>>373
いつものキチガイ自演なんだから
とりあえずはスルーしろって
0375声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 17:59:31.20ID:/gyZf//r
各所でアーニャの演技が叩かれはじめてる
0377声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 19:15:27.93ID:8Uxqol0s
沢城だって今期は「でちゅね~」とかやってるし、女性声優が挙って「ちんちん」言わされてるアニメもある
人気ある声優になんてこと言わせるんだ!wみたいなのが面白いんだからむしろ喜ばれるんじゃないか
0378声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 06:03:49.02ID:Hk+6ix9t
>>371
別人だと思うが長文って自治厨気取りでスレ仕切ってる奴のことか?
あいつは完全な病気だからスルーしとけ。あとそっちの問題をここに持ち込むな
0379声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:03:05.64ID:IwhLOR55
社会的な成功者が種﨑のことを高く評価してるからな

叩いてるのは匿名掲示板のキチガイくらい
0381声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:44:33.62ID:reJm0p+w
神声優の種崎様さあ
夏と秋の新規アニメが謎アイドルアニメの端役しかないけど本当に評価されてんの?
0385声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:24:37.97ID:DvIEumyY
スパイファミリー放送中でもトレンドに上がらなくなったな
種崎信者これ、どうすんだ?
種崎のおかげでスパイファミリー大人気と調子乗ってたんだからオワコン一直線なのも種崎の責任だな
0386声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:33:00.38ID:Q+nPqfgl
やはりスパイ声優は上位だな


2022年06月 女性声優ランキング top100/5002(前月)
https://i.imgur.com/OhEAFgL.png

02位 種﨑敦美(02位)
04位 名塚佳織(288位)・
05位 早見沙織(03位)
10位 花澤香菜(09位)
16位 三澤紗千香(394位)・
17位 水瀬いのり(24位)
18位 潘めぐみ(52位)
19位 佐倉綾音(21位)
22位 古賀葵(30位)
23位 竹達彩奈(56位)
24位 本渡楓(14位)
26位 小原好美(11位)
29位 高橋李依(57位)
32位 伊藤美来(47位)
34位 東山奈央(33位)
35位 鬼頭明里(27位)
36位 沢城みゆき(26位)
38位 悠木碧(38位)
41位 久野美咲(108位)・
42位 内田真礼(35位)
48位 茅野愛衣(40位)
57位 大西沙織(51位)
58位 小松未可子(63位)
60位 上田麗奈(73位)
61位 花守ゆみり(41位)
65位 市ノ瀬加那(60位)
66位 ファイルーズあい(45位)
67位 上坂すみれ(20位)
69位 雨宮天(65位)
71位 富田美憂(55位)
73位 藤原夏海(10位)
74位 高野麻里佳(58位)
76位 日高里菜(72位)
78位 日笠陽子(77位)
79位 Lynn(119位)・
81位 大久保瑠美(352位)・
88位 楠木ともり(99位)
91位 三森すずこ(19位)
92位 小倉唯(61位)
94位 井口裕香(70位)
98位 平野綾(88位)
0389声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:38:43.42ID:fPjK6iD2
>>386
3ヶ月連続2位の記録を抜くのは難しい
0390声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 18:07:28.19ID:qhguvf1m
夏以降もバリバリ新しい仕事が入り続ける早見と違って種崎は夏以降スパイ以外まともな仕事がないからこんな順位すぐ下がるぞ
一ヶ月後には100%100位オーバーで一発屋ルートだから見てろ
0391声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 23:26:00.07ID:DYrAOMVP
>>390
早見に尊敬されてる種﨑が凄いってこと
クソ虫のお前は誰にも尊敬されないけどな
0392声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 23:53:02.41ID:o2pJbfw7
いつまでリップサービスを真に受けて同じことばかり繰り返してるんだよw
早見は育ちが良いから誰でも尊敬してるぞ
そもそも声優としての技術は早見の方が上だからな
0393声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 23:59:13.22ID:DYrAOMVP
>>392
早見はお前みたいなクソムシ尊敬しないよ
0395声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:44:04.34ID:Ql0HumBc
>>394
種﨑アンチは匿名掲示板で愚痴るだけの負け組
種﨑のファンは業界で影響力を持つ勝ち組
0397声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 22:34:49.31ID:fNrUSD1E
>>396
急所を突かれた負け組の悲鳴だな(>_<)
0399声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 12:47:04.93ID:ZHb2EK2f
オタク、アンチ、信者、声豚
これらを使えばあくまで第三者として相手を貶してモノ言える
0401声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:12:48.16ID:GtV13t5X
タレントパワーランキングが選ぶ「2022年上半期にブレイクした男性タレント・女性タレントTOP10」
https://tpranking.com/2022-6-break-talent

9位 早見沙織

『SPY×FAMILY』ヨル役や『鬼滅の刃』胡蝶しのぶ役などで活躍する声優。5月13日に「金曜ロードショー」(日テレ系)で放送された名作映画『ローマの休日』のデジタルリマスター版のオリジナル吹き替えで、オードリー・ヘップバーンが演じたアン王女の声を担当して話題になりました。
知名度がアップして、5月度認知度上昇率・女性歌手ミュージシャン1位に輝きました。7月にスタートしたTVアニメ『最近雇ったメイドが怪しい』(ABC/テレ朝系)でメインキャストの少年・ゆうりを演じます。


※「日経エンタテインメント!」でもお馴染みの調査会社、株式会社アーキテクトが運営しています。
0402声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 05:00:18.10ID:FtNJDlWK
今期異常に持ち上げられてるリコリスは声優がどうって話全く出てこないのに前期のスパイは種崎信者がドヤってほんとウザかったな
0404声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:59:18.46ID:HMJ3wmzU
種崎下手すぎなのよ
棒読みババアが変声してる感じ
こいつ英才教育されてたわけでもなく低学歴が放浪として声優業にたどり着いたような凡人以下のくせに信者が天才視してるのがキモい
本当に天才なら万人が認めるわ
0405声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 02:56:54.16ID:xepZ8IWh
種崎信者あれやってよ
種崎は先輩声優達からも絶賛されてるってやつw
0407声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 09:09:47.73ID:XagWdvQW
信者評やばすぎだろ
種崎なんか棒演技がほとんどで普通に下手だわ
秋も新規の仕事がないのがそれを物語っている
0408声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 09:12:26.39ID:hd05LTLv
509 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-eJHq [106.146.101.75]) 2022/08/11(木) 09:05:37.80 ID:gtL1SKbqa
少し前までは凄かったのに今となっては新しい仕事が0で完全にストップしてるな
火が着いたのがほんの数年前なのにもう声優として燃え尽きるのかよ
ジャンプ声優にはなれなさそうで残念

ずっと種崎のスレ荒らしてたアウアウが復活したのか
0410声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 10:16:22.64ID:YKxp8esY
見てるだけで別に書き込んではいない
前に種崎スレ荒らしてて毎日数十レス書き込んでた
アウアウウーがいたの覚えてただけ
0416声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 07:15:01.79ID:Suc0e8Eg
作中だと戦争を憎むハンドラーさんなのに
その声優さんは共産党に取り込まれてご活動なさってるのが残念すぎる
0417声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 18:28:22.74ID:EhkASjrA
分けて考えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況