X



トップページ声優総合
1002コメント263KB
少女歌劇レヴュースタァライトPart37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7ea5-J2Kj)
垢版 |
2021/04/15(木) 22:10:33.94ID:fjN0C1rV0
「お持ちなさい あなたの望んだその星を」

ミュージカル×アニメーションで紡ぐ、二層展開式少女歌劇
【 少女☆歌劇 レヴュースタァライト 】のスレッドです。

スタリラの話題はスマホゲーム板にあるスレで。
九九組メンバーの個人活動に関する話題は、ほどほどに。
個別スレがあるなら、なるべくそれぞれの個別スレで。

☆☆☆☆☆☆公式サイト☆☆☆☆☆☆
少女歌劇レヴュースタァライト
https://revuestarlight.com/

☆☆☆☆☆☆舞台☆☆☆☆☆☆
新作舞台少女☆歌劇 レヴュースタァライト -The LIVE-#3 Growth
期間:2020年7月3日(金)〜7月5日(日)
劇場:舞浜アンフィシアター
→※延期・振替日2021年夏予定。

少女☆歌劇 レヴュースタァライト -The LIVE 青嵐- BLUE GLITTER
期間:2020年12月18日(金)〜12月27日(日)
劇場:天王洲 銀河劇場

☆☆☆☆☆☆ファンイベント☆☆☆☆☆☆
遠足のレヴュー
※下記の公演は延期・振替日未定
2月29日(日)in 千葉
7月25日(土)in 大阪
7月26日(日)in 東京(千葉の振替)

スタリラpresents「ラジオスタァオーディション!」
3月7日(土)
→※延期・振替日未定

☆☆☆☆☆☆運動会☆☆☆☆☆☆
少女☆歌劇 レヴュースタァライト -Re LIVE- 舞台少女大運動会
日時:2020年4月25日(土)
→※延期・振替日未定

次スレは>>970が立てる事。立てられない場合は代役を指名してください。

スレ立て時、本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と記入してスレ立てしてください

前スレ
少女歌劇レヴュースタァライトPart35
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1607613049/
少女歌劇レヴュースタァライトPart36
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1612501010/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0023声の出演:名無しさん (ワッチョイ b756-gMIr)
垢版 |
2021/04/16(金) 09:32:23.43ID:huaRCJ2o0
久々の聖翔だから現地狙いも沢山いるだろうけど、コロナやチケットガチャやチケット代を考慮して今回は配信でって人も青嵐の時より増えるかもしれない
0030声の出演:名無しさん (ワッチョイ ffcb-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 10:30:07.27ID:U68PFqpC0
シリアル捨てたに決まってるだろ
0031声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa1b-dHQS)
垢版 |
2021/04/16(金) 10:34:16.97ID:pYL76luia
チケット最速先行申込

10月16日(水)発売のレヴューアルバム「ラ・レヴュー・エターナル」と、12月18日(水)発売のBlu-ray「少女☆歌劇 レヴュースタァライト-The LIVE-#2 revival」に、舞台新作公演の最速先行申込券の封入が決定いたしました!

<対象公演>
2019年10月16日(水)発売
レヴューアルバム「ラ・レヴュー・エターナル」
✦ 7月3日(金)19:00公演
✦ 7月4日(土)18:00公演
商品の詳細はこちらhttps://revuestarlight.com/music/revuealbum/

2019年12月18日(水)発売
Blu-ray「少女☆歌劇 レヴュースタァライト-The LIVE-#2 revival」
✦ 7月4日(土)13:00公演[女性限定公演]
✦ 7月5日(日)13:00公演
✦ 7月5日(日)18:00公演


対象商品はレヴューエターナルと#2再演BD
積んでた人はどのシリアルが有効かわかんなくて困るな
0033声の出演:名無しさん (ワッチョイ ffcb-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 10:44:45.76ID:U68PFqpC0
>>32
もちろんそうだよ
0034声の出演:名無しさん (ワッチョイ ffcb-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 10:45:16.98ID:U68PFqpC0
チケット最速先行の<1>のレヴューアルバムってどれのことやねん
0042声の出演:名無しさん (ワッチョイ ffcb-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 11:45:21.11ID:U68PFqpC0
シリアル捨ててもメールアドレスと本人確認でどうにかなるだろ

…なるよな?
0048声の出演:名無しさん (ワッチョイ d715-ubdj)
垢版 |
2021/04/16(金) 12:22:09.30ID:qXOUX7SL0
右ブロックと左ブロックは
前方だと視野角狭くて見える舞台の範囲が極狭だし
後方だとヘラットフロアのせいで前の奴等の後頭部で視界塞がれるし
15000も出して絶望だな・・・
0054声の出演:名無しさん (ワッチョイ ffcb-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 13:05:29.29ID:U68PFqpC0
リニューアルされた公式サイトの一番下に校章あるけど、なんか仕込まれてたりしないかな?
3つあるのが違和感
0061声の出演:名無しさん (スプッッ Sd4b-pGSd)
垢版 |
2021/04/16(金) 15:39:05.17ID:RA3RaYGBd
せっかくシリアル送られて来たけど行けないから振替しない…悔しい…
配信で楽しむからせめてマウスガード無しで公演して欲しいんだけど難しいのかなあ
0064声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3716-nWtD)
垢版 |
2021/04/16(金) 20:24:07.14ID:E0Oa8Jc30
PVの内容見る限り香子は卒業後は舞台諦めて実家帰って双葉はんとも別れれる感じなのか
流石に一人だけバッドエンド感凄いんだが何とか良い感じに持ってけるのか
0069声の出演:名無しさん (スププ Sdbf-8yg0)
垢版 |
2021/04/16(金) 20:59:52.86ID:EdL7qVrFd
>>16
コロナでスケジュール無茶苦茶だから五輪だからというわけでも無い
ただ1/2制限があってデカい会場の需要が高かった可能性はあるかもしれない
0074声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa1b-dHQS)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:24:21.92ID:pYL76luia
原宿なんて地方と海外旅行客の街だけどな
竹下通り潰れまくっててそっちの方がヤバいけど

>>69
もともと五輪後の揺り戻し想定で21年度もヤバかった
それをコロナが引っ掻き回して振替調整大変よ
0076声の出演:名無しさん (スプッッ Sd3f-F4I+)
垢版 |
2021/04/17(土) 13:31:30.66ID:I6Kts7lyd
酢って隠語か?
おしゃれじゃないな
0089声の出演:名無しさん (ワッチョイ ff27-NJsn)
垢版 |
2021/04/17(土) 22:47:16.32ID:tUX7Mdtz0
こんなの付ける意味あるのかね全員がPCR陰性なら別にいらないんじゃないのか
新日もスターダムも普通に開催してんのになんで舞台だけこんなに神経質なんだろう
0093声の出演:名無しさん (ワッチョイ d7c6-f7NZ)
垢版 |
2021/04/17(土) 22:56:46.37ID:/w8uRy6X0
シールド付けずにやってる舞台なんていくらでもあるけど
今公演中のパンドラの鐘もしてなかったし客席通路使う演出もあった
まあでもここはシールド付けるだろうな
0095声の出演:名無しさん (スプッッ Sd3f-F4I+)
垢版 |
2021/04/17(土) 22:58:38.13ID:NMlPFkj1d
そもそもフェイスシールドって意味ねえから
世間への対策してますよアピールでしかない
0097声の出演:名無しさん (ワッチョイ 57b7-Qnz0)
垢版 |
2021/04/17(土) 23:26:51.39ID:q/akvcsb0
事務所に行ったのはこのスレ見て焦って確定申告について聞きに行ったんじゃない?!
手遅れだと思うけど、今更確定申告しても。
wikiによると北海道出身だし北海道で確定申告しなきゃダメなんじゃない?どーでもいいけど。
0102声の出演:名無しさん (ワッチョイ bfa5-Nmz8)
垢版 |
2021/04/18(日) 01:39:28.73ID:FTwGZTUY0
舞台業界は率先してお客さん入れたがったしそれを報道をかなりされてたから慎重になってる面もあると思う
ブシロはバンドリのライブを結構な規模のやつを先駆けて決行してコロナ出さなかったって発表してたからそれも含めて出したくないでしょ
0103声の出演:名無しさん (スプッッ Sd3f-F4I+)
垢版 |
2021/04/18(日) 03:01:54.18ID:ASROokgFd
>>98
今さら感染者出たくらいで世間は何とも思わんよ
もう慣れきってるからな
本気で警戒してるやつがどれほどいるか
0108声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa1b-oUlR)
垢版 |
2021/04/18(日) 08:47:44.48ID:YYY9uKdUa
本気で気にしてるやつがどれほどいるかとか言ってるやつがいてそこに俺は気にしてると言ったやつがいて
その会話に第三者が得意げに言われても…とか横から首突っ込むのはなかなか意味が不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況